Bitte warten
Brief senden an El Paso
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Herzogenstraße 26
47574
Goch
Termin anfragen bei El Paso
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Montag um 11:30 Uhr,
also in genau 8 Stunden 54 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Das stilvoll-rustikale Restaurant mit Terrasse serviert Grillspieße, Fisch und Fleischgerichte aus aller Welt.
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb El Paso eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
#Steakhaus
Montag | 11:30 - 14:30, 17:00 - 23:00 Uhr |
Dienstag | geschlossen |
Mittwoch | 11:30 - 14:30, 17:00 - 23:00 Uhr |
Donnerstag | 11:30 - 14:30, 17:00 - 23:00 Uhr |
Freitag | 11:30 - 14:30, 17:00 - 23:00 Uhr |
Samstag | 11:30 - 14:30, 17:00 - 23:00 Uhr |
Sonntag | 11:30 - 22:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Krabben-Cocktail
mit Toast und Butter |
9,90 € | |
Geräucherter Lachs
auf Toast, mit Zwiebelringen und Meerrettich |
10,50 € |
Garnelenpfännchen
Garnelen mit Knoblauch in Weißwein, mit Kapern und Cherrytomaten, dazu Brot |
11,90 € | |
Frische Champignonköpfe
vom Grill, mit Knoblauch-Sahnesauce |
10,90 € | |
Camembert gebacken
mit Preiselbeeren, Toast und Butter |
8,90 € |
Tomatensuppe
mit Sahnehaube |
5,20 € | |
Ungarische Gulaschsuppe | 5,50 € | |
Französ. Zwiebelsuppe
überbacken |
5,90 € | |
»Mexikanisches Feuer«
eine besonders scharfe Gulasch-Gemüse-Suppe |
5,50 € |
Rib-Eye Steak
ca. 220 g |
22,90 € | |
Rib-Eye Steak
ca. 300 g |
29,90 € | |
Rib-Eye Steak
ca. 450 g |
38,90 € | |
Rumpsteak
ca. 220 g |
22,90 € | |
Rumpsteak
ca. 300 g |
29,90 € | |
Filetsteak
ca. 220 g |
24,90 € | |
Filetsteak
ca. 300 g |
34,90 € | |
Steakteller „El Paso” ca.350g
Rinderfilet, Rumpsteak und Schweinefilet mit Sauce Bèarnaise, Champignons, Bratkartoffeln und Salat vom Salatbuffet |
29,50 € |
. Folienkartoffel
in Silberfolie gebackene Kartoffel mit Rahmsauce |
4,50 € | |
Pommes frites | 3,50 € | |
Kroketten | 3,50 € | |
Duvec-Reis | 3,50 € | |
Pfannengemüse
frisch gedünstet |
5,50 € | |
Champignons | 4,90 € | |
Geröstete Zwiebeln | 3,50 € | |
Bratkartoffeln
mit Speck 8 und Zwiebeln Gebakken |
4,50 € |
Ajvar | 3,00 € | |
Sauce Hollandaise | 3,50 € | |
Sauce Bèarnaise | 3,50 € | |
Jägersauce | 3,50 € | |
Champignonrahmsauce | 3,50 € | |
Knoblauchcremesauce | 3,00 € |
Schweinefilet »Ungarische Art«
3 Schweinefilets mit Paprika, Champignons und grünen Pfefferkörnern in einer Sahnesauce, dazu Kartoffelkroketten |
20,90 € | |
Schweinefilet »Art des Chefs«
3 Schweinefilets mit Champignons in einer Kräuter-Sahnesauce, dazu Kartoffelkroketten |
20,90 € | |
„Marco-Polo”-Teller
Rindermedaillons, Schweinefilet und Putenmedaillon, dazu Pfeffersauce und Sauce Hollandaise mit Kroketten |
20,50 € | |
Schweinefilets »Baden Baden«
in Pfifferling Rahmsauce, Williams-Birne gefüllt, mit Preiselbeeren, dazu Kartoffelkroketten |
21,90 € | |
Medaillons „Florida”
vom Schweinefilet, mit Früchten und Sauce Hollandaise überzogen, dazu Kroketten |
21,90 € | |
Beef Stroganoff
gedünstetes Rinderfilet mit Champignons, Gurken, Zwiebeln, Schinkenstreifen in einer feinen Weinsauce, dazu Reis und Salat |
23,50 € | |
Husarenspieß
Rind- und Schweine-Steaks mit frischen Champignons, Zwiebeln und Paprika am Spieß dazu grüne Pfeffer-Sauce und Pommes frites |
21,90 € | |
Putenmedaillons „Orientalische Art”
mit Banane und Currysauce überzogen, dazu Butterreis |
18,50 € | |
Schweinefilet
mit Pfeffersauce und Pommes frites |
20,50 € | |
Schweinefilet
mit Sauce Bèarnaise und Pommes frites |
20,50 € |
Cevapcici- Fleischröllchen
mit Duvec-Reis und Pommes frites |
14,50 € | |
Raznjici
mit Duvec-Reis und Pommes frites |
15,90 € | |
Balkan-Leber
gegrillte Leber mit Duvec-Reis, gerösteten Zwiebeln und Pommes frites |
13,80 € | |
»Lustiger Bosniak«
Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, mit Duvec-Reis, Pommes frites |
25,50 € | |
Pljeskavica
Hacksteak vom Grill mit Duvec-Reis und Pommes frites |
15,50 € | |
»Halb und Halb«ä
Cevapcici und Raznjici mit Duvec-Reis und Pommes frites |
15,50 € | |
Kosaken-Spieß
(3 Rindermedaillons am Spieß) mit Pfeffer-Sauce, dazu Pommes frites |
22,90 € | |
Putensteak vom Grill
mit Pfannengemüse und Pommes frites |
18,50 € | |
Argentina-Spieß
(3 Rindermedaillons am Spieß) mit Sauce Bèarnaise überzogen, dazu Folienkartoffel |
22,90 € | |
»El Paso« Spezial-Grill-Teller
Raznjici, Hacksteak, Kotelett, Cevapcici und Speck, dazu Pommes frites und Duvec-Reis |
17,90 € | |
»El Paso«-Spieß
(3 Rindermedaillons am Spieß) mit Folienkartoffel, gerösteten Zwiebeln, und frischen Champignons |
22,90 € | |
Zwiebel Rumpsteak
mit Folienkartoffel |
25,50 € | |
Filetsteak »American«
mit Ei, frischen Champignons, Zwiebeln und Folienkartoffel |
29,90 € | |
Schweineleber
mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln |
13,80 € |
Pfeffer-Rumpsteak 220 g
mit Pommes frites |
26,90 € | |
Pfeffer-Filetsteak 220 g
mit Pommes frites |
29,90 € |
Lammrückensteak 220 g
mit Bratkartoffeln - Knoblauch |
26,90 € |
Lachssteak
mit Salzkartoffeln und Spinat |
22,90 € | |
Schollenfilet »El Paso«
in Eihülle gebraten, mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise |
17,90 € | |
Pangasiusfilet
mit Blattspinat und Butterkartoffeln |
16,90 € |
Gemüse-Schnitzel
mit frischem Pfannengemüse und Pommes frites |
13,50 € |
Schnitzel
mit Zwiebeln und Champignons, dazu Pommes frites |
15,90 € | |
Pfeffer-Rahmschnitzel
mit Pommes frites |
15,50 € | |
Champignonrahmschnitzel
mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes frites |
15,50 € | |
Schlemmerschnitzel
mit Sauce Hollandaise und Spargel, dazu Pommes frites |
15,50 € | |
Florida-Schnitzel
mit Früchten, Sauce Hollandaise und Pommes frites |
15,50 € | |
EL PASO Schnitzel
mit Champignons, Sauce Hollandaise, Schinken und mit Käse überbacken, dazu Pommes frites |
16,50 € | |
Jägerschnitzel
mit Pommes frites |
15,50 € | |
Cordon bleu vom Schwein
mit saftigem Schinken und Käsegefüllt, dazu Pommes frites |
17,50 € | |
Zigeuner-Schnitzel
mit Pommes frites |
15,50 € | |
Wald-Schnitzel
mit Pfifferlingen und Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes frites |
15,50 € | |
Schweine-Schnitzel »Wiener Art«
paniert, mit Pommes frites Wiener varkenschnitzel |
13,90 € | |
Prinzess-Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Curry-Obstsauce, dazu Kroketten |
15,50 € |
EL Paso«-Salat
klein |
4,00 € | |
»EL Paso«-Salat
groß |
7,00 € | |
Schweizer Salatteller
gemischter Salat, gekochter Schinken, Salami, Käse, Salatdressing und Kräuter |
11,50 € | |
Gemischter Salatteller
mit warmen Putenbruststreifen und Cocktaildressing |
13,90 € | |
Spanischer Salatteller
gemischter Salat, Thunfisch, Oliven und Salatdressing |
11,90 € |
Medaillon-Teller
vom Schweinefilet, mit Champignonsauce, dazu Kroketten |
16,50 € | |
Medaillon „Tropico“
vom Schweinefilet, mit Früchten und Sauce Hollandaise überzogen, dazu Kroketten |
16,50 € | |
Stroganoff „Senior“
Zartes Rinderfilet gedünstet mit Champignons, Gurken, Zwiebeln und Schinkenstreifen in pikanter Rotweinsauce, dazu Butterreis |
19,50 € | |
Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel, wahlweise mit: Champignon-, Pfeffer-, Zigeuner-, Schlemmer- oder Jägersauce, dazu Pommes frites |
12,90 € | |
Putenmedaillon „Bern“
mit Sauce Bearnaise, dazu Kroketten |
16,50 € | |
Midi-Filetsteak 150 g
Zartes Rinderfiletsteak mit Folienkartoffel |
22,90 € | |
Senior „Schollenfilet“
in Eihülle gebraten, mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise |
14,90 € |
Hausgemachtes Tiramisu | 4,90 € | |
Warmer Brownie
mit Vanilleeis und Sahne |
4,90 € | |
Palatschinken
Crepe mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne |
5,50 € | |
Palatschinken
Crepe mit Vanilleeis, heißer Schokosauce und Sahne |
5,50 € | |
Dame Blanche
Vanille-Eiscreme mit heißer Schokolade |
5,50 € | |
Amarena-Becher | 5,90 € | |
Vanille-Eiscreme
mit gemischten Früchten und Maraschino |
5,50 € | |
Banana Split | 5,90 € | |
Gemischtes Eis
mit Sahne |
4,00 € | |
Coupe Avocat
mit Eierlikör |
5,50 € | |
Frische Erdbeeren
auf Vanille-Eiscreme, Sahne und Erdbeersauce (saisonbedingt) |
5,90 € | |
Coupe „El Paso“
auf Vanille-Eiscreme mit heißen Kirschen |
5,50 € |