Bitte warten
E-Mail senden an Restaurant Paradies
Termin anfragen bei Restaurant Paradies
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Restaurant Paradies wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Feta
Schafskäse mit frischen Tomaten und Olivenöl |
||
Tarama
griechische Spezialität aus rohen Fischeiern |
||
Kopanisti
griechische Käsecreme, scharf angemacht |
||
Zaziki
griech. Joghurt mit Gurken und Knoblauch |
||
Carpaccio vom Lamm
an Charlottenvinaigrette, dazu gehobelter griechischer Hartkäse |
||
Brusceta "le Grek"
Pitta mit frischen Tomaten, Oregano und Schafskäse |
||
Dolmadakia
gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch und Reis, an zweierlei Sauce |
||
Gigantes aus dem Backofen
weiße Riesenbohnen mit Tomatensauce |
||
Frische Champignons
in Knoblauchbutter mit Kräutern |
||
Gegrillte Austernpilze | ||
Gebratene Auberginen
mit Zaziki |
||
Gebratene Zucchini
mit Zaziki |
||
Spitzpaprika vom Grill
angemacht mit Knoblauch, Essig und Öl |
||
Saganaki
gebackener griechischer Schafskäse |
||
le Grek
verschiedene gebackene griechische Käsesorten |
||
Oktapus
Tintenfisch vom Grill |
||
Scampi Spiess vom Grill
an frischen Blattsalaten und Knoblauchbaguette |
||
Gemischte Vorspeisen
Variation griechischer Vorspeisenspezialitäten |
Tomatencremesuppe
mit Basilikum-Sahnehaube |
||
Französische Zwiebelsuppe | ||
Schwäbische Flädlesuppe | ||
Hühnersuppe | ||
Kartoffelcremesuppe |
Marktfrische Blattsalate klein | ||
Marktfrische Blattsalate groß | ||
Choriatiki
griechischer Bauernsalat |
||
Salatschüssel "le Grek"
verschiedene Blatt- und Rohsalate mit gebratenem Hühnchenbrustfilet |
||
Salatschüssel "le Grek"
mit Lachsstreifen |
||
Caesars Salat
frische Blattsalate mit Croutons, Parmesan, Tomaten und Sardellen |
||
Großer Salatteller
mit marinierten Knoblauch-Kräutershimps |
Sesam Zucchinibratling
an gartenfrischen Salaten |
||
Ratatouille
auf Kartoffelrösti gratiniert |
||
Kräuteromelette
an würziger Käsesauce |
||
Griechische Ofenkartoffeln
mit Schafskäse und Gemüse, überbacken |
||
Langkornnudeln
in Tomatensauce,gratiniert mit Käse |
||
Käsespätzle
mit Schmelzzwiebeln und Salat |
||
Tagliatelle
in leichter Basilikum-Sahnesauce |
||
Spaghetti
in pinkanter Tomatensauce |
Mousaka
Griechische Spezialität mit Hackfleisch und gebratenen Auberginen, überbacken mit Bechamelcreme, dazu Salat |
||
Stifado
Kalbfleisch mit Karotten mit Tomatensauce, dazu Salat. |
||
Pastizada
Kalbfleisch mit Spaghetti und geriebenem Hartkäse, dazu Salat |
||
Kokisnisto
Kalbfleisch auf Langkornnudeln in Tomatensauce, dazu Salat |
||
Kleftiko
Lammhaxe in Alufolie gebacken, mit Tomate, Schafskäse, Peperroni, Backofenkartoffeln griechischer Art, dazu Salat |
Kalamaria
gebratener Tintenfisch mit Gemüse und Reis |
||
Garides
Gambas vom Grill, mit Beilagen nach Wahl |
||
Lachs vom Grill
auf feinen Butternudeln |
||
Zanderfilet
vomt Grill mit Gemüse und Reis |
Souvlaki Zorbas
Schweinefilet mit Paprika und Zwiebeln am Spiess, dazu wilde Kartoffel und Tomatenscheiben |
||
Kalbsleber in Madeirasauce
mit Broccoli ud Reis |
||
Souvlaki Spezial
Spies von Enten- und Hühnerbrust |
||
Rumpsteak
mit gerösteteten Zwiebeln und Champignons |
||
Rumpsteak
mit Kräuterbutter |
||
Schweinefiletmedaillons
mit kräuterbutter |
||
Hähnchenbrustfilet
mit Kräuterbutter |
||
Lammrücken
vom Grill mit Backofenkartoffeln nach griechischer Art |
||
"Le Grek" Teller
Schweinesteak, Bauernspiess, Gyros, Reis und wilde Kartoffel |
||
Bauern- Teller
Lammspies, Lammfilet, Lammkotelett, Gemüse und Reis |
||
Lammfilets
vom Grill mt Gemüse und Reis |
||
Gegrillte Lammhaxe
auf Ratatouille |
||
Schwäbisches Pfännle
Schweinefiletmedaillons in Rieslingrahm und Champignons, an hausgemachten Spätzle, dazu Salat |
||
Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle |
||
Gyros
mit Pommes frites, Zaziki und Salat |
||
Gyros- Teller
Souvlaki, Gyros, Lammkotelett, Pommes frites und Zaziki |
Ratatouille | ||
Blattspinat | ||
Broccoli | ||
Pommes frites | ||
Bratkartoffeln | ||
Wilde Kartoffeln | ||
Ofenkartoffeln
nach griechischer Art |
||
Reis | ||
Spätzle
hausgemacht |
Galaktomburiko
Blätterteig gefüllt mit Griescreme, dazu Vanilleeis |
||
Griechischer Joghurt
mit Honig und Walnüssen |
||
Black and White
Mousse von weißer und dunkler Schokolade |
||
Fruchtsalat
Salat von frischen Früchten |
||
Sorbetteller
Cassissorbet und Zitronensorbet auf Himbeerschaum, an frischen Früchten |
||
Crepes' Suzette | ||
Profiteroles
mit Schokoladensauce |
||
Dessertteller "le Grek"
Variation vom Feinsten |