Bitte warten
Brief senden an Leo's Restaurant
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Springestr. 9
45894
Gelsenkirchen
Termin anfragen bei Leo's Restaurant
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Leo's Restaurant wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Schafskäse
Gebacken, auf pikanter Tomatensauce mit frischen Cherrytomaten und Ruccolasalat |
7,00 € | |
Chicken Wings
mit pikantem Dip mit Pommes frites und Salatgarnitur |
9,90 € | |
Makkaroni alla Rabiata
in Tomatensauce mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch scharf |
10,50 € | |
Hacksteak
Gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes frites und Salat der Saison |
13,80 € | |
Spare Ribs
Dazu ein pikanter Dip, Western Frites und Salatgarnitur |
13,50 € | |
Schweinerückensteak
aus frischer Champignonrahmsauce, dazu Kroketten |
13,50 € | |
Seezungenfilet
in Butter gebraten auf Weißweinsauce mit frischem Gemüse umlegt, dazu Butterreis |
17,50 € |
Brokkolicremesuppe | 4,10 € | |
Feine Tomatencremesuppe
mit Basilikum und Sahne |
4,10 € | |
Frische Champignoncremesuppe | 4,10 € |
Komposition von Tomaten, Mozzarella
und frischem Basilikum, dazu Oliven und Brot |
7,50 € | |
Parmaschinken und Salatgarnitur,
dazu Brot und Butter |
9,50 € | |
Carpaccio vom Rinderfilet - hauchdünn
geschnittene Rinderfilet-Scheiben mit Rucola und frisch geriebenem Parmesankäse |
10,50 € | |
Hausgebeizte Lachsröschen auf Rösti
mit Honig-Dip, Senfsauce und Salatbouquet |
9,50 € | |
Scampispieße
auf Knoblauch-Dill Sauce, mit Salatbouquet und frischem Baguette |
11,50 € | |
gebackener Camembert auf Toast
dazu Birne, gefüllt mit Preiselbeeren |
8,50 € | |
Champignons "Berner Art"
Geschmorte Champignonköpfe mit Speck, Zwiebeln in Rahmsauce und Käse überbacken |
7,50 € |
Bunter gemischter Salat
in Balsamico-Dressing mit Thunfisch, Krabben und Zwiebelringen |
9,50 € | |
Leo´s Salatteller
mit Putenbruststreifen und frischen Obstscheiben |
10,50 € | |
Salatteller "Art des Hauses"
fein gewürfelter Mix von Paprika, Gurken, Zwiebeln, Oliven, dazu fein geriebener Schafskäse |
8,50 € | |
Tomatensalat
mit Thunfisch und Zwiebelringen |
6,50 € |
Champignon-Rahmschnitzel
mit Pommes frites und buntem Salat |
11,50 € | |
Schnitzel "Wiener Art"
mit Buttergemüse und Kroketten |
11,50 € | |
Jungschweinschnitzel
mit frischem Paprika in pikanter Sauce, dazu Pommes Frites |
11,50 € |
Putensteak
mit frischen Gemüsen, Sauce Hollandaise und Kräuterbutter, dazu Salzkartoffeln |
14,50 € | |
Putengeschnetzeltes
in heller Currysauce mit Früchten, dazu Butterreis |
11,50 € | |
Putenschnitzel "Pariser Art"
in Eihülle, mit feinen Gemüsen, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln |
10,50 € | |
2 Putenmedaillons
auf Rösti mit frischen Champignons in Rahmsauce mit Käse überbacken, dazu Brokkoliröschen |
12,90 € | |
"Ungarische Pfanne"
Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Paprika, Champignons und Zwiebeln in einer pinkaten Sauce, dazu Butterreis |
14,50 € | |
"Mailänder Pfanne"
3 Medaillons vom Schweinefilet in einer Weißwein-Sahnesauce mit Porree-Gemüse, dazu Kroketten und grüner Salat |
15,50 € | |
Schweinefilet-Spitzen
mit frischen Champignons, Speck, Zwiebeln, in einer Rahm-Sauce mit grünem Pfeffer, dazu Kroketten und Salat der Saison |
14,90 € | |
Mexiko Feuer-Pfanne pikant
Geschnetzeltes vom Roastbeef in frischem gedünstetem Gemüse Mais und Kedneybohnen, dazu Bratkartoffeln |
15,80 € |
"Ungarische Pfanne"
Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Paprika, Champignons und Zwiebeln in einer pikanten Sauce, dazu Buttereis |
14,50 € | |
"Mailänder Pfanne"
3 Medaillons vom Schweinefilet in einer Weißwein-Sahnesauce mit Porree-Gemüse, dazu Kroketten und grüner Salat |
15,50 € |
Filet "Hubertus"
2 Schweinefilets mit Pfifferlingen, grünem Pfeffer, Speck und Zwiebeln, auf Rösti, dazu Salat der Saison |
14,50 € | |
Trio vom Grill
3 verschiedene Steaks, mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln, dazu Salat der Saison |
15,50 € | |
Rumpsteak "Strindberg"
mit einer Zwiebel-Senfsauce überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat der Saison |
17,50 € | |
Argentinisches Rumpsteak
auf frischen Champignons mit Speck, Zwiebeln in einer Rahm-Sauce, dazu Sauce Bernaise und Kartoffelkroketten |
18,80 € | |
Cattleman´s Steak
gegrilltes Rumpsteack mit gerösteten Zwiebeln, Speck, grünem Pfeffer, dazu reichen wir Baked Potato mit Sauerrahm |
18,50 € | |
Pfeffersteak Rinderfilet
mit einer feinen Pernod-Pfeffersauce, dekoriert mit Brokkoliröschen, dazu Kroketten |
20,50 € | |
Argentisches Rinderfilet
mit Pfifferlingen, Speck, Zwiebeln, dazu Kroketten und gemischter Salatteller |
21,50 € |
Tortelloni
mit Fleisch gefüllte Nudeltaschen in Gorgonzola-Sahnesauce |
9,70 € | |
Spaghettini
mit Meeresfrüchten mit Ruccola, Sherrytomaten und Knoblauch in Olivenöl, dazu frischer Parmesankäse |
12,50 € | |
Pennenudeln
in Kräuterrahm mit frischen Champignons, Speck und Zwiebeln |
9,90 € | |
Bandnudeln
mit Riesengarnelen, dazu frische Cherrytomaten und Sahne-Knoblauch-Dill-Sauce |
14,50 € |
Rotbarschfilet
in einer Kartoffelkruste, mit Remoulade, dazu reichen wir Salzkartoffeln und einen bunten Salatteller |
13,50 € | |
Gebratenes Lachsfilet
auf Bandnudeln in Sahne-Knoblauch-Dillsauce |
12,50 € | |
Gedünsteter Lachs
mit Riesling-Knoblauch-Sauce auf Gemüsebett, dazu Petersilienkartoffeln |
14,50 € | |
Scampi vom Grill
mit Knoblauch in Olivenöl, dazu Reis und ein bunter Salatteller |
21,50 € | |
Zanderfilet
mit Pommery-Senfsauce, dazu Brokkoliröschen und Butterreis |
17,50 € |
Filet
ca. 220g |
16,80 € | |
Rumpsteak
ca. 220g |
14,50 € | |
Hüftsteak
ca. 250g |
12,90 € |
Pfeffersauce | 3,00 € | |
Sauce Hollandaise | 3,50 € | |
Sauce Bernaise | 3,50 € |
Pommes frites | 3,00 € | |
Bratkartoffeln | 3,50 € | |
Folienkartoffel mit Sauerrahm | 4,50 € | |
Kleiner Salat | 4,10 € | |
Kroketten | 3,00 € | |
Speckböhnchen | 4,00 € | |
Brokkoli | 4,00 € |
Lammkoteletts "Provencales"
auf Spinatbett mit Zwiebeln und Knoblauch, dazu Pommes frites |
17,50 € | |
Lammfilet auf Mischpilzen
in Rosmarinsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat der Saison |
21,50 € |
Gemischtes Eis
leckeres Eis nach Wahl, garniert mit Eiswaffel und Sahne |
3,50 € | |
Gemischtes Eis mit Fruchtsalat
leckeres Eis nach Wahl auf Fruchtsalat |
4,00 € | |
Eis mit heißen Sauerkirschen
cremiges Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen in Sauce |
4,50 € | |
Coupe Danemark cremiges Vanilleeis
serviert mit Schokoladensauce, garniert mit Sahne und Schokoladenstreuseln |
4,00 € |
Crepes
gefüllt mit Vanilleeis auf Kirschsorbet und Sahne |
4,50 € | |
Crepes
gefüllt mit Bananeneis auf heißer Schokoladensauce und Sahne |
4,50 € | |
Crepes
gefüllt mit Nuss-Nougat-Creme, gemahlenen Wallnüssen und Sahne |
3,50 € |
Cremesüppchen
von frischen Pfifferlingen |
4,10 € | |
Frische Pfifferlinge
mit Speck und Zwiebeln in Rahmsauce, dazu Semmelknödel |
18,50 € | |
Pennenudeln
in Kräuterrahm, mit frischen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln |
11,00 € | |
Leo´s Schnitzel
mit frischen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln in Rahmsauce, dazu Kartoffelkroketten |
15,80 € | |
2 Putenmedaillons
mit frischen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln in Rahmsauce, dazu Brokkoli und Röstinchen |
16,50 € | |
Rumpsteak ca. 230g
auf frischen Pfifferlingen mit Speck und Zwiebeln, dazu Sauce Bernaise und Kroketten |
18,90 € | |
Lamm-Mixteller
mit frischen Pfifferlingen, dazu Prinzessböhnchen und Petersilienkartoffeln |
19,50 € |
Gänsesuppe mit Gemüsestreifen | 4,50 € | |
Winterliche Salatbowle
in Himbeerdressing mit gegrillten Entenbruststreifen und Früchten garniert |
10,50 € | |
Hirschragout mit Mischpilzen
dazu Butterspätzle und Preiselbeerbirne |
12,80 € | |
Hirschmedaillons mit Steinpilzen
Preiselbeerbirne, Rosenkohl in Speck und Zwiebeln, dazu Herzoginkartoffeln |
17,90 € | |
Gänsekeule mit Maronen-Orangen-Sauce
dazu Marzipanapfel und frischer Rosenkohl Speck und Zwiebeln, umlegt mit Kroketten |
16,90 € | |
Gänsebrust mit Maronen-Orangen-Sauce
dazu Marzipanapfel, Kartoffelknödel und Apfelrotkohl |
17,90 € |
Spargelcremesüppchen "Prinzess" | 4,30 € | |
Spargelröllchen
mit Edellachs umhüllt dazu Honigdillsauce |
10,50 € | |
Fitness Salatteller
in Honig-Balsamicodressing, mit Spargelspitzen und frischen Früchten umlegt |
12,50 € | |
1 Portion Stangenspargel
mit Parmaschinken, dazu zerlassene Butter und neue Kartoffeln |
15,50 € | |
Putensteak gegrillt
mit einer Portion Stangenspargel, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln |
16,50 € | |
Spargel "Mornay"
Portion Stangenspargel, gratiniert mit Sauce Hollandaise, Parmesankäse und Schinkenstreifen, dazu neue Kartoffeln |
14,90 € | |
Gegrillte Lachsfilet
mit einer Portion Stangenspargel, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln |
16,50 € | |
Seezungenfilet
mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln |
19,90 € | |
Leo´s Schnitzel
mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Schinkenstreifen garniert, dazu neue Kartoffeln |
15,90 € | |
Rumpsteak 200g | 19,50 € | |
Argentisches Rinderfiletsteak 200g
mit frischem Stangenspargel, Sauce Bernaise und neuen Kartoffeln |
22,50 € |