Bitte warten
Brief senden an Haus Witte
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Ückendorfer Str. 205
45886
Gelsenkirchen
Termin anfragen bei Haus Witte
Dieses Unternehmen empfehlen?
am heutigen Sonntag bis 23:00 Uhr -
schließt in 9 Stunden 19 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Haus Witte wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 11:30 - 15:00, 17:30 - 23:00 Uhr |
Dienstag | 11:30 - 15:00, 17:30 - 23:00 Uhr |
Mittwoch | 11:30 - 15:00, 17:30 - 23:00 Uhr |
Donnerstag | 11:30 - 15:00, 17:30 - 23:00 Uhr |
Freitag | 12:00 - 15:00, 17:30 - 23:00 Uhr |
Samstag | 11:30 - 15:00, 17:30 - 23:00 Uhr |
Sonntag | 11:30 - 23:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
KRABBENCOCKTAIL
mit Toast und Butter |
||
FRISCHE CHAMPIGNONKÖPFE
auf Butterreis, mit Schinken und Käse überbacken |
||
WEINBERGSCHNECKEN
mit Kräuter-Sahnesauce und Toast |
||
CAMEMBERT GEBACKEN
mit Preiselbeeren, Toast und Butter |
||
SCHAFSKÄSE
mit Zwiebelringen, Toast und Butter |
||
SCHAFSKÄSE GEBACKEN
mit Preiselbeeren, Toast und Butter |
||
SCAMPI „PROVENCALE“
5 Scampi in Knoblauch-Chili-Öl gebraten |
||
RINDER-CARPACCIO
mit Rucolasalat, Cherry-Tomaten, Aceto Balsamico und Parmesan |
||
BLACK ANGUS TARTAR & JUMBO SHRIMP
Tartar vom Black Angus Filet, Jumbo Shrimp mit Zwiebeln, Kapern, Toast und Butter |
DAMEN-TOAST
2 Schweinemedaillons mit Pfirsichen und Sauce Hollandaise, überbacken |
||
HERREN-TOAST
Rinderfilet mit frischer Champignon-Sauce und Käse überbacken |
||
TOAST-EXOTIC
2 Putenmedaillons mit Früchten, Sauce Hollandaise und Käse überbacken |
SALATTELLER
von der Salat-Bar |
||
SALATTELLER
von der Salat-Bar ohne Hauptgericht |
||
SALATPLATTE ``HAUS WITTE”
verschiedene frische Salate, garniert mit Putenfleisch-Streifen und hausgemachtem Dressing |
||
SALATPLATTE ``MEDITERAN”
verschiedene frische Salate mit Schafskäse, Oliven und hausgemachtem Dressing |
RUMPSTEAK
200 g |
||
RUMPSTEAK
300 g |
||
RIESEN-RUMPSTEAK
400 g |
||
BLACK-ANGUS-FILET
200 g |
||
BLACK-ANGUS-FILET
300 g |
||
HÜFTSTEAK,
200 g |
||
HÜFTSTEAK,
300 g |
||
RIB EYE STEAK ``DRY AGED``
Regular Cut 300 g |
||
RIB EYE STEAK ``DRY AGED``
Gentlemen´s Cut 400 g |
SALATTELLER VON DER SALAT-BAR | ||
KARTOFFELECKEN MIT SOUR CREAM | ||
BLATTSPINAT | ||
BROCCOLI MIT SAUCE HOLLANDAISE | ||
FRISCHE CHAMPIGNONS MIT ZWIEBELN GEBRATEN | ||
CHAMPIGNONS IN RAHMSAUCE | ||
GRÜNE BOHNEN MIT SPECK UND ZWIEBELN | ||
FRISCHES GEMÜSE MIT SAUCE HOLLANDAISE | ||
RÖSTZWIEBEL | ||
FOLIENKARTOFFEL
gebackene Kartoffel mit Sour Cream oder Kräuterbutter |
||
POMMES FRITES | ||
KROKETTEN | ||
BRATKARTOFFELN | ||
PORTION DJUWETSCHREIS | ||
PORTION AJVAR | ||
PORTION KNOBLAUCH-MARINADE | ||
PORTION SAUCE BERNAISE | ||
PORTION SAUCE HOLLANDAISE | ||
PFEFFERSAUCE | ||
PORTION KRÄUTERBUTTER | ||
CHOCOLO
gegrillte Mais-Kolben mit Kräuterbutter |
||
MEXIKANISCHE ROTE BOHNEN
pikant angemacht |
||
SÜSSKARTOFFEL POMMES | ||
HERZHAFTE STEAK-VARIATIONEN | ||
CHAMPIGNON-HÜFTSTEAK
220 g, mit frischen Champignons-Rahmsauce, dazu Pommes frites und Salat von der Salat-Bar |
||
STEAK & FISCH
220g, Rinderfilet mit 2 Scampi und 1 Lachsfilet, dazu Folienkartoffel mit Sour Cream und Salat von der Salat-Bar |
||
PFEFFERRAHM-STEAK
250g, fettarmer Jung-Schweinerücken mit einer pikanter Pfeffersauce, Pommes frites und Salat von der Salat-Bar |
||
STEAKTELLER
ca. 450g, Rindersteaks, Rumpsteak, Filet und Hüftsteak, dazu Folienkartoffel mit Sour Cream und Salat von der Salat-Bar |
||
PFEFFER-RUMPSTEAK
220g, mit einer pikanten Pfeffersauce, dazu Kroketten und Salat von der Salat-Bar |
||
PFEFFER-FILETSTEAK
220g, Rinderfilet mit einer pikanten Pfeffersauce, dazu Kroketten und Salat von der Salat-Bar |
||
RUMPSTEAK “ALTDEUTSCHE ART”
220g, herzhaft gewürzt, mit Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat von der Salat-Bar |
||
ARGENTINA-SPIES
350g, argentinische Hüftsteaks am Spieß, mit Pfeffersoße, Pommes frites und Salat von der Salat-Bar |
||
``CURASCO`` FILETSTEAK
220g, Rinderfilet mit in Butter geröstetem grünen Pfeffer, dazu Folienkartoffel mit Sour Cream und Salat von der Salat-Bar |
LAMMRÜCKEN, GEGRILLT
mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Bratkartoffeln |
||
LAMM-SPIES
mit Knoblauchsauce, dazu Pommes frites und Salat von der Salat-Bar |
CEVAPCICI
Hackfleischwürstchen, garniert mit Zwiebeln, dazu Pommes frites, Djuwetschreis und Salat von der Salat-Bar |
||
RAZNJICI
2 Fleischspieße vom Schweinenacken, garniert mit Zwiebeln, dazu Pommes frites, Djuwetschreis und Salat von der Salat-Bar |
||
HACKSTEAK
Hackfleisch gefüllt mit Schafskäse, garniert mit Zwiebeln, dazu Pommes frites, Djuwetschreis und Salat von der Salat-Bar |
||
HALB UND HALB
1 Schweinemedaillon, 4 Cevapcici, Speck, garniert mit Zwiebeln, dazu Pommes frites, Djuwetschreis und Salat von der Salat-Bar |
||
GRILLMEISTER-SPIES
2 Schweinefilets, 1 Rumpsteak, Speck, garniert mit Zwiebeln, dazu Pommes frites, Djuwetschreis und Salat von der Salat-Bar |
||
GRILLTELLER
1 Schweinemedaillon, 1 Kotelett, 2 Cevapcici, 1 Hacksteak, Speck, garniert mit Zwiebeln, dazu Pommes frites, Djuwetschreis und Salat von der Salat-Bar |
||
CORDON ROUGE
250g Rumpsteak gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, garniert mit Zwiebeln, Kräuterbutter, dazu Pommes frites, Djuwetschreis und Salat von der Salat-Bar |
||
GAUCHO-TELLER
Schweinefilet, Lammrücken und Hacksteak, garniert mit Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat von der Salat-Bar |
JÄGERTOPF
Filetspitzen geschnetzelt mit Pfifferlingen in Rotwein-Sauce, dazu Kroketten und Salat von der Salat-Bar |
||
STROGANOFF
Filetspitzen vom Rind, geschnetzelt mit frischen Champignons in Rotwein-Sauce, dazu Butterreis und Salat von der Salat-Bar |
||
PUTENGESCHNETZELTES ``ZÜRICHER ART”
mit frischen Champignons in Rahmsauce,dazu Butterreis und Salat von der Salat-Bar |
||
KROATIA-PFANNE (SCHARF)
geschnetzeltes Schweinefilet mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika gedünstet,mit Ei überbacken, dazu Butterreis und Salat von der Salat-Bar |
||
MEXIKANISCHER FEUERTOPF
Filetspitzen vom Rind, geschnetzelt, in pikanter Sauce mit Kidney-Bohnen, Mais und frischen Champignons, dazu Butterreis und Salat von der Salat-Bar |
FILETPLATTE “GÄRTNERIN”
2 Schweinefilets, 1 Rinderfilet, frisches Gemüse, Sauce Hollandaise, frische Champignon-Rahmsauce dazu Kroketten und Salat von der Salat-Bar |
||
SCHWEINE-LENDCHEN INDISCHE ART
mit Curry-Obst-Sauce, dazu Butterreis und Salat von der Salat-Bar |
||
SCHWEINERÜCKEN-STEAK
250 g fettarmer Jung-Schweinerücken mit frische Champignons-Rahmsauce, dazu Pommes frites und Salat von der Salat-Bar |
||
CASANOVA TELLER
2 Schweinefilets mit Sauce Hollandaise, 1 Rinderfilet mit Pfeffersauce, dazu Kroketten und Salat von der Salat-Bar |
||
MADAGASKAR-STEAK
3 Schweinefilet mit grünem Pfeffer, Sauce Hollandaise, dazu Bratkartoffeln und Salat von der Salat-Bar |
||
TEXAS-SPIES
3 Schweinefilets mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat von der Salat-Bar |
||
SCHWEINE-MEDAILLONS
3 Schweinefilets überbacken mit Käse, Sauce Béarnaise, dazu Kroketten und Salat von der Salat-Bar |
CHAMPIGNON-SCHNITZEL
mit frischer Champignon-Rahmsauce, dazu Pommes frites und Salat von der Salat-Bar |
||
ANANAS-SCHNITZEL
mit Ananas, Sauce Hollandaise |
||
SCHNITZEL ``WIENER ART``
mit Pommes frites und Salat von der Salat-Bar |
||
CORDON BLEU
paniert, gefüllt mit Schinken und Käse,dazu Pommes frites und Salat von der Salat-Bar |
||
KALBSSCHNITZEL
paniert, mit Bratkartoffeln, Wildpreiselberen und Salat von der Salat-Bar |
PUTEN-STEAK MIT PFIRSICH
Sauce Hollandaise, Kroketten |
||
PUTEN-SCHNITZEL ``WIENER ART``
mit Pommes frites und Salat von der Salat-Bar |
GOURMET-PLATTE ``SPEZIAL``
verschiedene Sorten Fleisch vom Grill, Gemüse mit Sauce Hollandaise, Pommes frites, Djuwetschreis und 2 Salat von der Salat-Bar |
||
STEAK-PLATTE ``ARGENTINA``
2 Rinderfilets, 2 Rumpsteaks, 2 Hüftsteaks, 2 Putensteaks, Gemüse mit Sauce Hollandaise, Pommes frites, Djuwetschreis und 2 Salat von der Salat-Bar |
SEEZUNGEN-FILET Á LA CRÉME
Seezungen-Filet mit feiner Krabben-Dill-Rahm-Sauce, |
||
FRISCHER LACHS `FISCHER'S ART
mit feiner Krabben-Dill-Rahm-Sauce, dazu Butterkartoffeln und Blattspinat |
||
FRISCHER LACHS VOM GRILL
mit Butterkartoffeln und Blattspinat |
||
ROTBARSCH-FILET, PANIERT
mit Butterkartoffeln und Gemüse mit Sauce Hollandaise Filetsteak |
||
SPITZENQUALITÄT AUS DEN USA
Genießen Sie jetzt bei uns saftige Steaks aus Original Nebraska Rindfleisch, einzigartig im Geschmack, weltberühmt für seine Zartheit und Saftigkeit. |
||
US ROASTBEEF (350 G.)
Nebraska Steak, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream |
||
US T-BONE STEAK (700G. - 800G.)
Nebraska Steak, wie die natur es schuf: 2 Sorten Fleisch und der T-Knochen in der Mitte, dazu Baked Potato mit Sour Cream |
||
BLACK ANGUS BURGER ``DRY AGED`` PRIME BEEF
Prime Burger der Extraklasse zu 100% aus Black Angus Dry Aged Rindfleisch mit Cheddarkäse und Süßkartoffel Pommes mit hausgemachter Trüffelmayonnaise |
||
VEGGIE BURGER ``MEDITERAN``
Knuspriger leichter Gemüse Burger mediterran mit Pommes frites und einer hausgemachter Trüffelmayonnaise |
GEMISCHTES EIS
mit Sahne |
||
KAFFEE 'VENEZIA ART'
Aromatischer Kaffee mit Vanilleeis und Sahne |
||
HEISSE LIEB
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne |
||
CUP DÄNEMARK
Vanilleeis mit heißer Schokolade und Sahne |
||
AMARENA BECHER
Vanilleeis mit Amarena Kirschen in Sirup und Sahne |
||
SCHOKO SOUFFLE
Leckeres Souffle mit Schokoladensauce, eine Kugel Vanilleeis und Sahne |
||
APFELSTRUDEL
warm serviert, mit einer Kugel Vanilleeis, Bourbon-Vanille-Sauce und Sahne |
||
PALATSCHINKEN KIRSCHE
mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne |
||
PALATSCHINKEN SCHOKO
mit Schokoladen Sauce, Vanilleeis und Sahne |