Bitte warten
E-Mail senden an Farmers Steakhouse
Termin anfragen bei Farmers Steakhouse
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Sonntag um 11:30 Uhr,
also in genau 12 Stunden 8 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Burger und Steaks von argentinischen Rindern im rot gestrichenen Lokal oder auf der Sonnenterrasse.
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Farmers Steakhouse eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
#Burgerrestaurant #Restaurant für Fleischgerichte #Steakhaus
| Montag | geschlossen |
| Dienstag | 11:30 - 23:00 Uhr |
| Mittwoch | 11:30 - 23:00 Uhr |
| Donnerstag | 11:30 - 23:00 Uhr |
| Freitag | 11:30 - 23:00 Uhr |
| Samstag | 17:00 - 23:00 Uhr |
| Sonntag | 11:30 - 23:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Alle Firmen der Kategorie Restaurant in Garching bei München
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
Kräftige Rinderbrühe
mit Pfannkuchenstreifen |
6,90 € | |
|
Scharfe Tomatensuppe
mit Chilisahne und Ciabatta |
6,90 € | |
| Ofenfrisch geröstetes Knoblauchbrot | 6,80 € | |
| Gebratene Garnelen auf Knoblauchbrot | 13,90 € | |
|
Bruschetta
mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Kräuter |
6,80 € | |
|
Gebackene Champignons
mit Remoulade |
8,90 € | |
|
Gebackene Zwiebelringe
mit Remoulade |
8,40 € | |
|
BBQ Chicken Wings
mit Rauch-Honigaroma 6 Stück |
9,60 € | |
| und BBQ Dip 10 Stück | 14,50 € | |
|
Garnelen vom Grill in Chili- Knoblauchöl
mit Jalapenos, Bruschetta-Tomaten und ofenfrischem Ciabatta |
18,50 € | |
|
Carpaccio vom Rind hausgemacht nach Farmers Art
dünn geschnittene Scheiben von unseren Black Angus Rind mit feinem Kräutermantel, Salaten, gehobeltem Parmesan und ofenfrischem Ciabatta |
16,50 € | |
|
Gemischte Platte
mit einer kleinen Auswahl unserer Vorspeisen (genug für zwei) |
24,60 € | |
|
Klassischer Hamburger
mit Blattsalaten, Essiggurken und Burgersauce |
11,80 € | |
|
Cheeseburger
mit Blattsalaten, Essiggurken, Käse und Burgersauce |
12,80 € | |
|
Chili-Tex-Mex
mit Blattsalaten, Essiggurken, Zwiebeln, Käse, Speck und Chilisauce |
13,30 € | |
|
Westernburger
mit Blattsalaten, Mais, Speck und BBQ Sauce |
13,30 € | |
|
Almburger
mit Blattsalaten, Essiggurken, Rösti mit Käse überbacken und Burgersauce |
13,30 € | |
|
Miss Piggy
mit gegrilltem Schweinesteak, Spiegelei, Blattsalaten, Essiggurken, Zwiebeln, Speck und BBQ Sauce |
14,80 € | |
|
Black Angus - Steakburger
mit fein geschnittenen und knusprig gegrillten Steakstreifen, Parmesan, Blattsalaten, glasierte Zwiebeln und Chili - Senfcreme |
18,50 € | |
|
Veggie Burger
mit Kürbiskernburger, Blattsalaten , Gurken und Currysauce |
13,50 € | |
|
Hüftsteak
fast völlig fettfrei, saftig und zart |
||
| ca. 180g | 20,50 € | |
| ca. 250g | 26,50 € | |
|
Rumpsteak
mit typischem Fettrand, sehr aromatisch |
||
| ca. 180g | 27,50 € | |
| ca. 250g | 35,00 € | |
|
Rinderfilet
das edelste Teilstück, völlig fettfrei |
||
| ca. 180g | 33,00 € | |
| ca. 250g | 42,00 € | |
|
Rib-Eye-Steak ca. 300g
mit kleinem Fettauge, das Steak der Kenner für den vollen Genuß |
39,00 € | |
| Upgrade zum Surf and Turf Garnelen auf Knoblauchbrot | 13,90 € | |
|
Aus der Kartoffel
ofenfrische Bauernkartoffel gefüllt mit Sauerrahm |
5,50 € | |
| extra breite Steakhousepommes mit Ketchup | 5,50 € | |
| knusprige Bratkartoffeln mit Zwiebeln | 5,50 € | |
| pikante Kartoffelecken mit Sauerrahm | 5,50 € | |
| Salzkartoffeln mit frischen Kräutern | 5,50 € | |
| gegrillter Maiskolben | 6,00 € | |
| gebratene Pilze | 6,00 € | |
| frisches Tagesgemüse | 6,00 € | |
|
Blattspinat
mit Zwiebeln und Knoblauch |
6,00 € | |
| Speckbohnen | 5,00 € | |
| bayerischer Krautsalat | 5,50 € | |
| amerikanischer Coleslaw Salat | 6,90 € | |
|
gemischter Salat
mit Honig-Senfdressing |
6,90 € | |
| Pfefferrahm- oder Pilzrahmsauce je | 3,50 € | |
| BBQ Dip, Chili Dip oder Sauerrahm Dip je | 2,80 € | |
|
Herrensteak“
300 g Angus - Herford Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln, Coleslaw Salat und einer Garchinger Bauernkartoffel, gefüllt mit Sauerrahm |
43,50 € | |
|
Surf and Turf
eine feine Kombination aus Garnelen und Steak, dazu pikant gewürzte Kartoffelspalten mit Sauerrahm und kleiner Salatteller |
43,50 € | |
|
Angus Rinderlende
mit Spiegelei und Speck, Spalten von der Bauernkartoffel mit Paprikakruste ( Hofladen Popp), knackigem Krautsalat und zweierlei Dips |
32,40 € | |
|
Farmers -Steakteller
Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchen, ofenfrische Bauernkartoffel gefüllt mit Sauerrahm, grüne Bohnen mit Speck und Krautsalat |
29,90 € | |
|
Zwiebelrostbraten vom Angusrind
mit kräftiger Bratensauce, knusprigen Zwiebeln, hausgemachten Eierspätzle und grünen Bohnen mit Speck |
31,50 € | |
|
Saftig gegrilltes Steak
in Cognac-Pfefferrahm, dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen mit Speck |
||
| von der Schweinelende | 22,20 € | |
| von der Pute | 24,50 € | |
| von der Rinderhüfte | 30,00 € | |
|
Farmers Steak
mit frischen Pilzen in Rahmsauce und hausgemachten Butterspätzle |
||
| von der Schweinelende | 19,90 € | |
| von der Pute | 22,20 € | |
| von der Rinderhüfte | 27,80 € | |
|
Gebratenes Lachsfilet
in feiner Orangensauce mit grünem Pfeffer, Kräuterkartoffeln und Blattspinat mit geschmolzenen Tomaten |
27,90 € | |
|
Schnitzel „ Wiener Art“
vom Schweinelendchen, in der Pfanne gebacken, mit Zitrone, breiten Steakhousepommes und Ketchup |
17,90 € | |
|
Cornflakesschnitzel
vom Schweinelendchen, in der Pfanne gebacken, mit Zitrone, breiten Steakhousepommes und Ketchup |
18,90 € | |
|
Cordon bleu nach bayerischer Art
gefüllt mit knusprigem Speck und Käse, in der Pfanne gebacken, breiten Steakhousepommes und Ketchup |
19,90 € | |
| -alle drei Gerichte mit Pute : | 2,50 € | |
| Aufpreis -Farmers Steakhouse – Bolognese | 16,30 € | |
|
hausgemachtes Ragout aus unserem saftigen Rindfleisch,
dazu Spaghetti, Parmesan und Kräuter Hausgemachte Käsespätzle |
13,50 € | |
|
mit 2-erlei Käse, Sahne und knusprigen Röstzwiebeln Pasta
mit Pesto, Garnelen und Tomaten |
24,30 € | |
|
Farmers „Beef-Salat“
gegrillte Steakstreifen mit Tomaten und Mozzarella, frischen Blattsalaten, verschiedenen Kräutern, Kräuterbutter, Crema di Balsamico und ofenfrischem Röstbrot |
23,40 € | |
|
Großer gemischter Salat
mit Honig-Senfdressing |
10,90 € | |
| -gebratene Pilze | 6,00 € | |
| -Garnelen auf Knoblauchbrot | 13,90 € | |
| -gebratene Hähnchenfilets | 6,70 € | |
|
Hausgemachte Spätzle
mit Rahmsauce |
6,60 € | |
|
Gebackene Hähnchenfilets
mit Pommes und Ketchup |
10,60 € | |
| Räuberteller (räuber deinen Eltern das Essen weg ) | ||
|
Vanilleeis
mit Eierlikör, Sahne und Schokoblättchen |
7,70 € | |
|
Bio - Apfelstrudel
mit Vanilleeis oder Vanillesauce und Sahne |
8,50 € | |
|
Creme Brulee
original französische Vanillecreme mit braunem Zucker karamellisiert, Nüssen, Sahne und Eiscreme |
8,40 € | |
|
Dunkle Mousse au Chocolat
mit warmen Beerenragout und Sahne |
8,40 € | |
|
Cremiges Pistazienparfait
mit Fruchtsauce und Sahne |
10,40 € | |
|
Gebackener Eisknödel
mit Bisquitmandelkruste, Vanillesauce und Sahne |
10,40 € | |
|
Eis heiß
Vanilleeis mit heißen Waldbeeren und Sahne |
8,50 € | |