Bitte warten
E-Mail senden an Peter Josef Mahr Thai-Restaurant 'Chiang Mai
Termin anfragen bei Peter Josef Mahr Thai-Restaurant 'Chiang Mai
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Peter Josef Mahr Thai-Restaurant 'Chiang Mai wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
#1 Po Pia Tord
3 hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit gehacktem Hühnerfleisch, Kohl, Sojasprossen, Möhren, Mais und Glasnudeln, dazu süß-sauren Dip |
4,90 €
mit Hackfleisch 5,20 € |
|
#2 Po Pia Sod
2 kalte, vegetarische Sommerrollen gefüllt mit Sen-Mi-Nudeln, Gurke, Karotte, Minze, Thai-Basilikum, Sojasprossen und Salat an hausgemachten Tamarinden-Soße |
5,70 €
mit Garnelen 6,90 € |
|
#3 Saté Gai
3 Hähnchenspieße mit hausgemachter Erdnuss-Soße |
5,80 € | |
#4 Wan Tan Tord
4 mit Geflügel-Garnelen-Hack und Thai-Kräutern gefüllte und frittierte Wan-Tans, dazu süß-sauren Dip mit Erdnüssen und Koriander verfeinert |
4,70 € | |
#43,5 Bieg Gai Tord
5 nach Thai-Art marinierte Hähnchenflügeln mit hausg. scharfem Thai-Chili-Dip |
5,40 € | |
#5 Chaang Noi Vorspeisenplatte
Für 2 Personen: 4 Frühlingsrollen, 4 Hähnchenflügel, 2 Hähnchenspieße |
12,90 €
Für 3 Personen 15,80 € |
#6 Tom Kha Gai (Vorspeise)
Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch, Lauchzwiebeln, Zitronengras, Koriander, Tomaten, Kaffirblättern, Zwiebeln, Pilzen und Galgant |
5,90 €
vegetarisch mit Tofu 5,20 € |
|
#8 Wan Tan Suppe (Vorspeise)
Zart würzige Wan Tan Suppe mit 3 gefüllten Teigtaschen aus Geflügel-Garnelen-Hack. Frisch zubereitet mit Chinakohl, Sojasprossen, Koriander, Pilzen, Sellerie, Möhren und Lauchzwiebeln |
5,40 €
vegetarisch, zusätzlich mit Morcheln und Glasnudeln 4,90 € |
|
#10 Guay Tiauw (Hauptspeise)
Thailändische Nudelsuppe auf Rinderbrühe-Basis mit Wasserspinat, Sellerie, Sojasprossen, Lauchzwiebeln, Koriander und Thai-Basilikum; verfeinert mit Knoblauchöl und Pfeffer |
12,80 €
mit Huhn oder mit Tofu 13,90 € mit Rind und Fleischbällchen 14,40 € mit Garnelen, Tintenfisch oder Seafood 16,70 € mit knuspriger Thai-Entenbrust 17,40 € |
|
#7 Tom Yam Gung (Vorspeise)
Pikante thailändische Garnelensuppe mit Tomaten, Chili, Zitronengras, Kaffirblättern, Koriander, Lauchzwiebeln, Pilzen und Galgant |
6,80 € | |
#9 Yentafo (Hauptspeise)
Süßlich-würzige thailändische Nudelsuppe mit Fischbällchen, Tintenfisch, Garnelen, Tofu und Erdnüssen. Zubereitet und verfeinert mit Wasserspinat, Sellerie, Sojasprossen, Koriander, Lauchzwiebeln und 2 frittierten Wan-Tan-Blättern |
15,90 € |
#11 Tam Daeng
Thailändischer Gurkensalat mit Chili, Knoblauch, Tomaten, Limetten, Palmzucker und Erdnüssen als Vorspeise |
7,80 €
als Hauptgang mit Reis 10,80 € |
|
#13 Laab
Ein delikater, lauwarmer Fleischsalat aus Nord-Ost Thailand (Isan). Frisch gehackt und zubereitet mit Koriander, Lauchzwiebeln, Schalotten, Minze, Zwiebeln, Kaffirblätter und Chili. Verfeinert mit gerösteten Reiskörnern mit Huhn oder Schwein |
14,70 €
mit Huhn oder Schwein 14,70 € mit Rind 16,70 € mit knuspriger Thai-Entenbrust 17,40 € |
|
#15 Yam Wunsén
Thailändischer Glasnudelsalat mit Zwiebeln, Sellerie, Lauchzwiebeln, Tomaten, Karotten, Chili, Limettensaft, Koriander und Erdnüssen vegetarisch |
12,90 €
mit Huhn, Schwein, Rind oder mit Tofu 14,80 € mit geschnittener Geflügel-Bratwurst 14,80 € mit Meeresfrüchten 16,80 € |
|
#12 Som Tam Thai
Thailändischer Papayasalat mit Chili, Knoblauch, Tomaten, Limetten, Karotte, Palmzucker und Erdnüssen als Vorspeise |
9,90 €
als Hauptgang mit Reis 12,80 € |
|
#14 Yam Mamuang
Herzhafter thailändischer Mangosalat mit Chili, Schalotten, Koriander, Palmzucker, Limettensaft und Cashewkernen |
9,90 €
mit Garnelen 13,90 € |
|
#16 Namtok
Ein delikater, lauwarmer Rindfleischsalat in Filetstreifen geschnitten und zubereitet mit Koriander, Lauchzwiebeln, Minze, Schalotten, Chili und Thai – Basilikum. Verfeinert mit gerösteten Reiskörnern mit Rind |
16,40 €
mit Schwein 14,70 € |
#17 Khao Phad
Gebratener Reis nach Thai-Art mit Bio-Ei, Zwiebeln, Tomaten, Brokkoli, Lauchzwiebeln, Karotten und Koriander, serviert mit unseren hausgemachten süß-sauren Dip |
12,20 €
mit Huhn, Schwein oder Tofu 13,40 € mit Rind 14,60 € mit Garnelen oder Tintenfisch 16,40 € mit knuspriger Thai-Entenbrust 17,40 € |
|
#19 Phad Thai
Gebratene Reisbandnudeln mit Bio-Ei, Tamarinden-Soße, Sojasprossen, Erdnüssen und Lauchzwiebeln, serviert mit unseren hausgemachten süß-sauren Dip |
12,90 €
mit Huhn, Schwein oder Tofu 13,40 € mit Rind 14,60 € mit Garnelen oder Tintenfisch 16,40 € mit knuspriger Thai-Entenbrust 17,40 € |
|
#21 Phad Si-iew
Gebratene breite Reisbandnudeln mit Bio-Ei, Brokkoli und Sojasprossen in dunkler Sojasoße. Serviert mit unserem hausgemachten süß-sauren Dip |
12,60 €
mit Huhn, Schwein oder mit Tofu 13,80 € mit Rind 14,60 € mit Garnelen oder Tintenfisch 16,70 € mit knuspriger Thai-Entenbrust 17,40 € |
|
#23 Phad Priau Wan
Süß-saures Wok-Gemüse mit Gurke, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Lauchzwiebeln, Karotten und Ananas |
12,90 €
mit Huhn, Schwein oder Tofu 13,80 € mit Rind 14,80 € mit Garnelen oder Tintenfisch 16,40 € mit knuspriger Thai-Entenbrust 17,40 € |
|
#25 Phad Phak Bung
Gebratener Wasserspinat mit Sojasprossen, Chili und Knoblauch |
12,90 €
mit Tofu 13,20 € mit Garnelen oder Tintenfisch 16,40 € |
|
#27 Phad Met Mamuang
Cashewkerne mit knackig angebratenem Gemüse aus Blumenkohl, Zucchini, Paprika, Lauchzwiebeln, Zwiebeln und Karotten |
12,90 €
mit Huhn, Schwein oder Tofu 13,70 € mit Rind 14,60 € mit Garnelen oder Tintenfisch 16,40 € mit knuspriger Thai-Entenbrust 17,40 € |
|
#29 Phad Krathiam Phrikthai
In Knoblauchöl angebratenes Fleisch auf knackig angebratenem Gemüse mit Chili, Bohnen, Zwiebeln, Brokkoli, Paprika, Zucchini, Blumenkohl, Morcheln, Karotten, Pilzen, Soja- und Bambussprossen |
12,90 €
mit Huhn, Schwein oder Tofu 13,70 € mit Rind 14,60 € mit Garnelen oder Tintenfisch 16,40 € mit knuspriger Thai-Entenbrust 17,40 € |
|
#18 Guay Tiauw Haeng (lauwarm)
Große Schale Reisbandnudeln in Knoblauchöl gewendet. Mit Wasserspinat, Sellerie, Koriander Sojasprossen, Lauchzwiebeln und Erdnüssen |
11,70 €
mit Huhn oder mit Tofu 12,70 € mit Schwein und Fleischbällchen 13,90 € mit Rind und Fleischbällchen 14,90 € mit Garnelen oder Tintenfisch 16,70 € mit knuspriger Thai-Entenbrust 17,40 € |
|
#20 Phad Bami
Nach Thai-Art gebratene Eiernudeln mit Bio-Ei, Brokkoli, Karotten, Lauchzwiebeln, Pilzen und Sojasprossen; serviert mit unseren hausgemachten süß-sauren Dip7 |
12,60 €
mit Huhn, Schwein oder Tofu 13,40 € mit Rind 14,20 € mit Garnelen oder Tintenfisch 16,40 € mit knuspriger Thai-Entenbrust 17,40 € |
|
#22 Phad Phak
Knackig angebratenes Gemüse mit Bohnen, Zwiebeln, Brokkoli, Paprika, Blumenkohl, Morcheln, Karotten, Pilzen, Zucchini, Soja- und Bambussprossen |
12,90 €
mit Huhn, Schwein oder mit Tofu 13,70 € mit Rind 14,40 € mit Garnelen oder Tintenfisch 16,40 € mit knuspriger Thai-Entenbrust 17,40 € |
|
#24 Phad Krapau
Frisch gehacktes Fleisch, angebraten mit Thai-Basilikum, Bohnen, Lauchzwiebeln und Chili, traditionell serviert mit einem Bio-Spiegelei |
13,70 €
mit Huhn oder Schwein 13,70 € mit Rind 14,80 € mit Garnelen, Tintenfisch oder Seafood 16,90 € mit Thai-Entenbrust 17,40 € |
|
#26 Phad Khing
Knackig angebratenes Gemüse mit Ingwer, Champignons, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Paprika, Morcheln und Lauchzwiebeln |
12,70 €
mit Huhn, Schwein oder Tofu 13,70 € mit Rind 14,70 € mit Garnelen oder Tintenfisch 16,40 € mit knuspriger Thai-Entenbrust 17,40 € |
|
#28 Phad Manao
Knackig angebratenes Gemüse aus Brokkoli, Karotten, Zwiebeln, Paprika und Lauchzwiebeln und Zitronengras |
12,90 €
mit Huhn, Schwein oder Tofu 13,70 € mit Rind 14,60 € mit Garnelen oder Tintenfisch 16,40 € mit knuspriger Thai-Entenbrust 17,40 € |
#30 Gaeng Daeng
Traditionelles Rotes Curry mit Bambusstreifen, Kaffirblättern, Thai-Basilikum, Paprika, Thai- Aubergine und Zucchini in Kokosmilch |
12,80 €
mit Huhn, Schwein oder Tofu 13,60 € mit Rind 14,80 € mit Garnelen oder Tintenfisch 16,60 € mit knuspriger Thai-Entenbrust 17,40 € |
|
#32 Gaeng Panaeng
Der Klassiker unter den Thai Currys. Zubereitet mit Paprika, Bambusstreifen und Kaffirblättern in Kokosmilch |
12,80 €
mit Huhn, Schwein oder Tofu 13,60 € mit Rind 14,80 € mit Garnelen oder Tintenfisch 16,60 € mit knuspriger Thai-Entenbrust 17,40 € |
|
#34 Gaeng Massaman
Südthailändisches Curry mit Kartoffeln, Schalotten, Paprika, Palmzucker, Karotten und Erdnüssen in Kokosmilch |
12,80 €
mit Huhn, Schwein oder Tofu 13,60 € mit Rind 14,80 € mit Garnelen oder Tintenfisch 16,60 € mit knuspriger Thai-Entenbrust 17,40 € |
|
#36 Phad Phrik Gaeng
In rotem Thai Curry & Kokosmilch geschwenktes Wok-Gemüse aus Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Bambus, Kaffirblättern und Thai-Basilikum |
12,90 €
mit Huhn, Schwein oder Tofu 13,60 € mit Rind 14,80 € mit Garnelen oder Tintenfisch 16,60 € mit knuspriger Thai-Entenbrust 17,40 € |
|
#31 Gaeng Kiauwan
Traditionelles Grünes Curry mit Bambusstreifen, Kaffirblättern, Thai-Basilikum, Paprika, Zucchini, grünen Bohnen und Thai-Aubergine in Kokosmilch |
12,80 €
mit Huhn, Schwein oder Tofu 13,60 € mit Rind 14,80 € mit Garnelen oder Tintenfisch 16,60 € mit knuspriger Thai-Entenbrust 17,40 € |
|
#33 Gaeng Saparot
Fruchtiges Ananas Curry mit Paprika und Kaffirblättern in Kokosmilch |
12,80 €
mit Huhn, Schwein oder mit Tofu 13,60 € mit Rind 14,80 € mit Garnelen oder Tintenfisch 16,60 € mit knuspriger Thai-Entenbrust 17,40 € |
|
#35 Gaeng Saparot-Guay
Ananas-Bananen-Curry mit Paprika, Bambusscheiben, Kaffirblättern und Thai-Basilikum in Kokosmilch |
13,40 €
mit Tofu 13,90 € |
|
#37 Hormok Thalee (nicht für Außer-Haus geeignet)
Meeresfrüchte in einem Soufflé aus Kokosmilch, Bambus, Paprika, Chinakohl und Thai-Basilikum. Gedämpft und mit rotem Curry abgeschmeckt |
17,80 € |
#50 Khao Man Gai
In Knoblauchöl gedünsteter Reis mit frischem Ingwer und Koriander, dazu panierte & frittierte Hähnchenbruststreifen; serviert mit einer klaren Gemüsebrühe und hausgemachtem Ingwer-Dip |
15,90 € | |
#52 Pla Tord Krathiam Phrikthai (Optimal für 2 Personen)
Frittierter ganzer Tilapia mit Knoblauchöl, Pfeffer und Koriander. Serviert mit Jasminreis und scharfem Thai-Chili-Dip |
23,90 € | |
#54 Bo Daeg (Optimal für 2 Personen)
Feuertopf mit Garnelen, Tintenfisch, Fischbällchen und Miesmuscheln. Zubereitet mit Zitronengras, Kaffirblättern, Galgant, Koriander, Tomaten, Zwiebeln, Thai-Basilikum, Lauchzwiebeln und Chili. Wir servieren dazu Thai-Jasminreis |
27,90 € | |
#51 Muh Manao
Gekochtes Schweinefleisch mit frischem rohem Knoblauch, Weißkraut, Minze, Koriander, Limetten und scharfen Thai-Chili-Dip. Traditionell scharf & lauwarm serviert mit Jasminreis |
15,40 € | |
#53 Pla Nueng Manao (Optimal für 2 Personen, nicht für Außer-Haus geeignet)
In Dampf gegarter ganzer Tilapia in Ingwer-Limetten-Sellerie-Sud. Zubereitet mit Champignons, Chinakohl, Sellerie und Koriander. Wir servieren dazu Thai-Jasminreis |
25,80 € |
#40 Guay Tord
Gebackene Banane mit Vanilleeis und Honig |
5,70 € | |
#42 Khao Tom Mat (1 Päckchen)
In Kokosmilch gekochter Klebreis, gefüllt mit Bananen, eingewickelt und dampfgegart in Bananenblättern, serviert mit Schokosoße |
6,90 € | |
#44 Khao Niau Mamuang
Goldgelbe, süße Mango mit Klebreis. Serviert mit einer sahnigen Kokossauce und Sesam |
7,40 € | |
#41 Saparot Tord
Gebackene Ananas mit Vanilleeis und Honig |
5,70 € | |
#43 Eidim Tord
Gebackenes Vanilleeis mit Schokosoße oder Honig |
5,90 € |