Bitte warten
Brief senden an Zum Goldenen Nashorn
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Weierweg 10
79111
Freiburg im Breisgau
Termin anfragen bei Zum Goldenen Nashorn
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Zum Goldenen Nashorn wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Alle Firmen der Kategorie Restaurant in Freiburg im Breisgau
Dieses Unternehmen empfehlen?
Geräucherter Fischteller
Forellenfilet und Lachs an Meerrettichfrischkäse, dazu Toast und Butter |
9,90 € | |
Tomaten und Mozzarella mariniert mit Balsamico-Dressing an Basilikum-Sträußchen | 8,50 € | |
Schnecken im Roggenweckle mit schaumig gerührter Kräuterbutter gratiniert | 7,50 € | |
Geschälte Scampi in Olivenöl gebraten mit Zwiebeln, Kräutern u. Zitrone
Dazu reichen wir Toastecken mit Knoblauchbutter |
9,80 € |
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle | 4,20 € | |
Kartoffelcremesuppe mit Croutons und Sahnehäubchen | 4,20 € | |
Kartoffelcremesuppe mit Lachsjulienne und Sahnehäubchen | 4,90 € | |
Cremesuppe von der Strauchtomate mit Creme-fraiche-Nocke und einem Hauch Zimt | 4,50 € |
Beilagensalat
nur in Verbindung mit einem Essen |
3,50 € | |
kleiner gemischter Salat | 4,80 € | |
großer gemischter Salat | 6,50 € |
„Schwarz-Weiß“
Putenbrust-Medaillons in geschältem und ungeschältem Sesam paniert und gebraten |
9,50 € | |
„Barberie“
mit in Honig marinierte Entenbrustfilet-Scheiben vom Grill |
11,80 € | |
„Scampi“
gemischte Salate und Blattsalate mit Scampi-Spieß vom Grill |
13,80 € |
Tagliatelle mit Champignoncreme und Käse gratiniert | 9,80 € | |
Mexikanische Reispfanne
eine bunte Optik von mexikanischem Gemüse mit Käse gratiniert |
10,90 € | |
Badischer Eierpfannkuchen, gefüllt mit Champignoncreme | 10,90 € | |
Penne mit mediterranem Gemüse und Mozzarella überbacken | 11,30 € |
Hawaii-Toast „exklusiv“
unser Früchtezauber mit Schinken, Ananas und Käse überbacken |
10,90 € | |
Lady-Toast
gebratene Bananen auf Putenbrustfilet und Curry-Hollandaise gratiniert |
11,90 € | |
Herren-Toast
ein kleines Rumpsteak, dazu Pfeffersauce Madagaskar und mit Käse überbacken |
13,90 € |
Schnitzel paniert mit original Wiener Garnitur, Pommes frites und Salate der Saison | 11,80 € | |
Jungschweinerückensteak an frischer Champignoncreme, Kräuternüdele und knackigem Salat | 15,80 € | |
Schweinemedaillons „Artischocke“
an Calvadosrahmsauce mit Käse gratiniert und Sauce Hollandaise überzogen, Herzoginkartoffeln und einem Beilagensalat |
16,80 € | |
Putenbrust in Mandelkruste an Feigensauce, Wildreistimbale und diversen Blattsalaten | 16,80 € | |
Cordon Bleu vom Schweinerücken „südländisch“
gefüllt mit Parmaschinken, Ananas und Käse, dazu Pommes frites und Salat |
17,50 € | |
Argentinisches Rumpsteak „Hofmeister Art“
mit hausgemachter Kräuterbutter, Kartoffel-Gratin und Salaten der Saison |
18,90 € | |
Pfeffersteak vom argentinischen Rinderrücken
mit geschrotetem weißen Pfeffer, mediterranem Gemüse und Pommes dauphine |
18,80 € | |
Lammkoteletts in Kräuter der Provence
Marinade, hausgemachter Kräuterbutter, Bohnenbündelchen mit über Buchenholz geräuchertem Speck umhüllt, dazu Ofenkartoffeln mit Kräuterquark |
19,50 € | |
Barberie Entenbrust an Schattenmorellen-Jus, Kartoffel-Gratin und buntem Gemüse | 21,50 € | |
Rinderfilet vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes und Salat | 21,90 € |
Cordon Rouge
argentinisches Rinderfilet, gefüllt mit getrüffelter Gänseleberpastete, Pomme - Williams und Bohnenbündelchen im Speckmantel vom Grill |
24,80 € |
Frische Leberle geröstet oder sauer mit Bratkartoffeln und Salat | 10,80 € |
Jeden Samstag
Badische Nudelsuppe / Badisches Ochsenfleisch an Meerrettichsauce, Bouillon-Kartoffeln, Preiselbeeren und Rote-Beete-Salat |
14,90 € |
Jeden Sonntag
Badische Flädlesuppe / Badische Rinderrouladen Bürgerliche Art, mit Gemüse und hausgemachtem Kartoffelpüree / Tages-Dessert |
18,90 € |
Schwarzwaldforelle „Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffeln und Salat, lebend frisch aus dem eigenen Becken | 16,50 € | |
Schwarzwaldforelle „Blau“ mit Petersilienkartoffeln und Salat, lebend frisch aus dem eigenen Becken | 16,50 € | |
Schwarzwaldforelle mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und Salat, lebend frisch aus dem eigenen Becken | 17,50 € | |
Wildlachsfilet
besonders aromatisch und kräftig im Geschmack aus dem Mittelstück - auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Butternüdele |
18,50 € | |
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
auf mediterranem Gemüse, Tomaten Reis-Timbale und Zitronen-Butter-Sauce |
19,80 € |
„Wildtöpfle“
von Hirsch und Reh in Burgunder-Rotweinsauce mit Pfifferlingen, Preiselbeerpfirsich und hausgemachten Butterspätzle und Beilagen-Salat |
17,90 € | |
Wildschweingulasch in Rotweinsauce mit Champignons, Preiselbeerapfel, Kräuternudeln und Salat | 18,50 € |
Badischer Wurstsalat mit Brot | 6,90 € | |
Badischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln | 8,90 € | |
Elsässer Wurstsalat mit Brot | 7,40 € | |
Elsässer Wurstsalat mit Bratkartoffeln | 9,40 € | |
Schnitzel paniert mit Brot | 9,50 € | |
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter und Brot | 9,80 € | |
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Brot | 12,90 € | |
Käsebrot, garniert | 7,90 € | |
Schinkenbrot
gekocht, garniert |
8,90 € | |
Schwarzwälder Vesperplatte
Blutwurst, Leberwurst, Schwarzwälder Schinken, Gekochter Schinken und frisches Bauernbrot und Butter |
10,90 € |
kleines Putenschnitzel mit Spätzle und Kinderüberraschung | 5,50 € | |
kleines paniertes Schnitzel mit Pommes frites, Ketchup und Kinderüberraschung | 5,50 € | |
Fischstäbchen mit Tomatensauce und Reis und Kinderüberraschung | 5,50 € |
Kuchen Stück | 2,70 € | |
Torte Stück | 2,90 € | |
Blechkuchen Stück | 2,50 € | |
Sahne Portion | 1,00 € | |
Apfelstrudel
warm oder kalt |
3,00 € | |
Apfelstrudel |
warm oder kalt 3,00 €
warm mit Vanilleeis oder Vanillesauce 3,50 € |