Dieses Unternehmen empfehlen?
am heutigen Freitag bis 20:00 Uhr -
schließt in 5 Stunden 37 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Der Teig besteht meist aus verschiedenen Mehlarten (Weizen, Soja und Reis),
Sauerteig und Hefe sowie Salz, Kräutern, gegebenenfalls Öl und kaltem Wasser.
Pinsa hat mit 80 % einen (im Vergleich zur Pizza mit meist 60 %) hohen
Wassergehalt und enthält weniger Salz als die Pizza, weswegen die Pinsa
nicht ausgerollt oder in der Luft geformt wird, sondern durch Ausdrücken ihre
Form erhält. Der Teig ist vor dem Backen reich an Hohlräumen, was ihn außen
leicht und knusprig und innen weich werden lässt. Durch die lange Gehzeit
(weit über 24 Stunden, bis zu 120 Stunden) ist die Pinsa leicht verdaulich,
weil im Magen keine weiteren Gärungsprozesse stattfinden.
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb PinsaMania eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
| Montag | 11:00 - 20:00 Uhr |
| Dienstag | 11:00 - 20:00 Uhr |
| Mittwoch | 11:00 - 20:00 Uhr |
| Donnerstag | 11:00 - 20:00 Uhr |
| Freitag | 11:00 - 20:00 Uhr |
| Samstag | 11:00 - 20:00 Uhr |
| Sonntag | geschlossen |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Alle Firmen der Kategorie Restaurant in Freiburg im Breisgau
Dieses Unternehmen empfehlen?