Bitte warten
Brief senden an Restaurant Fratelli
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Brunnenplatz 1
15230
Frankfurt
Termin anfragen bei Restaurant Fratelli
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Restaurant Fratelli wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
1. Antipasti Vegetale
Gemischte Gemüse-Vorspeisenplatte |
9,00 € | |
2. Antipasti Misto
Gemischte Vorspeisenplatte nach Art des Hauses |
12,50 € | |
3. Mozzarella Caprese
Italienischer Weichkäse mit Tomaten und frischem Basilikum |
7,00 € | |
4. Prosciutto di Parma con Melone
Parmaschinken mit Melone |
9,00 € | |
5. Frutti di Mare
Meeresfrüchtesalat in einer Zitronen-Knoblauchsauce |
8,50 € | |
6. Vitello Tonnato
Kalbfleisch-Scheiben mit Kapern in Thunfischsauce |
10,50 € | |
7. Carpaccio di Manzo
Hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mariniert, auf Rucolasalat mit geraspeltem Parmesankäse |
10,50 € | |
8. Carpaccio di Manzo al Tartufo
Hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mariniert, mit fein gehobelten schwarzen Trüffeln |
15,50 € |
11. Zuppa di Aglio ... Knoblauchsuppe | 4,00 € | |
12. Zuppa di Pomodoro ... Tomatensuppe | 4,00 € | |
13. Crema di Spinaci ... Spinat-Cremesuppe mit Knoblauch-Croutons | 4,50 € | |
14. Crema di Sedani al Tartufo .. Sellerie-Cremesuppe mit fein gehobelten schwarzen Trüffeln | 6,50 € | |
15. Zuppa di Pesce .. Mediterrane Meeresfrüchtesuppe mit einem Hauch Knoblauch | 6,50 € |
21. Insalata Mista .. Gemischter Salat mit Olivenöl und Balsamicoessig | 4,00 € | |
22. Insalata di Salmone .. Gemischter Salat mit gebratenen Lachsstreifen und frischer Mango | 9,90 € | |
23. Insalata di Pomodoro
Tomatensalat mit Basilikum und Zwiebeln, mit Olivenöl und Balsamicoessig angerichtet |
5,00 € | |
24. Insalata di Rucola
Rucolasalat mit Cherrytomaten und Parmesankäse, mit Olivenöl und Balsamicoessig angerichtet |
7,00 € | |
25. Insalata Parma
Salatvariation mit Parmaschinken und Mozzarella, mit Olivenöl und Balsamicoessig angerichtet |
7,50 € | |
26. Insalata Tacchino
Salatvariation mit gebratenen Putenbruststreifen, Fetakäse, frischen Champignons und hausgemachtem Dressing |
9,50 € | |
27. Insalata di Soncino con Fegato .. Feldsalat mit gebratenen Kalbsleberstreifen und Zwiebeln | 9,50 € | |
28. Insalata Pollo
Salatvariation mit karamellisierten Hähnchenbruststreifen und Walnüssen in einer Balsamico-Honig-Vinaigrette |
9,50 € | |
29. Rucola con Anatra .. Rucolasalat mit gebratenen Entenbruststreifen und Erdbeeren | 10,50 € | |
30. Insalata Scampi .. Salatvariation mit Garnelen in einer Limetten-Kräutervinaigrette | 10,50 € |
39. Pizza Natural
Pizzabrot bestreut mit frischen Tomatenstücken, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern |
4,90 € | |
40. Pizza Salami mit Tomaten, Käse, Salami und Peperoni | 6,00 € | |
41. Pizza Tonno mit Tomaten, Käse, Thunfischstücken und Zwiebeln | 6,00 € | |
42. Pizza Vegetale mit Tomaten, Käse, Blattspinat, Gorgonzola und Ricotta ital. Frischkäse | 6,50 € | |
43. Pizza Calabrese mit Tomaten, Käse, scharfer Salami, Zwiebeln und Gorgonzola | 7,00 € | |
44. Pizza Mista mit Tomaten, Käse, Salami, gek. Schinken, Zwiebeln und Ei | 7,00 € | |
45. Pizza Sicilia mit Tomaten, Mozzarella, scharfer Salami, Sardellen und Parmesankäse | 7,00 € | |
46. Pizza Salmone mit Tomaten, Mozzarella, Lachsstücken und Creme fraiche | 7,50 € | |
47. Pizza Porcini mit Tomaten, Mozzarella, Steinpilzen, Gorgonzola und Rucola | 8,50 € | |
48. Pizza Parma mit Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken, Parmesankäse und Rucola | 9,00 € | |
49. Pizza Scampi mit Großgarnelen, Tomaten, Mozzarella, Creme fraiche und Rucola | 9,50 € |
33. Pizza Bambini mit Tomaten, Käse und Salami | 3,50 € | |
34. Spaghetti Bambino mit Tomatensauce | 3,50 € | |
35. Penne Pinocchio kurze Hohlnudeln mit gek. Schinken in Tomaten-Sahnesauce, mit Käse überbacken | 4,50 € | |
36. Scaloppa Topolino kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites | 5,00 € | |
37. Portion Pommes frites | 2,00 € |
50. Spaghetti al Pomodoro mit Tomatensauce und Basilikum | 5,60 € | |
51. Spaghetti al Pesto Genovese mit klassischem Basilikum-Pesto | 6,50 € | |
52. Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncini mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoni scharf | 6,00 € | |
53. Spaghetti con Punte di Filetto
mit Rinder- und Schweinefiletspitzen und frischen Champignons in leichter Sahnesauce |
8,00 € |
56. Linguine con Pomodori secco
feine flache Nudeln mit getrockneten Tomaten, Rucola und Kapern in leichter Tomatensauce |
8,00 € | |
57. Linguine con Frutti di Mare
feine flache Nudeln mit Meeresfrüchten in leichter Tomaten-Weißweinsauce |
8,50 € | |
58. Linguine ai Gamberetti
feine flache Nudeln mit Shrimps und Staudensellerie in leichter Weißwein-Kräutersauce |
9,00 € | |
59. Linguine al Salmone
feine flache Nudeln mit Lachsstücken in leichter Hummer-Sahnesauce |
9,50 € |
61. Penne alla Fratelli
kurze Hohlnudeln mit Rinderfiletstreifen, Knoblauch und scharfer Peperoni in leichter Tomatensauce |
9,00 € | |
62. Penne Abruzzese
kurze Hohlnudeln mit getrockneten Tomaten, Kapern und Peperoni leicht scharf |
8,50 € | |
63. Penne Marinara
kurze Hohlnudeln mit Shrimps, Lachsstücken und Blattspinat in leichter Hummer-Sahnesauce |
10,50 € | |
64. Penne al Tonno
kurze Hohlnudeln mit Thunfischstücken, frischen Tomaten und Mozzarella in leichter Sauce |
8,50 € |
66. Tagliatelle nere >>Fratelli<<
schwarze Bandnudeln mit getrockneten Tomaten, Oliven, Cherrytomaten, Pinienkernen, Rucola und Olivenöl |
11,50 € | |
67. Tagliatelle nere al Pernod
schwarze Bandnudeln mit Garnelen und Staudensellerie in Pernodsauce |
12,50 € |
69. Pappardelle con Pollo
breite Bandnudeln mit Hähnchenbruststreifen und frischem Paprika in leichter Sahnesauce |
8,00 € | |
70. Pappardelle con Spinaci
breite Bandnudeln mit Blattspinat in Gorgonzola-Sahnesauce |
7,00 € | |
71. Pappardelle con Filetto di Manzo
breite Bandnudeln mit Filetspitzen und frischem Basilikum in Tomatensauce |
8,50 € | |
72. Pappardelle al Tartufo
breite Bandnudeln mit gehobelten schwarzen Trüffeln in Thymiansauce |
11,50 € |
74. Cannelloni con Spinaci
große Teigröllchen gefüllt mit Ricotta ital. Frischkäse und Blattspinat in leichter Gorgonzola-Sahnesauce |
7,50 € | |
75. Cannelloni al Faraona
große Teigröllchen gefüllt mit getrüffelter Perlhuhn-Farce in Thymian-Parmesansauce, mit gehobelten schwarzen Trüffeln bestreut |
11,50 € |
77. Gnocchi alla Caprese
Kartoffelnudeln mit Cherrytomaten, Mozzarella und Basilikum |
6,50 € | |
78. Gnocchi con Punte di Filetto
Kartoffelnudeln mit Filetspitzen und Pfifferlingen in Rahmsauce |
8,50 € | |
79. Gnocchi con Tacchino
Kartoffelnudeln mit Putenbruststreifen und frischen Champignons in leichter Sahnesauce |
7,50 € |
80. Petti di Pollo ai Funghi
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons in leichter Bratensauce |
12,50 € | |
81. Petti di Pollo all'Erbe
Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit einer Honigkruste auf einer leichten Thymianjus |
12,50 € | |
82. Petto di Tacchino alla Toscana
Gebratenes Putenbrustfilet geschwenkt mit Oliven und Kapern in einer Tomaten-Basilikumsauce |
12,00 € | |
83. Scaloppa di maiale al Pepe verde
Paniertes Schweineschnitzel mit grüner Pfeffer-Sahnesauce |
11,00 € | |
84. Scaloppa alla Mediterranea
Paniertes Schweineschnitzel mit Olivenöl, Kapern und Knoblauch in leicht scharfer Tomatensauce |
12,00 € | |
85. Filetto di Maiale ai Forno
Schweinefiletmedaillons mit frischen Tomaten, im Ofen mit Mozzarella überbacken |
13,50 € | |
86. Filetto di Maiale al Gorgonzola
Gebratene Schweinefiletmedaillons mit Böattspinat in Gorgonzola-Sahnesauce |
13,50 € | |
87. Costata di Manzo alla Griglia
Argentinisches Entrecótesteak vom Grill mit Kräuterbutter |
14,50 € | |
88. Costata di Manzo ai Funghi
Argentinisches Entrecótesteak mit Champignon-Rahmsauce |
15,50 € | |
89. Bistecca alla Griglia .. Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter | 13,00 € | |
90. Bistecca al Gorgonzola .. Rumpsteak mit Gorgonzola-Sahnesauce | 14,00 € | |
91. Filetto di Manzo alla Griglia .. Rinderfiletsteak vom Grill mit Kräuterbutter | 15,50 € | |
92. Filetto di Manzo al Pepe verde
Rinderfiletsteak vom Grill mit grünem Pfeffer in Sahnesauce |
16,50 € | |
93. Filetto di Manzo ai Porcini .. Rinderfiletsteak auf Steinpilz-Sauce | 17,00 € | |
94. Filetto d'Agnello al Vino rosso
Lammfilet mit Steinpilzen in Rotweinsauce |
16,50 € | |
95. Costolette d'Agnello al Forno
Lammkarree-Koteletts im Ofen gebacken, auf Rosmarinjus angerichtet |
15,50 € |
100. Filetto di Salmone alla Griglia .. Lachsfilet vom Grill | 13,00 € | |
101. Filetto di Salmone al Vino bianco
Lachsfilet mit Shrimps und frischen Kräutern in Weißweinsauce |
14,00 € | |
102. Calamari alla Livornese .. Tintenfischringe mit Kapern und Oliven in Tomatensauce | 12,50 € | |
103. Sogliola alla Griglia .. Seezunge vom Grill in Dillsauce ganzer Fisch mit Gräten | 18,00 € | |
104. Orata alla Griglia
Dorade vom Grill mit einer kalten ZitronenKnoblauchsauce ganzer Fisch mit Gräten |
17,00 € | |
105. Filetto di Luccio alla Padella .. Zanderfilet auf der Haut gebraten in einem Kräutersud | 15,00 € | |
106. Filetto di Luccio ai Gamberetti
Gebratenes Zanderfilet mit Shrimps und Blattspinat in leichter Kräuter-Sahnesauce |
16,00 € | |
107. Scampi al Vino bianco
Großgarnelen mit frischen Kräutern und Knoblauch in einer leichten Weißweinsauce |
15,50 € | |
108. Scampi alla Griglia .. Großgarnelen vom Grill mit einer kalten Knoblauch-Kräutersauce | 15,50 € | |
109. Scampi >>Fratelli<<
Großgarnelen in Parmaschinkenmantel auf einer fruchtigen Tomatensauce |
16,50 € | |
110. Pesce misto per 2 Persone .. Fischplatte für 2 Personen
ganze Fische & Filets . Täglich frisch, bitte informieren Sie sich |
34,00 € |
120. Tiramisu Classico | 4,50 € | |
121. Fichi caldi al Pepe verde .. Flambierte Feigen mit grünem Pfeffer, Vanilleeis und Vodka | 6,00 € | |
122. Sorbetto di Limone .. Zitroneneis mit Sekt | 5,50 € | |
123. Creme Caramel | 4,50 € | |
124. Panna Cotta | 4,50 € | |
125. Dessert alla Fratelli .. Dessertvariation nach Art des Hauses | 6,50 € |