Bitte warten
E-Mail senden an Osteria L'isola Sarda
Termin anfragen bei Osteria L'isola Sarda
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Dienstag um 11:30 Uhr,
also in genau 13 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Minestrone, Fleisch und Fisch auf sardische Art im Lokal mit weiß gedeckten Tischen und hellen Lederbänken.
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Osteria L'isola Sarda eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
#Catering #Italienisches Restaurant #Pizzeria
Montag | geschlossen |
Dienstag | 11:30 - 14:30, 18:00 - 22:30 Uhr |
Mittwoch | 11:30 - 14:30, 18:00 - 22:30 Uhr |
Donnerstag | 11:30 - 14:30, 18:00 - 22:30 Uhr |
Freitag | 11:30 - 14:30, 18:00 - 22:30 Uhr |
Samstag | 18:00 - 22:30 Uhr |
Sonntag | 11:30 - 14:30, 18:00 - 22:30 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Antipasti alla Nugoresa
gemischter sardischer Aufschnitt |
14,00 € | |
Antipasti Terranoa (für 1 Person)
gemischter Vorspeisenteller mit verschiedenem Gemüse vom Grill, Rohschinken, Salsicciawurst, Mozzarella und Pecorino |
14,90 € | |
Antipasti Terranoa (für 2 Personen)
gemischter Vorspeisenteller mit verschiedenem Gemüse vom Grill, Rohschinken, Salsicciawurst, Mozzarella und Pecorino |
28,00 € | |
Antipasto di Mare
frischer Meeresfrüchtesalat |
17,50 € | |
Bresaola Carpaccio
luftgetrocknetes Rindfleisch mit Rucola, Parmesan, Zitrone und Olivenöl |
15,00 € | |
Carpaccio di Manzo
hauchdünn geschnittene, rohe Rinderlende mit Rucola, geraspeltem Parmesan, Zitrone und Olivenöl |
15,50 € | |
Carpaccio di Polpo
Carpaccio vom Octopus mit Minze und Grapefruitscheiben |
17,50 € | |
Bottarga di Muggine a sa Sarda
eine Art gepresster Kaviar aus Sardinien in dünnen Scheiben geschnitten mit Tomaten, Olivenöl und Zitrone |
17,50 € | |
Carpacciu de Pisci
Lachs und Seeteufel Carpaccio mit Dill, hauchdünn aufgeschnitten, mit hausgemachtem Olivenöl, Zitrone und Basilikum-Vinaigrette |
16,50 € |
Insalata Barisardo
mit Pecorinokäse, luftgetrockneten Tomaten, Oliven, Artischocken und Thunfisch |
13,90 € | |
Insalata Logudoro
mit Bottargascheiben, fein geraspeltem Pecorinokäse, luftgetrockneten Tomaten & Octopus-Scheiben |
16,00 € | |
Insalata Primavera
mit Rohschinken, Käse, Honigmelone, Artischocken, Oliven und Paprikastreifen |
14,90 € | |
Insalata Mista
gemischter Salat |
7,00 € | |
Insalata Rucola
Rucolasalat mit geraspeltem Parmesan und frischen Champignons |
11,00 € | |
Mozzarella Caprese
mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum |
11,50 € | |
Insalata Pomodoro e Tonno
Tomatensalat mit Thunfisch, Zwiebeln und Basilikum |
10,50 € |
Ravioloso chin Tamatta
Nudeltaschen gefüllt mit Ricotta und Spinat in Tomatensauce mit Pecorinokäse |
15,50 € | |
Culurgiones chin Tamatta
Nudeltaschen gefüllt mit Kartoffeln, verschiedenen Käsesorten und frischen Kräutern in Tomatensauce mit Pecorinokäse |
15,50 € | |
Culurgiones assu ollu de olia e Pecorino
Nudeltaschen gefüllt mit Kartoffeln, verschiedenen Käsesorten und frischen Kräutern in Olivenöl mit Pecorinokäse |
15,50 € | |
Malloreddos Anzone
kleine Hartweizengnocchi mit Lammragout und Pecorinokäse |
14,50 € | |
Malloreddos su Babbu
kleine Hartweizengnocchi mit Rucola, Salsiccia, Pecorinowürfeln, frischen Tomatenstücken und Fenchelsamen |
14,90 € | |
Pappardellasa Porcheddu
breite Bandnudeln mit Spanferkelragout und Pecorinokäse |
14,50 € | |
Pappardellasa Bulletosa
breite Bandnudeln mit Steinpilzen & frischen Tomatenstückchen (ohne Sahne) |
16,00 € | |
Tagliolini Genargentu
dünne Bandnudeln mit Zucchini, Champignons, Königs-Shrimps, Kirschtomaten & Bottarga (ein wenig scharf) |
16,50 € | |
Spaghitusu chin Cociulasa e Bottarga
mit frischen Venusmuscheln, Shrimps und Bottarga (sardischer Kaviarart) |
16,50 € | |
Spaghitusu Nuraghe
Spaghetti mit Shrimps, Spinat, Knoblauch, Pinienkernen, frischen Tomatenstücken und Weißweinsauce |
14,90 € | |
Spaghitusu allo Scoglio (leicht piaknt)
Spaghetti mit frischen Meeresfrüchten |
17,50 € | |
Spaghitusu chin Cociulasa e Bottarga
Spaghetti mit frischen Venusmuscheln, Shrimps und Bottarga |
17,50 € | |
Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce |
11,00 € | |
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsauce |
12,00 € | |
Spaghetti alla Puttanesca
mit Tomatensauce, Oliven, Kapern, Knoblauch und Sardellen |
12,00 € | |
Spaghetti Vegetale
mit frischem Saisongemüse |
13,50 € | |
Pappardelle Porcini
breite Bandnudeln mit Steinpilzen und frischen Tomatenstücken, ohne Sahne |
16,00 € |
Anzone e Bulleto
geschmortes Lamm mit Steinpilzen und grünen Oliven |
26,00 € | |
Scaloppa a sa Bottarga
Kalbsmedaillons in Bottargasauce |
23,50 € | |
Scaloppa Arborea
dünne Kalbsschnitzel mit Pecorinokäse und Rohschinken in Vernacciasauce |
23,50 € | |
Figau a sa Griglia
Kalbsleber vom Grill mit frischen Kräutern |
23,00 € | |
Agnello Arrosto
Lammbraten im Ofen im eigenen Saft knusprig gebacken, dazu Beilage |
25,00 € | |
Maieletto Arrosto
Spanferkel - im Ofen knusprig gebacken, mit eigener Bratensauce dazu Beilage |
25,00 € | |
Figau a sa Vernaccia
Kalbsleber in Vernaccia und Kräutersauce |
23,50 € |
Calamari alla Griglia
gegrillte Tintenfische mit Knoblauch und frischen Kräutern, dazu Beilage |
22,50 € | |
Scampos Orlando (scharf)
Scampi in einer würzigen frischen Tomatensauce |
27,50 € | |
Scampi alla Griglia
Scampi gegrillt mit Knoblauch und frischen Kräutern, dazu Beilage |
26,50 € | |
Pische Mistu a sa Griglia
gemischte Fischplatte vom Grill |
28,50 € | |
Calamari Ripieni
gefüllte Calamari mit Meeresfrüchten, Spinat und Sardellen in einer Meeresfrüchten-Vermentinosauce |
24,00 € | |
Orata alla Griglia (400g-500g)
Goldbrasse vom Grill mit frischen Kräutern, dazu Beilage |
26,50 € |
Pizza Margherita
mit Tomaten und Mozzarella |
10,50 € | |
Pizza Smeralda
mit Mozzarella, frischen Meeresfrüchten und Bottarga (sardische Kaviarart) |
15,00 € | |
Pizza Orlando
mit Mozzarella, frischer sardischer Salsiccia, Pecorinowürfeln und Zwiebeln |
15,00 € | |
Pizza Purpuza
mit Mozzarella, Gorgonzola (Blauschimmelkäse), Steinpilzen und frischer Salsiccia |
15,00 € | |
Pizza Sardegna
mit Mozzarella, fr. sardischer Salsiccia, Rucola und geraspeltem Pecorino |
14,00 € | |
Pizza Bottarga
mit Mozzarella und Bottarga (Sardische Kaviarart) |
14,50 € | |
Pizza Porcheddu
mit Mozzarella, Spanferkelscheiben und reifem Schafskäse |
13,50 € | |
Pizza Parma
mit Mozzarella, rohem Schinken und Rucola |
14,00 € | |
Pizza Speziale
mit Mozzarella, Lachs, Spinat und Knoblauch |
15,00 € | |
Pizza Bresaola
mit Mozzarella, luftgetrocknetem Rindfleisch, Parmesan und Rucola |
14,00 € | |
Pizza Frisca
mit Mozzarella, frischen Tomatenscheiben und Basilikum |
13,00 € | |
Pizza Pachino
mit Mozzarella, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan |
13,50 € | |
Pizza Siciliana
mit Mozzarella, Kapern, Acchiughe, Oliven und Oregano |
13,00 € | |
Pizza Parmigiana
mit Mozzarella, gegrillten Auberginen, Parmesan und Basilikum |
14,50 € | |
Pizza Pane Rossa
Pizzabrot mit Tomatensauce und Knoblauch |
6,00 € | |
Pizza Pane Bianca
Pizzabrot mit Olivenöl, Rosmarin und Salz |
6,00 € | |
Bruschetta
Pizzabrot mit Knoblauch, Cherrytomaten, Basilikum und Olivenöl |
11,00 € | |
Pizza Lorenzo
mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami und frischen Champignons |
10,00 € | |
Pizza Stella
mit Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken und frischen Champignons |
10,00 € | |
Pizza Tonnata
mit Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln und Oliven |
12,00 € | |
Pizza Vegetariana
mit frischem Saisongemüse, Tomatensauce und Mozzarella |
12,90 € | |
Pizza Quattro Formaggi
mit Tomatensauce, Gorgonzola, Mozzarella, Parmesan und Pecorinokäse# |
13,00 € | |
Pizza Quattro Stagioni
mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Schinken, frischen Champignons und Artischocken |
10,50 € | |
Pizza Frutti di Mare
mit Tomatensauce, Mozzarella, frischen Meeresfrüchte und Knoblauch |
14,50 € | |
Pizza Italia
mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Oliven, Zwiebeln und Peperoni |
11,00 € |
Budino de Amaretto
Sardischer Amaretto-Pudding |
7,50 € | |
Vanille-Sahne-Pudding | 7,50 € | |
Tiramisu | 7,50 € |