Bitte warten
E-Mail senden an BORGERFORENINGEN GmbH
Termin anfragen bei BORGERFORENINGEN GmbH
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu BORGERFORENINGEN GmbH wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Gemischte Schinkenplatte
Bresaola, Serrano Schinken, Katenschinken, Honigmelone und Mozzarella |
10,50 € | |
Milder Serranoschinken
mit Tomate und Mozzarella, roten Zwiebeln, dunklem Balsamico und Olivenöl |
11,50 € | |
Büffelmozzarella mit Bruschetta
mit frischen Tomatenstücken, weiße Zwiebeln und Knoblauch, Olivenöl und frischen Basilikum |
7,50 € | |
Carpaccio vom Rind
Carpaccio vom Rindersaftschinken mit Rucola, Parmesan und Olivenöl |
14,50 € | |
Vorspeisenplatte für 2 Personen
Käsevariationen, Schinkenvariationen, Obst, Oliven, Mozzarella, Bruschetta dazu hausgemachtes Brot mit Butter |
24,00 € |
Pikante Tomatensuppe
mit Fleischklößchen und Kräutersahnehäubchen |
6,00 € | |
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsehaube |
6,00 € | |
Ungarische Gulaschsuppe
mit Paprika, Kartoffelwürfel und reichlich Fleischeinlage |
7,00 € | |
Lauchcremesuppe
Gemüsebrunoise, Lauch und Crème fraîche |
6,00 € |
Bunter Salatteller
Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Rote Beete Sprossen, Kohlrabi, Oliven und Hirtenkäse |
8,50 € | |
Thunfisch Salat
Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Rote Beete Sprossen, Kohlrabi, Oliven und Hirtenkäse, Thunfisch, und Ei |
10,50 € | |
Puten Salat
Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Rote Beete Sprossen, Kohlrabi, Pute, Oliven und Parmesankäse |
10,50 € | |
Borgerforeningen Haussalat
Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Rote Beete Sprossen, Kohlrabi, Thunfisch, Pute, Kochschinken, Ei, Oliven und Hirtenkäse |
13,50 € |
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsauce und Parmesan |
12,50 € | |
Spaghetti alla Carbonara
mit Kochschinken in feiner Parmesan-Sahnesauce |
13,50 € | |
Tortellini Gorgonzola
mit Fleischfüllung in Gorgonzolasauce und Parmesan |
12,50 € | |
Tortellini alla Panna
in Sahnesauce mit Kochschinken und Parmesan |
12,50 € | |
Pasta Vegetarisch
in einer Tomaten-Sahnesauce mit frischem Gemüse, Knoblauch und Parmesan |
12,50 € | |
Pasta Vegetarisch Gorgonzola
in einer Gorgonzola-Sahnesauce mit frischem Gemüse, Knoblauch und Parmesan |
14,00 € |
Lammfilet Classic
Lammfilet mit Kräuterbutter, Champignons und Zwiebeln dazu Rosmarinkartoffeln |
26,50 € | |
Lammfilet alla Corleone
Lammfilet in Olivenöl und Knoblauch abgebraten mit Tomatenstücken und Peperoni, Brokkoli und Baguette dazu Rosmarinkartoffeln |
27,50 € | |
Lammfilet Gorgonzola
Lammfilet mit Gorgonzolasauce, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette |
27,50 € | |
Lammfilet mit Pfifferlingen
Lammfilet mit Pfifferlingen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
27,50 € | |
Lammfilet mit Steinpilzen
Lammfilet mit Steinpilzen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
27,50 € | |
Lammfilet „Madagaskar“
Lammfilet mit frisch geschmorten Zwiebeln, Paprika, Champignons, grünen Bohnen, Oliven, frischem Madagaskar Pfeffer, Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln |
27,50 € | |
Zartes Lammfilet
mit Rotwein-Balsamico-Jus, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
26,50 € |
Lammhüftsteak Classic
Lammhüftsteak mit Kräuterbutter, Champignons und Zwiebeln dazu Rosmarinkartoffeln |
23,50 € | |
Lammhüftsteak alla Corleone
Lammhüftsteak in Olivenöl und Knoblauch abgebraten mit Tomatenstücken und Peperoni, Brokkoli und Baguette dazu Rosmarinkartoffeln |
24,50 € | |
Lammhüftsteak Gorgonzola
Lammhüftsteak mit Gorgonzolasauce, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette |
24,50 € | |
Lammhüftsteak mit Pfifferlingen
Lammhüftsteak mit Pfifferlingen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
24,50 € | |
Lammhüftsteak mit Steinpilzen
Lammhüftsteak mit Steinpilzen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
24,50 € | |
Lammhüftsteak „Madagaskar“
Lammhüftsteak mit frisch geschmorten Zwiebeln, Paprika, Champignons, grünen Bohnen, Oliven, frischem Madagaskar Pfeffer, Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln |
23,50 € |
Rinderfilet Classic
Gebratenes Rinderfilet mit Kräuterbutter, Champignons und Zwiebeln dazu Rosmarinkartoffeln |
32,50 € | |
Rinderfilet alla Corleone
Gebratenes Rinderfilet in Olivenöl und Knoblauch abgebraten mit Tomatenstücken und Peperoni, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette |
33,50 € | |
Rinderfilet Gorgonzola
Gebratenes Rinderfilet mit Gorgonzolasauce, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette |
33,50 € | |
Rinderfilet mit Pfifferlingen
Gebratenes Rinderfilet mit Pfifferlingen und Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
33,50 € | |
Rinderfilet mit Steinpilzen
Gebratenes Rinderfilet mit Steinpilzen und Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
33,50 € | |
Rinderfilet „Madagaskar“
Gebratenes Rinderfilet mit frisch geschmorten Zwiebeln, Paprika, Champignons, grünen Bohnen, Oliven, frischem Madagaskar Pfeffer, Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln |
33,50 € |
Rinderhüftsteak Classic
Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter, Champignons und Zwiebeln dazu Rosmarinkartoffeln |
23,50 € | |
Rinderhüftsteak alla Corleone
Rinderhüftsteak in Olivenöl und Knoblauch abgebraten mit Tomatenstücken und Peperoni, Brokkoli und Baguette dazu Rosmarinkartoffeln |
24,50 € | |
Rinderhüftsteak Gorgonzola
Rinderhüftsteak mit Gorgonzolasauce, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette |
24,50 € | |
Rinderhüftsteak mit Pfifferlingen
Rinderhüftsteak mit Pfifferlingen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
24,50 € | |
Rinderhüftsteak mit Steinpilzen
Rinderhüftsteak mit Steinpilzen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
24,50 € | |
Rinderhüftsteak „Madagaskar
Rinderhüftsteak mit frisch geschmorten Zwiebeln, Paprika, Champignons, grünen Bohnen, Oliven, frischem Madagaskar Pfeffer, Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln |
23,50 € |
Rumpsteak Classic
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Champignons und Zwiebeln dazu Rosmarinkartoffeln |
26,50 € | |
Rumpsteak alla Corleone
Rumpsteak in Olivenöl und Knoblauch abgebraten mit Tomatenstücken und Peperoni, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette |
27,50 € | |
Rumpsteak Gorgonzola
Rumpsteak mit Gorgonzolasauce, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette |
27,50 € | |
Rumpsteak mit Pfifferlingen
Rumpsteak mit Pfifferlingen und Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
27,50 € | |
Rumpsteak mit Steinpilzen
Rumpsteak mit Steinpilzen und Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
27,50 € | |
Pfefferrumpsteak „Madagaskar“
Rumpsteak (ca. 250 gr.) mit frisch geschmorten Zwiebeln, Paprika, Champignons, grünen Bohnen, Oliven, frischem Madagaskar Pfeffer, Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln |
27,50 € |
Ribeye Steak Classic
Entrecôte (ca. 250 gr.) mit Kräuterbutter, Champignons und Zwiebeln dazu Rosmarinkartoffeln |
26,50 € | |
Ribeye Steak alla Corleone
Entrecôte (ca. 250 gr.) in Olivenöl und Knoblauch abgebraten mit Tomatenstücken und Peperoni, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette |
27,50 € | |
Ribeye Steak Gorgonzola
Entrecôte (ca. 250 gr.) mit Gorgonzolasauce, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette |
27,50 € | |
Ribeye Steak mit Pfifferlingen
Entrecôte (ca. 250 gr.) mit Pfifferlingen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
27,50 € | |
Ribeye Steak mit Steinpilzen
Entrecôte (ca. 250 gr.) mit Steinpilzen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
27,50 € | |
Ribeye Steak „Madagaskar“
Entrecôte (ca. 250 gr.) mit frisch geschmorten Zwiebeln, Paprika, Champignons, grünen Bohnen, Oliven, frischem Madagaskar Pfeffer, Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln |
27,50 € | |
Ribeye Steak Natur
Entrecôte (ca. 250 gr.), bunte Salatbeilage mit Americandressing, dazu Rosmarinkartoffeln |
26,00 € |
Rinderfilet Medaillons Classic
Gebratene Rinderfilet Medaillons mit Kräuterbutter, Champignons und Zwiebeln dazu Rosmarinkartoffeln |
27,50 € | |
Rinderfilet Medaillons alla Corleone
Gebratene Rinderfilet Medaillons in Olivenöl und Knoblauch abgebraten mit Tomatenstücken und Peperoni, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette |
28,50 € | |
Rinderfilet Medaillons Gorgonzola
Gebratene Rinderfilet Medaillons mit Gorgonzolasauce, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette |
28,50 € | |
Rinderfilet Medaillons mit Pfifferlingen
Gebratene Rinderfilet Medaillons mit Pfifferlingen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
28,50 € | |
Rinderfilet Medaillons mit Steinpilzen
Gebratene Rinderfilet Medaillons mit Steinpilzen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
28,50 € | |
Rinderfilet Medaillons „Madagaskar“
Gebratene Rinderfilet Medaillons mit frisch geschmorten Zwiebeln, Paprika, Champignons, grünen Bohnen, Oliven, frischem Madagaskar Pfeffer, Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln |
28,50 € | |
Rinderfilet Medaillons natur
Gebratene Rinderfilet Medaillons mit brauner Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
27,50 € |
Roastbeef kalt in Scheiben serviert
Zart rosa gebratenes Rindfleisch mit Remouladensauce und bunter Salatbeilage mit Americandressing, dazu herzhafte Bratkartoffeln |
21,50 € |
Kalbshüftsteak Classic
Kalbshüftsteak mit Kräuterbutter, Champignons und Zwiebeln dazu Rosmarinkartoffeln |
24,50 € | |
Kalbshüftsteak alla Corleone
Gebratenes Kalbshüftsteak in Olivenöl und Knoblauch abgebraten mit Tomatenstücken und Peperoni, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette |
25,50 € | |
Kalbshüftsteak Gorgonzola
Gebratenes Kalbshüftsteak mit Gorgonzolasauce, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette |
25,50 € | |
Kalbshüftsteak mit Pfifferlingen
Gebratenes Kalbshüftsteak mit Pfifferlingen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
25,50 € | |
Kalbshüftsteak mit Steinpilzen
Gebratenes Kalbshüftsteak mit Steinpilzen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
25,50 € | |
Kalbshüftsteak „Madagaskar“
Gebratenes Kalbshüftsteak mit frisch geschmorten Zwiebeln, Paprika, Champignons, grünen Bohnen, Oliven, frischem Madagaskar Pfeffer, Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln |
25,50 € |
Hähnchenbrust mit Pusztasauce
Saftiges Hähnchenbrustfilet mit Pusztasauce und Krautsalat, dazu Rosmarinkartoffeln |
18,50 € | |
Hähnchenbrust Gorgonzola
Saftiges Hähnchenbrustfilet mit Gorgonzola, Baguette, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
19,00 € | |
Hähnchenbrust mit Pfifferlingen
Saftiges Hähnchenbrustfilet mit Pfifferlingen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
19,00 € | |
Hähnchenbrust mit Steinpilzen
Saftiges Hähnchenbrustfilet mit Steinpilzen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
19,00 € |
Putensteak Classic
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Champignons und Zwiebeln dazu Rosmarinkartoffeln |
20,50 € | |
Putensteak Gorgonzola
Rumpsteak mit Gorgonzolasauce, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette |
21,50 € | |
Putensteak mit Pfifferlingen
Rumpsteak mit Pfifferlingen und Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
21,50 € | |
Putensteak mit Steinpilzen
Rumpsteak mit Steinpilzen und Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
21,50 € |
Schnitzel „Wiener Art“
auf buntem Pfannengemüse mit Wiener Garnitur, Kräuterbutter, dazu Pommes Frites |
16,50 € | |
Schnitzel „Holsteiner Art“
belegt mit Spiegelei, Kräuterbutter und dänischem Heringsfilet „süß-sauer“ mit Zwiebeln auf Vollkornbrot, dazu Pommes Frites |
17,50 € | |
Schnitzel „Puszta Art“
mit pikanter Paprika und Zwiebeln-Champignonsauce mit reichlich Einlage, Krautsalat, dazu Pommes Frites |
16,50 € | |
Schnitzel „Jäger Art“
mit einer feinen Pilz-Sahnesauce, gefüllter Birne mit Preiselbeeren, dazu Pommes Frites |
16,50 € |
Mixed Grill „Borgerforeningen“
Steaks vom Rind, Schwein, Pute und Kalbsleber, frische Champignons, Grilltomate mit Käse, Sauce Bernaise und Rosmarinkartoffeln |
22,50 € | |
Pusztateller
Steaks vom Rind, Schwein und Pute auf feuriger Paprikasauce mit reichlich Einlage, Krautsalat, dazu Rosmarinkartoffeln |
21,50 € | |
„Bürgermeisterteller“
Steaks vom Rind, Schwein und Pute, Sauce Bernaise, Grilltomate und frischen Champignons auf feinem Marktgemüse, dazu herzhafte Bratkartoffeln |
22,50 € |
Kalbsleber „Berliner Art“
Butterzarte Kalbsleberscheiben mit geschmorten Apfel- und Zwiebelringen, Bratensauce, dazu Petersilienkartoffeln |
17,50 € |
Matjesteller „Kapitäns Art“
Mildes Matjesfilet auf Apfel-Zwiebel-Gurken Schmand, knackfrischer Salat mit Dressing nach Wahl, dazu herzhafte Bratkartoffeln |
15,50 € | |
Lotsenteller „Klarschiff“
Matjesfilet mit mildem Katenschinken und Sauerfleisch auf Apfel-Zwiebel-Gurken Schmand, knackfrischer Salat mit Dressing nach Wahl, dazu herzhafte Bratkartoffeln |
16,50 € | |
Frische Dorade
Knusprig gebratene Dorade mit Buttersauce, knackfrischer Salat mit Dressing nach Wahl, dazu Petersilienkartoffeln |
18,50 € | |
Scholle nach „Müllerin Art“
Knusprig gebratene Scholle mit Buttersauce, dazu Petersilienkartoffeln |
20,50 € | |
„Watten Läufer“
Gebratenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, knackfrischer Salat mit Dressing nach Wahl, dazu herzhafte Bratkartoffeln |
15,50 € | |
Omas Pannfisch mit Gurkensalat
Paniertes Seelachsfilet aus der Butterpfanne mit Petersiliensauce, Gurkensalat in Dill-Rahm-Sauce, dazu Dampfkartoffeln |
16,50 € | |
Scampi alla Corleone
Scampi mit Olivenöl und Knoblauch abgebraten mit Tomatenstücken und Peperoni, Brokkoli und Baguette dazu Rosmarinkartoffeln |
23,00 € | |
Scampi Gorgonzola
Scampi in Gorgonzolasauce mit Brokkoli und Baguette dazu Rosmarinkartoffeln |
22,50 € |
Tartufo Classico
Halbgefrorener Eistrüffel aus Zabaione- und Schokoladencreme bedeckt mit Kakao und kleinen kandierten Haselnussstückchen |
5,50 € | |
Tartufo Bianco
Halbgefrorener Eistrüffel aus Kaffee- und Zabaionecreme bedeckt mit weißen Baiserstückchen |
5,50 € | |
Souffle al cioccolato
mit einem flüssigen Shokoladenkern |
5,50 € | |
Souffle Black & White
mit einem cremigen weißen Schokoladenkern in einer dunklen, schokoladigen Hülle |
5,50 € | |
Souffle mit Eis aus Dänemark
mit einem cremigen weißen Schokoladenkern in einer dunklen, schokoladigen Hülle |
7,00 € | |
Apfeltraum im Glas
Mascarpone mit Apfel-Zimt-Kompott |
5,50 € | |
Geschichteter Traum in Rot
Mascarpone mit roter Grütze |
5,50 € | |
Tiramisu
Feiner Biskuitteig mit Mascarponecreme und mit Kaffee getränkten Löffelbiskuits. Besiebt mit Kakaopulver |
5,50 € |