Bitte warten
Brief senden an Restaurant Schmachtenbergshof
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Schmachtenbergstr. 157
45219
Essen
Termin anfragen bei Restaurant Schmachtenbergshof
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Restaurant Schmachtenbergshof wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Türmchen vom geräucherten Lachs
mit Reibeküchlein, Dill - Senfsauce und feinen Blattsalaten |
11,80 € | |
Bruschetta in Variationen
mit Tomaten, Paprika, Kräutern und Schafskäse mit Oliven |
8,00 € | |
Ziegenkäse im Knuspermantel
an feinen Blattsalaten mit Kirschvinaigrette |
10,80 € | |
Vitello tonnato
mit Thunfischsauce, Kapern, feinen Salaten und Baguette |
11,80 € |
Rinderkraftbrühe
mit Backerbsen |
7,70 € | |
Steinpilzcremesuppe
mit einem Schinken - Knusperröllchen |
8,80 € | |
Spargelcremesuppe | 8,80 € |
Kalbsschnitzel
mit einer Portion Stangenspargel, Sauce Bernaise und Butterkartoffeln |
34,50 € | |
Portion Stangenspargel
mit unserem Türmchen von geräuchertem Lachs und Reibeküchlei |
28,50 € | |
Lammrücken
mit einer Portion Stangenspargel, Sauce Bernaise und Schwenkkartoffeln |
36,80 € | |
Spargel „Italienische Art“
ein Pfund, mit gekochtem Schinken und Käse überbacken, dazu Kartoffeln |
28,80 € | |
Gebratenes Saiblingfilet
mit einer Portion Stangenspargel, Bärlauchhollandaise und Butterkartoffeln |
34,50 € | |
Ein Pfund frischer Stangenspargel
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und kleinen Kartoffeln |
21,50 € |
Koch-, Kern- und Serranoschinken | 9,50 € | |
Seranoschinken | 10,50 € | |
Schweineschnitzel | 10,00 € | |
Medaillons vom Schweinefilet | 15,50 € | |
Rumpsteak | 19,80 € | |
Rinderfilet | 25,00 € |
Geschnetzeltes Züricher Art
feine Streifen vom Rind und Schwein mit Champignons und Cognac flambiert in Rahmsauce mit Röstitalern und einem bunten Salatteller |
25,50 € | |
Zwei Putensteaks
auf geschmortem Spitzkohl mit Pommerysenfjus und Schwenkkartoffeln |
kleine Portion 24,00 €
19,30 € |
|
Geschmorte Lammkeule
in Rosmarinsauce mit grünen Speckbohnen und Schwenkkartoffeln Milch, Weizengluten, Sellerie |
24,50 € | |
Wiener Kalbsschnitzel
mit Preiselbeeren, pommes frites und einem bunten Salatteller |
24,80 € | |
Zanderfilet
mit Bärlauchsauce, feinen Bandnudeln und einem Frühlingssalat |
26,80 € | |
Gebratene Scholle „Müllerin Art“s
mit Zitronenbutter, Petersilienkartoffeln und einem bunten Salatteller |
27,30 € | |
Gebratene Scholle „Finkenwerder Art“
mit Speck- und Zwiebelstreifen, Bratkartoffeln und einem bunten Salatteller |
28,80 € |
Schweineschnitzel Wiener Art
mit Zitronenscheiben, pommes frites und einem bunten Salatteller |
16,00 € | |
Roastbeefplatte
mit Remouladensauce und einer Portion Bratkartoffeln |
kleine Portion 27,50 €
22,00 € |
|
Filettopf Alt Kettwig
Medaillons von Rind, Schwein und Pute auf verschiedenen Saisongemüse mit Champignons und Käse gratiniert, Sauce Bernaise und Bratkartoffeln |
28,80 € | |
Fischteller Schmachtenbergshof
verschiedene fangfrische Edelfische auf Pommerysenfsauce mit Butterreis und einem Salatteller |
27,00 € | |
Zwei kleine Schweinemedaillons
mit Champignons, Sauce Hollandaise und Röstitalern |
18,30 € | |
Unser Schnitzelburger
mit Tomate, Gurke, Grillspeck, roten Zwiebeln, Käse und würziger Sauce, pommes frites |
15,50 € |
Rumpsteak in der Senfkruste
mit Blattsalaten in Hausdressing |
23,00 € | |
Heringstopf
drei Filets in Hausfrauensauce mit Röstkartoffeln |
15,00 € | |
Schweineschnitzel
mit Pfannenzwiebeln und Baguette |
12,00 € | |
Früchtetoast
Schweineschnitzel mit Früchten überbacken |
12,50 € | |
Schweinskopfsülze
mit Remoulade und Bratkartoffeln |
10,50 € | |
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter |
10,00 € | |
Strammer Max
zwei Spiegeleier auf Nussschinken mit Bauernbrot |
13,00 € |
Käpt´n Blaubär
4 Fischstäbchen mit Pommes frites |
7,00 € | |
Biene Maja
Schweineschnitzel mit Broccoli und pommes frites |
8,00 € | |
Lucky Luke
gebackene Geflügelnuggets mit Kartoffelecken |
7,50 € |
Karl der Große
Rumpsteak 300 Gramm mit Pfannenzwiebeln, Pfefferbutter und pommes frites |
38,00 € | |
Marilyn Monroe
Rinderfilet 160 Gramm mit Champignons, Kräuterbutter und Kartoffelecken |
28,20 € | |
Churchill´s Steakburger
Rumpsteak mit Bruschetta - Tomaten, Grillspeck, Käse, Barbequesauce und gebackenem Ei mit Twisterkartoffeln und Kräuterdip |
21,50 € | |
200 / 250 Gramm Schweinemedaillons |
23,00 €
27,50 € |
|
200 / 250 Gramm Schweinerückensteak |
18,00 €
21,20 € |
|
200 / 250 Gramm Steak von der Putenbrust |
22,00 €
26,20 € |
|
200 / 250 Gramm Rinderfilet |
34,40 €
39,00 € |
|
200 / 250 Gramm Rumpsteak |
28,50 €
34,00 € |
|
Dazu empfehlen wir:
Einen kleinen bunten Salatteller der Saison |
4,50 € |
Flammkuchen
mit weissem Spargel, Kirschtomaten und Käse überbacken |
16,50 € | |
Gemüseteller
verschiedene frische Saisongemüse mit Sauce Hollandaise, einer Grilltomate und Bratkartoffeln |
14,80 € |
Frikassée vom Kräutersaitling
mit Spargel, Möhren und Erbsen in Weissweinrahm auf Reis |
16,50 € |
Grosser Salatteller
knackige Blattsalate in Hausdressing mit Gurken, Tomaten, Karotten, gekochtem Ei, Käse- und Schinkenstreifen |
13,00 € | |
Frühlingshafter Salatteller
bunte Blattsalate mit gebratenen Putenbruststreifen, flambierter Erdbeeren und Cashewkernen |
19,50 € |
Creme brulée
an hausgemachtem Granny Smithsorbet mit Kaffirlimettenblättern |
8,50 € | |
Bayerischer Kaiserschmarrn
mit Rosinen, Mandeln und Pflaumenkompott |
9,50 € | |
Hausgebackenes Schokoladenküchlein
mit flüssigem Kern und Walnusseis |
8,80 € | |
Variation vom Nougat
Terrine im Marzipanmantel und Parfait mit marinierten Orangenfilets |
8,80 € | |
Zitronensorbet
mit Holunderblütensirup, aufgefüllt mit Sekt |
7,50 € | |
Nussknacker
Schokoladen-, Walnuss-, und Pistazieneis mit Nüssen, Eierlikör und Sahnetupfer |
9,00 € | |
Coupé Dänemark
Vanilleeis mit Schokoladensauce und Schlagsahne |
7,80 € | |
Gemischtes Eis | 4,80 € | |
Gemischtes Eis mit Schlagsahne | 5,50 € | |
Grosse Kugel Eis
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Pistazie, Walnuss, Zitrone |
je 2,50 € | |
Eisüberraschung für Kinder | 3,50 € |