Bitte warten
Brief senden an Restaurant & Kegelcenter Hohaus
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Matthias-Erzberger-Str. 1
45309
Essen
Termin anfragen bei Restaurant & Kegelcenter Hohaus
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Restaurant & Kegelcenter Hohaus wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Bruscheila
Röstbrötchen mit Tomatenwürfeln in einer Marinade aus Kräutervinaigrette |
4,50 € | |
Antipasli Teller
eingelegte Auberginen, Zucchini, Pilze, Oliven und Hirtenkäse |
10,90 € | |
Mediterraner Vrspeisenteller
eingelegtes mediterranes Gemüse. Hirtenkäse und Serrano Schinken |
11,90 € | |
Norwegischer Räucherlachs
mit Röstis. gekochtem Ei, frischen Zwiebelringen, Honig-Senfsauce und Salatbouquet |
8,90 € | |
Tomaten mit Mozzarella
geschmackvoll mit Balsamico-Olivenol mariniert, vollendet mit frischem Basilikum |
6,90 € | |
Riesengarnelen
in Provence-Sauce, dazu Baguette |
9,90 € |
Tagliatelle „al Gambeeretti"
Bandnudeln mit Garnelen und einem Hauch Knoblauch in Basilikum-Tomatensauce |
10,40 € | |
Spaghetti „Sorrentina
Spaaghetti mit frischen Champignons in fruchtiger Tomatensauce und Mozzarellascheiben |
8,90 € | |
Penne „al Gorgonzola"
kurze Rohnudeln mit Blattspinat in Gorgonzolasauce |
9,40 € | |
Penne „al Tonno“
kurze Rohmudeln mit Zwiebeln, Thunfisch in Tomatensauce |
9,90 € | |
Penne „Don Alfredo"
kurze Rohrnudeln mit Putenstreifen und Broccoli in Sahnesauce |
9,60 € |
Rinderconsomme Royal
mit Markklößchen, Gemüsejulienne und Eierstich |
4,30 € | |
Tomatencremesuppe „King Edward“ (vegetarisch)
mit Gin, Schnittlauchklößchen und Sahnehaube |
4,20 € | |
Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken |
4,40 € |
Salatteller Gambas
mit gebratenen Riesengarnelen auf knackigen Blattsalaten, mit Balsamico Marinade |
13,50 € | |
Salatteller Bell Saison
Salatbouquet mit würzigem Putenbruststeak vom Grill |
9,60 € | |
Salatteller „Salmone"
Salatvariation mit norwegischem Raucherlachs, gekochtem Ei und Zwiebelringen, dazu Honig-Senf-Dip |
9,60 € | |
Salatteller „Steakhouse
Salatvariation mit gegrilltem Rindersteak, dazu Offenkartoffel mit Sauerrahm |
12,90 € | |
Salatteller „Heiße Käse"
Salatvariation mit gebackenem Schafskäse, Preiselbeeren mit Früchten garniert |
9,40 € | |
Salatteller „Camembert" (vegetarisch)
Salatvariation mit gebackenem Camembert, Preiselbeeren, Butter und Baguette |
6,90 € | |
Salatteller Mediterran
Salatvariation mit Parmaschinken, Hirtenkäse und marinierten Oliven in Balsamico- Vinaigrette |
10,90 € |
Westfälisches Buernschnitzel
Schweineschnitzel mit knusprigen Speckstreifen, Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat |
14,50 € | |
Cordon Bleu
Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites, und Kaisergemüse |
13,90 € | |
Schweineschnitzel „Pfeffer"
mit Pfeffersauce, Pommes frites und Salat |
12,90 € | |
Champignonschnitzel
Schweineschnitzel mit Champignonsauce, dazu Kroketten und Salat |
12,90 € | |
Schnitzel Wiener Art
Schweineschnitzel, dazu Pommes frites und Salat |
11,50 € | |
Putenschnitzed azu Pommes frites und Salat | 12,90 € | |
Schweineschnitzel „ Hawaii"
mit Ananasscheiben, Vorderschinken und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat |
13,90 € | |
Putenschnitzel Bearnaise
mit Tomatenscheiben und Sauce bearnaise, dazu Pommes frites und Salat |
13,90 € | |
Schweineschnitzel Hahaus
mit gerösteten Zwiebeln, feuriger Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat |
13,90 € |
Pfeffertopf Rioja
Schweinefiletstreifen in pikanter Rioja Rotweinsauce, dazu Butterreis und Salat |
13,90 € | |
Duett vom Besten
zartes Roastbeef und Schweinefiletstreifen mit Pilzen, in Cognac-Krauter- Sahnesauce, dazu Kroketten und Salat |
16,80 € | |
Hausteller
Schwemelendchen auf mediterranem Gemüse, Champignons, Zwiebeln und Paprika, dazu Kartoffelecken |
14,80 € | |
Black & Whine
Medaillons vom Roastbeef und Schweinefilet, auf Bearnaise- und Pfeffersauce, dazu Kroketten und Salat |
16,80 € | |
Züricher Geschnezeltes
Schweinefiletstreifen in Champignon-Weißweinsauce mit Röstis und Salat |
13,80 € | |
Schweinefiled Roma
Schweinefiletmedaillons in Gorgonzolasauce, mit Kroketten und Broccoliröschen |
14,50 € | |
Seniorenteller Altdeutsch
Schweinefiletmedaillons mit Champignons und Käse überbacken, dazu Kroketten |
11,50 € |
Überraschungsteller Farmer Art
vielerlei Filetsorten vom Grill mit Räucherspeck, grünen Bohnen, Folienkartoffel, Sauerrahm und Kräuterbutter |
16,90 € | |
Dreierlei am Spieß
Medaillons von Rind, Pute und Schwein am Spieß mit Genfer Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat |
15,90 € | |
Putensteak
mit Folienkartoffel, Sauerrahm, Kräuterbutter und Salat |
13,80 € | |
Mexico - Spieß
Rinder-, Schweine- und Putenfilet mit Paprika, Zwiebeln und Speck am Spieß gegrillt, dazu Pommes frites und Salat |
16,90 € | |
Land-Luft-Meer
Roastbeef, Lachssteak und Putensteak gegrillt, auf Krabben-Provence-Sauce, dazu Kroketten und Broccoli |
19,90 € | |
Grillteller
verschiedene Filetsorten vom Grill, dazu Pommes frites und Salat |
13,90 € | |
Fleischspieße
Gegrillte Schweinefiletspießchen mit Pommes fntes, Butterreis und Salat |
11,90 € |
Rumpsteak Maitre d Hotel
Rumpsteak mit Folienkartoffel, Sauerrahm, Kräuterbutter und Salat |
17,90 € | |
Genfer Pfeffersteak
Rumpsteak auf einer feurigen Cognac-Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat |
18,90 € | |
Rumpsteak Berner Art
mit verschiedenem Gemüse, Sauce bearnaise und Rostkartoffein |
18,80 € | |
Zwiebel - Rostbraten
Rumpsteak mit gerosteten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Salat |
19,90 € | |
Rumpsteak „Surf & Turf'
Rumpsteak mit Hummerkrabben in Knoblauch-Sahnesauce, dazu Kroketten, Butterreis und Salat |
21,90 € |
Lammteller
Lammhüftsteak. Lammfilet und Lammcarre mit wahlweise Provence-Sauce oder Knoblauch in Olivenöl, dazu Bratkartoffeln und Prinzessbohnen |
22,90 € | |
Lammspieß
verschiedene Lammfleischstücke am Spieß mit Provence-Sauce |
17,90 € |
Gourmet - Platte
verschiedene Filetsorten gegrillt mit Gemüse, dazu Reis und Pommes frites |
29,90 € | |
Steak - Platte
mit Gemüse, Bratkartoffeln, Kroketten, Butterreis und zwei verschiedenen Saucen |
38,90 € | |
Edelfisch - Platte
verschiedene Edelfischfilets mit zwei Saucen, dazu Broccoli, Blattspinat, Salzkartoffeln und Butterreis |
39,90 € |
Fisch - Ragout Sardinien
Garnelen und Zanderfilet in Champignon-Tomatensauce |
18,50 € | |
Zanderfilel
auf Wodka-Kräutersauce |
17,90 € | |
Lachs Belvedere
Lachstranchen auf Hummersauce |
16,50 € | |
Schollenfilet Mandarin
auf Sauce ä l'orange |
15,90 € | |
Fischteller a ala Casa
verschiedene Edelfische in einer herzhaften Prosecco-Kräutersauce |
19,90 € |