Bitte warten
Brief senden an Plessen Restaurant An der Hasper Talsperre
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Talsperrenweg 114
58256
Ennepetal
Termin anfragen bei Plessen Restaurant An der Hasper Talsperre
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Plessen Restaurant An der Hasper Talsperre wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
| Kartoffel-Steinpilz-Cremesuppe | 5,50 € | |
|
Wildrahmsuppe
mit Pfifferlingeinlage, abgeschmeckt mit Preiselbeeren und Madeira |
5,50 € | |
| Cremesuppe vom Hokkaidokürbis | 5,50 € | |
|
Französische Zwiebelsuppe
mit Gouda zartschmelzend überbacken |
5,50 € | |
|
Rindfleischsuppe
mit Markklößchen |
5,50 € | |
|
Fruchtige Tomatenrahmsuppe
mit Gin-Sahnehäubchen |
5,50 € | |
| Deftige Kesselgulasch-Suppe | 5,50 € | |
|
Frische Krabben
in fruchtiger Cocktailsauce nach „Büsumer Art“, dazu Toastbrot und Butter |
12,50 € | |
|
Über Buchenholz mild geräucherter Lachs
dazu Sahne-Meerrettich, Toastbrot und Butter |
11,50 € | |
|
Geräucherte Forellenfilets, reichlich ausgarniert
dazu Preiselbeersahne, Toastbrot und Butter |
11,00 € | |
|
Vorspeisenteller „Haus Plessen“
Original Parmaschinken an Antipasti, dazu Baguettebrot und Butter |
10,90 € | |
|
„Seemannsschmaus“
mariniertes Matjesfilet, dazu Sahne-Meerrettich, Toastbrot und Butter, |
13,00 € | |
|
„Schinkenbrett“
Verschiedene Schinkenspezialitäten, dazu Brotauswahl, Butter, ein Bitburger Pils 0,1l und ein Bauernobstler |
12,90 € | |
|
Bockwurst
wahlweise mit Pommes frites oder hausgemachtem Kartoffelsalat |
7,00 € | |
|
Portion Roastbeef (zart rosa gebraten),
dazu reichen wir Röstkartoffeln und Remouladensauce |
13,50 € | |
|
Portion Heringsfilet nach „Hausfrauen Art“ in Sahnesauce
verfeinert mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken, dazu Röstkartoffeln |
11,00 € | |
|
Salat & Co
Salatvariationen frisch &knackig vom Markt, reich garniert in verschiedenen Variationen, dazu Baguettebrot. Wählen Sie bitte Ihren Favoriten |
„Der Klassiker“ mit Putenschnitzel 11,00 €
„Der Leichte“ mit Schweinefiletstreifen und Champignons 14,80 € |
|
|
Gebratene Entenbrust (kalt) an Ruccola-Salat
angerichtet mit Ahorn-Balsamico-Dressing, dazu Kartoffelplätzchen |
12,50 € | |
|
Schnittchen mit Kartoffelsalat
wahlweise belegt mit: Roastbeef |
12,00 € | |
|
Schnittchen mit Kartoffelsalat
Schwarzwälder Knochenschinken |
9,50 € | |
|
Schnittchen mit Kartoffelsalat
Kochschinken |
9,50 € | |
|
Schnittchen mit Kartoffelsalat
Gouda |
9,50 € | |
|
Schnittchen mit Kartoffelsalat
Schweinebraten, dazu Remouladensauce |
9,50 € | |
|
Schnittchen mit Kartoffelsalat
Strammer Max (Kochschinken mit Spiegelei) |
10,00 € | |
|
„Hamburger Bratenschnittchen“
Warme Schweinebratenscheiben auf Brot mit Bratensauce Spiegelei und Kartoffelsalat |
11,00 € | |
|
Eieromelett
mit frischen Wiesenchampignons gefüllt, dazu Pommes Croquettes und marktfrische Salate |
12,00 € | |
|
„Käsespätzlepfanne“
Hausgemachte Käsespätzle mit bunter Gemüseeinlage, überbacken mit zartgeschmolzenem Gouda, dazu marktfrische Salate |
12,50 € | |
|
„Fitness-Teller“
Zwei Gemüsesorten mit verschiedenen Saucen überzogen, Veggie-Schnitzel, dazu Pommes fritesund Knoblauch-Creme |
14,50 € | |
|
Saftige Schweinemedaillons „Blumberg“
überzogen mit einer cremigen ChampignonPreiselbeer-Sauce, dazu hausgemachte Butterspätzle und marktfrische Salate |
17,90 € | |
|
Schweinefilet am Stück gebraten
mit frischen Pfifferlingen in Rahm überzogen, frischer Zwiebellauch, dazu Pommes Croquettes und marktfrische Salate |
19,00 € | |
|
Gegrilltes Lammhüftsteak
an einer herzhaften Walnuss-Pfeffersauce, dazu reichen wir Pommes Croquettes und marktfrische Salate |
19,50 € | |
|
„Hirtenpfanne“
Zarte Lammfilets, überglänzt mit einer leichten ApfelCalvados-Rahmsauce, dazu reichen wir Ihnen Prinzessböhnchen im Speckmantel, in Butter geschwenkte Kräuterspätzle und marktfrische Salate |
21,00 € | |
|
Rheinischer Sauerbraten vom Husumer Weiderind
serviert in eigener Sauce mit Rosinen, abgeschmeckt mit malzigem Bier und Zuckerrübensirup, dazu Apfelmus und hausgemachte Kartoffelklöße |
15,50 € | |
|
Argentinisches Rumpsteak „Classic“
mit Kräuterbutter, dazu reichen wir Pommes frites und marktfrische Salate |
21,50 € | |
|
Argentinisches Rumpsteak „Strindberg“
mit einer Zwiebel-Senfkruste überbacken, dazu reichen wir Röstkartoffeln und marktfrische Salate |
20,50 € | |
|
Argentinisches Rumpsteak „Schwarzwälder Art“
mit Schwarzwälder Knochenschinken, geräuchertes Forellenfilet, und Sauce Hollandaise überzogen, dazu reichen wir Pommes frites und marktfrische Salate |
24,00 € | |
|
„Pfeffersteak“
Argentinisches Rinderfilet in der Pfanne flambiert, serviert an einem Pfeffersaucen-Duett, abgeschmeckt mit Cognac, dazu reichen wir Pommes Croquettes und marktfrische Salate |
26,00 € | |
|
„Grillteller“
Saftiges Puten- und Schweinerückensteak auf Pommes frites, dazu verschiedene Krautsalate, Hackbällchen im Speckmantel, Grillsaucen und Kräuterbutter |
17,50 € | |
|
„Plessentopf“
Zartes Puten-, Schweinefilet- und Schweinerückensteak an Pommes frites, dazu frische Champignons, Sauce Hollandaise, Hackbällchen im Speckmantel, Kräuterbutter und marktfrische Salate |
16,50 € | |
|
Filetpfanne „Försterin“
Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet in Steinpilzrahmsauce, dazu frisch geröstete Pfifferlinge, Wiesenchampignons, Sauce Hollandaise, Pommes Croquettes und marktfrische Salate |
18,50 € | |
|
Frisch aus dem Sauerland
Zartes Rehgeschnetzeltes mit Rotwein verfeinert, überzogen mit frischen Pfifferlingen in Rahm, dazu reichen wir Ihnen hausgemachte Eierspätzle, Apfelmus und Wild-Preiselbeeren |
18,50 € | |
|
Hausgebeizter Hirschkalbsbraten „Baden Baden“
überzogen mit frischen Pfifferlingen in Rahm, dazu reichen wir Pommes Croquettes, eine Williamsbirne mit Preiselbeerkonfit gefüllt und marktfrische Salate |
19,50 € | |
|
Saftiges Rehsteak aus der Keule „Hubertus“
mit Rahmchampignons überzogen, angerichtet auf einer feinen Preiselbeer-Rahm-Sauce dazu reichen wir Pommes Croquettes und marktfrische Salate |
20,90 € | |
|
„Jägerschmaus“
Zartes Hirschrückensteak auf einer delikaten CranberryRotweinsauce, dazu reichen wir sautierte Pfifferlinge, frische Wiesenchampignons, hausgemachte Butterspätzle, eine Williamsbirne mit Preiselbeerkonfit gefüllt und marktfrische Salate |
22,50 € | |
|
Fangfrische Forelle aus dem Sauerland „Müllerin“
in Mandelbutter gebraten, dazu reichen wir Butterkartoffeln, gebräunte Butter und marktfrische Salate |
16,50 € | |
|
Fangfrische Forelle aus dem Sauerland „blau“
in Weißweinfond pochiert, dazu reichen wir Butterkartoffeln, gebräunte Butter und marktfrische Salate |
16,50 € | |
|
Saftige Seezungenfilets „Müllerin“
in Kräuter-Orangenbutter gebraten, dazu reichen wir Butterkartoffeln, gebräunte Butter und marktfrische Salate |
17,00 € | |
|
Gebratenes Zanderfilet und in Butter geschwenkte
Gambas, umgeben von einer leichten Senfrahmsauce, dazu reichen wir Ihnen Pommes Maccaire und marktfrische Salate |
17,50 € | |