Bitte warten
E-Mail senden an Costa Azzurra
Termin anfragen bei Costa Azzurra
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Montag um 12:00 Uhr,
also in genau 1 Stunden 20 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Im stilvoll-rustikalen Ambiente serviert der Familienbetrieb seit 1978 Spezialitäten aus Italien und Spanien.
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Costa Azzurra eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
#Catering #Italienisches Restaurant #Spanisches Restaurant
| Montag | 12:00 - 22:30 Uhr |
| Dienstag | geschlossen |
| Mittwoch | 12:00 - 22:30 Uhr |
| Donnerstag | 12:00 - 22:30 Uhr |
| Freitag | 12:00 - 22:30 Uhr |
| Samstag | 15:00 - 22:30 Uhr |
| Sonntag | 12:00 - 22:30 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
ZUPPA TOSCANA CON FUNGHI
Toskanische Tomaten-Brotsuppe mit Champignons |
9,50 € | |
|
ANTIPASTO EMIGLIANO
Parmesannüsse mit Balsamico, umrandet mit luftgetrocknetem Schweinenussschinken |
12,50 € | |
|
INSALATA ESTIVA CON PESCHE
grüne Salate mit Radicchio, Pfirsichspalten, Mozzarella, Curry, Olivenöl, Balsamico |
12,50 € | |
|
VERDURA AL BURRO, GRATINATA AL PARMIGIANO
Tagesgemüse mit zerlassener Butter, gratiniert mit Parmesan |
16,00 € | |
|
DUETTO DI ANTIPASTO VITELLO E MANZO
Vitello Tonnato mit Kapern und Rindercarpaccio auf Rucola mit Parmesan |
16,00 € | |
|
ANTIPASTO SPECIALE DEL GIORNO
Große gemischte Vorspeise aus dem Reichtum der Küche, für 2 Pers. |
p. P 24,00 € | |
|
PIZZA BIANCA CON CIPOLLE E PANCETTA
Weiße Pizza mit Käse, Zwiebeln, gewürfeltem Speck und Oregano, |
11,00 € | |
|
RISOTTO CON PORRI, ZUCCHINE E CAROTE
Risotto mantecato mit Porrée, Zucchini und Karotten |
15,00 € | |
|
FUSILLI CON FAGIOLINI
Fusilli, grüne Bohnen, Olivenöl, Knoblauch, Peperoni, Tomatenconcassé, Petersilie |
16,00 € | |
|
CONCHIGLIE RIGATE
Muschelnudeln mit Krabben, Erbsen, Knoblauch, Kräutern und Tomatensauce |
17,50 € | |
|
PAPPARDELLE CON PORCINI PROFUMATE AL TARTUFO
Breite Bandnudeln in Sahnesauce mit Steinpilzen und weißem Trüffelöl |
25,00 € | |
|
SEPPIA ALLA GRIGLIA PICCANTE
Gegrillte Sepia mit Knoblauch, Kräutern und scharfen Peperoni |
23,00 € | |
|
LUCIOPERCA CON FUNGHI PRUFOMATI AL TARTUFO
Zanderfilet mit Champignons in Sahnesauce, aromatisiert mit weißem Trüffelöl |
29,00 € | |
|
PESCE MISTO ALLA GRIGLIA
Gegrillte Zander- und Rotbarschfilets mit Hummerkrabbe, Olivenöl, Knoblauch |
29,00 € | |
|
SALMONE AL PROSECCO PROFUMATO AL TARTUFO
Lachsfilet in Prosecco-Sahnesauce mit Krabben, aromatisiert mit weißem Trüffelöl |
32,00 € | |
|
POLPETTE GRATINATE AL PARMIGIANO
Hausgemachte Kalbshack-Klöße, Béchamel-Tomaten-Sauce, gratiniert mit Parmesan |
22,50 € | |
|
SCHIENA DI CONIGLIO ALLE CASTAGNE
Gebratener Kaninchenrücken auf Waldfrüchtesauce |
25,00 € | |
|
PETTO D‘ANATRA ALLA BARBARESCA
Entenbrust mit schwarzem grob gemahlenen Pfeffer, Rotwein und Thymian |
27,00 € | |
|
FILETTO ALLA CREMA DI BALSAMICO
Englisch gegrilltes Rinderfilet, auf Balsamicocreme-Sauce, bestreut mit Parmesan |
32,00 € | |
|
CARRÉ D'AGNELLO AL FORNO
Lamm Carré im Backofen gegart, Knoblauch, frische Kräuter und Weißwein |
37,00 € | |
|
MAREMONTI „PICASSO“
Rinderfilet englisch gegrillt mit 3 Hummerkrabben, weißem Trüffelöl, Balsamico, begleitet von weißen Bandnudeln, mit Tomaten-Concassé, Butter, Parmesan |
47,00 € | |
|
PESCHE AL VINO CON GELATO VANIGLIA
Pfirsichspalten in Weißwein mit Vanilleeis |
7,00 € | |
|
PESCHE AL PEPE VERDE
Pfirsichspalten in warmer, grüner Pfeffer-Karamellsauce, serviert mit Vanilleeis |
8,50 € | |
|
GORGONZOLA „COTOGNA”
Gorgonzola auf Quittenmus |
7,50 € | |
|
ADRIANA - MENU DI 3 PORTATE
3 Gänge-Menu aus Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. |
39,00 € | |
|
BARBARA - MENU DI 4 PORTATE
4 Gänge-Menu aus Vorspeise, Intermezzo, Hauptgericht und Dessert |
49,00 € | |
|
CARLOTTA - MENU DI 5 PORTATE
5 Gänge-Menu aus Vorspeise, Intermezzo, Nudeln, Hauptgericht, Dessert |
56,00 € | |
|
FERNANDA - MENU DI 7 PORTATE
7 Gänge-Menu aus Vorspeise, Intermezzo, Nudeln, Fischfilet, Sorbet, Fleischspezialität und Dessert als krönender Abschluss |
77,00 € | |
|
STEFANIA
Schlemmerreise quer durch die Cucina italiana mit Saisongerichten, diversen Antipasti, Pasta, Fisch, Sorbet, Fleischspezialität und Dessert als krönender Abschluss. |
p. P. 99,00 € | |
|
VERONICA
mit Austern, Krustentier und weiteren exklusiven Produkten der Luxusklasse, die Reise kann losgehen. |
p. P. 129,00 € | |
|
CREMA AURORA AL BRANDY
Tomatencremesuppe mit etwas Brandy, Sahne, Basilikum, Croutons |
8,00 € | |
|
ZUPPA TOSCANA
toskanische Tomaten-Brot-Suppe mit Knoblauch, Basilikum, scharfen Peperoni, Olivenöl extra vergine |
8,00 € | |
|
INSALATA „SANREMO“
grüne Salate mit Radicchio, Spinat, Broccoli, frischen Champignons, Käse, Knoblauch, roten Zwiebeln Cocktail-Vinaigrette, Tomaten, Gurken und Oliven |
11,50 € | |
|
INSALATA DU CHEF
grüne Salate mit Radicchio, Käse, Thunfisch, ital. Kochschinken, Thunfisch-Vinaigrette, Tomaten, Eiern, Oliven, Paprika und Gurken |
11,50 € | |
|
INSALATA „DANTE“
grüne Salate mit Radicchio, gebratenen Truthahnbruststreifen, Ananas, Mozzarella, Paprika, exklusivem Olivenöl extra vergine, gereiftem Balsamico und Tomaten |
13,50 € | |
|
OSTRICHE
Austern (aus unserem gekühlten Salzwasser-Aquarium), Zitrone |
Stück 4,00 € | |
|
ALICI MARINATE
Sardellenfilets mariniert, Olivenöl, Zitrone, Knoblauch, Petersilie, Peperoni |
11,00 € | |
|
PEPERONI GIALLI E ROSSI E FUNGHI COCKTAIL
gegrillte bunte Paprika, mit Knoblauch und Pilzen mit Cocktailsauce |
11,00 € | |
|
CAPRESE
Ein ganzer Mozzarella umrandet mit Tomaten, Olivenöl, Basilikum |
12,50 € | |
|
PROSCIUTTO CRUDO E MELONE
Luftgetrockneter Schinken auf Honigmelonenspalten |
12,50 € | |
|
MOZZARELLA E PROSCIUTTO CRUDO
Ein ganzer Mozzarella umrandet mit luftgetrocknetem Schinken |
14,00 € | |
|
INSALATA DI MARE
Meeresfrüchtesalat, Knoblauch, Petersilie, Zitronen-Olivenöl-Dressing |
14,00 € | |
|
VITELLO TONNATO
Kalbfleisch in dünnen Scheiben, mit Thunfischcremesauce, Kapern |
14,00 € | |
|
CARPACCIO DI MANZO SU RUCOLA
Rindercarpaccio auf Rucola mit Parmesan, Zitronen-Olivenöl-Dressing |
14,00 € | |
|
CARPACCIO COCKTAIL E VITELLO TONNATO
Rindercarpaccio überzogen mit Cocktailsauce und Vitello Tonnato |
15,00 € | |
|
GRIGLIATA DI VERDURA
Gemüse-Grillteller a la minute zubereitet aus Auberginen, Zucchini, gelber und roter Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Olivenöl extra vergine, Balsamico |
16,00 € | |
|
ANTIPASTO SABBIA D'ORO
Trio aus Rindercarpaccio, rohem Schinken auf Melone, Vitello Tonnato |
18,00 € | |
|
ANTIPASTO MISTO DELLA CASA
gemischter Vorspeisenteller mit Antipasti aus dem Tagesangebot |
18,00 € | |
|
PEPERONI VERDI AL FORNO
grüne Paprikaschiffchen aus dem Backofen mit Knoblauchscheibe, Tomaten und Anchovi-Filet |
11,00 € | |
|
MUSCOLI AL FORNO
Miesmuscheln aus dem Backofen mit Knoblauch, Kräuterbutter, trockenem Weißwein und Parmesan |
11,00 € | |
|
BOQUERONES FRITOS
Sardellen frittiert, mit hausgemachter Sauce Tartare (aus Mayonnaise , roter Paprika, Kapern, Silberzwiebeln, Cornichons, Petersilie, Anchovis) |
15,00 € | |
|
GAMBAS AL AJILLO
sechs Garnelen ohne Schale mit Kopf, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Peperoni |
19,00 € | |
|
VONGOLE DEL MARINAIO
Babymuscheln mit Krabben und Garnelen ohne Schale, Knoblauch, Petersilie, Peperoni, in Weißweintomatensauce |
19,50 € | |
|
POLPETTINE ALLA PUGLIESE
Hausgemachte Kalbs-Rindfleisch-Bällchen mit Knoblauch, Peperoni, Weißwein, Basilikum-Tomatensauce und Petersilie |
16,00 € | |
|
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE ab 2 Personen, Wartezeit 40 Minuten
Risotto mantecato mit Meeresfrüchten, Knoblauch, Petersilie trockenem Weißwein, Tomatensauce und scharfen Peperoni. |
16,00 € | |
|
SPAGHETTI AL POMODORO
Spaghetti in Tomaten-Basilikumsauce, mit Butter verfeinert |
12,00 € | |
|
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, scharfen Peperoni, Petersilie |
12,00 € | |
|
SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE
Spaghetti mit Bolognesesauce aus Kalb- und Rindfleisch, Kräutern, Butter |
14,00 € | |
|
SPAGHETTI „COSTA AZZURRA“
Spaghetti mit Tomatensauce, Sahne, hausgemachtem Basilikum-Pesto |
14,00 € | |
|
FARFALLE ALLA CONTADINA
Farfalle mit Knoblauch, Zucchini, Champignons, Tomatensauce, Butter |
14,00 € | |
|
TORTIGLIONI ALLA SALERNITANA
Tortiglioni mit Zwiebeln, Speck, roter Paprika, Tomaten, Sahne, Peperoni, Parmesan |
14,50 € | |
|
FUSILLI ALLA BARESE
Fusilli mit Olivenöl, Knoblauch, Broccoli Tomatenstückchen, Parmesan, Anchovis und scharfen Peperoni |
14,50 € | |
|
PENNE RIGATE MAREMONTI
Penne rigate mit Lachsstückchen und Spinat, in Gorgonzolasahnesauce |
14,50 € | |
|
LASAGNE AL FORNO
Lasagne geschichtet mit Kalb-Rindfleisch Bolognese, Béchamel, Parmesan, überbacken mit mildem Käse |
14,50 € | |
|
TAGLIATELLE VERDI ALL'ORIENTALE
grüne Spinatbandnudeln mit Rindfleisch, Krabben in Currysahnesauce. |
15,00 € | |
|
BAVETTE ALLA MERIDIONALE
Bavette mit Truthahnfleisch, Knoblauch, Petersilie, Peperoni, Tomatensauce, Pecorino. |
16,00 € | |
|
CAPELLI D'ANGELO DEL BUONGUSTAIO
Engelhaarnudeln mit Olivenöl, Rindfleisch, Pinienkernen, Knoblauchscheiben, Peperoni und etwas Tomatensauce |
16,00 € | |
|
TRENETTE ALLA GENOVESE
Bavette mit Kartoffelbrunoise und hausgemachtem Pesto Genueser Art aus frischem Basilikum, Pinienkernen, Knoblauch, geriebenem Parmesan und Pecorino, Olivenöl extra vergine. |
16,00 € | |
|
SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
Spaghetti mit Meeresfrüchten, Knoblauch, Petersilie, trockenem Weißwein, Tomatensauce, scharfen Peperoni. |
16,00 € | |
|
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Spaghetti mit Babymuscheln (aus unserem Salzwasser-Aquarium), Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Weißwein und scharfen Peperoni. |
19,00 € | |
|
PAELLA „VALENCIANA“
Reispfanne mit Zwiebeln, Huhn, Tintenfisch, Babymuscheln, roter Paprika, Erbsen, etwas Tomatensauce, Miesmuscheln, Garnelen, aromatisiert mit Knoblauch, serviert mit Zitrone |
p. P. 23,00 € | |
|
PAELLA „EL PARADOR“
Reispfanne mit Zwiebeln, Huhn, Tintenfisch, Babymuscheln, roter Paprika, Erbsen, etwas Tomatensauce, MittelmeerTagesfischfilets, Miesmuscheln, Tiefsee-Hummerkrabben, Garnelen, aromatisiert mit Knoblauch, serviert mit Zitrone |
p. P. 28,00 € | |
|
CALAMARI FRITTI
Tintenfisch frittiert, mit separater hausgemachter Sauce Tartare (Mayonnaise mit roter Paprika, Kapern, Silberzwiebeln, Cornichons, Petersilie und Anchovis), dazu serviert kleiner gemischter Salat |
22,00 € | |
|
MERLUZZO ALLA LIVORNESE
Seehechtfilets mit Knoblauch, Petersilie, Tomaten, Weißwein, Kapern |
23,00 € | |
|
LUCIOPERCA ALLA GRENOBLESE
Zanderfilet in leichter Weißweinsauce mit Kapern und Zitronenstücken |
25,00 € | |
|
SCORFANO ALLA CREMA CON FUNGHI
Rotbarschfilets mit Zwiebeln, Champignons in Sahnesauce |
25,00 € | |
|
SALMONE AL FORNO
Lachsfilet aus dem Backofen, Knoblauch, Kräuter, Zitrone, Weißwein |
26,00 € | |
|
ORATA AL FORNO am Tisch filetiert
Dorade Royal aus dem Backofen, Knoblauch, Kräuter, Zitrone, Weißwein |
29,00 € | |
|
BRANZINO AL FORNO am Tisch filetiert
Seewolf aus dem Backofen, Knoblauch, Kräuter, Zitrone, Weißwein |
29,00 € | |
|
GAMBERONI ALLA GRIGLIA PICCANTI
Hummerkrabben ohne Schale mit Kopf, in der Pfanne geschwenkt mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Peperoni. |
29,00 € | |
|
GAMBERONI ROSSI „ROSITA" PICCANTI
Hummerkrabben ohne Schale mit Kopf, vielen frischen Knoblauchscheiben, Weißwein, Petersilie |
29,00 € | |
|
TEGAME DI PESCE MISTO AL FORNO
ab zwei Personen Fischfilets und Hummerkrabbe, in Weißweinsauce mit Tomatenstückchen, Krabben, Kräutern in Kupferpfanne aus dem Backofen |
p. P. 32,00 € | |
|
SOGLIOLA ALLA MUGNAIA
ca. 550 g am Tisch filetiert Seezunge Müllerin Art, in leichter Buttersauce mit Zitrone und Petersilie |
38,00 € | |
|
ESCALOPPE DI TACCHINO IN PADELLA
Truthahnschnitzel in der Pfanne gebraten mit Olivenöl |
20,00 € | |
|
COSCE DI CONIGLIO ALL‘AGLIO
Kaninchenkeulen mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Peperoni, Weißwein |
23,00 € | |
|
ESCALOPPA DI VITELLO ALLA MILANESE
Kalbsschnitzel paniert, Mailänder Art, serviert mit Zitrone |
23,00 € | |
|
SALTIMBOCCA DI VITELLO ALLA ROMANA
Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken in Weißwein-Buttersauce |
25,00 € | |
|
FEGATO ALLA SASSI SU RUCOLA
Kalbsleber in Butter gebraten mit Salbei auf Rucola |
25,00 € | |
|
CONTROFILETTO DI MANZO ALL'OLIO E BALSAMICO
gegrilltes Rumpsteak mit Olivenöl extra vergine und gereiftem Balsamico |
26,00 € | |
|
CONTROFILETTO DI MANZO ALLA TIROLESE
Rumpsteak mit frittierten Zwiebeln und einem Klecks Tomatensauce |
26,00 € | |
|
CONTROFILETTO ALLA BARBARESCA
Rumpsteak mit schwarzem grob gemahlenen Pfeffer, Rotwein, Thymian |
27,00 € | |
|
FILETTO DI MANZO PROFUMATO ALL'OLIO DI TARTUFO
Rinderfilet gegrillt, aromatisiert mit weißem Trüffelöl |
31,00 € | |
|
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE
Rinderfilet auf grüner Pfeffer-Sahnesauce |
31,00 € | |
|
FILETTO DI MANZO AL GORGONZOLA
Rinderfilet auf Gorgonzola-Sahnesauce |
31,00 € | |
|
FILETTO DI MANZO AL MARSALA CON PROSCIOUTTO CRUDO
Rinderfilet auf Marsala-Sahnesauce mit luftgetrocknetem Rohschinken |
34,00 € | |
|
PIZZA MARGHERITA
Tomaten, Käse und Oregano |
8,00 € | |
|
PIZZA CIPOLLA
Tomaten, Käse, Zwiebeln und Oregano |
10,00 € | |
|
PIZZA FUNGHI
Tomaten, Käse, frische Champignons und Oregano |
11,00 € | |
|
PIZZA SPINACI
Tomaten, Käse, frischer Blattspinat, Knoblauch und Oregano |
11,00 € | |
|
PIZZA AI BROCCOLI
Tomaten, Käse, Broccoli, Knoblauch, Peperoni und Oregano |
13,00 € | |
|
PIZZA ALLE VERDURE GRIGLIATE
Tomaten, Käse, gegrillte Auberginen, Zucchini, bunte Paprika, Oregano |
13,00 € | |
|
PIZZA „ANTONIO”
Tomaten, Mozzarella, Oregano und Rucola, Tomatenscheiben, Olivenöl |
13,00 € | |
|
PIZZA SALAMI
Tomaten, Käse, Salami und Oregano |
10,00 € | |
|
PIZZA PROSCIUTTO
Tomaten, Käse, italienischer Kochschinken und Oregano |
10,00 € | |
|
PIZZA CALZONE
Pizzatasche, Tomaten, Käse, Schinken, Tomaten, Parmesan, Oregano |
11,00 € | |
|
PIZZA „COSTA AZZURRA”
Tomaten, Gorgonzola, Oregano, zusätzlich luftgetrockneter Schinken |
16,00 € | |
|
PIZZA NAPOLI
Tomaten, Käse, Anchovis, Kapern, Oliven und Oregano |
10,00 € | |
|
PIZZA AL TONNO
Tomaten, Käse, Thunfisch und Oregano |
11,00 € | |
|
PIZZA FRUTTI DI MARE
Tomaten, Käse, Krabben, Calamari, Kraken, Muscheln und Oregano |
14,00 € | |
|
PIZZA „PEPPONE“
Tomaten, Käse, Spinat, Schinken, Zwiebeln, Knobl., Peperoni, Oregano |
13,00 € | |
|
PIZZA „DON CAMILLO”
Tomaten, Käse, Thunfisch, Champignons, ital. Kochschinken, Oregano |
13,00 € | |
|
PIZZA QUATTRO STAGIONI
Tomaten, Käse, italienischer Kochschinken, frische Champignons, Salami, Ei und Oregano |
13,00 € | |
|
GELATO VANIGLIA AL BALSAMICO
Vanilleeis, mit gereiftem Balsamico |
6,00 € | |
|
GELATO VANIGLIA CON OLIO E SEMI DI ZUCCA
Vanilleeis mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen |
8,00 € | |
|
GELATO MISTO
Vanille-, Schokoladen-, Zitronen-, Erdbeer- und Walnusseis |
7,00 € | |
|
CASSATA SICILIANA
Cassata aus Schokoladeneis, Ricotta mit kandierten Früchten, Pistazieneis |
8,00 € | |
|
TARTUFO NERO
Schokoladeneis-Trüffel, gefüllt mit weißem Nougat, Kakaopulver. |
8,00 € | |
|
TARTUFO BIANCO
Vanille-Zabaioneeis-Trüffel, Kaffee-Creme-Füllung, Kokos-Baiserstreuseln |
8,00 € | |
|
TARTUFO AL LIMONCELLO
Zitroneneis-Trüffel, Limoncello, gefüllt mit Zitronencreme, Baiserstreuseln |
8,00 € | |
|
TARTUFO AL PISTACCHIO
Pistazien-Mandeleis-Trüffel, gefüllt mit Pistaziencreme, Pistazienbrunoise |
10,00 € | |
|
AFFOGATO ALLA GRAPPA
Grappa auf Vanilleeis |
7,00 € | |
|
AFFOGATO AL PROSECCO
Prosecco auf Zitroneneis |
8,00 € | |
|
AFFOGATO AL LIMONCELLO E MELONE
Limoncello auf Zitroneneis und Melone |
8,00 € | |
|
TIRAMI SU
Dessert aus Mascarpone, Eiern, Löffelbiskuits, Kaffee und Marsala |
8,00 € | |
|
PANNA COTTA CON FRUTTA DEL GIORNO
Dessert aus gekochter Sahne und Karamell, garniert mit Tagesfrüchten |
8,00 € | |
|
DOLCE „ALESSANDRA”
Panna cotta, Ananas, Melone, Maraschino, Vanilleeis mit Balsamico |
14,00 € | |
| TORTINO AL CIOCCOLATO | 8,00 € | |
|
TORTINO AL PISTACCHIO
Pistaziensoufflé mit einem warmen Herz aus Pistazien-Creme-Füllung |
10,00 € | |
|
AMARETTO SU GELATO VANIGLIA E ESPRESSO
Amarettolikör auf Vanilleeis, ertränkt mit Espresso |
8,00 € | |
|
BACIO DI BORDIGHERA
Kuss aus Bordighera - Ananas in heißer Karamellsauce (mit Brandy, Orangenlikör, Orangen- und Zitronensaft) und Walnusseis |
10,00 € | |
|
ANANAS AL PEPE VERDE
Ananas mit Vanille-Eis, grüner Pfeffer Karamellsauce wie oben |
10,00 € | |
|
COPPA „COSTA AZZURRA“
Zabaglione-Weincreme aus Eigelb, Zucker, trockenem Marsala und Weißwein, kräftig geschlagen, auf Schokoladeneis, bestreut mit Kakao |
11,00 € | |
| PARMIGIANO oder PECORINO oder GORGONZOLA |
kl. Port. 8,00 €
gr. Port. 11,00 € |
|
|
FORMAGGIO MISTO
Parmesan, Pecorino u. Gorgonzola |
kl. Port. 9,00 €
gr. Port. 13,00 € |
|
|
PARMIGIANO AL BALSAMICO
Parmesanbröckchen mit Balsamico |
13,00 € | |
|
PARMIGIANO ALL‘ OLIO DI TARTUFO E PEPE NERO
Parmesanbröckchen mit weißem Trüffel-Öl, grobem, schwarzen Pfeffer. |
15,00 € | |