Bitte warten
Brief senden an Bodega del Puerto
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Philosophenweg 33
47051
Duisburg
Termin anfragen bei Bodega del Puerto
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Bodega del Puerto wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Pan con Alioli
Ofenfrisches Landbrot mit hausgemachter Aioli |
2,90 € | |
Pan
Weitere Portion Brot |
1,60 € | |
Aioli
Hausgemachter Knoblauch-Dip |
1,30 € | |
Salsa Bodega
Würziger Sauerrahm-Dip |
1,30 € | |
Harissa
Pikante rote Paprikapaste |
1,30 € | |
Aceitunas mixtas
Grüne und schwarze Oliven |
3,10 € | |
Queso Manchego Curado
Frisch aufgeschnittener, gereifter Schafskäse |
5,50 € | |
Queso Manchego Curado
Frisch aufgeschnittener, gereifter Schafskäse |
5,50 € | |
Queso de Cabara con Aceite
Weicher Ziegenkäse in Olivenöl eingelegt |
5,20 € | |
Ensalada de la Casa
Frischer bunter Beilagensalat |
3,70 € | |
Ensalada de Tomate
Tomaten-Olivensalat in Olivenöl |
3,80 € | |
Jamon Serrano
Frisch aufgeschnittener Serranoschinken |
5,20 € | |
Tataro de Bonito
Thunfischsalat |
4,90 € | |
Boquerones al vinagre
Eingelegte Sardellenfilets |
4,50 € | |
Tapas Cataluna
Manchego-Käse, Serrano-Schinken, gemischte Oliven, Brot und Alioli |
13,40 € |
Gambas al Ajilio
Fünf Garnelen im heißen Knoblauchöl |
7,90 € | |
Gambas Rebozadas
Fünf Riesengarnelen in Knusperpanade |
4,80 € | |
Pulpo al Ajillo
Geschmorene Krake in Knoblauchöl |
6,20 € | |
Calamares Natur
Tintenfischringe mehliert |
4,50 € | |
Boquerones Fritos
Frittierte Sardellen |
5,20 € | |
Datiles con Bacon
Datteln im Speckmantel |
3,70 € | |
Albondigas
Hackfleischbällchen in Tomatensauce |
4,30 € | |
Pinchitos de Pollo
Hähnchenspieße |
5,20 € | |
Pinchitos de Vacuno
Fleischspießchen aus der Rinderlende |
6,20 € | |
Chorizo Frito
Gebratene spanische Paprikawurstscheiben |
5,20 € | |
Lomo en Serrano
Schweinefilet im Serranoschinkenmantel mit Mojó |
5,90 € | |
Patatas Bravas
Kartoffeln mit roter Mojo |
4,10 € | |
Papas Arrugadas
kanarische Runzelkartoffen mit grüner Mojo |
4,10 € | |
Champiñiones Asados
Gegrillte frische Champignons |
4,80 € | |
Pimientos de Patron
Minipaprika galizische Art mit Meersalz |
5,50 € | |
Tortilla Española
Spanisches Kartoffelomelette |
4,30 € | |
Tortilla Murciana
Spanische Gemüseomelette mit frischer Zucchini, Paprika und Aubergine |
4,80 € | |
Queso de Cabra con Míel
Gebackener Ziegenkäse mit Honig |
6,20 € | |
Tumbet
Mallorquinischer Auberginen-Auflauf mit Zucchini, Kartoffelscheiben und Tomate |
5,20 € |
Galicia
Garnelenspieß, Lachssteck in Honig-Senf-Sauce, Patatas Bravas, Brot und Alioli |
13,40 € | |
Andalucia
calientes / warm, Hähnchenspieße, Tumbet, Ziegenkäse in Öl, Brot und Alioli |
11,40 € |
Ensalada de la Casa
Frischer bunter Beilagensalat |
3,70 € | |
Ensalada Pollo Marinado
Frischer bunter Salat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen |
10,90 € | |
Ensalada del Puerto
Frischer, bunter Salat mit 8 gegrillten und geschälten Garnelen |
14,50 € | |
Ensalada Vegetario
Frischer Rucola Salat mit gehobelten Manchego und Walnusskernen |
13,00 € |
Pollo de Mallorca
Hähnchenspieße auf mallorquinischem Gemüseauflauf mit Kartoffeln, Zucchini, Auberginen und Tomaten |
15,50 € | |
Filete el Patrón
Schweinefilet im Serranomantel2,3 mit Drillingskartoffeln, Grillgemüse und Pfefferrahmsauce |
18,50 € | |
Rumpsteak
mit Papas Arrugadas, Pimientos und Rioja-Rotweinsauce |
21,50 € | |
Filete de cordero
Lammhüftsteak mit Manchego-Kräuterkruste, andalusicher Sauce, Zuckerschoten und Drillingskartoffeln |
19,50 € | |
Carne a la Rioja
Rinderragout in Rioja-Rotweinsauce mit Drillingskartoffeln in der Pfanne serviert, dazu ein frischer, bunter Beilagensalat |
19,50 € |
Atun a la Plancha
Gegrilltes Thunfischsteak mit Artischockensalat und Drillingskartoffeln |
18,50 € | |
salmon a la plancha
Gegrilltes Lachsfilet mit Spinat (mit Rosinen), Drillingskartoffeln und Alioli |
15,30 € | |
Pescado a la Plancha
Variation von gegrilltem Edelfischen dazu Drillingskartoffeln, Alioli und Grillgemüse |
19,90 € |
Torres
Panierte Hähnchenbruststreifen, Drillingskartoffeln und Salatbuquet |
6,10 € | |
Raúl
Lachs, Salat und Drillingskartoffeln |
5,60 € |
Crema Catalana
Karamellisierte Vanillecreme |
4,50 € | |
Chocolate de Bodega
Hausgemachtes warmes Schokoladendessert |
5,20 € | |
Churros
Spanisches, süßes Spritzgebäck mit Puderzucker und Schokosauce |
4,10 € |