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Punilla
Verfasst am 24.07.2007
Wir waren mittlerweile zum 4 x im Labssal und wurden, wie gewohnt, schon im Eingangsbereich vom „Maestro di Cucina“ : -) Euctachio Di Paola und seiner lieben Servicekraft Loredana Gasperin sehr herzlich empfangen. Nachdem die Getränke serviert waren wurde das Essen aus der kleinen aber feinen Speisekarte und diversen Tagesempfehlungen ausgewählt. Wir entschieden uns diesmal für einen Vorspeisenteller (nachfragen!) der diesmal aus Kalbszungen – Carpaccio mit frischem Meerrettich, marinierten Sardellen, Krebsfleisch mit Senfdressing, hauchdünnen Tomatenscheiben und Mozzarella bestand. Ebenfalls sehr schmackhaft und toll zubereitet ein Kartoffel - Carpaccio (aus roten Süßkartoffeln) in Pommery-Senf-Soße mit Shrimps oder der Gurkensalat mit Flusskrebsen auf Honig-Senf-Dressing. Von der Tageskarte diesmal sehr zu empfehlen, Entenbrust mit einer Chilisoße, frische Wachteln (2 Stück je Person!) und von der Speisekarte Kalbsschnitzel mit Steinpilzen. Dazu gibt es immer tagesfrische Beilagen. In diesem Fall ein wunderbares Kartoffelgratin und frisch gedünsteter Wirsing mit Möhrenscheibchen. Alles auf den Punkt genau zubereitet. Zum guten Schluss eine Dessertauswahl die der Küchenchef (Eustachio) ebenfalls selber herstellt (Panna cotta, Tartufo-Eis, Mandel-Parfait und natürlich Tiramisu). Man sollte sich im Labssal Zeit nehmen und bedenken das wirklich alle Gerichte frisch zubereitet werden. Die Qualität der Speisen, der Service und die Beratung (vor allem durch seine sehr nette Mitarbeiterin Loredana), lassen fast keine Wünsche offen. Man fühlt sich im Labsaal wirklich wie in einer italienischen Großfamilie in der hervorragend gekocht, erzählt und gegessen wird.
Punilla
Verfasst am 05.06.2007
Wir waren mittlerweile zum 4 x im Labssal und wurden, wie gewohnt, schon im Eingangsbereich vom „Maestro di Cucina“ : -) Euctachio Di Paola und seiner lieben Servicekraft Loredana Gasperin sehr herzlich empfangen. Nachdem die Getränke serviert waren wurde das Essen aus der kleinen aber feinen Speisekarte und diversen Tagesempfehlungen ausgewählt. Wir entschieden uns diesmal für einen Vorspeisenteller (nachfragen!) der diesmal aus Kalbszungen – Carpaccio mit frischem Meerrettich, marinierten Sardellen, Krebsfleisch mit Senfdressing, hauchdünnen Tomatenscheiben und Mozzarella bestand. Ebenfalls sehr schmackhaft und toll zubereitet ein Kartoffel - Carpaccio (aus roten Süßkartoffeln) in Pommery-Senf-Soße mit Shrimps oder der Gurkensalat mit Flusskrebsen auf Honig-Senf-Dressing. Von der Tageskarte diesmal sehr zu empfehlen, Entenbrust mit einer Chilisoße, frische Wachteln (2 Stück je Person!) und von der Speisekarte Kalbsschnitzel mit Steinpilzen. Dazu gibt es immer tagesfrische Beilagen. In diesem Fall ein wunderbares Kartoffelgratin und frisch gedünsteter Wirsing mit Möhrenscheibchen. Alles auf den Punkt genau zubereitet. Zum guten Schluss eine Dessertauswahl die der Küchenchef (Eustachio) ebenfalls selber herstellt (Panna cotta, Tartufo-Eis, Mandel-Parfait und natürlich Tiramisu). Man sollte sich im Labssal Zeit nehmen und bedenken das wirklich alle Gerichte frisch zubereitet werden. Die Qualität der Speisen, der Service und die Beratung (vor allem durch seine sehr nette Mitarbeiterin Loredana), lassen fast keine Wünsche offen. Man fühlt sich im Labsaal wirklich wie in einer italienischen Großfamilie in der hervorragend gekocht, erzählt und gegessen wird.