Bitte warten
Brief senden an Brasserie 1806 (im Capella Hotel)
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Theodor-Körner-Str. 1-7
40212
Düsseldorf
Termin anfragen bei Brasserie 1806 (im Capella Hotel)
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Brasserie 1806 (im Capella Hotel) wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
Kö Frühstücksbuffet
Regionalen Fleisch-, Wurst- und Fischspezialitäten/ frischem Tagesgebäck/ Milchprodukten von lokalen Bauernhöfen/ frisch geschnittenem Obst/ frischen Säften/ Champagner/ und Kaffee oder Tee zur Wahl/ Bitte bestellen Sie Ihre frisch zubereiteten Eierspeisen:Spiegelei/ Omelett/ gekochtes Ei/ pochiertes Ei/ Eier Benedikt/ und unsere hausgemachten Waffeln/ Pancakes oder French Toast. |
42,00 € | |
|
Kontinentales Frühstück
Brot- und Brötchenauswahl mit Croissants/ Butter/Honig und Marmeladen/ Milch, Kaffee oder Tee /und frisch gepresste Säfte Ihrer Wahl |
24,00 € | |
|
À la Carte
Stellen Sie Ihr individuelles Frühstück nach Ihren Wünschen zusammen: |
||
| Auswahl internationaler Käsesorten | 10,00 € | |
| Auswahl an Aufschnitt der Metzgerei Schlösser | 12,00 € | |
| Frisch geschnittenes saisonales Obst | 10,00 € | |
| Porridge | 9,00 € | |
| Brasserie Müsli | 10,00 € | |
| Spiegeleier, Rühreier oder Omelett | 9,00 € | |
| Gekochtes Ei | 2,00 € | |
|
Eier „Benedikt“
Zwei pochierte Landeier auf gebräuntem Toast mit luftgetrocknetem Schinken und Sauce Hollandaise |
15,00 € | |
|
Pochiertes Ei
Zwei pochierte Landeier auf gebräuntem Toast |
9,00 € | |
|
Amerikanische Pancakes
mit Ahornsirup |
9,00 € | |
|
Frisch gebackene Belgische Waffeln
mit heißen Kirschen |
12,00 € | |
|
Unser Himmel & Ähd
vom Bauern Christian Benninghoven, Breidenbacher Kartoffeln / Breidenbacher Wellant Äpfel, Breidenbacher Blutwurst |
28,00 € | |
|
Breidenbacher Kaviar Carbonara
Prunier Kaviar, Spaghettini, Trotzhof Eigelb,Champignon-Champagnerschaum |
49,00 € | |
|
Cremesuppe vom Muskatkürbis
mit gerösteten Kernen und steirischem Kürbiskernöl |
12,00 € | |
|
Laksa von der roten Wildgarnele
knuspriges Croissant |
18,00 € | |
|
Pochierter Island Kabeljau
braune Butter, marinierte Eismeergarnelen, frischer Meerrettich |
36,00 € | |
|
Atlantik Steinbutt
Kressepüree, marinierte Wildgarnele, Hummerschaum |
42,00 € | |
|
Geangelter Zander
Rahmsauerkraut, Minze, Champagnerschaum |
28,00 € | |
|
Unser Wiener Kalbsschnitzel
zwei kleine Schnitzel in Butterschmalz gebraten, Kartoffel-Gurkensalat und Gartenkresse, kaltgerührte Preiselbeeren |
19,50 €
34,00 € |
|
|
Marensin-Hähnchenbrust
Dreierlei Blumenkohl, Parmesan und Dauphinekartoffeln, Rieslingschaum |
28,00 € | |
|
Eifler Hirschrücken
Petersilienwurzelpüree, gebräunter Rosenkohl, Holunderbeerenjus |
38,00 € | |
|
Entrecôte vom Black Aberdeen Angus
300g |
49,00 € | |
|
Rinderfilet vom Black Aberdeen Angus
300g |
69,00 € | |
|
Rinderfilet vom Black Aberdeen Angus
200g |
49,00 € | |
|
Irisches Lammkarree
250g |
36,00 € | |
| Surf & Turf mit einer gebratenen Wildgarnele á | 4,50 € | |
| mit gebratener Gänsestopfleber á | 14,00 € | |
|
Berriolette à la creme
Beerenbaiser, Crème fraîche und Honeycomb-Eis |
14,00 € | |
|
Schokoladen-Orangen-Macaron
kandierte Orange, zweierlei Ganache, Brombeere & Espresso |
14,00 € | |
|
Goldene Birne
Schokoladenmousse, Birnen-Portwein-Chutney, Salzkaramel-Popcorn |
14,00 € | |
|
Französische Rohmilchkäse
vom Affineur Waltmann |
19,00 € | |
|
50g Prunier Kaviar „Pop Up 2018”
Breidenbacher Kartoffelschnee und Schnittlauch Crème fraîche |
149,00 € | |
|
Salat Brasserie „1806“
mariniertes Gemüse und geröstete Cashewnüsse, French Dressing |
13,00 € | |
|
Salat mal anders „Version Herbst/Winter“
geschmorter Rotkohl, kandierter Sellerie, schwarze Walnüsse und Breidenbacher Wellant Äpfel |
14,00 €
19,00 € |
|
|
Warmer Süßkartoffel-Salat
rote Bete, Spinat Salat, Himbeerdressing, Ziegenfrischkäse und Pecannuss |
14,00 €
19,00 € |
|
|
Geflämmtes Lachs Sashimi
Szechuan Pfeffer-Apfel und Wasabi Mayonnaise |
21,00 € | |
|
Italienischer Burrata
Wildgarnele, Tomatenvinaigrette und Korianderpesto |
21,00 €
28,00 € |
|
|
Austern FINE
Natur auf Eis, mit Rotweinschalotten und Chesterbrot |
No 2 – Stück 5,50 € | |
|
Warmer Flammlachs auf Zedernholz
gegrillt hausgemachte Honig-Senfsauce und Wiesenkräutersalat |
21,00 €
32,00 € |
|
|
Gebratene französische Gänseleber
Kürbispüree, Breidenbacher Wellantapfel und Zimtblütenjus |
19,00 €
32,00 € |
|
|
Klassisches Beef Tatar, 100g Black Aberdeen Angus
gerösteter Melba-Toast oder hausgemachte Pommes frites am Tisch zubereitet |
35,00 €
aus der Küche 30,00 € |
|
| gebratene Gänsestopfleber | 14,00 € | |
| Prunier Kaviar Malossol | je 10g 35,00 € | |
|
6 Kornbrot - vegetarisch
mit Ahorn-Frischkäse, Apfel-Birnenkompott, Orange, Kiwi, Himbeere, Feigen, Chiasamen und Blütenpollen |
10,00 € | |
|
Preiselbeer-Walnuss Brot - glutenfrei
Kichererbsencreme, Baby Mozzarella, luftgetrockneter Bio-Schinken, Dattel und Brunnenkresse |
12,00 € | |
|
Leinsamenbrot – zuckerfrei
Rührei, wilder Brokkoli, Sesam und Buchenrauch-Lachs |
14,00 € | |
|
Gerösteter Blumenkohl – glutenfrei, vegetarisch
Spiegelei, Inkareis, Avocado, Macadamia, Senfkörnermarinade |
12,00 € | |
|
Süsskartoffel - glutenfrei
Orange, Grünkohl, gezupftes Hähnchen, Anapurna Curry und Rührei |
14,00 € | |
|
Gemüse-Salat - glutenfrei
Granatapfel, gebackenes Quinoa Ei, Kalbfleisch und Soja |
16,00 € | |
|
Soja-Brombeer-Joghurt – vegan, glutenfrei
Maulbeeren, geröstete Kokosflocken, getrocknete Goji-Beeren, Mandeln, Granatapfel, Kiwi, Heidelbeere und Koriander |
9,00 € | |
|
Chia-Joghurt-glutenfreiGeröstete
Haselnuss, eingelegte Birne, Karamell-Feigen und Agavensirup |
9,00 € | |
|
Hüttenkäse - glutenfrei
Türkischer Akazienhonig, Blütenpollen, Pecanuss, geriebener Apfel, Zimt und eingelegte Zwergorange |
11,00 € | |
|
Erbsensuppe mit Minze
Geräuchertes Wachtelei und Luftgetrockneter Bio-Schinken |
14,00 € | |
|
Borschtsch
Ziegenjoghurt, geröstete Haselnüsse und Erbsenkresse |
12,00 € | |
|
Salat mal anders
Geschmorter Wirsing, gelbe Bete, Ananas mit Szechuan-Pfeffer, gehobelter Fenchel und Bio-Quinoa |
14,00 €
19,00 € |
|
|
Grüner Bulgur Salat
Basilikum, Minze, gezupftes Hähnchen, Korinthen, rote Paprika |
14,00 €
19,00 € |
|
|
Gerösterer Blumenkohl mit Warm Geräucherter Fjordforelle
Salat von frischen Erbsen und gekochter Bete, Muskovadozucker und geröstete Erdnüsse |
19,00 €
28,00 € |
|
|
Rote Bete Hommos
Geräucherte Karotten, getrocknete Granatapfelkerne, Pistazien und Brunnenkresse |
19,00 € | |
|
Gebeizter fjordlachs
Süsskartoffel, Feige, Ziegenfrischkäse und Grillgemüse |
26,00 € | |
|
Gegrillte rote Wildgarnele
Burrata, geschmolzene Tomaten, grüner Spargel, Korianderpesto mit Sonnnblumenkernen |
28,00 € | |
|
Green Sandwich
Avocado, Brunnenkresse, grünes Tomatenrelish, Büffelmilch-Mozzarella und knuspriger Krauskohl |
19,00 € | |
|
Preiselbeer-Walnuss-Brot
Kichererbsencreme, baby-Mozzarella, luftgetrockneter Bio-Schinken, Dattel und geröstete Kichererbsen mit Sesam |
18,00 € | |
|
Bio-Chia-Burger
Gegrilltes Bio Rindfleisch, Ruccola, rote Bete Hommos, Guacamole, Rauchkäse -Süsskartoffel-Fritten |
35,00 € | |
|
Grüntee-Tiramisu
Mascarpone, Aprikosen, Löffelbiskuit und Mandeleis |
12,00 € | |
|
Cranberry-Pistazien Energy Bites
Kleine Snack-Pralinen mit getrockneten Früchten und Nüssen |
5,00 € | |
|
Soja-Brombeer-Joghurt
Maulbeeren, geröstete Kokosflocken, getrocknete Goji-Beeren, Mandeln, Granatapfel, Kiwi, Heidelbeere und Koriander |
9,00 € | |
|
Breidenbacher Hof Torte
Schokoladenbiscuit, Blutpfirsichgelee, Champagnermousse |
7,00 € | |
|
Himbeertörtchen
Biscuit, Himbeergelee und frische Himbeeren |
||
|
Gedeckter Apfel Kuchen
Boskop, Mandel, Rosinen, Zimt |
6,00 € | |
|
Gebackener Käsekuchen
weisse Schokolade, Frischkäse, Tahiti-Vanille |
||
|
Gulaschsuppe
Gulaschsuppe vom Rind mit frischem Brot |
14,00 € | |
|
Frisch gebackener Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln & Frühlingslauch |
12,00 € | |
|
Frisch gebackener Flammkuchen
mit Ziegenfrischkäse, Spinat & Walnüsse |
12,00 € | |
|
Frisch gebackener Flammkuchen
mit Räucherlachs, Crème Fraiche, Lachskaviar & Rucolasalat |
19,00 € | |
|
Caesar Salat
Romanasalat mit Caesar Dressing, Croûtons und Parmesan |
15,00 € | |
|
Caesar Salat
mit gebratenen Putenbrust |
21,00 € | |
|
Caesar Salat
mit gebratenen Riesengarnelen |
27,00 € | |
|
Clubsandwich
mit Cocktailsauce, sautierter Poularde, gebratenem Ei, krossem Speck & Pommes Frites |
26,00 € | |
|
Breidenbacher Entencurrywurst
mit Spezial – Currysauce & Pommes Frites |
15,00 € | |
|
Original Wiener Schnitzel
Mit Kartoffel-Gurkensalat & Kresse |
34,00 € | |
|
Klassisches Beef Tatar
100gr vom Nebraska Beef, dazu reichen wir Toast oder hausgemachte Pommes Frites |
30,00 € | |
| Auswahl an frisch zubereiteten Canapés | 21,00 € | |
|
Creme Brulee
Mit Früchten |
9,00 € | |