Bitte warten
E-Mail senden an Restaurant Dimitra
Termin anfragen bei Restaurant Dimitra
Dieses Unternehmen empfehlen?
am heutigen Dienstag bis 22:00 Uhr -
schließt in 8 Stunden 54 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Im Restaurant mit Reliefbildern, weißen Säulen und grünem Garten werden griechische Spezialitäten serviert.
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Restaurant Dimitra eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
#Griechisches Restaurant #Mediterranes Restaurant
| Montag | 11:30 - 22:00 Uhr |
| Dienstag | 11:30 - 22:00 Uhr |
| Mittwoch | 11:30 - 22:00 Uhr |
| Donnerstag | 11:30 - 22:00 Uhr |
| Freitag | 11:30 - 22:00 Uhr |
| Samstag | 11:30 - 22:00 Uhr |
| Sonntag | 11:30 - 21:30 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
| Knoblauchbrot | 3,00 € | |
|
Tsatsiki
Joghurtspeise mit fein geraspelten Gurken und Knoblauch |
4,30 € | |
| Oliven Colossal und Peperoni | 4,50 € | |
|
Taramasalat
cremig geschlagener Fischrogen, nach griechischer Art gewürzt |
5,70 € | |
|
Ktipiti
Käsecreme mit scharf gewürztem Paprika |
5,70 € | |
|
Schafskäse in Folie
mit Tomaten, Peperoni und Kräutern |
8,30 € | |
|
Weinblätter
gefüllt mit Reis und Hackfleisch in Käsesauce |
8,70 € | |
|
Saganaki
gebackener panierter Schafskäse |
7,70 € | |
|
Kefalokroketten
gebackener griechischer Hartkäse mit Tomaten in Balsamicocreme |
9,20 € | |
|
Gegrillte Sepia und Garnele
in Oliven-Kräutermarinade |
10,90 € | |
|
Octopus gegrillt
in Rotweinessig und Olivenöl |
11,20 € | |
|
Garnele
in Tomaten-Feta-Sauce |
9,90 € | |
|
Vorspeisenplatte gemischt
(auch für mehrere Personen möglich) |
10,50 € | |
| Hühnersuppe nach griechischer Art | 4,50 € | |
| Tomatencremesuppe | 4,50 € | |
|
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken |
4,50 € | |
| Gemischter Salat |
klein 3,00 €
groß 5,00 € |
|
| Griechischer Salat | 9,90 € | |
|
Paros-Salat
Gebratenes Gemüse und Poulardenbruststreifen auf Salatbett und Joghurt-Honigdressing |
11,90 € | |
|
Schweinefiletspitzen
auf buntem Salat mit gegrillten Kartoffeln in Avocadocreme |
12,50 € | |
|
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites |
11,00 € | |
|
Poulardenschnitzel
mit Pommes frites |
12,00 € | |
|
Schnitzel in Paprika-Sahnesauce
mit Pommes frites |
12,00 € | |
|
Herakles Teller
Schnitzel mit Pomme |
7,00 € | |
|
Aphrodite Teller
Schweinesteak mit Pommes und Tsatsiki |
7,00 € | |
|
Odysseus Teller
Gyros mit Tsatsiki und Pommes |
7,00 € | |
|
Apollon Teller
Spaghetti mit Hackfleisch oder Tomatensauce |
6,00 € | |
|
Artemis Teller
Hähnchen Nuggets mit Pommes und Tsatsiki |
7,00 € | |
|
Poseidon Telle
Fischstäbchen mit Pommes |
7,00 € | |
| Dicke weiße Bohnen | 5,90 € | |
|
Gemista, Tomate und Paprika
gefüllt mit Reis nach griechischer Art, mit Schafskäse |
11,50 € | |
|
Vegetarischer Musaka
Auberginen-Zucchini-Kartoffel-Auflau |
13,90 € | |
|
Briami
Gemüse aus dem Ofen, in Tomatensud gegart, mit Schafskäse |
11,90 € | |
|
Mylos Teller
Suzukis in Metaxasauce mit Käse überbacken und Pommes frites |
12,50 € | |
|
Longa Teller
Gyros in Metaxasauce mit Käse überbacken und Pommes frites |
13,00 € | |
|
Fedon Teller
Schweinesteaks in Metaxasauce mit Käse überbacken und Pommes frites |
13,50 € | |
|
Musaka
Auberginen-Zucchini-Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf |
13,90 € | |
|
Lammhüftsteak
auf Dimitra Sauce, Kartoffelscheiben mit geriebenem Kefalotirikäse |
17,90 € | |
|
Lammkoteletts (Krone) gegrillt
in Kräutermarinade, gegrillte Tomate, Tsatsiki und Reis |
23,50 € | |
|
Lammhaxe Psito, aus dem Ofen
mit Tsatsiki und Knoblauchkartoffeln |
17,30 € | |
|
Lammhaxe Blaki, aus dem Ofen
mit weißen Bohnen |
17,30 € | |
|
Lammteller
Lammkotelett, Lammhaxe, Lammhüfte, Tsatsiki und Knoblauchkartoffeln |
19,90 € | |
|
Suzuki
Hackfleischsteaks mit Tsatsiki und Reis |
11,50 € | |
|
Gyros
mit Tsatsiki und Reis |
12,00 € | |
|
Suvlaki
2 Fleischspieße mit Tsatsiki und Reis |
12,50 € | |
|
Spezial Biffteki
Hackfleischsteak, mit Schafskäse gefüllt und Knoblauchkartoffeln |
13,90 € | |
|
Akropolis-Platte
Schweinesteak, Suzuki, Gyros, Tsatsiki und Knoblauchkartoffeln |
13,30 € | |
|
Zeus-Platte
Suzuki, Suvlaki, Schweinefilet, Gyros, Tsatsiki und Reis |
14,70 € | |
|
Pontos-Platte
2 Schweinesteaks, Lammkotelett, Gyros, Tsatsiki und Knoblauchkartoffeln |
14,90 € | |
|
Dimitra-Platte
Rumpsteak, Suzuki, Poulardenbrust, Gyros, Tsatsiki und Reis |
15,70 € | |
|
Schweinemedaillons in Pfeffersauce
mit gefüllter Backkartoffel |
16,90 € | |
|
Schweinemedaillons
mit gebratenen Champignons und gefüllter Backkartoffe |
17,90 € | |
|
Makedonia-Spieß
drei fein gerollte Schweinesteaks mit Schafskäse gefüllt, dazu Reis |
16,50 € | |
|
Tiganaki Kreta
Schweinemedaillons mit frischen Champignons und Paprika in pikanter Sahnesauce, dazu Pommes frites |
17,90 € | |
|
Geflügel
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat vom Buffet. |
||
|
Poulardenbrust
mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Pommes frites |
14,20 € | |
|
Poulardengeschnetzeltes in Metaxasauce
mit Butterreis |
14,20 € | |
|
Tiganaki „Serres“
Poulardenbrust mit frischen Champignons und Paprika, in pikanter Sahnesauce, dazu Pommes frites |
14,70 € | |
|
Rinderleber gegrillt
mit Tsatsiki und Reis |
12,50 € | |
|
Rinderleber
mit Zwiebeln in Rotweinsauce, dazu Kroketten |
13,90 € | |
|
Argentinisches Rumpsteak ca. 250 g
mit Kräuterbutter und gefüllter Backkartoffel |
18,90 € | |
|
Argentinisches Rumpsteak ca. 250 g
in Pfeffersauce, dazu gefüllte Backkartoffel |
19,90 € | |
|
Sepia gegrillt
mit Kräuter-Knoblauchmarinade,Salat und Olivenöl-Oreganobrot |
13,50 € | |
|
Lachsfilet gegrillt
mit Spinat und Gemüse-Butterreis |
16,20 € | |
|
Lachsfilet in Dillsauce
mit Spinat und Gemüse-Butterreis |
17,20 € | |
|
Dorade Royale, gegrillt
Zitronen-Olivenöl und Knoblauchbrot |
17,80 € | |
|
Königsgarnelen vom Grill
in Kräuterbutter, mit Petersilienkartoffeln und Spinat |
19,90 € | |
|
Königsgarnelen in Chili-Knoblauchsauce
mit Petersilienkartoffeln und Spinat |
20,90 € | |
|
Fischplatte vom Grill für 2 Personen
Garnelen, Sepia, Dorade Royale, Lachsfilet, mit Zitrone-Petersiliensauce, Spinat und Petersilienkartoffeln |
46,00 € | |
| Gemüse-Butterreis / Reis in Tomatensauce | 2,20 € | |
| Pommes frites | 2,50 € | |
| Knoblauchkartoffeln | 3,00 € | |
|
Folienkartoffel
mit Tsatsiki oder Kräuterbutter |
3,50 € | |
| Pita, griech. Fladenbrot | 1,80 € | |
| Salzkartoffeln | 2,60 € | |
| Kroketten | 2,50 € | |
| Gefüllte Backkartoffel | 3,50 € | |
| Gemischtes Eis | 5,00 € | |
|
Griechischer Schafsjoghurt
mit Waldhonig und Nüssen |
5,70 € | |
|
Dame Blanche
Vanille-Eis mit heißer Schokoladensoße |
5,50 € | |
| Spaghetti-Eis | 6,00 € | |
|
Galaktompuriko
Blätterteig mit Crèmefüllung und Vanille-Eis |
6,50 € | |
|
Vanille-Eis
mit heißen Amarenakirschen |
6,50 € | |