Bitte warten
E-Mail senden an Café Central
Termin anfragen bei Café Central
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Sonntag um 11:30 Uhr,
also in genau 12 Stunden 23 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Café Central wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 11:30 - 13:30, 17:30 - 21:30 Uhr |
Dienstag | 11:30 - 13:30, 17:30 - 21:30 Uhr |
Mittwoch | 11:30 - 13:30, 17:30 - 21:30 Uhr |
Donnerstag | 11:30 - 13:30, 17:30 - 21:30 Uhr |
Freitag | 11:30 - 13:30, 17:30 - 21:30 Uhr |
Samstag | geschlossen |
Sonntag | 11:30 - 13:30, 17:30 - 21:30 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
French
Croissant mit Butter & 1 Tasse Milchkaffee |
3,40 € | |
French- Nutella
Croissant mit Butter, Nutella & 1 Tasse Milchkaffee |
3,60 € | |
French- Schinken & Käse
Croissant mit Schinken, Käse & 1 Tasse Milchkaffee |
3,90 € | |
Süßes Frühstück
Pflaumenmus, Orangen-, Erdbeer-, Kirsch-, Apfel oder Himbeermarmelade, Imkerhonig, Nutella (wählen Sie 3 aus 8), Brot & Brötchen |
4,10 € | |
French Toast mit Ahornsirup
Toastscheiben in Ei gewendet, in der Pfanne gebraten und mit Puderzucker bestreut, garniert mit frischen Früchten & Ahornsirup |
5,40 € | |
Old English Breakfast
auf Graubrot, mit Tomate & Gurke |
6,30 € | |
Herzhaftes Central Frühstück
Lachsschinken, luftgetrockneter Schinken, verschiedene Salami, Kräuterfrischkäse auf Pumpernickel, Gurke & Tomate, garniert mit frischen Früchten, Brot & Brötchen |
6,80 € | |
Central Käsefrühstück
Frischkäsevariation auf Pumpernickel, Gorgonzola, Rohmilchkäse, Weichkäse, Schnittkäse, Gurke, Tomate, garniert mit frischen Früchten, Brot & Brötchen |
6,80 € | |
Fitness-Vital Frühstück
Joghurt mit Müsli, Schwarzbrot, Frischkäsevariation, Salat, Gurke & Tomate, garniert mit frischen Früchten, frisch gepresster Orangensaft 0.1l |
6,90 € | |
Gemischtes Frühstück
Lachsschinken, Salami, Gorgonzola, Schnittkäse, Frischkäsevariation auf Pumpernickel & 1 gekochtes Ei, garniert mit Gurke & Tomate, frischen Früchten, Brot & Brötchen |
6,90 € | |
Mediterranes Frühstück
Italienischer Schinken, Salami, Tomate & Mozzarella, Frischkäse, Oliven, Salat, Gurke , Tomate, garniert mit frischen Früchten, Brot & Brötchen |
7,20 € | |
Frühstück für Zwei
Lachsschinken, Kräutersalami, Gorgonzola, Schnittkäse, Kräuterquark & Frischkäse, Räucherlachs, Joghurt, frisches Obst und 2 gekochte Eier, 2 Marmeladen, garniert mit Gurke & Tomate, Brot & Brötchen |
15,20 € | |
Warme, belegte Bagels
mit Tomate, Mozzarella und Basilikum |
4,30 € | |
Warme, belegte Bagels
mit Serrano, Rucola und Frischkäse |
4,30 € | |
Warme, belegte Bagels
mit Schinken & Käse, Salat |
4,30 € | |
Warme, belegte Bagels
Hähnchen, Salat und Sour Cream |
4,30 € | |
Warme, belegte Bagels
mit Lachs, Frischkäse und Zwiebeln |
4,30 € | |
Rührei natur
garniert mit Kräutern, Butter & Brötchen |
3,10 € | |
Rührei mit Champignons
garniert mit Kräutern, Butter & Brötchen |
3,50 € | |
Rührei mit Blattspinat
garniert mit Kräutern, Butter & Brötchen |
3,60 € | |
Rührei mit Schinkenspeck
garniert mit Kräutern, Butter & Brötchen |
3,60 € | |
Rührei mit Kochschinken
garniert mit Kräutern, Butter & Brötchen |
3,60 € | |
Rührei mit Käse
garniert mit Kräutern, Butter & Brötchen |
3,60 € | |
Rührei mit Tomaten & Kräutern
garniert mit Kräutern, Butter & Brötchen |
3,70 € | |
Rührei mit Tomate & Mozzarella
garniert mit Kräutern, Butter & Brötchen |
3,70 € | |
Rührei mit Räucherlachs
garniert mit Kräutern, Butter & Brötchen |
3,80 € | |
Rührei mit Kochschinken & Tomate
garniert mit Kräutern, Butter & Brötchen |
4,00 € | |
Portion Butter
|
0,50 € | |
Konfitüre / Honig / Nutella je
|
0,80 € | |
Gekochtes Ei
weich, mittel, hart |
0,90 € | |
Croissant
|
1,20 € | |
Portion Brot / Brötchen
|
1,50 € | |
Zwei belegte Brötchen
Schinken & Käse |
3,20 € | |
Räucherlachsteller
drei Scheiben |
3,30 € | |
Frischer Obstsalat
Rosinen & Nußsplitter, wenn gewünscht |
3,50 € | |
Joghurt nach Art des Hauses
mit frischen Früchten |
3,50 € | |
Hausgemachtes Müsli
serviert mit Früchten der Saison |
3,50 € | |
Hausgemachter Crepe
mit Apfelmus |
3,50 € | |
Hausgemachter Crepe
mit Schoko & Banane |
3,70 € | |
Hausgemachter Crepe
mit Schinken & Käse |
3,70 € |
Montag
Kalte Joghurt-Gurkensuppe
mit frischen Dill |
2,90 € | |
Curry-Hähnchen-Suppe
mit Lauch |
3,10 € | |
Spaghetti "Napoli"
mit fruchtiger Tomatensauce |
4,90 € | |
Kohlroulade
mit Speck-Senf-Sauce & Butterkartoffeln |
5,90 € | |
Paniertes Pangasiusfilet auf Gemüsestroh
serviert mit Schwenkkartoffeln |
6,50 € | |
Dienstag
Tomaten-Lauch-Suppe
|
2,90 € | |
Sellerie-Kartoffel-Suppe
mit Wiener |
3,10 € | |
Penne „Cabonara“
mit Schinken, Ei & Rahm |
4,90 € | |
Hackbraten
an Gemüse-Weizen und Tomatensugo |
5,90 € | |
Seelachs
in Kartoffel-Kräuter-Hülle, dazu Fenchel-Rahm-Gemüse |
6,50 € | |
Mittwoch
Minestrone
|
2,90 € | |
Mittwoch
Minestrone
|
2,90 € | |
Zitronengras-Ingwer-Suppe
|
3,10 € | |
Lasagne
mit Lauch-Hackfleischfüllung auf Tomatenspiegel |
4,90 € | |
Lachssteak
an Rahmspinat und Dill-Gnocchi |
5,90 € | |
Hähnchenfilet
im Sesammantel an Chinakohl-Gemüse und Butter-Tagliatelle |
6,50 € | |
Donnerstag
Möhrensüppchen
|
2,90 € | |
Rinderbrühe
mit Eierstich |
3,10 € | |
Tortellini
in Schinken-Sahne-Sauce |
4,90 € | |
Seelachs
mit Dill-Vinaigrette, Gurkensalat und Polentatalern |
5,90 € | |
Schweinesteak
mit Hirtenkäse gefüllt, serviert auf Tomaten-Buttersauce mit jungen Gemüse & Drillingen |
6,50 € | |
Freitag
Brokkoli-Creme-Suppe
|
2,90 € | |
Apfel-Birnen-Suppe
mit Nüssen |
3,10 € | |
Cannelloni
mit Spinat-Lachs-Füllung & Pernodsauce |
4,90 € | |
Gegrilltes Putensteak
mit Rotweinschalotten, Salat & Baguette |
5,90 € | |
Zanderfilet
im Salbei-Parmaschinken-Mantel an Frühlingsgemüse und Reisnocken |
6,50 € |
Tomatensuppe
mit Mozzarella-Bambinis |
3,80 € | |
Sächsische Kartoffelsuppe
mit Würstchen und Majoran |
3,90 € | |
Karotten-Ingwer-Suppe
mit einer Spur von Honig, mildem Curry, Piment & Zimt |
3,90 € | |
Thailändische Kokossuppe - Tom Ka Gai
mit Kokosmilch, Hähnchenfilet, Zitronengras, Chilli, Ingwer & Gemüsestroh |
4,10 € | |
Tomate & Mozarella Salat
mit frischem Rucola, Basilikum & Balsamicovinaigrette |
6,90 € | |
Mariniertes Rindercarpaccio
mit Rucola, Parmesan & Trüffelöl |
9,70 € | |
Toskanischer Sommersalat
mit Ziegenkäse, Oliven und getrockneten Tomaten, dazu Balsamico & Olivenöl |
8,30 € | |
Französischer Salat
Gemischter Salat mit mariniertem Hähnchenfilet und gerösteten Kürbiskernen & Cocktailsauce |
7,90 € | |
Mediterraner Bauernsalat
Verschiedene knackige Blattsalate, Rauke, Hirtenkäse, Rote Zwiebel, hausgemachte Croutons und kross gebratener Pancetta |
8,80 € | |
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl & Chilli |
7,60 € | |
Tagliatelle mit Lachs Bandnudelnest
mit gebratenen Lachs- und Zucchinistreifen, frischen Kräutern & Knoblauch |
9,20 € | |
Fussili
mit Schweinefiletstreifen, überzogen mit einer Sauce aus Basilikum, Olivenöl, Pinienkernen, Knoblauch und getrockneten Tomaten |
9,30 € | |
Tagliatelle
mit Zitronen-Geflügel-Sugo Bandnudelnester mit Hähnchenfilet, Orangen- und Zitronensaft, Honig, Knoblauch & roten Peperoni |
7,90 € | |
Fussili
mit Garnelen, Knoblauch, Cocktailtomaten & Lauchzwiebeln |
8,70 € | |
Lachsfilet
mit Broccoli, an in Orangensauce geschwenkten Bandnudeln |
14,30 € | |
Röllchen vom Pangasiusfilet
auf Sauce Choron, dazu Dillkartoffeln |
12,50 € | |
Sächsischer Sauerbraten
Sächsische Spezialität mit Apfelrotkohl und Klößen |
13,60 € | |
Sächsische hausgemachte Rinderroulade
Sächsische Spezialität mit marktfrischen Buttermöhren und Klößen |
13,40 € | |
Zarter Zwiebelrostbraten
Sächsische Spezialität vom Schweinenacken, mit Röstzwiebeln, Speckbohnen und goldgelben Schwenkkartoffeln |
12,80 € | |
Paniertes Riesenschnitzel vom Schwein
mit Karotten und Petersilienkartoffeln oder Pommes frites |
12,60 € | |
Zartes Hähnchenfilet
mit Tomate & Mozzarella, gratiniert mit Sauce Forestiere und goldgelben Schwenkkartoffeln |
13,20 € | |
Filetsteak 200g
vom Rind |
14,30 € | |
Rumpsteak 200g
vom Rind |
10,20 € | |
Entrecote 1,5-2cm 300g
vom Rind |
14,10 € | |
Schweinemedaillons 200g
im Speckmantel |
9,60 € | |
Schweinerückensteak 200g
|
8,20 € | |
Sauce: je
-Sauce Bearnaise -Sauce Choron -Sauce Forestiere -Sauce Mornay |
1,50 € | |
Beilagen: je
-Schmorgemüse -Wedges (Kartoffelecken) -Butterkartoffeln -Ofenkartoffel mit Sauerrahm |
3,50 € |
Hausgemachte Dresdner Quarkkeulchen
Sächsische Spezialität mit Apfelmus |
3,90 € | |
Hausgemachtes Tiramisu
nach einem originalrezept aus Venetien |
4,50 € | |
Soufflé Cointreau Cointreaumoussee
auf lockerem Bisquit |
4,40 € | |
Duett von weißer und dunkler Schokoladenmousse
mit Sauerkirschen |
4,50 € | |
Pâtisserie Eierlikör-Creme-Törtchen
auf Mürbeteigboden mit Schokoladenraspeln |
4,20 € | |
Pâtisserie Erdbeertörtchen
auf Mürbeteigboden mit Käse-Sahne-Füllung |
4,20 € |
Frühlingslauchsüppchen
mit Räucherlachs |
4,10 € | |
Paprikaschaumsuppe
mit Scampis & Kartoffelstroh |
3,80 € | |
Spinat-Bärlauch-Suppe
mit Frischkäsepraline |
3,90 € | |
Geflügellebersalat
mit bunten Blattsalaten in Orangenvinaigrette, gebratener Zwiebelringen & glasierten Apfelspalten |
8,60 € | |
Marinierte Avocadofächer
mit gegrillten Scampis, an frischen Salatbouquet |
8,50 € | |
Caesar´s Salat
aus Römersalat, Parmesandressing, Croutons und sautierten Hähnchenstreifen |
9,40 € | |
Gnocchi „Caprese“
mit Olivenöl gebratenen Tomatenwürfel, Baby- Mozzarella und frischen Basilikum |
9,40 € | |
Frühlingsrisotto
mit Zucchini, Rucola, Champignons, Tomaten & Creme fraiche |
12,90 € | |
Schweinefilet am Stück gebraten
mit rosa Pfefferrahmsauce, bunten Frühlingsgemüse & Rosmarinkartoffeln |
12,90 € | |
Rosa gebratene Rindertournedos
auf Rosmarinsauce an jungen Schmorgemüse mit Kartoffelröstis |
14,90 € | |
Geschmorter Lammbraten
in Thymian-Rotweinsauce, serviert an Lauchgemüse und Kartoffelgratin |
14,80 € | |
Pochierter Kabeljau
auf lauwarmer Olivenvinaigrette, dazu Fenchel & Basmatireis |
14,30 € |