Bitte warten
Brief senden an Restaurant im Stadt-gut-Hotel Lindenhof
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Dresdner Str. 36
01465
Dresden-Langebrück
Termin anfragen bei Restaurant im Stadt-gut-Hotel Lindenhof
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Restaurant im Stadt-gut-Hotel Lindenhof wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
| Waldpilzcremesuppe | 3,10 € | |
| Schweinemedaillons in zarter Eihülle auf Kräuterspaghetti mit geschwitzten Tomatenwürfeln | 12,90 € | |
| Beerengrütze mit Vanilleies | 4,20 € | |
| Wintermenü | 21,90 € | |
| Waldpilzsuppe | ||
| Entenbrust rosa, Kartoffelzapfen | ||
| Bratapfel gefüllt | ||
| EuroRing Menü | 27,90 € | |
| Brühe mit Maultäschle | ||
| Minibackcamembert, Hasenkeule | ||
| Lebkuchenparfait m.Zimtpflaumen | ||
| Brühe mit Maultäschle und Strohgemüse | 3,10 € | |
| Minibackcamembert mit Preiselbeeren und Toast | 3,90 € | |
| Erzgebirgischer Sonntagsbraten- Hasenkeule mit Rahmsoße, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße | 16,80 € | |
| Eierkuchen mit Vanilleis gefüllte, Apfelmus und Sahnetupfer | 3,20 € | |
| Brühe mit Eeierflocken | 2,50 € | |
| Frischkäse-Kräuter-Suppe | 3,10 € | |
| Linsensuppe mit Miniknacker | 3,30 € | |
| Würzfleisch überbacken mit Käse in Blätterteigpastete | 3,50 € | |
| Toast "Helene"- Toast belegt mit Rührei und Champignons, überbacken mit Käse | 4,70 € | |
| Garnelenspieß mit Cocktailsoße, Salatbukett und Schwarzbrottaler | 5,25 € | |
| Kleiner gemischter Salat mit Joghurtdressing | 3,95 € | |
| Wintersalat mit Wildschinken, Orangenfilets | 7,20 € | |
| Großer Salat nach Lindenhof Art mit Putenstreifen, Toast | 8,90 € | |
| Herzhaftes Bauernfrühstück | 7,25 € | |
| Kasslerkessel- Kasslerstreifen mit Bohnen und Bratkartoffeln | 9,10 € | |
| Eisbein ausgelöst mit Sauerkraut und Kartoffelklöße | 9,30 € | |
| Oberlausitzer Schweinefilet- Schweinefilet mit Apfelscheiben und Röstzwiebel auf Bratkartoffeln | 11,80 € | |
| Putengeschnetzeltes mit Rahmchampignons auf grünen Nudeln | 9,90 € | |
| Schweinerückensteaks mit Würzfleisch und Käse überbacken, Buttererbsen und Pommes Frites | 10,95 € | |
| Rinderhüftsteak mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln | 13,80 € | |
| Schweineschnitzel Wiener Art mit Steakhouse Pommes | 7,95 € | |
| Schweinerückenschnitzel mit buntem Gemüse und Kartoffelecken | 8,80 € | |
| Putenschnitzel Melba mit Pfirsich und Käse überbacken auf grüne Nudeln | 9,70 € | |
| Schweinenackenschnitzel mit Tomate und Käse überbacken dazu Bratkartoffeln | 9,75 € | |
| Schweinenackenschnitzel Jäger Art mit Waldpilzrahmsoße und Steakhouse Pommes | 9,75 € | |
| Schweiennackenschnitzel Mexico mit Soße aus Letscho, Zwiebel, Mais und Chili dazu Kartoffelecken | 10,20 € | |
| Putenschnitzel mit Waldpilzrahmsoße und Butterspätzle | 10,30 € | |
| Schweinerückenschnitzel Holsteiner Art, belegt mit Schinkenspeck und Spiegelei dazu Steakhouse Pommes | 10,70 € | |
| Fuhrmannschnitzel belegt mit Rührei aus Ei, Champignons, Zwiebel und Schinken, dazu Bratkartoffeln | 11,90 € | |
| Kaninchenkeule mit Schinkenspeckrosenkohl und Salzkartoffeln | 9,95 € | |
| Gans in Familie für 4 Personen Vorbest.1 Tag | 69,50 € | |
| 1 ganze Gans mit Schinkenspeckrosenkohl, Apfelrotkohl, Klöße und 1 Fl. Rotwein (auch außer Haus Verkauf) | ||
| 1/2 Grillente mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln | 11,60 € | |
| Hirschgulasch mit Waldpilzen, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße | 12,90 € | |
| Gänsekeule mit Schinkenspeckrosenkohl und Kartoffelklößen | 14,20 € | |
| Wildschweinbraten mit Schinkenspeckrosenkohl und Kartoffelzapfen | 14,90 € | |
| Rehmaedaillons im Schinkenspeckmantel auf Preiselbeer-Cognac-Soße, Romanescoröschen und Kartoffelzapfen | 17,30 € | |
| Quarkkeulchen mit Apfelmus und Sahnetupfer | 2,95 € | |
| 1 Scheibe Dresdner Christstollen und 1 Tasse Kaffee | 3,90 € | |
| Bratapfel gefüllt mit Vanilleeis und Sahnetupfer | 4,20 € | |
| Lebkuchenparfait mit heißen Zimtpflaumen und Sahnetupfer | 4,60 € | |
| Forelle "Müllerin Art", mit Sachsenknirpse und kleinem Salatteller | 10,95 € | |
| Seelachsfilet in Knusperpanade mit Butterkartoffeln und Salatbukett | 8,30 € | |
| Gegrilltes Lachsfilet auf grünen Nudeln und Pfannengemüse | 13,50 € | |
| Omelett gefüllt mit Rahmchampignons und Butterkartoffeln | 7,20 € | |
| Kartoffel-Gemüse-Rahmpfanne mit Käse überbacken | 8,40 € | |
| Pfannengemüse mit grünen Nudeln, dazu Tomatensoße | 9,35 € | |
| Hausgemachte Eisbeinsülze mit Remoulade und Bratkartoffeln garniert mit Gewürzgurke | 7,40 € | |
| Karlsbader Schnitte- Toast mit Butter, belegt mit gekochten Schinken und mit Käse überbacken | 5,95 € | |
| Hackepeter mit Ei, Zwiebel, Butter und Brot | 7,90 € | |
| Käsebrett- verschiedener Käse mit Butter und Brot | 9,20 € | |