Bitte warten
Brief senden an Palace India
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Brackeler Hellweg 107
44309
Dortmund
Termin anfragen bei Palace India
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Palace India wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
Palace India Salat
Großer indischer Salat mit gegrillten marinierten Hähnchenstreifen aus dem original indischen Ofen |
||
|
Jhinga Salat
Großer indischer Salat mit gegrillten Garnelen aus dem original indischen Lehmofen |
||
|
Mumbai Salat
Großer indischer Salat mit gegrilltem hausgemachten Rahmkäse, garniert mit exotischen Früchten |
||
|
Tomatensalat mit Zwiebeln
Auf Wunsch auch mit Oliven |
||
|
Gemischter Salat
Eisbergsalat, Weißkohl, Gurken und Tomaten |
||
|
Gurkensalat
Gurken mit Zwiebeln |
||
|
Begasalat (mit Brot)
Eisbergsalat, Weißkohl, Tomaten, Gurken, Mais, Hühnerbrustfilet, Käse und Dressing |
||
|
Bollywood Salat (mit Brot)
Eisbergsalat, Weißkohl, Gurken, Tomaten, Krabben, Mango, Ananas, Mandarin, Banane, Käse und Dressing |
||
|
Samosas
2 gefüllte Gemüse-Teigtaschen pikant- mit Kartoffeln, grünen Erbsen, Rosinen und Mandeln |
||
|
Paneer Pakoras
Frischer hausgemachter Rahmkäse in Kichererbsenteig frittiert |
||
|
Chicken Pakoras
Hühnerfi let in Kichererbsenteig frittiert |
||
|
Ghobi Pakoras
Blumenkohl in Kichererbsenteig frittiert |
||
|
Baingan Pakora
Auberginen in Kichererbsenteig frittiert |
||
|
Khumbi Pakoras
Champignons in Kichererbsenteig frittiert |
||
|
Onion Bhaji
Zwiebelringe in Kichererbsenteig frittiert |
||
|
Scampi Pakoras
Garnelen in Kichererbsenteig frittiert |
||
|
Gemischte Vorspeisenplatte
Eine Zusammenstellung der obengenannten Vorspeisen (für 2 Personen) |
||
|
Fisch Pakoras
Rotbarsch frittiert in Kichererbsenteig und leckeren indischen Gewürzen |
||
|
Sabzi Biryani
Basmati-Reis, gebraten mit Gemüse, Nüssen und feinen Gewürzen |
||
|
Chicken Biryani
Zarte Hühnerfiletstücke zubereitet mit gedämpftem Basmati-Reis, Zwiebeln, Paprika, Rosinen, Nüssen und Mandeln in einer speziellen Biryani-Gewürzmischung |
||
|
Mutton Biryani
Zartes Lammfleisch, gedünstet mit Basmati-Reis, garniert mit Nüssen und Rosinen |
||
|
Nawabi Biryani
Gebratener Basmati-Reis, gemischt mit Gemüse, Zarten Hühnerfiletstückchen, Lamm, Rahmkäse, Nüssen und Rosinen |
||
|
Scampi Biryani
Garnelen gebraten mit Basmati-Reis, Gemüse, Nüssen und Rosinen |
||
|
Goscht Biryani
Gebratener Basmati-Reis mit zarten Rinderfiletstücken, Mandeln, Kokosraspeln und Rosinen |
||
|
Sabzi
Gemüsecurry aus wechselnden frischen Gemüse |
||
|
Palak Paneer
Hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten |
||
|
Alu Saag
Kartoffeln und Spinat, mit Zwiebeln und Ingwer gebraten |
||
|
Channa Masala
Kichererbsen mit speziellen Gewürzen |
||
|
Dal Makhani
Verschiedene Linsen in Butter mit Knoblauch, Ingwer und Tomaten |
||
|
Mattar Paneer
Hausgemachter frischer Rahmkäse mit grünen Erbsen |
||
|
Matter Khumbi
Frische Champignons und Erbsen mit Nüssen in Sahnesauce, garniert mit geriebenem Rahmkäse |
||
|
Palace India Kofte
Röllchen aus Kartoffeln, Rahmkäse und verschiedenen Gemüsen, in Sahnesauce gekocht |
||
|
Alu Ghobi Masala
Frische Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch gebraten |
||
|
Punjabi Bengen
Sabzi Masala |
||
|
Verschiedene Gemüse und gehackte Nüsse in gewürzter Käsesahnesauce
Paneer Tikka Masala |
||
|
Hausgemachter Rahmkäse mit Nüssen in Tomatensauce
Bhindi Masala |
||
|
Frische Okkraschoten
mit verschiedenen Gewürzen, Knoblauch, frischen Kräutern und Zwiebeln gebraten |
||
|
Toori Masala Bengen
Auberginen und Zucchini mit exotischen Gewürzen in einer Spezial Soße zubereitet |
||
|
Bengen Bharta Auberginen
Im Lehmofen gegrillt und püriert, mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zubereiten |
||
|
Shahi Panier
Hausgemachter frischer Käse in einer milden Curry Soße mit Mandeln, Kokosraspeln und Sahne zubereitet |
||
|
Shahi Korma Verschiedenes Gemüse
In einer milden Curry Soße mit Mandeln, Kokosraspeln und Sahne zubereitet |
||
|
Lamb Tikka
Zartes Lammlachs, im Lehmofen gegrillt. mit Ingwer, Paprika und Zwiebeln |
||
|
Lamb Curry
Lammfl eisch in pikanter Currysauce nach köstlicher indischer Art zubereitet |
||
|
Bhuna Gost
Eingelegtes Lammfl eisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen |
||
|
Lamb Dahiwala
Lammfleischzubereitung nach einer speziellen indischen Art, mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce |
||
|
Palak Gosht
Lammfleisch in Spinat mit frischem Ingwer und Knoblauch |
||
|
Roghan Josch
Lammfl eisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, grünem Paprika in leckerer Currysauce |
||
|
Lamb Sabzi
Zarte Lammfl eischstücke mit verschiedenen Gemüsen in speziellen indischen Gewürzen gegart |
||
|
Lamb Vindaloo- Sharf
Lammfleischspezialität mit Kartoffeln in einer pikanten Currysauce nach südindischer Art gegart |
||
|
Lamb Madras -Scharf
Lammfliletstücke mit Champignons in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art |
||
|
Lamb Banglori-Sharf
Lammfleisch mit Ananas, Lychee , Paprika, frischem Ingwer und Knoblauch, mit exotischen Gewürzen gemischt |
||
|
Lamm Korma
Zarte Lammfleischstücke in einer milden Sahnesauce, geriebenem Rahmkäse, Rosinen & Mandeln, Kokosraspeln und Kardamom |
||
|
Lamm Bhindi
Lammfleisch mit Okraschotten, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Knoblauch in einer Currysauce zubereitet |
||
|
Chicken Madras -scharf
Hühnerfi let mit Champignons in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art |
||
|
Chicken Vindaloo -scharf
Hühnerfi let mit Kartoffeln und Ingwer, nach einer speziellen südindischen Art |
||
|
Chicken Jhahlfrezi -mittelscharf
Hühnerfi let mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Karotten und Ingwer |
||
|
Kinderteller
Hühnerbrustfilet in einen exotischen Kombination aus Gewürzen mit Ananas, Lychee und Sahne |
||
|
Chicken Mango Murgh
Hühnerbrustfilet in milder Currysoße mit Mangostücke gebraten |
||
|
Chicken Murgh Masala „palace India“
Eingelegtes Hühnerbrustfi let in exotischer Sahnesauce, Mandeln und Kokosraspeln |
||
|
Chicken Kaschmiri Murgh
Kashmiri Spezialität, Hühnerbrustfilet in Kashmir-Gewürzen gebraten mit Rosinen, Mandeln, Kardamom und Mandarinen |
||
|
Chicken Fruit
Hühnerfilet mit Pfirsich, Banane in Butter gebraten |
||
|
Goscht Korma
Ein Gericht aus der Königlichen Palace-India-Küche, Rindfleisch in einer milden Currysouce mit Mandeln Kokosraspeln, Kardamom und mit Sahne verfeinert |
||
|
Goscht Curry
Rindfleisch in einer pikanten Curry Soße zubereitet |
||
|
Goscht Madras (Mittelscharf)
Rindfleisch in einer scharfen Madrassouce mit frischen Champignons, Mixpickel und Knoblauch zubereitet |
||
|
Goscht Vindaloo (sehr scharf)
Rindfleisch in einer sehr scharfen Currysouce mit Kartoffeln und Knoblauch zubereitet |
||
|
Goscht Palace-India
Rindfl eisch in verschiedenen Gewürzen mit Kräutern, Sahne und frischen Champignons gebraten |
||
|
Sabzi Goscht
Rindfl eisch mit verschiedenen Gemüse in einer Currysouce gekocht |
||
|
Fisch Curry
Fischfilet in einer leckeren Currysauce nach köstlicher nordindischer Art |
||
|
Fisch Madras -scharf-
Fischfilet mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art |
||
|
Fisch Punjabi
Fischfilet mit einer Mischung aus exotischen Gewürzen mit Paprika, Zwiebeln & Tomaten nach einer alten nordindischen Art zubereitet |
||
|
Scampi Dahiwala
Garnelen zubereitet nach einer speziellen indischen Art mit leckeren Gewürzen und Mandeln in einer Joghurtsauce |
||
|
Scampi Madras -scharf
Garnelen mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art |
||
|
Jhinga Green
Garnelen in einer Pikanten Currysauce mit Koriander und Knoblauch |
||
|
Shahi Prawn
Garnelen in einer exotischen Kombination aus Gewürzen mariniert, im Lehmofen gegrillt und mit Spezialsauce zubereitet |
||
|
Masala Zanderfilet
Mit verschiedenen Gewürzen, Koriander, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch gebraten |
||
|
Prawn Palak
Garnelen mit Spinat in einer pikanten Currysauce gebraten |
||
|
Prawn Khumbi
Garnelen mit frischen Champignons zubereitet |
||
|
Chicken Karahi
Zartes Hühnerbrustfilet in verschiedenen Gewürzen mit Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Wok zubereitet |
||
|
Lamm Karahi
Zarte Lammfleischstücke in verschiedenen Gewürzen mit Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Wok zubereitet |
||
|
Rind Karahi
Zarte Rindfleischstücke in verschiedenen Gewürzen mit Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Wok zubereitet |
||
|
Fisch Karahi
Fischfilet in verschiedenen Gewürzen mit Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräuter in leckerer Buttersouce gebraten |
||
|
Batak - scharf
Gegrilltes Entenfleisch mit Ingwer, Knoblauch und verschiedenen Kräutern |
||
|
Batak Madras -mittelscharf-
Gegrillte Ente mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art |
||
|
Batak Sabzi
Entenfilet mit frischem Gemüse, Ingwer, Knoblauch und Tomaten nach spezieller nordindischer Art |
||
|
Batak Dahiwala
Entenfilet, in einer Joghurt-Sahne-Sauce, mit Mandeln, Ingwer und Knoblauch |
||
|
Batak Korma
Entenfilet in einer milden Sahne-Sauce aus Gewürzen, geriebenen Rahmkäse und Mandeln |
||
|
Tandoori Batak Masala
Im Lehmofen gegrilltes Entenfilet, in einer mit Kokosraspeln verfeinert |
||
|
Tandoori Batak
Eingelegtes Entenfilet im Lehmofen gegrillt |
||
|
Beef Tikka
In einer Joghurt-Sauce eingelegtes Rindfilet |
||
|
Rind Tandoori Masala
Im Lehmofen gegrilltes Rinderfilet, in einer Joghurt-Sahne-Sauce, mit Kokosraspeln verfeinert |
||
|
Tandoori-Mix
Eine ausgewogene Zusammenstellung aus verschiedenen Lehmofen-Spezialitäten |
||
|
Tandoori-Mix-Menü
Für 2 Personen eine ausgewogene Zusammenstellung aus verschiedenen Lehmofen-Spezialitäten |
||
|
Naan Tandoori
Leichtes knuspriges Fladenbrot mit Sesam |
||
|
Garlic Naan Tandoori
Mit indischer Knoblauchbutter und Sesam |
||
|
Paneer Naan Tandoori
Fladenbrot aus Weizenmehl, im Lehmofen gebacken mit geriebenem Rahmenkäse |
||
|
Roti/Chapatti
Fladenbrot gefüllt mit gekochtem Hackfl eisch |
||
|
Vegetable NaanTandoor
Fladenbrot gefüllt mit Gemüse |
||
|
Murgh Naan Tandoori
Fladenbrot gefüllt mit Hühner Fleisch |
||
|
Pratha Naan Tandoori
Fladenbrot in Butter gebacken |
||
|
Raita
Joghurt mit Gurken, Zwiebeln und Gewürzen |
||
|
Raita Madras (Süß / Scharf )
Joghurt mit Gurken, Zwiebeln, Minze und Masala Gewürzen |
||
|
Mango-Chutney „Süße Schärfe"
Joghurt mit frischen Mangos und Punjab Gewürzen |
||
| Mango Soße | ||
| Masala Souce | ||
| Madras-Souce | ||
| Curry-Souce | ||
|
Exotischer Frucht-Creme-Salat
Garniert mit sieben Jahre altem indischem Rum (Old Monk) |
||
|
Mango Kulfi
Mangofrucht Eis mit Sahne |
||
|
Shahi Kulfi
Milcheis mit Mandeln, Pistazien und Sahne |
||
|
Firni
Reispudding mit Rosenwasser, Mandeln, Pistazien, Rosinen und Kardamom |
||
|
Garjarela
Karotten, Milchpudding mit Mandeln, Rosinen, Pistazien und Kardamom |
||