Bitte warten
Brief senden an Steakhaus El Tori
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Borkener Str. 84
46284
Dorsten
Termin anfragen bei Steakhaus El Tori
Dieses Unternehmen empfehlen?
am heutigen Samstag bis 22:00 Uhr -
schließt in 5 Stunden 42 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Internationale Fisch- und Fleischgerichte im üppig begrünten Lokal mit malerischer Seeterrasse und Brunnen.
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Steakhaus El Tori eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
#Biergarten #Café mit Frucht- und Süßspeisen #Parkplatz #Steakhaus
| Montag | 12:00 - 22:00 Uhr |
| Dienstag | 12:00 - 22:00 Uhr |
| Mittwoch | 12:00 - 22:00 Uhr |
| Donnerstag | 12:00 - 22:00 Uhr |
| Freitag | 12:00 - 22:00 Uhr |
| Samstag | 12:00 - 22:00 Uhr |
| Sonntag | 12:00 - 22:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
Tomaten
mit Mozzarella garniert mit Oliven |
8,90 € | |
|
Hors d’oeuvre Tomaten
mit Mozzarella, Carpaccio vom Rinderfilet, Ruccola, abgeschmeckt mit Nussöl und Balsamico-Essig |
14,90 € | |
| Carpaccio vom Rinderfilet | 14,90 € | |
| Ungarische Gulaschsuppe | 6,50 € | |
|
Tomatensuppe
mit Sahnehaube |
5,50 € | |
| Hühnersuppe nach Hausfrauen-Art | 5,50 € | |
|
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken |
5,90 € | |
|
Scampi-Spieß vom Grill,
an Knoblauchsauce, dazu Brot |
9,90 € | |
| Gebackener Camembert | 9,50 € | |
|
Frische Champignons
mit Krabben und Käse überbacken |
9,90 € | |
| Weinbergschnecken „Burgund“ | 8,90 € | |
|
3 Gambas Al Ajillo gebratene Gambas
mit frischem Knoblauch, Zwiebeln und Chilischoten, in heißem Olivenöl serviert, dazu reichen wir Brot. |
15,90 € | |
|
Salatteller » Veronice« Salate der Saison
mit Putenbruststreifen und Hausdressing, serviert mit geröstetem Brot |
15,50 € | |
|
Salatteller »Beef« frische verschiedene Salate
mit Rindfleischstreifen, Balsamico, Olivenöl und geröstetem Brot |
18,90 € | |
|
Salatteller »Sopsca«
mit Weichkäse, Tomaten, Paprika, Gurken und Zwiebeln, serviert mit geröstetem Brot |
11,50 € | |
|
Salatteller »Scampi« Ruccolasalat
mit gegrilltem Scampi-Spieß, mit Knoblauch abgeschmeckt, gegrillten Champignons, Balsamico-Essig und Olivenöl, serviert mit geröstetem Brot |
15,50 € | |
| Gemischter Salat | 4,90 € | |
|
Vegetarische Gemüsepfanne
mit Broccoli, Spinat, Blumenkohl, frischen Champignons mit Sauce Hollandaise überzogen, dazu Kroketten |
14,90 € | |
|
Nudeln »Mediterran«
mit einem Hauch Knoblauch, verschiedene Gemüse an Olivenöl |
13,50 € | |
|
Gemüseteller »El Tori«
frisches gedünstetes Gemüse, dazu Kartoffel-Wedges mit Sour Cream |
15,50 € | |
|
Nudeln
mit Steinpilzen in Kräuter-Rahmsauce |
16,90 € | |
|
Zanderfilet Saltimbocca
in Butter gebratenes Zanderfilet mit frischen Salbeiblättern, feinen Scheiben vom Parmaschinken, mit Parmesankäse überbacken in Tomatensugo, dazu glasierte Thymian-Kartoffeln |
24,50 € | |
|
Lachssteak Ruccola an Nudeln,
mit mediterranem Gemüse, dazu Ruccola-Salathaube |
25,50 € | |
|
Lachspfanne gedünstete Lachsstreifen
an mediterranem Gemüse, serviert in einer Kräuter-Tomatensauce, dazu Butterreis |
25,50 € | |
|
Seezungenfilet in Kräuterbutter gebraten,
an Weißwein-Spiegel, dazu servieren wir Blattspinat und Petersilienkartoffeln |
22,50 € | |
|
Dorade vom Grill
mit Knoblauch und Olivenöl, dazu servieren wir Blattspinat und Petersilienkartoffeln |
25,50 € | |
|
Fischbeutel Fisch-Trio-Zander, Lachs und Gamba
mit Pfifferlingen, Champignons, Zwiebeln, Paprika, Spargelspitzen, Knoblauch und Kräutern in Folie gebraten und serviert, dazu Provinzialkartoffeln |
25,50 € | |
|
Filetsteak
das Feinste aus der Oberschale ca. 200 g |
24,90 €
ca. 300 g 36,90 € |
|
|
Hüftsteak
fast fettfrei; aus der Hüfte geschnitten ca. 200 g |
16,50 €
ca. 300 g 24,50 € |
|
|
Rumpsteak
saftig, mit Fettrand ca. 200 g |
20,90 €
ca. 300 g 30,90 € |
|
|
Kartoffelbeilagen
Baked Potato Folienkartoffel, mit hausgemachter Sauerrahmsauce |
4,50 € | |
|
Farmerkartoffel in Rahmsauce
mit Zwiebeln und Käse überbacken |
4,50 € | |
|
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln |
4,50 € | |
| Pommes frites | 3,50 € | |
| Kroketten | 3,50 € | |
| Röstzwiebeln | 4,00 € | |
|
Broccoli oberzogen
mit Sauce Hollandaise |
4,50 € | |
|
Blattspinat
mit Knoblauch abgeschmeckt |
4,50 € | |
| Gedünstetes mediterranes Gemüse | 6,50 € | |
| Frische Champignonköpfe | 5,50 € | |
| Pfifferlinge | 6,90 € | |
|
Potato Wedges
mit Sour Cream |
4,50 € | |
| Djuvecreis | 3,50 € | |
| Butterreis | 3,50 € | |
| Pfeffersauce | 3,50 € | |
| Sauce Hollandaise | 3,50 € | |
| Sauce Bearnaise | 3,50 € | |
| Knoblauchsauce | 3,50 € | |
| Ketchup, Mayonnaise | 2,00 € | |
| Hausgemachte Kräuterbutter | 1,50 € | |
| Ajvar | 1,50 € | |
|
Hüftsteak »New Jersey«
gegrilltes Steak, dazu Pfeffersauce, Scheibe Speck, Bratkartoffeln, Spiegelei und gemischter Salat |
23,90 € | |
|
Steak Cassis
Filetsteak unter Kartoffel-Mandelkruste angerichtet auf einem Pfifferling-Nudel-Bett in Rotwein-Cassis-Schaum |
31,90 € | |
|
Waldbeeren-Steak Rinderfilet gegrillt,
mit Camembert und Preiselbeeren überbacken, dazu Broccoli und Kroketten |
31,90 € | |
|
Göteborg-Steak gegrilltes Hüftsteak
mit Gambas, überbacken mit Parmesan und Gouda, serviert auf einem Nudel-Rucola-Nest |
27,90 € | |
|
Peperoni-Steak gegrilltes Hüftsteak
mit einer scharfen Peperoni Sauce überzogen, dazu Pommes frites und Djuvecreis |
23,90 € | |
|
Rumpsteak »Champignon«
mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes frites und gemischter Salat |
28,50 € | |
|
Porterhousesteak »Bratislava«
Rinderfilet mit Knoblauch gegrillt, mit Käse überbacken, dazu reichen wir frische Champignons in Knoblauchsauce, Farmerkartoffeln und gemischten Salat |
31,90 € | |
|
Steinpilz-Steak
saftig gegrilltes Argentinisches Hüftsteak an Steinpilzragout, dazu Grillkartoffeln und Ruccola-Nest |
26,50 € | |
|
Steak-Teller »EL TORI«
Rinderfilet, Rumpsteak, Schweinefilet, mit Broccoli, und Champignonköpfen, dazu Bratkartoffeln |
27,50 € | |
|
Portwein-Pflaumen Steak
gegrilltes Rinderfilet unter Pflaumenkruste auf Portweinspiegel, mit Broccoli und Röstinchen |
31,90 € | |
|
Rumpsteak »Zwiebel«
mit Röstzwiebeln, Farmerkartoffeln und Kaisergemüse |
28,90 € | |
|
Pute »Bombay«
Geschnetzeltes von der Pute, mit einer Curry-Früchtesauce und Butterreis |
17,50 € | |
|
Alte Dorstener Pfanne drei gegrillte
Schweinemedaillons mit Spiegelei, dazu Champignonköpfe, Broccoli und Bratkartoffeln |
20,50 € | |
|
»Mozart« – Pfanne 3 Schweinefiletmedaillons
mit frischen Champignon-köpfen, Spargel und einer Pfeffer-Hollandaise-Sauce 2, dazu Kroketten und gemischter Salat |
20,50 € | |
|
Schweinemedaillons »Pfeffer«
drei kleine Schweinemedaillons, serviert mit einer Pfeffersauce, dazu Broccoli und Pommes frites |
20,90 € | |
|
Medaillons »Pfirsich«
drei kleine Schweinemedaillons, mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten und Kaisergemüse |
20,90 € | |
|
Cevapcici Fleischröllchen
mit Djuvecreis, Pommes frites und gemischtem Salat |
15,90 € | |
|
Schweinemedaillons »Champignon«
drei kleine Medaillons mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Broccoli und Pommes frites |
20,90 € | |
|
Raznjici (Schweine-Nacken) zwei Spieße
mit Djuvecreis, Pommes frites und gemischtem Salat |
15,90 € | |
|
Pljeskavica gegrilltes Hacksteak
mit Holländer-Käse, dazu Djuvecreis, Pommes frites und gemischter Salat |
18,90 € | |
|
Mediterraner Teller
zwei Rinderhüftmedaillons, dazu mediterranes Gemüse und Kartoffel-Wedges |
23,90 € | |
|
Gegrillte Leber
mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Djuvecreis |
15,90 € | |
|
Mixed Grill
Schweinefilet, Rumpsteak, Putenleber, Speck und Putenbrust, dazu Blattspinat in Knoblauchrahm, Champignonköpfe und Bratkartoffeln |
25,90 € | |
|
Schweinelendchen »Senioren«
mit Broccoli , Spargel, Sauce Hollandaise und Kroketten |
16,60 € | |
|
Putensteak-Hawaii »Senioren«
mit Ananas und Banane, überzogen mit Currysauce, dazu Butterreis |
16,60 € | |
|
Putensteak »Rebecca«
gegrilltes Putensteak mit Röstzwiebeln, Champignonrahmsauce und Käse überbacken dazu Pommes frites und Salat |
18,90 € | |
|
Cranberry Steak zartes Putensteak
auf süßlicher Cranberry-Sauce, dazu servieren wir Broccoli und Röstinchen |
18,90 € | |
|
Puten-Medaillons
mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Broccoli und Röstinchen |
18,50 € | |
|
Schnitzel Wiener Art
mit Brokkoli, dazu Pommes frites |
15,50 € | |
|
Champignonschnitzel
in Champignon-Rahmsauce, dazu Pommes frites und gemischter Salat |
16,50 € | |
|
Zwiebelschnitzel
mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat |
16,90 € | |
|
Cordon Bleu Schweineschnitzel,
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kroketten und Broccoli |
18,90 € | |
|
Krüstchen paniertes Schnitzel
mit Spargel, Champignons, Pfeffer-Hollandaise-Sauce und Käse überbacken, dazu Rösti und Salat |
18,90 € | |
|
Schnitzel Mozzarella Paniertes Schnitzel
mit gegrillten Tomaten, Basilikum-Pesto und Mozzarella überbacken, dazu Pommes frites und gemischten Salat |
18,90 € | |
|
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes frites |
9,50 € | |
|
Chicken-Nuggets
mit Pommes frites |
8,90 € | |