Bitte warten
Brief senden an Ristorante da Luigi
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Obermarkt 1
04720
Döbeln
Termin anfragen bei Ristorante da Luigi
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Ristorante da Luigi wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
1. Prosciutto e Melone
Parmaschinken mit Melone |
7,80 € | |
3. Bruschetta Rucola
geröstetes Brot mit Tomaten, Rucola und Parmesan (A,G) |
6,00 € | |
4. Antipasto della Casa
Vorspeise nach Art des Hauses. Verschiedene Italienische Salami mit Käse und Gemüse (1,2,3,G) |
9,50 € | |
5. Antipasto Misto Vegetariano
Vegetarische Vorspeise |
8,80 € | |
6. Carpaccio di Manzo
Feingeschnittenes Rinderfilet auf Rucolasalat mit Fenchel, Parmesanstreifen in Balsamicodressing (1,O) |
8,50 € | |
7. Insalata Frutti di Mare
Meeresfrüchtesalat (1,N) |
9,60 € |
11. Tortellini in Brodo
Tortellinisuppe (A,G,F) |
3,50 € | |
12. Zuppa di Pomodoro
Tomatensuppe |
4,50 € |
21. Insalata Mista
gemischter Salat |
4,20 € | |
22. Insalata Italia
gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven, Peperoni und Schafskäse (6,D,G) |
6,90 € | |
23. Insalata Caprese
Tomaten-Mozzarella Salat mit Basilikum und Olivenöl (G) |
6,80 € | |
24. Rucola, Parmiggiano e Pomodorini
Rucolasalat mit Paremsanstreifen und Cocktailtomaten (G) |
6,90 € |
31. Spaghetti
mit Tomatensoße oder Bolognese (A) |
7,00 € | |
32. Spaghetti Aglio e Olio
mit Knoblauchöl, scharfer Peperoni und Parmesan (A,G) |
6,80 € | |
33. Spaghetti Carbonara
mit Ei, Speck, Parmesan und Eigelb (2,4,A,G,C) |
7,90 € | |
34. Spaghetti alle Vongole
mit Venusmuscheln (Sep. - April) (A,N) |
9,50 € | |
35. Tagliatelle al Salmone
mit Lachs, Kirschtomaten, Knoblauch, Rucola (A,D) |
9,30 € | |
36. Tagliatelle alle Verdure
mit frischem Gemüse der Saison (C,G) |
8,20 € | |
37. Tagliatelle Porcini
mit Steinpilzen, Kirschtomaten, Knoblauch,Parmesan und Weißweinsoße (C,G,O) |
9,80 € | |
38. Penne Vecchia Napoli
mit Zucchini,Speck,Kirschtomaten,Knoblauch und Parmesan (A,G) |
8,50 € | |
39. Penne Quattro Formaggi
mit vier verschiedenen Käsesorten (A,G) |
8,80 € | |
40. Penne al Tonno
mit Thunfisch,Zwiebeln und Oliven in Tomatensoße (6,A,G) |
8,50 € | |
41. Penne Arrabbiata
mit Knoblauch, Speck und Chili in Tomatensoße |
8,50 € |
51. Lasagne "Rustica"
mit Hackfleischsoße,Hinterschinken,Béchamelsoße und mit Mozzarella gratiniert (A,G) |
8,80 € | |
52. Zucchini Lasagne
mit Hackfleischsoße,Knoblauchsoße und mit Parmesan gratiniert (A,G) |
8,80 € | |
53. Penne al Forno
mit Hinterschinken,Erbsen,Pilzen und mit Mozzarella überbacken (2,3,7,A,G) |
8,20 € |
61. Marinara
mit Knoblauch,Olivenöl und Origano (A) |
6,20 € | |
62. Prosciutto
mit Hinterschinken (2,3,7,A) |
7,40 € | |
63. Salame
mit Salami (2,3,A) |
7,40 € | |
64. Funghi
mit Champignons (A) |
7,40 € | |
65. Capricciosa
mit Hinterschinken,Champignons,Artischocken und Oliven (2,3,7,A) |
8,80 € | |
66. Quattro Stagioni
mit Hinterschinken,Champignons,Artischocken und Paprika (2,3,7,A) |
8,80 € | |
67. Quattro Formaggi
mit vier verschiedenen Käsesorten (A,G) |
9,20 € | |
68. Diavola
mit scharfer Salami und Peperoni Lombardi (2,3,A) |
8,20 € | |
69. Calzone
mit Hinterschinken und Champignons (2,3,7,A) |
8,20 € | |
70. Siciliana
mit Oliven,Kapern und Zwiebeln (2,6,A) |
8,60 € | |
71. Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln (A,D) |
8,40 € | |
72. Leggera
mit Rucola,Kirschtomaten und Parmesanstücke (A,G) |
8,20 € | |
73. Parma
mit Rucola,Parmaschinken,Kirschtomaten und Parmesanstücke (A,G) |
9,40 € | |
74. Bufalina
mit Mozzarella vom Büffel,Kirschtomaten,Basilikum und Parmesanstücke (A,G) |
9,40 € | |
75. Vegetariana
mit gegrilltem Gemüse (A) |
8,20 € | |
76. Salmone
mit Lachs,Sahne,grünem Pfeffer und Zwiebeln (A,D,G) |
9,40 € | |
77. Hawaii
mit Hinterschinken und Ananas (2,3,7,A) |
8,40 € | |
78. Della Casa
mit Salami,Hinterschinken,Zucchini,Aubergine,Pute vom Grill und Basilikum (2,3,7,A) |
9,40 € | |
79. Al Pesto
mit Basilikum,Knoblauch,Olivenöl und Parmesanstücke (A,G) |
7,80 € | |
80. Braccio di Ferro
mit Spinat,Knoblauch und Parmesanstücke (A,G) |
7,80 € | |
81. Mare
mit Meeresfrüchten (1,A,N) |
8,80 € | |
83. Zucchini e Gamberetti
mit Shrimps und Zucchini (A,B) |
8,90 € | |
85. Bresaola
mit Rucola,Parmesanstücke und luftgetrocknetem Schinken (A,G) |
8,20 € | |
86. Filoncino (Rolle)
mit Thunfisch,Rucola und Parmesanstücke (A,D,G) |
8,40 € | |
87. Fococcia Barese
mit Salami,Hinterschinken,Champignons, frischen Tomaten und Joghurt (2,3,7,A,G) |
9,20 € | |
88. Calzone Fritto
frittierter Teig mit Hinterschinken,Champignons und Brokkoli (2,3,7,A) |
9,60 € |
91. Bistecca alla Milanese
Schweinelachssteak "Wiener Art" paniert (A,C) |
10,50 € | |
92. Scaloppina al Vino bianco
Schweinelachssteak in Weißweinsoße (O) |
12,80 € | |
93. Scaloppina ai Porcini
Schweinelachssteak mit Steinpilzen,Kirschtomaten und Parmesanstücke (G) |
14,80 € | |
98. Bistecca ai Ferri
Rumpsteak (200-220g) vom Grill |
14,80 € | |
99. Bistecca alla Pizzaiola
Rumpsteak (200-220g) mit Knoblauch,Kapern,Oliven und Tomatensoße |
16,80 € | |
100. Tagliata di Manzo
eingeschnittene Rumpsteakscheiben mit Rucola,Parmesan in Balsamico (1,G,O) |
16,80 € | |
105. Tacchino alla Valdaostana
Putenbrust mit Hinterschinken und Mozzarella in einer Weißweinsoße (G,O) |
14,50 € | |
106. Tacchino ai Ferri
Putensteak vom Grill |
12,50 € | |
107. Tacchino alla Milanese
Putenschnitzel "Wiener Art" (A,C) |
12,80 € |
111. Calamari Fritti
Tintenfisch frittiert (A,C,N) |
10,80 € | |
112. Calamari alla Griglia
Tintenfisch gegrillt (N) |
13,50 € | |
113. Calamari alla Pizzaiola
Tintenfisch mit Kapern,Oliven,Knoblauch in Tomatensoße (2,6,N) |
15,40 € | |
114. Pesce Spada alla Griglia
Schwertfisch vom Grill (ca. 300g) (N) |
18,60 € | |
115. Scampi alla Griglia
7 Scsampis vom Grill mit Knoblauch (B) |
17,60 € | |
116. Griglia Mista
gemischte Fischgrillplatte (B,N) |
19,40 € | |
117. Salmone alla Griglia
gegrillter Lachs (200-220g) mit Rucola,Kirschtomaten und Parmesanstücke (N,G) |
15,80 € |
121. Spaghetti
Bolognese oder Napoli (A) |
3,50 € | |
122. Mini Pizza
mit Salami oder Champignons oder Hinterschinken (2,3,A) |
4,50 € | |
123. Kinderschnitzel
mit Pommes frites (A,C) |
4,80 € | |
124. Portion Pommes frites
mit Ketchup oder Mayonnaise (A) |
2,80 € |
131. Tiramisu (A,G)
abwechselnden Schichten von Löffelbiskuits und einer Creme aus Mascarpone, Eigelb und Eischnee |
3,80 € | |
132. Panna Cotta (G)
ist ein puddingartiges italienisches Dessert |
3,60 € |