Bitte warten
E-Mail senden an Maria Santos
Termin anfragen bei Maria Santos
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Maria Santos wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
wanda
Verfasst am 17.02.2007
etwas schwierig zu finden im Darmstädter Martinsviertel, leider nur abends geöffnet, Speisen gut, leider gibt es nicht die "echten" portugiesischen Hühnchen mit Piri Piri. Atmosphäre angenehm. freundlicher Service.
Salada Alentejana
Großer gemischter Salat mit Thunfisch, Ei und Chorizo |
5,50 € | |
Salada de Frango
Großer gemischter Salat mit Ananas und Hähnchenbrust aus der Pfanne |
7,50 € | |
Salada Grao de Bico
Kichererbsensalat auf Hausdressing |
5,50 € | |
Salada de Atum com Tomate
Tomatensalat mit Thunfisch, Olivenöl und Balsamico |
5,50 € | |
Salada de Polvo
Tintenfischsalat mit Öl und Essig |
7,50 € | |
Alcachofras
Herzartischocken auf Vinaigrettesauce |
5,50 € | |
Sardinhas grelhadas
Portugiesische Sardinen gegrillt |
6,50 € | |
Biqueirao
Im Mehlmantel frittierte Sardellen |
6,00 € | |
Choquinhos
Sepia, in kleinen Stücken gegrillt |
7,50 € | |
Bolinhos de bacalhau
Stockfischkroketten |
7,50 € | |
Calamares
Tintenfischringe paniert und fritiert |
7,50 € | |
Mexilhoes
Miesmuscheln auf Tomatensauce oder Knoblauchsauce |
7,50 € | |
Ameijoas
Venusmuscheln auf Chorizo in Weißweinsauce |
8,00 € | |
Prato Especial
Eine Auswahl verschiedener Vorspeisen: Calamares, Sardellen, Miesmuscheln, Garnelen Venusmuscheln, Krebsfleisch und Sepiastückchen |
13,50 € |
Kleine Käseplatte | 6,50 € | |
Kleiner Serrano Teller | 6,90 € | |
Käse-Schinkenplatte klein | 10,00 € | |
Käse-Schinken Teller Groß | 15,00 € | |
Aioli – Brot | 3,00 € | |
Extra Brotkorb | 0,50 € | |
Schälchen Oliven | 0,30 € |
Käsekartoffeln
mit Spinat und frischen Champignons |
7,00 € | |
Schafskäse aus dem Ofen
eingelegt in Rosmarin-Basilikumöl, serviert mit frittierten Kartoffeln und Artischockensalat |
9,00 € | |
Gemüsepfanne mit Rösti
zubereitet mit frischem Gemüse |
7,50 € | |
Auberginen-Gemüse
aus der Pfanne, serviert mit Kräuter-Polenta |
7,90 € | |
Süßkartoffelauflauf
mit Tomaten, Zucchini und Spinat |
8,00 € | |
Vegetarische Paella
zubereitet mit frischem Gemüse (Brokkoli, Champignons, Blumenkohl, Karotten, grüne Bohnen, Erbsen und Zucchini) und Reis |
13,00 € |
Arroz de Marisco
Gemischte Meeresfrüchte im Tontopf mit Reis und frischem Koriander |
31,00 € | |
Cataplana mista
Meeresfrüchte (verschiedene Fischsorten) und Kartoffeln in der Cataplana zubereitet |
31,00 € | |
Grelhada de Peixe
Gemischte Fischplatte mit Seeteufel, Seehecht, Tilapia-Filet, Lachs, Thunfisch, Tintenfisch, Garnelen. Dazu Salzkartoffeln und Gemüse. |
36,00 € | |
Feijoada Alentejana
Schwarze-Bohnen-Eintopf mit Rind und Schwein auf Reis |
12,50 € | |
Lulas recheadas
mit Hackfleisch gefüllter Tintenfisch auf Reis |
13,00 € | |
Carne Alentejana
Schweinefleisch, Venusmuscheln und Paprikawurst 2,7,11 mit „Migas“ serviert (Migas: Brot und Knoblauch in der Pfanne) |
14,50 € | |
Arroz de Polvo com Chorizo
Oktopuseintopf mit Reis und Chorizo aus dem Ofen |
13,50 € | |
Arroz de Tamboril com Gambas
Seeteufeleintopf mit Garnelen und Reis |
16,00 € | |
Bacalhau a Bras
Portugiesische Stockfischspezialität mit Kartoffelnstiften, Zwiebeln und Eier. Beilage: Grüner Salat |
14,50 € | |
Bacalhau no Forno
Stockfisch in Weißein zubereitet mit frischem Paprika, Tomaten und Zwiebeln, serviert mit Kartoffeln aus dem Ofen |
15,00 € | |
Tamboril Alho
Seeteufel mit Knoblauchsauce, im Ofen gegart mit Salzkartoffeln serviert |
14,50 € | |
Tamboril Dill
Seeteufel mit Dillsauce, im Ofen gegart mit Reis serviert |
14,50 € |
Grelhada
Gemischte Fischplatte mit Seehecht, Zanderfilet, Tintenfisch, Sardinen und Riesengarnelen. Beilage: Brot |
14,00 € | |
Salmao grelhado
Frisch gegrillter Lachs in Knoblauchsauce mit Blumenkohl überbacken mit Käse |
15,00 € | |
Peixe Espada
Degenfischfilet von Madeira in Scnittlauchrahmsauce mit Reis |
15,00 € | |
Atum Cebola
Frisches Thunfischfilet mit grünen Bohnen, Zwiebeln und Salzkartoffeln |
15,00 € | |
Dourada Grelhada
Frisch gegrillte Goldbrasse mit Salzkartoffeln und Gemüse (Brokkoli und Blumenkohl) |
15,00 € | |
Dourada no Forno
Frische Goldbrasse oder Dorade aus dem Ofen mit Ofenkartoffeln serviert |
15,00 € | |
Chocos grelhados
gegrillter Tintenfisch mit Salzkartoffeln und Gemüse |
12,50 € | |
Bacalhau a Lagareiro
Gegrillter Stockfisch mit rohen Zwiebeln, frischem Knoblauch, grünen Bohnen und Kartoffeln aus dem Ofen |
14,50 € | |
Gambas Grelhadas
Garnelen gegrillt |
8,50 € | |
Langostins Grelhados
Wildgarnelen auf der Platte zubereitet |
11,50 € |
Calamares Mistos
Panierte Tintenfischringe mit Pommes-Frites |
10,50 € | |
Chocos Fritos
Tintenfisch aus der Pfanne mit Pommes-Frites |
13,00 € | |
Gambas Alentejanas
Garnelen mit frischem Knoblauch und Weißwein aus der Pfanne |
9,50 € | |
Paella Marinera
Mit Tintenfisch, Garnelen und Muscheln |
13,00 € |
Paella Frango
Reis mit Hähnchen |
12,00 € | |
Paella Marinera
Reis mit Tintenfisch, Garnelen und Muscheln |
13,00 € | |
Paella Completa
Reis mit Hähnchen, Tintenfisch, Garnelen und Muscheln |
13,50 € | |
Vegetarische Paella
Zubereitet mit grünen Bohnen, Brokkoli, Blumenkohl, Tomaten Zucchini und Karotten |
13,00 € |
Coelho com vinho do Porto
Kaninchen in Portweinsauce mit frischen Champignons und Knoblauchzehen, serviert mit Kartoffeln aus dem Ofen |
13,00 € | |
Rumpsteak natural
mit Pommes-Frites und Kräuterbutter |
14,00 € | |
Rumpsteak Champignon
mit frischen Champignons, Bratkartoffeln und Speck |
15,00 € | |
Bitoque
Schweineschnitzel natur in Knoblauchöl mit Spiegelei und Pommes-Frites |
11,00 € | |
Cordeiro
Lammkotelett gegrillt mit frittierten Kartoffeln |
14,00 € | |
Lombinhos de Cordeiro
Lammfilet mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Speck |
15,50 € | |
Frango Piri Piri
1/2 pikantes gegrilltes Hähnchen mit Pommes-Frites |
8,00 € | |
Paella Frango
Paella Hähnchen |
12,00 € | |
Paella Completa
Paella mit Hähnchen, Tintenfisch, Garnelen und Muscheln |
13,50 € | |
Feijoada Alentejana
Schwarze Bohneneintopf mit Rind und Schwein auf Reis |
12,50 € | |
Carne Alentejana
Schweinefleisch, Venusmuscheln und Paprikawurst mit Migas serviert. Migas: Brot und Knoblauch in der Pfanne zubereitet |
14,50 € |
Putenschnitzel
mit Reis, frischen Champignons und Champignonsoße |
5,00 € | |
Putenstreifen in Schnittlauchrahmsoße
mit Karotten |
5,00 € | |
Spaghetti Bolognese
wahlweise auch mit Tomatensoße |
4,50 € | |
Tilapiafilet gegrillt
serviert mit Salzkartoffeln |
5,00 € | |
Schweinemedaillons mit Johannisbeersoße
serviert mit Kartoffelnpüree |
5,00 € |
Verschieden Beilagen
Tomatensalat, gemichter Salat, Gurkensalat, Artischockensalat, Grüne Bohnen, Gemüse, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Pommes-Frites, Rösti, Reis, Spinat |
2,30 € | |
Extra Oliven 10 | 0,30 € | |
Extra Brotkorb | 0,50 € | |
Aioli 1,4
(hausgemachte Knoblauchbutter) mit Brot |
3,00 € |
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren |
4,50 € | |
Creme Caramel
hausgemacht |
3,80 € | |
Mousse au Chocolat
hausgemacht |
3,80 € | |
Gemischtes Eis
Schokolade, Erdbeeren und Vanilleeis |
3,00 € | |
Gemischtes Eis
mit Sahne Eiskarte vorhanden |
3,50 € |