Bitte warten
Brief senden an Irene Kolb Almhütte
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Heidelberger Landstr. 266-268
64297
Darmstadt
Termin anfragen bei Irene Kolb Almhütte
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Irene Kolb Almhütte wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Deutsche Küche #Spezialitätenrestaurant
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
MichiA
Verfasst am 19.02.2007
Okay, so richtig weit ist es ja nicht von Darmstadt bis zur bayerischen Landesgrenze. Doch eine Almhütte ist dieser Laden bestimmt nicht. Hier merkt man die Bemühung, dem Restaurant einen Alpenanstrich zu geben, was sich auf der Speisekarte bemerkbar macht. Viel Fleisch, viel Fettiges und leckeres Andechser Bier zum runterspülen bestimmen das Bild. Ab und an kann man hier auch tanzen, was allerdings eher für Schlager und Volksmusikfans zu empfehlen ist. Der Service ist zwar sehr nett aber alles in allem reicht es nur für eine 3+.
1 Paar kesselfrische Münchner Weißwürste
in der Terrine mit süßem Senf und frischen Brez'n |
||
2 hausgemachte Bratwürste
im Ofen gebraten mit Pommes |
||
Hax'npfanne
Hax'nfleisch in Dunkelbiersoße auf Butterspatz'n |
||
1 Scheibe ofenfrischer Leberkäse (2 cm)
mit Semmelknödel und Dunkelbiersoße |
||
Ofenfrische Schweinshaxe
mit Sauerkraut und Semmelknödel |
Schnitzel Wiener Art | ||
Schnitzel mit Röstzwiebeln | ||
Schnitzel mit hausgemachten Kochkäse überzogen | ||
Schnitzel Bolognese
mit Käse überbacken |
||
Schnitzel-Pfännchen
Spätzle, Bratensauce, Käse überbacken |
||
Schnitzel mit Madagaskar-Pfeffersahne | ||
Schnitzel mit Preiselbeermarmalade
und Camembert überbacken |
||
Cordon bleu | ||
Schnitzel Hawaii
mit Ananas, Hinterschinken und Käse überbacken |
||
Schnitzel Bauern Art
mit gebratenen Speckstreifen und 2 Spiegeleier |
||
Schnitzel mit Tomaten-Mozzarella überbacken
und Bärlauchpesto |
||
Schnitzel Tirol natur
mit Schafskäse, Knoblauch, Sauce Bernaise |
||
Schnitzel mit Champignonsahne überzogen | ||
Salatvariation mit Schnitzel | ||
Schnitzel mit hausgemachter Bärlauchpesto | ||
Bunter Beilagensalat der Saison auf Kartoffeldressing | 3,50 € |
100 g Scampi
Alle Scampi in Olivenöl und Knoblauch gebraten, mit Baguette |
7,50 € | |
200 g Scampi
Alle Scampi in Olivenöl und Knoblauch gebraten, mit Baguette |
14,00 € | |
300 g Scampi
Alle Scampi in Olivenöl und Knoblauch gebraten, mit Baguette |
20,00 € | |
400 g Scampi
Alle Scampi in Olivenöl und Knoblauch gebraten, mit Baguette |
25,00 € | |
500 g Scampi
Alle Scampi in Olivenöl und Knoblauch gebraten, mit Baguette |
30,00 € | |
1000 g Scampi
Alle Scampi in Olivenöl und Knoblauch gebraten, mit Baguette |
40,00 € | |
Gemischter Beilagensalat aus frischen Salaten der Saison | 3,50 € |
Schnitzel - 500 g mit Zwiebeln mit Pommes | 17,50 € | |
Schnitzel - 500 g auf Pfeffersahne und Pommes | 17,50 € | |
Schnitzel - 500 g mit 8 Spiegeleiern mit Pommes | 18,50 € | |
Schnitzel - 1000 g mit Zwiebeln mit Pommes | 22,90 € | |
500g Bratwürste 4 Stück mit Pommes | 8,90 € | |
Ganze Schweinefilet & Champignonsahne 400/450g mit Pommes | 17,90 € | |
1 kg Bratwurst mit Pommes | 15,00 € |
Schweinshaxe vom Backofen 1 kg
mit Sauerkraut & 1 Semmelknödel pro Person |
9,80 € | |
Schweinshaxe vom Backofen 2 kg
mit Sauerkraut & 1 Semmelknödel pro Person |
15,90 € | |
Schweinshaxe vom Backofen 3 kg
mit Sauerkraut & 1 Semmelknödel pro Person |
22,99 € | |
Schweinshaxe vom Backofen 3,9 kg
mit Sauerkraut & 1 Semmelknödel pro Person |
26,99 € | |
Schweinshaxe vom Backofen 6 kg (8 Pers. auf Vorbestellung)
mit Sauerkraut & 1 Semmelknödel pro Person - 5,60 € |
55,00 € | |
Schweinshaxe vom Backofen 16 kg (20 Pers. auf Vorbestellung)
mit Sauerkraut & 1 Semmelknödel pro Person - 6,95 € |
111,00 € |
Ochsensteak vom Grill 500 g
mit hausgemachter Kräuterbutter&Pommes |
16,50 € | |
Ochsensteak vom Grill 1000 g
mit hausgemachter Kräuterbutter&Pommes |
27,80 € |
Spare Ribs inkl. Sauce & Baguette 1 Meter | 7,99 € | |
Spare Ribs inkl. Sauce & Baguette 2 Meter | 15,00 € | |
Spare Ribs inkl. Sauce & Baguette 3 Meter | 19,90 € | |
Spare Ribs inkl. Sauce & Baguette 4 Meter | 24,80 € | |
Spare Ribs inkl. Sauce & Baguette 5 Meter | 29,90 € |
Scharfer Prügel ganzes Schweinefilet ca. 220 g
auf Pfeffersahne mit Bratkartoffeln |
||
Bozner Teufel
Schweinefiletstreifen mit Pfeffersauce und hausgemachten Spätzle |
||
Drei Zinnen
2 Putensteaks mit ½ Pfeffer- und ½ Champignonsauce und Bratkartoffeln |
||
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites |
||
Schnitzel „Wiener Art“
auf Pfefferrahmsoße mit Pommes |
||
Schnitzel „Wiener Art“
auf Champignonsahne mit Bratkartoffeln |
||
Schnitzel „Wiener Art“
mit hausgemachtem Kochkäse und Pommes |
||
Schnitzel " Andechs"
mit Semmelknödel und Dunkelbiersauce |
||
Schnitzel Bolognese
mit Käse überbacken und Bratkartoffeln |
||
Original Südtiroler Bauerngeröstel
Schweinebraten, Leberkäse und vieles andere mehr, angebraten mit Zwiebeln, Knoblauch und Thymian, mit Bratkartoffeln geschwenkt und Krautsalat |
||
Andechser Teller
Schweinerücken vom Grill mit Sauce Bernaise überzogen dazu Spätzle |
||
Schweinebraten
mit Pfeffersoße und Semmelnknödeln |
||
Schweinebraten
mit Dunkelbiersoße und Semmelnknödeln |
||
Schweinebraten
mit Champignonsoße und Semmelnknödeln |
Hausgemachter Südtiroler Bauernspeck
6 – 8 Monate gereift (ca.150 g) am Stück am Brettel mit Brot , Butter und Gurke, auf Wunsch auch geschnitten |
||
Bretteljause
1/2 Südtiroler Bauernspeck 1/2 kalter Schweinebraten mit Brot und Butter |
||
Obatzter
Camembert mit Paprika, Zwiebeln und Brot |
||
Kalter Schweinebraten
mit Meerrettich, Brot und Butter |
||
Bauernteller vom Ruppenthal :
Blut . - Leber , - Schwartemagen Senf , Brot und Butter |
||
Südtiroler Merende
Südtiroler Bauernspeck geschnitten, haugemachtem Kochkäse, Kaminwurzen, Gurke, Butter , Grau- und Schüttelbrot |
Ofenkartoffel in Folie
mit Kräuterquark |
||
Hausgemachter Kochkäse
mit Zweibeln, Brot und Butter |
||
Käsespätzle – Meraner Art
mit Zwiebeln in Butter geschwenkt mit Käse überbacken |
||
Südtiroler Schlutzer
feine Teigtaschen gefüllt mit Spinat, Quark und Kräutern überzogen, mit Käse und brauner Butter |
||
„Almhüttenpfanne“
Spätzle mit Madagaskarpfeffersoße überzogen und zartem Gouda überbacken |
||
„Ortlerpfanne“
Hausgemachte Spätzle mit Champingnonsauce und Käse überbacken |
||
Tiroler Käseknödel
auf lauwarmer Sauce Bernaise Tiroler Käseknödel auf lauwarmer Sauce Bernaise |
||
Pustertaler Tris
Südtiroler Schlutzer , Käseknödel, Semmelknödel, alles mit Rindersuppe |
||
Schafskäse- Pfanne
Knoblauch - Schafskäse - und Sauce Bernaise, im Backofen gebacken |
Bergsteiger Pfanne
Putenstreifen in Champignon-Kräutersahne mit hausgemachten Spätzle |
||
Tafelsspitz
mit Merettichsahne und Spätzle |
||
Dreckschaufel
Putensteak und Speckstreifen vom Grill und Bratkartoffeln |
||
Rumpsteak (ca. 230 g) Black Angus
mit Pfeffersahne und Pommes |
||
Rumpsteak (ca. 230 g) Black Angus
mit Champignoncreme und Pommes |
||
Rumpsteak (ca. 230 g) Black Angus
mit Röstzwiebeln und Pommes |
||
Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle |
Eberstädter Pfanne
gebratene Blut - und Leberwurst auf Bratkartoffel |
||
Schwartemagenteller
gebratener Schwartenmagen auf Bratkartoffeln und Senf |
||
Original Südtiroler Bauerngeröstel
gekochtes gewürfeltes Rindfleisch, Braten, Leberkäse und vieles andere mehr , angebraten mit Zwiebeln, Knoblauch und Thymian, mit Bratkartoffeln geschwenkt und Krautsalat |
||
Kleiner Schweinbraten
mit Bratensauce und einem Semmelknödel |
||
Kleiner Schweinbraten
mit Champignonsauce und einem Semmelknödel |
||
Kleine Bergsteiger Pfanne
Schweinefiletstreifen in Champignon-Kräutersahne mit hausgemachten Spätzle |
König Laurin
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites |
||
Moby Dick
½ Portion Käsespätzle |
||
Tele Tubbies
Kartoffelpuffer mit Apfelmus |
||
Kasperle
1 Bratwurst mit Pommes |
||
Portion Pommes Frites Rot-Weiß |
Großer Salat der Saison
mit Shrimps - Spießen vom Grill |
||
Bauernsalat
Blattsalatvariationen, Schafskäse, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, gekochter Schinken, Ei |
||
Italienischer Salat
Blattsalatvariationen, Käse, gekochter Schinken, Ei ,Oliven |
||
Blattsalatvariation
mit Putensteak vom Grill |
||
Blattsalatvariation
mit kleinem Schnitzel |
||
Blattsalatvariation
mit paniertem gebackenen Schafskäse |
||
Blattsalatvariation
mit Putenstreifen und Ofenkartoffe/Quark |
||
Gemischter Salat der Saison |