Bitte warten
Brief senden an Hotel Restaurant Burghof
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Große Viehstraße 35
48653
Coesfeld
Termin anfragen bei Hotel Restaurant Burghof
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Gemütliche Zimmer in einem schlichten Backsteinhotel mit stilvollem Restaurant, legerer Bar und Terrasse.
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Hotel Restaurant Burghof eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
#Hotel
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Krabbencocktail
mit Cocktailsauce, auf Toast |
12,00 € | |
Holländische Matjesfilets
mit Sahnesauce, Äpfeln, Zwiebeln und Gurken, dazu Bratkartoffeln |
9,50 € | |
Parmaschinken
auf Brot serviert, mit Honigmelone |
11,90 € | |
Carpaccio
mit Basilikum, abgehangenes Rinderfilet in Ölmarinade, dazu knuspriges Knoblauchbrot |
13,50 € |
Hühnersuppe
mit Einlage |
5,40 € | |
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube und Brot |
5,40 € | |
Französische Zwiebelsuppe
mit Parmesankäse überbacken |
6,20 € | |
Ungarische Gulaschsuppe nach Art des Hauses | 6,20 € |
Gebackene Champignons
in Teighülle mit knusprigem Knoblauchbrot |
9,90 € | |
Riesen-Champignons
mit Schnecken gefüllt und mit einer leichten Knoblauchsauce überbacken, dazu Toast |
10,80 € | |
Weinbergschnecken
mit einer leichten Knoblauchsauce überbacken, dazu Toast |
9,50 € | |
Gebackener Camembert „Rügener Badejunge"
150 g mit Preiselbeeren, Birne und Toast |
9,90 € | |
Scampi
in einer leichten Knoblauchsauce, dazu Toast |
10,80 € |
Bandnudeln mit Brokkoli
in Cremesauce und mit Käse1 überbacken |
13,90 € | |
Gemüse-Teller
verschiedene frische Gemüse der Saison, mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln |
14,90 € | |
Bandnudeln mit Garnelen
dazu Tomatensauce mit gewürfelten Zucchinistücken und Schalotten |
16,90 € | |
Bandnudeln mit Lachsragout
Bandnudeln mit Lachsstreifen in einer Tomaten-Sahnesauce |
16,90 € | |
Mediterranes Pfannengemüse
mit Folienkartoffel |
14,90 € |
Gemischter Salat klein, vom Buffet | 6,40 € | |
Gemischter Salat groß, vom Buffet | 9,50 € | |
Salatplatte
mit geräuchertem Lachs, dazu Knoblauchbrot |
13,90 € | |
Putensalat
mit saftigen Putenbruststreifen, dazu knuspriges Knoblauchbrot |
13,90 € |
Schweinefilets,,Schweizer Art"
2 Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons und Käse1 überbacken, dazu goldbraun gebratene Rösti |
16,50 € | |
Putensteak,,Hawaii“
mit Obst und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten |
14,50 € | |
Geräucherter Lachs
auf Kartoffelpuffer, serviert mit Sahnemeerrettichsauce |
15,50 € | |
Königs-Garnelen am Spieß
dazu pikante Zitronen-Hollandaise und Knoblauchbrot |
15,90 € | |
Omelett
mit Schinken dazu Salzkartoffeln |
10,50 € | |
Omelett
mit Spinat dazu Salzkartoffeln |
14,90 € | |
Toast Hawaii
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken |
10,50 € | |
Putensteak,,Naturel"
dazu Baked Potato mit Sour Cream |
14,50 € | |
Toast „Lady"
2 Schweinefilets mit Käse überbacken |
14,90 € | |
Schweinefilets,,Hawaii"
2 Schweinemedaillons mit Sauce Choron, Ananas und Käse1 überbacken, dazu Kroketten |
16,90 € |
Mediterranes Pfannengemüse | 4,90 € | |
Baked Potato
mit Sour Cream oder Kräuterbutter |
4,50 € | |
Pommes frites | 3,50 € | |
Bratkartoffeln | 4,50 € | |
Salzkartoffeln | 3,00 € | |
Kroketten | 3,50 € | |
Rösti | 3,50 € | |
Butterreis | 3,00 € | |
Djuvec-Reis | 3,00 € | |
Brokkoli | 4,50 € | |
Prinzessböhnchen
mit Speck'und Zwiebeln |
4,50 € | |
Champignon-Zwiebelgemüse | 4,80 € | |
Röstzwiebeln | 3,00 € | |
Knoblauchbrot | 2,00 € |
Pfeffersauce | 3,00 € | |
Sauce Bearnaise | 3,00 € | |
Knoblauchsauce | 3,00 € | |
Sauce Hollandaise | 3,00 € | |
Champignon-Rahmsauce | 3,00 € | |
Ajvar oder Zaziki | 1,50 € |
Calamares „Dalmatiner Art"
mit Knoblauchöl gegrillt, mit Blattspinat und Salzkartoffeln |
17,90 € | |
Lachsforelle „Müllerin Art"
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salat vom Buffet |
18,90 € | |
Pazifik-Lachssteak vom Grill
dazu Brokkoli und Kartoffeln |
21,50 € | |
Scampi vom Grill
mit Knoblauchsauce serviert, dazu Butterreis und gepellte Tomate |
26,50 € | |
Seezunge vom Grill
ca. 450 g dazu Blattspinat und Salzkartoffeln |
32,90 € | |
Schollenfilets
mit Shrimps. gegrillte Schollenfilets mit Shrimps, Zitronen, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln |
32,90 € | |
Zanderfilet
gegrilltes Zanderfilet in Senfsauce, dazu Brokkoli und Salzkartoffeln. |
19,50 € |
Putensteak,,Mandarin“
in Curry-Sahne-Sauce mit Mandarinen und Butterreis |
16,90 € | |
Schweinefilet „Jardinier'
mit Schinken und Käse überbacken, dazu Sauce Choron, Gemüse und Kroketten |
19,50 € | |
Schweinefilet-Medaillons „Cardinale“
Schweinefilet-Medaillons mit Scampi, Shrimps, mit einer feinen Zitronen-Hollandaise, dazu Salzkartoffeln |
21,50 € | |
Hüftsteak,,Korsische Art"
mit frischen Champignons, Knoblauchrahmsauce, Brokkoli und Bratkartoffeln |
22,50 € | |
Rumpsteak „Orient Express"
mit Ananas, Pfirsich, Banane, Birne, Sauce Béarnaise und Berner Rösti |
26,90 € | |
Filetspieß, Andalusische Art"
verschiedene Filetmedaillons am Spieß, mit Paprika, Zwiebeln, frischen Champignonköpfen und Bratkartoffeln, dazu eine pikante Sauce Choron mit gestoßenem Pfeffer |
19,90 € | |
Steak und Scampi
Filetsteak und 3 Scampi, mit einer pikanten Zitronen-Hollandaise und Brokkoli, dazu knuspriges Knoblauchbrot |
31,50 € |
Cordon bleu
paniertes Schweineschnitzel, gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes frites und diverses Gemüse |
18,90 € | |
Putenbrustfilet - geschnetzelt
geschnetzeltes Putenbrustfilet mit Curryobstsauce und Bandnudeln |
16,50 € | |
Schnitzel,,Budapest"
mit frischem gedünstetem Paprika, Tomaten und Zwiebeln, dazu Butterreis |
16,90 € | |
Schnitzel,,Wiener Art"
mit Pommes frites und diversen Gemüsen |
14,90 € | |
Prager Schnitzel
Schweineschnitzel mit Schinken und Käse überbacken, dazu Kroketten |
17,50 € | |
Hawaii-Schnitzel
Schweineschnitzel mit Ananas, Banane und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten |
17,50 € | |
Champignonschnitzel
mit Champignon-Rahmsauce und Pommes frites |
15,90 € | |
Zwiebelschnitzel
mit gerösteten Zwiebeln und Spiegelei, dazu Berner Rösti |
16,90 € | |
Casanova-Teller
2 Schweinemedaillons und 1 Rindermedaillon mit Sauce Béarnaise und Bratensauce, dazu Kroketten und Brokkoli |
20,90 € | |
Putensteak „Oriental"
mit Curryobstsauce und Butterreis |
17,50 € |
Gourmet-Platte
verschiedenes Fleisch vom Grill mit Pommes frites, Djuvec-Reis und Gemüse |
44,00 € | |
Steak-Platte
verschiedene zarte Steaks (Rind, Pute, Schwein), dazu Butterreis, Pommes frites, Kroketten, Champignongemüse, Prinzessbohnen und Brokkoli |
52,00 € | |
Dschingis-Khan-Schwert für 4 Personen
verschiedene Fleischstücke, am Spieß brennend serviert, mit verschiedenen Beilagen und Saucen |
92,00 € |
Hacksteak,,Hirten Art"
gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes frites und Djuvec-Reis |
17,90 € | |
Pljeskavica
gegrilltes Hacksteak, mit Pommes frites und Djuvec-Reis |
15,50 € | |
Pljeskavica „Spezial"
gegrilltes Hacksteak, mit Schafskäse überbacken, dazu Pommes frites und Djuvec-Reis |
17,90 € | |
Cevapcici Hackfleischröllchen
mit Pommes frites und Djuvec-Reis |
15,50 € | |
Cevapcici „Spezial“
Hackfleischröllchen mit Schafskäse überbacken, dazu Pommes frites und Djuvec-Reis |
17,50 € | |
Schweinenackensteak
mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln |
15,50 € | |
Schaschlik „Kaukasisch"
3 Schweinemedaillons mit Speck' am Spieß gegrillt, in einer pikanten Sauce aus frischen gedünsteten Paprika, Zwiebeln und Tomaten, dazu Pommes frites und Djuvec-Reis |
18,90 € | |
Vjesalica das zarteste Stück vom Schweinefilet
gegrillt, dazu Kräuterbutter, Djuvec-Reis und Pommes frites |
19,50 € | |
Gefüllte Vjesalica
ein Riesen-Schweinefilet, mit Schafskäse gefüllt, dazu Kräuterbutter, Djuvec-Reis und Pommes frites |
21,00 € | |
Grillteller zusammengestellt aus verschiedenen Grillspezialitäten
mit Pommes frites und Djuvec-Reis |
17,50 € | |
Spare Ribs (800 g)
goldgebratene Spare Ribs mit Spezialsauce und knusprigem Knoblauchbaguette |
18,50 € | |
Gegrillte Leber „Balkan Art"
mit Grillspeck, Pommes frites und Djuvec-Reis |
15,50 € | |
Leber, Berliner Art"
mit gerösteten Zwiebeln, Champignons und Kartoffelpüree |
16,90 € | |
Potpourri-Teller
verschiedene gewürzte Fleischstücke (gegrillt), dazu Pommes frites und Djuvec-Reis und Djuvec-Reis |
18,90 € | |
Lustiger Bosniak Rumpsteak
gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes frites und Djuvec-Reis |
26,90 € |
5 Fischstäbchen
mit Pommes frites, Ketchup und Mayo |
8,50 € | |
Cevapcici
Hackfleischröllchen mit Pommes frites |
8,50 € | |
Pinocchio
zartes Schweinefilet mit Pommes frites |
9,90 € | |
Putensteak
mit warmem Obst, dazu Pommes frites |
9,50 € | |
Seezungenfilet
gebacken mit Pommes frites und Zitronen-Hollandaise |
10,50 € | |
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites |
9,50 € | |
Bandnudeln
mit Tomatensauce |
8,50 € | |
Portion Pommes
mit Mayo und Ketchup |
5,00 € | |
Spezialitäten im Topfoder auf der Platte serviert | ||
Spezialplatte des Hauses
geschnetzeltes Schweinefilet mit frischen gedünsteten Tomaten, Zwiebeln, Paprikaschoten (sehr scharf), dazu Djuvec-Reis |
18,90 € | |
Züricher Geschnetzeltes
geschnetzeltes Schweinefilet mit einer feinen Champignon-Rahmsauce und Butterreis |
18,90 € | |
„Hawaii" - Platte
Schweinefiletmedaillons mit Sauce Choron, Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten |
19,50 € | |
„Schwäbische" - Platte
Schweinefiletmedaillons mit Spätzle und frischen Champignonköpfen in einer feinen Rahmsauce |
19,50 € | |
Filetplatte,,Schweizer Art"
Schweinemedaillons mit frischen Champignons und Käse überbacken, dazu goldbraun gebratene Rösti und Brokkoli |
19,90 € | |
Ungarischer Gulasch nach Art des Hauses geschnetzeltes Rindergulasch
in Gulaschsauce mit Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln |
18,90 € | |
Puszta - Medaillon
gegrillte Schweinemedaillons mit einer feinen hausgemachten Rahmsauce mit Paprika, Spargel und Champignons, dazu Rösti und Butterreis |
19,50 € | |
Medaillon „Don Pedro"
gegrilltes Schweinefilet mit Bratensauce überzogen, dazu Prinzessböhnchen, Champignons, Bratkartoffeln und Spiegelei |
19,90 € | |
Lendenstreifen in grüner Pfeffersauce
geschnetzeltes Schweinefilet in pikanter Pfeffersauce, dazu Bandnudeln |
18,90 € | |
Schweinelendchen „Lukull"
mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten und Brokkoli |
19,90 € | |
Pfefferplatte
drei zarte Rinderfilets in feiner Pfefferrahmsauce mit bunten Pfefferkörnern, dazu Brokkoli und Kroketten |
28,90 € | |
Filetplatte „Tournedo"
drei Rinderfilets mit Sauce Béarnaise, Brokkoli und Kroketten |
28,90 € | |
Budapest-Platte
Schweinefilets mit frischem gedünstetem Paprika, Tomaten und Zwiebeln (scharf), dazu Butterreis |
19,50 € | |
Muckalica
gedünstete Schweinefiletstücken mit gedünsteten Zwiebeln, scharf angemacht, mit Djuvec-Reis |
19,50 € |
Hüftsteak 220g
ein fast völlig fettfreies, aus der Rinderkeule geschnittenes Steak |
20,50 € | |
Filetsteak 220g
das zarteste Stück von der Rinderlende |
28,90 € | |
Rumpsteak 220g
ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken |
26,90 € |
Champignon- Steak
Hüftsteak mit einer feinen Champignons-Rahmsauce, und Brokkoli, frischen Champignonköpfen dazu Pommes frites. |
21,50 € | |
Rumpsteak,,Prinzess"
mit Stangenspargel, Sauce Béarnaise, Brokkoli und Kroketten |
26,90 € | |
Pfeffer-Hüft-Steak
mit einer pikant-scharfen Madagaskar-Pfeffer-Sauce, Brokkoli und Pommes frites |
21,50 € | |
Lady-Steak
herzhaftes Filetsteak mit frischen Champignons und Käse überbacken, dazu Baked Potato mit Sour Cream |
29,90 € | |
Filetsteak Hawaii
mit Ananas, Banane und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Berner Rösti und Brokkoli |
29,90 € | |
Zwiebel-Rostbraten
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites und Reis |
26,90 € | |
Pariser Pfeffersteak
zartes Filetsteak im Speckmantel gegrillt, dazu frische Champignonköpfe in einer pikanten Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Brokkoli |
29,90 € | |
Putensteak Hawaii
mit warmem Obst und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten |
17,90 € |