Bitte warten
Brief senden an 800 Grad
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Stadtplatz 54
84489
Burghausen, Salzach
Termin anfragen bei 800 Grad
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu 800 Grad wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
KOKOS - CURRY - SUPPE
mit Kokosmilch und sautiertem Gemüse frisch aus dem Wok |
6,00 € | |
SÜSSKARTOFFEL - LIMETTEN - SUPPEN
mit einer frischen Limettennote, Kichererbsen und Roter Beete |
6,50 € | |
RINDERSUPPE
sämige, kräftige Rindersuppe mit viel bestem Fleisch vom Aberdeen Black und Angus Beef aus Nebraska mit Paprika und Zwiebeln |
7,00 € | |
PORTION OLIVEN
milde grüne Oliven (CASTELVETRANO) aus der Region Sizilien mit Kern |
2,00 € | |
KNOBLAUCH BAGUETTE
aromatisiert mit Knoblauchbutter und erlesenen Gartenkräutern |
4,50 € | |
BEEF TATAR VOM ANGUS RIND
handgehacktes Rinderfilet mit Tatarsauce, Eigelb, Kapernbeeren, frischem Blattsalat und einer Sesam-Vinaigrette mit gerösteten Walnüssen |
14,00 € | |
BURRATA AUS DER REGION
die schönste Form des Mozzarella – mit flüssigem Kern, aus bestem Rahm geschöpft mit aromatischen Ochsentomaten und Basilikum Vinaigrette |
11,00 € |
KLASSISCHER COLE SLAW
unser hausgemachter Weißkrautsalat mit Karottenraspel und leichter Joghurt-Mayo-Creme |
5,00 € | |
FEINER WILDKRÄUTERSALAT
mit verschiedenen Blattsalaten, einer Selektion aus Wildkräutern: Mizuna (jap. Senfkohl), Babyspinat, Landkresse, roter Mini Mangold, Tatsoi (eine Art Mini Pak Choi), Feldsalat, Rucola, Kirschtomaten, dazu Sesam-Ingwer-Dressing |
6,00 € | |
CAESAR SALAD
mit knackigem Roma-Salat, gerösteten Weißbrotwürfeln und frisch geriebenem Parmesan, serviert mit dem klassischen Caesar-Dressing |
10,00 € | |
800° RIB EYE SPEZIAL SALAT
mit verschiedenen Blattsalaten, einer Selektion aus Wildkräutern: Mizuna (Japanischer Senfkohl), Babyspinat, Landkresse, roter Mini Mangold, Tatsoi (eine Art Mini Pak Choi), Feldsalat, Rucola und Kirschtomaten dazu in Tranchen geschnittenes Rib Eye aus dem 800 Grad heißen Beefer |
16,00 € | |
KNUSPRIGE ENTENBRUST MIT BUNTEN BLATTSALATEN
eine ganze Entenbrust - Sous vide auf den Punkt gegart und knusprig gegrillt, serviert auf buntem Blattsalat mit kühlem Himbeerdressing, frischen Früchten und krossen Croutons |
14,00 € | |
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
bester Rohmilch-Ziegenkäse im Beefer frisch gratiniert serviert auf gegrillten Zucchini mit Kirschtomaten, Rucola und Pflücksalat, dazu eine SesamIngwer-Vinaigrette |
12,00 € |
STRIP LOIN - FEIN MARMORIERTES RUMPSTEAK 9 OZ ca. 250g
serviert mit einer Ofenkartoffel mit Sour Cream und klassischem Cole Slaw |
25,00 € | |
TENDER LOIN - FILETSTEAK 7 OZ ca. 200g
serviert mit einer Ofenkartoffel mit Sour Cream und klassischem Cole Slaw |
28,00 € | |
RIB EYE - STEAK | PREMIUM CUT 14 OZ ca. 400g
serviert mit einer Ofenkartoffel mit Sour Cream und klassischem Cole Slaw |
29,00 € | |
CÔTE DE BOEUF | OCHSENKOTLETT 25 - 32 OZ ca. 700-1000g
serviert mit einer Ofenkartoffel mit Sour Cream und klassischem Cole Slaw [auch für 2 zum Teilen] je 100g |
je 100 g 7,00 € |
SURF AND TURF MIT RIESENGARNELE
gerne ist jeder Beef Cut auf Wunsch als Surf and Turf mit Black Tiger Seawater Riesengarnele erhältlich. |
je Riesegarnele 4,00 € |
BLATTSPINAT
mit sautierten Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen |
4,50 € | |
GRÜNER SPARGEL
aus dem 800 Grad heißen Beefer mit zerlassener Butter |
5,00 € | |
GRILLGEMÜSE
von der Zucchini, Paprika und Champignons |
5,00 € | |
VICHY KAROTTEN
mit Zitronen-Honig und Basilikum |
4,00 € |
OFENKARTOFFEL
mit Sour Cream |
3,50 € | |
KARTOFFELGRATIN
aus dem 800° Beefer |
5,00 € | |
TRÜFFELPÜREE
von jungen Kartoffeln |
5,00 € | |
CONNOISSEUR FRIES
knusprige handmade Hausfritten |
3,90 € | |
SWEET POTATO FRIES
Süßkartoffel-Pommes |
4,50 € |
SAUCE VOM GRÜNEN MADAGASKAR-PFEFFER | 3,90 € | |
SAUCE BÈRNAISE | 3,90 € | |
ZWIEBEL-MARMELADE | 3,90 € | |
SOUR CREAM | 2,50 € | |
AIOLI-WASABI-CREMÈ | 3,00 € | |
SCHARFES ERDBEERTOMATEN-CHUTNEY | 3,00 € | |
PIKANTE BBQ-SAUCE | 3,00 € | |
BUTTER „CAFÈ DE PARIS“
zartschmelzende Kräuterbutter mit einer hauseigenen Gewürzmischung |
3,00 € |
800° FLAMMBURGER
225g feinstes Angusbeef aus dem 800° heißen Beefer, frisch gegrillt mit Rosmarin, gegrillter Zucchini, Ochsentomate, Römersalat und Wildkräutern, dazu hausgemachte Burgersauce und Zwiebel-Chutney, in einem feinen hausgebackenen Burger-Bun, serviert mit Cole Slaw und Homemade Fries |
17,00 € | |
SMOKEY BBQ BURGER
225g feinstes Angusbeef aus dem 800° heißen Beefer mit knusprigem Bacon, dazu smokey BBQ Sauce, doppelt Cheddar Cheese und knackigem Blattsalat, Wildkräuter, Spreewälder Gurken, Ochsentomate in einem hausgemachten Burger-Bun serviert mit Cole Slaw und Homemade Fries |
18,00 € | |
THE GREEN MOUNTAIN BURGER
Ein veganer Pattie auf der Basis von Erbsenprotein und Kokosfett mit Vitamin B12 aus dem 800° heißen Beefer mit frischem Wildkräutersalat, Ochsentomate, Römersalat, blauen Zwiebeln und einer Cinnamon Plum Sauce (Pflaumengeschmack) in einem veganen Burger Bun serviert mit Süßkartoffelpommes und Honig-Senf Dressing. |
17,00 € | |
ELFEN BURGER
225g feinstes Angusbeef aus dem 800° heißen Beefer mit knusprigem Bacon, würzigem Parmesan und leckerer Ceasar-Sauce, in einem feinen hausgebackenen Burger-Bun, serviert mit Süßkartoffelpommes und Honig-Senf Dressing |
17,00 € | |
ZIEGENKÄSE BURGER
bei 800° karamelisierter Ziegenkäse, mit gerösteten Walnüssen und einer Cinnamon Plum Sauce (Pflaumengeschmack) in einem dunklen Kürbiskern-Burger Bun mit Süßkartoffelpommes und Honig-Senf Dressing |
19,00 € |
ZARTE ENTENBRUST AUF ORANGEN-PFEFFERSAUCE UND VICHY-KAROTTEN
unsere sous vide gegarte Barbarie-Entenbrust - im 800° Beefer zur Perfektion gegrillt! Serviert auf Orangen-Pfeffersauce mit feinsten Vichy-Karotten und getrüffeltem Kartoffelpüree |
16,90 € | |
IBERICO-STEAKMIT GEGRILLTEN ZUCCHINI, GESCHMOLZENEN TOMATEN UND KRÄUTERKARTOFFELN
zwei 180g Steaks vom berühmten Iberico-Schwein, das sich fast ausschließlich von Korkeicheln ernährt, unvergleichliches Aroma, von eigens in Spanien zertifizierten Betrieben, feinste Qualität bei 800° vom Grillmeister veredelt mit confierten Kirschtomaten in Café de Paris Butter, gegrillter Zucchini und Kräuterkartoffeln |
19,90 € | |
LAMMKAREE
das besondere vom Lamm, am Knochen bei 800° im Beefer sous vide gegarrt, besonders saftig mit herrlicher Kruste, dazu knackiges Grillgemüse und gratinierte Kartoffeln |
21,90 € |
HANDGEMACHTE POMMES
mit Ketchup und Mayo |
4,00 € | |
OFENKARTOFFEL
mit Sour Cream |
5,00 € | |
KLEINES ENTENBRUSTFILET
mit handgemachten Pommes und Vichykarotten |
6,00 € | |
BURGER MIT QUATSCH UND SAUCE
feinstes Angusbeef aus dem 800° heißen Beefer mit leckerer Burgersauce im hausgemachten Burger-Bun |
7,00 € | |
MILCHREIS
bei 800° karamelisiert, mit Zucker & Zimt und Apfelmus |
5,00 € |
GRATINIERTE FEIGEN
mit Ziegenkäse, Honig und Pinienkernen |
6,00 € | |
CRÈME BRÛLÉE | 6,00 € | |
GEBRANNTE ANANAS
frisch aus dem Beefer mit hausgemachten Redo del Gelato Vanilleeis und frischer Minze |
5,50 € | |
HEIDELBEER SORBET
aus der hauseigenen Redo del Gelato Manufaktur - mit Minze und Sahne garniert |
4,80 € | |
FLAMMENDES HERZ
edles Nougatparfait in Kombination mit intensivem Griotte / Amarena-Kirschparfait, flambiert |
9,00 € | |
HIMBEER-WEISSE SCHOKOLADE-TÖRTCHEN
besonders aromatische Himbeeren, mit weißer Schokolade verfeinerte Puddingcreme auf einem Mürbeteigboden |
7,00 € | |
DUNKLES SCHOKOLADEN-SOUFFLÈ
zartes Schokoladenküchlein mit flüssigem Schokoladenkern, warm serviert |
6,00 € |