Bitte warten
Brief senden an Q1 – Metropolitan kitchen & bar
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Queerenstr. 2
28195
Bremen
Termin anfragen bei Q1 – Metropolitan kitchen & bar
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Q1 – Metropolitan kitchen & bar wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
SPARGELCREME-SUPPE
mit Kerbelöl |
8,90 € | |
SPARGELSALAT MIT JAKOBSMUSCHELN
grüner & weißer Spargel mariniert mit Erdbeeren, Babyblattspinat, Bärlauch-Aioli, Passionsfrucht-Gel & Brot-Chips |
16,90 € | |
GEBRATENES ZANDERFILET
auf Bärlauch-Risotto, geschmolzenen Cherrytomaten & gegrilltem weißem Spargel |
26,90 € | |
SPARGELRAVIOLI
in Bärlauchbutter mit Cherrytomaten, Babyspinat, weißem Spargel & geriebenem Grana Padano |
17,90 € |
GEBACKENER TEMPURASPARGEL
mit Erdbeerragout, In Erdbeersauce & Pistazieneis |
10,90 € |
EIN PFUND NIENBURGER SPARGEL
(geschält ca. 350g) |
20,90 € | |
LÜTTE PORTION
(geschält ca. 250g) |
16,90 € | |
mit Schwarzwaldschinken | 7,90 € | |
mit gekochtem Hinterschinken | 7,90 € | |
mit gekochten & Schwarzwälderschinken | 7,90 € | |
mit Kalbsschnitzel | 12,50 € | |
mit Schweineschnitzel | 8,90 € | |
mit Lachsfilet | 13,50 € | |
mit Saltimbocca vom Schwein | 13,50 € |
ANTIPASTI TELLER
gegrilltes und mariniertes Gemüse, gefüllte Minipaprika, Kalamata Oliven, Rucola, Spieß von Kirschtomate und Babymozzarella, Crostini mit Basilikumfrischkäse und Tomate, dazu Aioli |
18,90 € | |
ANTIPASTI TELLER
mit Serranoschinken, gegrillte Chorizowurst, Dattel im Speckjacket und Milanosalami oder cremiger Burrata |
7,50 € | |
CARPACCIO VOM ANGUS RIND
mit Jordan-Olivenöl, Balsamicoperlen, Rucola, Zitrone und Hobel vom italienischen Hartkäse |
17,50 € | |
BRUSCHETTA
geröstetes Ciabattabrot klassisch belegt mit Tomate, Zwiebel, Basilikum und gezupftem Büffelmozzarella 3 Stück |
10,90 € | |
HIRTENKÄSE AUS DEM OFEN
zartschmelzend mit Olivenöl, Tomaten, Zwiebeln, Kalamata Oliven und frischen Kräutern, dazu Blattsalate mit Balsamico-Vinaigrette und geröstetem Ciabatta |
12,90 € | |
VITELLO TONNATO
rosa gegartes Kalbfleisch mit Thunfisch-Zitronen-Mayonnaise, rohem Sashimi-Thunfisch, Kapern und Rucola |
17,50 € |
BEEF TATAR BAO ASIA STYLE
zwei Bao Buns mit Rindertatar roh mariniert mit Ingwer, Chili und Teriyakisauce, Wasabimayo, Kresse, Sesam und Frühlauch |
16,90 € | |
CRISPY GARNELEN BAO
zwei Bao Buns mit gebackener Garnele, Chilimayo, Wakame, Chilli, Teriyakisauce, Tobiko und Kerbel |
17,90 € | |
PULLED PORK BAO
zwei Bao Buns mit gezupftem Schweinefleisch in BBQ-Teriyakisauce mit Gewürzgurke, Jalapeños und Frühlauch |
15,90 € |
SPICY EDAMAME
im ganzem gegart und mit Schale serviert dazu Chilimayo |
8,90 € | |
SALTY EDAMAME
im ganzem gegart und mit Schale serviert dazu grobes Fleur de sel |
7,90 € | |
WASABI-TUNA-SALAD
Babyleaf-Salat, Wakame, Radieschen und Avocado in Wasabi-Vinaigrette mit slices vom kurzgebratenem Yellow Fin Tuna im Sesammantel |
17,90 € | |
TUNA TATAR
Chopped Yellow Fin Tuna mit Teriyakisauce, Ingwer, Limette und Koriander an Avocadocreme, Wildkräutersalat in Wasabivinaigrette und Shisokresse |
17,90 € | |
TEMPURA PRAWNS
fünf Black Tiger Garnelen in Tempurateig gebacken an spicy Kürbispüree mit Ingwer, Limette, roten Zwiebel und Estragon, Teriyakisauce und Chili- und Wasabi-Emulsion |
21,90 € | |
CALIFORNIA SASHIMI
geflämmtes Lachs-Sashimi auf Wakame mit Tobiko-Chili-Mayonnaise, Teriyakisauce, Panko-Crunch, Shisokresse und Sesam |
16,50 € | |
BEEF TATAKI
Sehr kurz gebratenes Rinderfilet ca 80 g in Ponzu-Buttersauce mit Edamame, Sesam und Shisokresse |
19,90 € | |
ITALO MEETS ASIA
Cremige Burrata mit frischen Tomaten, Wakame und Passionsfruchtkaviar in Soja-Austernsauce mit Limette, Ingwer, Chili und Frühlauch dazu geröstetes Ciabatta |
14,90 € |
INSALATA MISTA
gemischte Blattsalate der Saison mit Karottenraspel, Gurke, Tomate, Radieschen, Granatapfelkernen, gerösteten Sonnenblumenkernen und Croûtons in Balsamicodressing |
9,90 €
11,90 € |
|
CAESAR SALAD
Römersalat mit Sardellen, Kapern, geröstetem Speck, Croûtons, Karottenraspel und italienischem Grana Padano in Caesardressing |
10,90 €
13,90 € |
|
PIMP YOUR SALAD
mit Hähnchenbruststreifen |
7,50 € | |
PIMP YOUR SALAD
mit 3 gegrillten Black Tiger Garnelen |
11,40 € | |
PIMP YOUR SALAD
gratiniertem Ziegenkäse mit Lavendelhonig |
5,90 € | |
PIMP YOUR SALAD
mit cremiger Burrata |
7,50 € |
KOKOS-CURRY-SUPPE
mit Ingwer |
+mit 1 gegrillter Garnele 8,90 €
3,80 € |
|
SOUP OF THE DAY
immer anders, immer lecker |
7,50 € |
PASTA ARRABIATA
frische Pasta in würziger Tomatensauce mit Knoblauch, Chilli, Paprika, frischen und getrockneten Tomaten, Jordan Oliven, frischer Rucola und Grana Padano |
18,90 € | |
+gegrillte Chorizo | 5,90 € | |
+ Burrata | 7,50 € | |
+3 Garnelen | 11,40 € | |
+Hähnchenstreifen | 7,50 € | |
LAMM-TORTELACCI
Große Ravioli mit Zitronen-Thymian-Schaum, Ratatouille-Gemüse & Korallen-Hippe |
24,90 € | |
+mit gebratenem Lammfilet | 9,50 € | |
MUSHROOM TAGLIATELLE
frische Bandnudeln in Waldpilzrahmsauce mit gebratenen Pilzen, Kirschtomaten und Frühlauch |
20,90 € | |
+mit Rinderfiletstreifen | 7,50 € | |
EXOTIC CHICKEN CURRY
Hähnchenbrustfilet in fruchtiger Kokos-Currysauce mit Mango, Banane, Zuckerschoten, Karotte und Kerbel dazu Basmatireis und Mango Chutney |
19,90 € | |
VEGANES ROTES CURRY
Süßkartoffeln, Möhren, Kichererbsen, Pak Choi, Zuckerschoten, Zucchini, Lauchzwiebeln, Kresse & Basmatireis |
19,90 € | |
TRÜFFEL-ZIEGENKÄSE-GNOCCHI
in Trüffel-Sahne-Sauce, mit Rucola und Parmesan-Chips |
23,90 € | |
WIENER SCHNITZEL
original vom Kalb mit Pommes, Gurkensalat, Preiselbeeren und Zitrone |
31,50 € | |
AUF DER HAUT GEGRILLTES LACHSFILET
an Blattspinat mit Koriandersaat mit Kartoffelrösti und Zitronenhollandaise |
29,90 € | |
SALTIMBOCCA VOM SCHWEIN
mit Prosciutto und Salbei ummanteltes Schweinefilet auf cremigem Waldpilzsrisotto mit Parmesan und Butter, Rucola und Ofentomaten |
25,90 € | |
24 HOUR BEEF
24 Stunden butterzart geschmorte Rinderschulter in kräftiger Rotweinsauce mit cremiger Kräuter-Kartoffelpüree und gebuttertem Gemüse dazu Röstzwiebeln |
31,90 € | |
BACKFISCH ASIA STYLE
in Panko gebackenes Seelachsfilet mit Sesam, Kerbel, und roten Zwiebeln auf Kürbis-Kartoffelstampf mit Ingwer, Chili und Edamame |
24,90 € | |
Q1 SPARERIBS
slow cooked Schweinerippchen in würziger BBQ-Sauce mit gegrilltem Maiskolben, Coleslaw und Steakhouse Chips |
27,50 € | |
GEFÜLLTE HÄHNCHENBRUST
mit Mais gefüllt, auf Spargelragout mit neuen Kartoffeln in Bärlauchbutter, Zitronen-Hollandaise und mit Erdbeer-Balsamico-Dressing marinierter Rucola |
27,90 € |
200 g HÜFTE | 21,00 € | |
250 g RUMPSTEAK MITFETTRAND | 33,00 € | |
230 g SCHOTTISCH FLANK | 30,00 € | |
300 g RIB EYE | 38,00 € | |
200 g FILET | 41,00 € | |
300 g DRY AGED RUMPSTEAK | 45,00 € | |
300 g DRY AGED ENTRECÔTE | 45,00 € | |
450 g Tomahawk vom Duroc Schwein | 28,00 € | |
BAU DIR DEIN SURF AND TURF
gebratene Black Tiger Garnele oder gebratene Jakobsmuschel |
je das Stück 3,90 € | |
FAMILY & FRIENDS PLATE 2-4 PERSONEN
300 g Dry Aged Rumpsteak | 300 g Dry Aged Entrecôte | 200 g Rinderfilet Tranchiert für die Tischmitte, dazu gebackene Tempura- Garnelen 2 Saucen und 4 Accessoires nach Wahl |
165,00 € | |
Q1 BURGER
gegrilltes Beef mit Cheddar | Homestyle Burger Bun | Tomate| Salat| Gewürzgurke | gebratenen Zwiebeln | Q1 Burgersauce |
18,90 € | |
ZICKENBURGER
gegrilltes Beef mit karamellisiertem Ziegenkäse | Apfel-Feigenchutney | Brioche Bun | Zwiebel | Tomate | Rucola | Preiselbeercreme |
19,90 € | |
PULLED PORK BURGER
gezupftes saftiges Schweinefleisch in BBQ-Teriyakisauce | Coleslaw dabei | Homestyle Bun | Tomate | Gewürzgurke | rote Zwiebeln | Burgersauce |
17,90 € | |
Chili-Cheese Burger
gegrilltes Beef mit Jalapenos und Käse überbacken|Nachos|geröstetem Homestyle Bun| Chili-Cheese-sauce|Tomate und Gurke |
19,90 € | |
PIMP YOUR BURGER | ||
+Crispy Bacon | 1,70 € | |
+Cheddar | 1,70 € | |
+Double Beef | 7,00 € |
Steakhouse Chips
mit Ketchup und Mayonnaise |
5,50 €
7,90 € |
|
Sweet Fries
mit Ketchup und Mayonnaise |
7,50 €
9,90 € |
|
+mit Speck und Ahornsirup | 2,70 € | |
+mit Trüffelöl und italienischem Hartkäse | 5,50 € | |
Risotto mit Wald und Wiesenpilzen
mit Grana Padano |
6,50 € | |
Rosmarin-Quetschkartoffeln
mit Sour Cream |
5,50 € | |
Kartoffelpüree getrüffelt
mit Trüffelöl |
6,50 € | |
Kartoffelpüree
mit Butter und Kräutern |
5,00 € | |
Grillgemüse | 5,50 € | |
Champignons
mit Speck und Zwiebeln |
5,50 € | |
Gegrillter grüner Spargel | 7,90 € | |
Geschmorte Zwiebeln | 4,90 € | |
Weißer Spargel (ca.200g) | 7,90 € |
Kräuterbutter | 2,50 € | |
Barolojus | 3,90 € | |
Pfeffer-Estragonsauce mit Cognac | 2,90 € |
TIRAMISU
Löffelbiskuit getränkt in Espresso und Amaretto geschichtet mit Mascarponecreme und Kakaohaube dazu Amarettinieis |
11,50 € | |
NEW YORK CHEESECAKE
cremiger Käsekuchen aus Frischkäse mit crunchy Boden an Himbeercoulis und Pistazien |
10,90 € | |
CRÈME BRÛLÉE
von der Tonkabohne mit Pflaumenrumeis |
10,90 € | |
MOCHI VS. GEBACKENE BANANE
Japanische Eispralinen mit cremigem Eis gefüllt und zartem Teig aus Reismehl in den Geschmacksrichtungen Passionsfrucht- Mango, Kokosnuss und Erdbeer-Käsekuchen dazu gebackene Bananenfrühlingsrollen mit Honig |
13,90 € | |
DESSERTVARIATION
Streifzug durch unsere Patisserie |
21,90 € |