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Montag | 12:00 - 1:00 Uhr |
Dienstag | 12:00 - 1:00 Uhr |
Mittwoch | 12:00 - 1:00 Uhr |
Donnerstag | 12:00 - 1:00 Uhr |
Freitag | 12:00 - 1:00 Uhr |
Samstag | 18:00 - 1:00 Uhr |
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Prosciutto Melone
Melone mit Parmaschinken • Melon with Parma ham |
12,60 € | |
Parmiggiana
Überbackene Aubergine mit Mozzarella • Baked aubergine with Mozzarella |
13,00 € | |
Lumache
Schnecken in Kräuterbutter und Gorgonzola • Escargots in herb butter and Gorgonzola |
9,00 € | |
Vitello Tonnato
Kalbsmedaillons (kalt) in Thunfischsauce • Veal medallions ( cold ) in tuna sauce |
15,70 € | |
Carpaccio
Carpaccio vom Rind • Beef carpaccio • |
12,50 € | |
Carpaccio Salmone
Carpaccio vom Lachs • Salmon carpaccio |
12,00 € | |
Carpaccio di Pesca Spada
Carpaccio vom Schwertfisch • Swordfish carpaccio |
13,00 € | |
Antipasto Frutti di Mare
Meeresfrüchte-Antipasti • Seafood antipasti |
17,50 € |
Ostriche
Austern • Oysters (Premium) |
3,40 € | |
Cappe - Sante
2 Jakobsmuscheln • 2 pilgrim scallops |
10,20 € | |
3 Gamberoni all'aglio e prezzemolo
3 Gambas in Knoblauch und Petersilie • 3 prawn in garlic and parsley |
13,50 € | |
Cocktail di Gamberetti
Shrimpcocktail • Shrimp cocktail |
13,60 € | |
Cozze Miste
2 Sorten Muscheln • Mixed mussels |
18,50 € | |
Longoni
Teppichmuscheln • Clams |
13,10 € |
Zuppa di Pesce
Fischsuppe • Fish soup |
18,90 € | |
Zuppa di Gamberoni
Suppe von Gambas • King prawn soup |
11,00 € | |
Zuppa di Pomodoro
Tomatensuppe • Tomato soup |
5,50 € |
Insalata Mista
Gemischter Salat • Mixed salad |
4,80 € | |
Insalata di Tonno
Thunfischsalat • Tuna salad |
9,20 € | |
Insalata di Gamberetti
shrimpsalat • Shrimp salad |
12,30 € | |
Insalata di Pesce Spada
Salat vom Schwertfisch • Swordfish salad |
15,00 € | |
Insalata Maddalena
Salat mit Putenbruststreifen • Salad with strips of turkey breast |
12,50 € | |
Insalata »Osteria«
Salat des Hauses • House salad |
14,00 € | |
Insalata di Rucola e Parmiggiano
Rucolasalat mit Parmesan • Rocket salad with Parmesan cheese |
10,80 € |
Spaghetti alle Cozze
Spaghetti mit Muscheln • Spaghetti with mussels |
12,50 € | |
Spaghetti con Gamberoni
Spaghetti mit Gambas • Spaghetti with king prawns |
15,50 € | |
Spaghetti ai Longoni
Spaghetti mit Teppichmuscheln • Spaghetti with clams |
13,50 € | |
Spaghetti Neri
Schwarze Spaghetti mit Tintenfisch • Black spaghetti with squid |
13,50 € | |
Tagliatelle con Salmone
Tagliatelle mit Lachs • Tagliatelle with salmon |
12,50 € | |
Maccheroni alla Matriciana
Maccheroni mit Speck und Tomaten • Macaroni with bacon and tomatoes |
10,50 € | |
Tortellini
Tortellini nach Wahl • A selection of tortellini |
9,40 € | |
Lasagne
Lasagne • Lasagne |
12,50 € | |
Gnocchi al Pomodoro
Gnocchi mit Tomatensauce • Gnocchi with tomato sauce |
7,20 € | |
Gnocchi ai quatro Formaggi
Gnocchi mit vier Sorten Käse • Gnocchi with four varieties of cheese |
9,10 € | |
Ravioli al burro e salvia
Ravioli in Butter und Salbei • Ravioli in butter and sage |
12,00 € |
Filetto d'Agnello
Lammfilet • Fillet of lamb |
24,50 € | |
Cotolette d'Agnello
Lammkotelett • Lamb chop |
26,00 € | |
Filetto ai Ferri
Rinderfilet • Fillet of beef |
28,50 € | |
Carne ai Ferri
Verschiedene Sorten Fleisch • Mixed meat platter |
26,00 € | |
Agnello misto
Mixed Lamm • Mixed lamb |
28,50 € |
Fegato di vitello alla veneziana
arg. Kalbsleber auf venezianische Art • Venetian calf's liver |
22,00 € | |
Filetto all'Aceto Balsamico
arg. Rinderfilet in Balsamessigsauce • Fillet of beef in balsamic vinegar sauce |
29,50 € | |
Filetto con Gamberoni
arg. Rinderfilet mit Gambas • Fillet of beef with king prawns |
32,50 € | |
Filetto Santa Lucia
arg. Rinderfilet mit Mozzarella und Aubergine • Fillet of beef with Mozzarella and aubergine |
33,00 € | |
Filetto alle Noci
arg. Rinderfilet mit Walnüssen • Fillet of beef with walnuts |
32,00 € | |
Filetto con Funghi
Schweinemedaillons mit Pilzen • Pork medallions with mushrooms |
19,50 € | |
Filetto alla Pizzaiola
arg. Rinderfilet in Tomatensauce • Fillet of beef with tomato sauce |
29,50 € | |
Filetto al Gorgonzola
arg. Rinderfilet in Gorgonzolasauce • Fillet of beef with Gorgonzola sauce |
29,90 € | |
Saltimbocca alla Romana
Saltimbocca mit Parmaschinken und Salbei • Saltimbocca with Parma ham and sage |
23,00 € | |
Scaloppine »Osteria«
arg. Rindermedaillons in Senfsauce • Beef medallions with mustard sauce |
22,50 € | |
Carre d'Agnello
Lammkarree • Rack of lamb |
29,50 € | |
Cotolette d'Agnello al Rosmarino
Lammkotelett in Rosmarinsauce • Lamb chop with rosemary sauce |
26,50 € | |
Ossobuco
Ossobuco Kalbsbein Scheibe • Osso buco |
24,00 € |
Branzino allo Zafferano
Seewolf in Safransauce • Atlantic catfish in saffron sauce Nach Gewicht |
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Orata al Vino Bianco
Brasse in Weißweinsauce • Bream in white wine sauce Nach Gewicht |
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Pesce Spada al Prezzemolo
Schwertfisch in Petersilie • Swordfish in parsley |
24,50 € | |
Coda di Rospo alle Noci
Seeteufel in Nüssen • Monkfish with nuts |
25,50 € | |
Coda di Rospo al Pomodoro
Seeteufel in Tomatensauce • Monkfish with tomato sauce |
24,50 € | |
Gamberoni alla Provinciale
Gambas in Tomatensauce • King prawns with tomato sauce |
24,00 € | |
Gamberoni »Osteria«
Gambas mit Parmaschinken und Champignons • King prawns with Parma ham and mushroom. |
24,50 € |
Branzino
Wolfsbarsch • Seabass Nach Gewicht |
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Orata Royal
Dorade Roval • Gilthead sea bream Nach Gewicht |
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Rombo
Steinbutt • Turbot Nach Gewicht |
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Sogliola
Kalbsmedaillons (kalt) in Thunfischsauce • Veal medallions ( cold ) in tuna sauce |
15,70 € | |
Pesce Spada
Schwertfisch • Swordfish |
24,00 € | |
Gamberoni
Gambas 4 Stk. (8 / 12) • 4 king prawns (8 / 12) |
21,00 € | |
Calamari
Tintenfisch • Squid |
22,50 € | |
Coda di Rospo
Seeteufel • Monkfish |
25,50 € | |
Pesce ai Ferri
Fischplatte • Mixed fish platter |
28,90 € |
Menue con Pesce
Menue mit Fisch • Meal with fish |
55,00 € | |
Menue con Carne
Menue mit Fleisch • Meal with meat |
49,00 € | |
Menue Vegetariano
Vegetarisches Menue • Vegetarian meal |
34,00 € |
Menue »Osteria«
Menue »Osteria« • »Osteria« Meal |
68,00 € |
Panna Cotta
Panna Cotta • Panna colta |
6,90 € | |
Sorbetto al Limone
Zitronen-Sorbet • Lemon sorbet |
6,80 € | |
Zabaglione
Weinschaum • Zabaglione |
5,50 € | |
Tirami Su
Biskuitdessert mit Mascarpone • Trifle with mascarpone |
8,20 € | |
Pere »S. Stefano« auf Vorbestellung
Birne »S. Stefano« • Pear »S. Stefano« |
5,60 € | |
Mele »S. Nicolai« auf Vorbestellung
Apfel »S. Nicolai« • Apple »S. Nicolai« |
4,90 € | |
Cassata
Vanilleeis mit kandierten Früchten • Vanilla ice cream with candied fruits |
8,60 € | |
Tartufo
Vanilleeis mit Schokoguss • Vanilla ice cream with chocolate sauce |
7,20 € | |
Dessert »Osteria«
Dessertvariation • Variety of desserts |
14,90 € |