Bitte warten
Brief senden an Matisse
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Vorstr. 79
28359
Bremen
Termin anfragen bei Matisse
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Sonntag um 11:00 Uhr,
also in genau 26 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Matisse wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 11:00 - 23:00 Uhr |
Dienstag | 11:00 - 23:00 Uhr |
Mittwoch | 11:00 - 23:00 Uhr |
Donnerstag | 11:00 - 23:00 Uhr |
Freitag | 11:00 - 23:00 Uhr |
Samstag | 11:00 - 23:00 Uhr |
Sonntag | 11:00 - 23:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Tomatencreme Chantilly
mit Gin und Sahne-Basilikum-Topping |
6,00 € | |
Gemüse Brunoise | 5,00 € | |
Gemüse Brunoise
mit feingeschnittenem Hähnchenbrustfilet |
7,00 € | |
Gemüse Brunoise
mit zwei feingeschnittenen Riesengarnelen |
9,00 € | |
Sweet Potato Fries
mit Crème Fraîche Dip |
6,00 € | |
Pizzabrot
mit Knoblauch, Kräuterbutter, Sesam und geriebenem Gouda |
5,50 € | |
Gebratene Champignons
mit Knoblauch-Crème Fraîche Dip |
8,00 € | |
Drei Gebratene Riesengarnelen
mit Weißkäse und Tomaten-Wein-Sauce |
10,00 € | |
Gebackener Camembert
mit knackigem Salat und Preiselbeer Dip |
7,00 €
wahlweise zwei Stück 9,50 € |
|
Italienischer Büffelmozzarella
mit Basilikum auf Tomatencarpaccio |
11,00 € | |
Zwölf Weinbergschnecken ohne Schale
mit Gorgonzola oder Kräuterbutter |
7,00 €
wahlweise achtzehn Stück 10,50 € |
|
Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Chefkochs | 11,00 € | |
Bruscetta klassisch
mit eingelegten Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie |
10,50 € | |
Bruscetta Matisse
mit sautiertem Lachs, Rucola und Crème Fraîche |
9,00 € | |
Panierte Baby-Calamari
mit hausgemachter Dip Variation |
10,50 € |
Gemischter Salat | 7,00 € | |
Tomatensalat
mit Zwiebeln und cremigem Weißkäse |
9,00 € | |
Calvados
gemischter Salat mit Cherrytomaten, Artischockenherzen, Walnuss, karamellisiertem Apfel und gebratenen Hähncheninnenfilets aus Calvadosmarinade |
14,00 € | |
American
gemischter Salat mit Cherrytomaten, Artischockenherzen und in Olivenöl gebratenen Hähncheninnenfilets |
13,00 € | |
Bombastic
gemischter Salat mit Cherrytomaten, Walnuss, cremigem Weißkäse und Serrano Schinken c13,50 |
||
Artischockenherzen
auf knackigem Salat mit hausgemachter Kräutervinaigrette |
10,00 € | |
Matisse
gemischter Salat mit Cherrytomaten, sautiertem Lachsfilet, zwei in Olivenöl gebratenen Riesengarnelen und Artischockenherzen |
16,00 € |
Spaghetti Carbonara
mit Serrano Schinken, Eigelb und Weißwein-Rahm-Sauce |
11,50 € | |
Spaghetti Aglio Olio
mit Knoblauch, Olivenöl, pikanter Peperoni, Petersilie und Weißwein-Rahm-Sauce |
10,00 € | |
Spaghetti Bolognese
mit geriebenem Parmesan |
11,00 € | |
Gefüllte Tortellini
mit Schinken, Champignons und Wein-Rahm-Sauce |
11,50 € | |
Lasagne Bolognese
mit geriebenem Parmesan |
13,00 € |
Beef
mit Streifen vom gebratenen argentinischen Rumpsteak, Champignons, roten Zwiebeln, Rucola und Gorgonzola-Sauce |
16,50 € | |
Prawn
mit Riesengarnelen, Cherrytomaten, Peperoni und Knoblauch-Olivenöl |
16,00 € | |
Salmone
mit Streifen vom sautierten Lachsfilet, italienischer Mozzarella, Basilikum und Tomaten-Cognac-Sauce |
16,00 € | |
Vegetarisch
mit regionalem Gemüse und Tomaten-Cognac-Sauce |
13,00 € | |
Thai
mit sautierten Lammfilets, Porree, Karotten und Kokosnuss-Curry-Sauce |
17,00 € | |
Spezial
mit Riesengarnelen, Cherrytomaten, Peperoni und Knoblauch-Olivenöl |
15,00 € | |
Salmone
mit frisch gebratenenen Lachswürfeln, italienischer Mozzarella, Basilikum und Tomaten-Cognac-Sauce |
14,50 € | |
Vegetarisch
mit regionalem Gemüse der Saison |
12,00 € | |
Thai
mit frisch gebratenem Lammfilet, Porree, Karotten und Kokosnuss-Curry-Sauce |
17,00 € | |
Spezial
mit Streifen vom frisch gebratenen Hähncheninnenbrustfilet, Broccoli, Champignons und Tomaten-Wein-Sauce |
15,00 € |
Kartoffel-Spezial
mit Streifen vom gebratenen Hähnchenbrustfilet, Kartoffeln, Porree, Champignons und Kräuter-Rahm-Sauce |
13,00 € | |
Vegetarisch
mit Spinat, Kartoffeln, Champignons, cremigem Weißkäse und Kräuter-Rahm-Sauce |
12,50 € | |
Spinat-Lachs
mit Nudelblättern, Weißkäse, sautierten Streifen vom Lachsfilet, Spinat und Kräuter-Rahm-Sauce |
14,00 € | |
Oriental
mit Streifen vom gebratenen Hähnchenbrustfilet, Kartoffeln, Spinat und Curry-Rahm-Sauce c13,00 |
||
Auberginen
mit Streifen vom gebratenem Hähnchenbrustfilet, Kartoffeln, Champignons und Kräuter-Rahm-Sauce |
13,00 € |
Vegetarisch
mit regionalem Gemüse |
8,50 € | |
Teuflisch
mit pikanter Peperoni, Knoblauch und roten Zwiebeln |
8,00 € | |
Klassisch
mit italienischer Mozzarella und schwarzen Oliven |
8,90 € | |
Athen
mit Cherrytomaten, schwarzen Oliven, Weißkäse, Knoblauch, roten Zwiebeln und Basilikum c9,50 |
||
Margherita | 7,00 € | |
Hinterschinken | 8,00 € | |
Edelsalami | 8,00 € | |
Spezial
mit Hinterschinken, Edelsalami, Champignons und roten Zwiebeln |
9,50 € | |
Venezia
mit Serrano Schinken, Cherrytomaten, Rucola, Champignons und geriebenem Parmesan c12,00 |
||
Lachs-Garnele
mit sautiertem Lachsfilet, in Olivenöl gebratenen Riesengarnelen, Rucola, Knoblauch und geriebenem Parmesan |
15,50 € | |
Tonno
mit Thunfisch und roten Zwiebeln |
8,90 € | |
Matisse
nach Art des Chefkochs |
12,50 € |
Spezial
mit Streifen vom gebratenen argentinischen Rumpsteak, Champignons, Zwiebeln, Paprika und Kräuter-Rahm-Sauce |
15,00 € | |
Vegetarisch
mit regionalem Gemüse, knackigem Salat, Gouda, cremigem Weißkäse und Tomaten-Crème Fraîche |
12,00 € | |
Spezial
mit regionalem Gemüse, Schweinefiletgeschnetzeltem und Tomaten-Rahm-Sauce |
13,00 € | |
Matisse
mit Streifen vom gebratenen Hähnchenbrustfilet, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, mediteranen Gewürzen und Crème Fraîche |
13,00 € |
Spezial
mit Hinterschinken, Edelsalami, Champignons, roten Zwiebeln und Kräuter-Sauce |
10,50 € | |
Tonno
mit Thunfisch, Champignons, roten Zwiebeln und Kräuter-Sauce |
10,50 € |
Panierte Calamari-Ringe
mit Pommes Frites |
12,00 € | |
Fünf in Olivenöl gebratene Riesengarnelen
mit Bratkartoffeln |
19,50 € | |
Gegrilltes Lachsfilet
mit Ofenkartoffel und Crème Fraîche |
18,00 € | |
Gebratene Riesengarnelen und sautiertes Lachsfilet
mit Salzkartoffeln und cremiger Tomaten-Wein-Sauce |
22,00 € | |
Fang des Tages
in Olivenöl gebraten, mit Spinat, Salzkartoffeln und Zitrus-Butter-Sauce |
19,00 € | |
Fischteller Matisse
mit einer ausgewählten Meeresvariation, Spinat und Salzkartoffeln |
22,50 € | |
In Olivenöl und Knoblauch gebratene Baby-Calamari
mit Tomaten-Kapern-Wein-Sauce und Basmatireis |
15,50 € |
Hähnchenbrustfilet und Basmatireis
wahlweise mit Kokosnuss-Curry-Sauce oder Curry-Früchte-Sauce |
15,50 € | |
Schweinefiletmedaillons und Röstinchen
wahlweise mit Marsala-Sauce, Champignon-Cognac-Sauce, Pfeffer-Sauce oder Gorgonzola-Sauce |
16,50 € |
Zart-aromatische neuseeländische Lammfilets | 20,00 € | |
Argentinisches Rumpsteak vom Rind |
230 Gramm 19,50 €
300 Gramm 26,00 € |
|
zum Lammfilet oder Rumpsteak empfehlen wir wahlweise:
Merlot-Rosmarin-Sauce, Pfeffer-Sauce, Kräuter-Rahm-Sauce +2,50 oder sautierte Champignons und Zwiebeln +3,00 |
||
Plattiertes Schweinefilet | 18,50 € | |
Hähnchenbrustfilet | 14,50 € | |
Grillplatte
Lammfilet, argentinisches Rumpsteak, Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet |
21,00 € |
Pommes Frites | ||
Röstinchen | ||
Sweet Potato Fries +2,00 |
Apfelstrudel
mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne |
6,50 € | |
Heiße Kirschen
mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne |
6,00 € | |
Panna Cotta
mit marinierten Waldbeeren |
7,00 € | |
Hausgemachtes Tiramisu | 5,00 € |
Vanille, Schokolade oder Erdbeere | 1,50 € | |
zur Eiscreme empfehlen wir wahlweise:
Sahne, Schoko- oder Karamell-Sauce +0,50 |