Bitte warten
E-Mail senden an Forsthaus Specht
Termin anfragen bei Forsthaus Specht
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Montag um 09:00 Uhr,
also in genau 9 Stunden 19 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Forsthaus Specht wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 9:00 - 18:00 Uhr |
Dienstag | 9:00 - 18:00 Uhr |
Mittwoch | 9:00 - 18:00 Uhr |
Donnerstag | 9:00 - 18:00 Uhr |
Freitag | 9:00 - 18:00 Uhr |
Samstag | 9:00 - 18:00 Uhr |
Sonntag | geschlossen |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Hausgebeizter Lachs
mit Senf-Dill-Sauce, Salatbouquet und Baguette |
11,50 € | |
Garnelenspieß vom Grill
mit Knoblauchmayonnaise, Salatbouquet und Baguette |
10,50 € | |
Garnelencocktail
mit Toast und Butter |
10,50 € | |
Rindercarpaccio
mit gehobeltem Parmesan und Baguette |
11,50 € | |
Gambas in Olivenöl und Knoblauch, dazu Baguette | 12,00 € | |
Gebratene Jakobsmuscheln auf Walnuss-Pesto
mit Salatbouquet und Baguette |
12,00 € |
Rinderkraftbrühe
mit Einlage |
3,90 € | |
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Käsegebäckstange |
4,50 € | |
Rote Bete Süppchen
mit Jakobsmuschel |
6,00 € | |
Französische Zwiebelsuppe
mit überbackenem Käsecroûton |
4,50 € | |
Münsterländer Kartoffelsuppe
mit Grillwürstchen |
4,50 € |
Blumenkohlbrätling
mit Tomatensauce und Bandnudeln |
10,50 € | |
„Allgäuer Pilzpfanne“
Schupfnudeln mit Pilzen, Gemüse und Kräutern in Sahnesauce |
11,00 € | |
Bandnudeln
mit frischen Champignons in Kräuterrahmsauce |
9,00 € | |
Vegane Maultaschen
mit Gemüsefüllung und scharfer Tomatensauce |
9,50 € |
Pfannkuchen, wahlweise
mit Mettwurst oder Speck, dazu Salat |
9,50 € | |
Schweineschnitzel
mit Champignonrahmsauce, Kroketten und Salat |
13,50 € | |
Schweinelendchen
mit Früchten in Curryrahmsauce, dazu Butterreis |
17,50 € | |
Rumpsteak „Strindberg“
Rumpsteak mit Senf-Zwiebel-Kruste, Speckbohnen und Bratkartoffeln |
21,50 € | |
Schweinefilet
mit gebratenen Champignons, Grillspeck, Kroketten und Salat |
17,50 € | |
„Hirtenspieß“
Medaillons von Schwein und Rind auf Bratkartoffeln, mit Röstzwiebeln, Grillspeck und Salat |
18,50 € | |
„Spechttopf“
kleine Filets von Schwein und Rind auf Gemüseallerlei mit Champignonrahmsauce und Bratkartoffeln |
18,50 € | |
Geschnetzeltes „Zürcher Art“
mit Rösti und Salat |
17,00 € | |
Lammkoteletts
mit Kräuterbutter auf grünen Bohnen und Bratkartoffeln |
20,50 € | |
Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes frites und Salat |
18,50 € | |
Medaillons vom Hirschrücken
mit Kirsch-Pfeffer-Sauce, Brokkoli und Kroketten |
27,00 € | |
Putensteak
mit Schinken und Käse überbacken auf Rösti und Rahmsauce |
15,50 € |
Holländische Matjesfilets
mit Zwiebelringen, Speckbohnen und Bratkartoffeln |
10,50 € | |
Zanderfilet
mit geschmolzenen Kirschtomaten in Kräuterschaumsauce, Salzkartoffeln und Salat |
18,50 € | |
Lachsfilet im Kartoffelmantel
auf Garnelen in Weißweinsauce, dazu Salat |
18,00 € | |
Fischvariation auf Zitronenbutter
mit Salzkartoffeln und Salat |
19,50 € | |
Kabeljaufilet auf gedünstetem Spitzkohl und Weißweinsauce
mit Salzkartoffeln |
19,00 € | |
Gambas auf Tomaten-Knoblauch-Sauce
mit Reis und Salat |
19,50 € |
Großer, gemischter Salat
mit Paprika, Gurken, Möhrenstreifen und Kirschtomaten |
7,50 € | |
wahlweise mit: | ||
gebratenen Champignons | 3,50 € | |
gebratenen Putenbruststreifen | 4,00 € | |
gebratenen Gambas | 6,00 € | |
gebratenen Rinderfiletstreifen | 8,00 € | |
Zu allen Salaten reichen wir Baguette.
Dressings zur Wahl: Joghurtdressing, Essig-Öl Dressing oder Honig-Senf Dressing |
Pfeffersteak
Rumpsteak flambiert mit Remy Martin, abgelöscht mit trockenem Rotwein und grünen Pfefferkörnern als Beilagen: Kroketten und Salat |
26,00 € | |
„Stroganoff“
Rinderfiletspitzen flambiert mit Wodka, mit Champignons, Gurkenstreifen, Tomatenwürfel , Schinken und Zwiebeln als Beilagen: Butterreis und Salat |
30,00 € | |
Lamm
Lammkoteletts mit grünem Pfeffer, flambiert mit Remy Martin als Beilagen: Speckböhnchen und Bratkartoffeln |
25,00 € |
Grillplatte
Filets von Rind und Schwein mit Grilltomaten, Rührei, Röstzwiebeln, Speckscheiben, Grillwürstchen, gebratenen Champignons und Kroketten dazu wahlweise Gemüse oder Salat |
23,00 € | |
Chateaubriand
doppeltes Rinderfilet mit Grilltomaten, gebratenen Champignons, Sauce Béarnaise und Kroketten dazu wahlweise Gemüse oder Salat |
30,00 € |
Wildrahmsuppe
mit Sahnehaubet |
6,00 € | |
Rehfiletstreifen
mit Apfel und Kürbis auf Bandnudeln |
15,50 € | |
„Wilddiebpfanne“
Zwei verschiedene Filets vom Wild in Champignonrahmsauce, mit Rosenkohl und Spätzle |
21,50 € | |
Hirschmedaillons
auf Portwein-Preiselbeeren-Sauce, sautierten Möhren und Rösti |
27,00 € | |
Hirschroulade
mit Pilzfüllung in Rotweinsauce, Apfelrotkohl und Spätzle |
19,50 € | |
Wildragout in Rotwein gegart,
mit Rosenkohl und Klößen |
18,50 € | |
Wildbraten
mit Champignonrahmsauce und Preiselbeeren-Birne, Apfelrotkohl und Spätzle |
19,00 € |
Kleines Eis mit 2 Kugeln | 3,00 € | |
Gemischtes Eis mit 3 Kugeln | 4,50 € | |
Portion Sahne | 0,50 € | |
Eiskaffee mit Sahne | 4,40 € | |
Schlemmerbecher
Ebrdbeer- und Zitroneneis mit frischen Früchten, Kirschlikör und Sahne |
6,50 € | |
Zitronensorbet
Zitroneneis geschlagen und mit trockenem Sekt aufgefüllt |
4,50 € | |
„Coup Danmark“
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne |
6,00 € | |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren, Himbeergeist und Sahne | 6,00 € | |
Vanilleeis
mit heißen Kirschen, Kirschwasser und Sahne |
6,00 € | |
Salat von frischen Früchten (nach Saison)
mit Cointreau und Sahne |
6,30 € | |
Fondant au chocolat – Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern,
dazu Vanilleeis und frische Früchte |
6,00 € | |
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce und frischen Früchten |
6,00 € | |
Topfenpalatschinken auf Fruchtsauce | 5,50 € | |
Dessertvariation | 8,50 € |
„Crêpes Suzette“
Vier kleine Crêpes mit Grand Manier mariniert und mit Cognac flambiert, dazu Vanilleeis |
15,50 € | |
„Flambierte Sauerkirschen
Sauerkirschen mit Kirschwasser flambiert, dazu Vanilleeis |
15,50 € |