Bitte warten
Brief senden an Restaurant Dionysos
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Plittersdorfer Str. 220
53173
Bonn
Termin anfragen bei Restaurant Dionysos
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Dienstag um 11:30 Uhr,
also in genau 12 Stunden 18 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Restaurant Dionysos wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 11:30 - 14:30, 18:00 - 23:00 Uhr |
Dienstag | 11:30 - 14:30, 18:00 - 23:00 Uhr |
Mittwoch | 11:30 - 14:30, 18:00 - 23:00 Uhr |
Donnerstag | 18:00 - 23:00 Uhr |
Freitag | 11:30 - 14:00, 18:00 - 23:00 Uhr |
Samstag | 18:00 - 23:00 Uhr |
Sonntag | 11:30 - 14:30, 18:00 - 23:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
ELIES KALAMATAS
Schwarze Kalamata Oliven eingelegt in selbst gemachter Oregano-Balsamico-Kräuter-Knoblauch Marinade und einem Hauch Chili |
5,90 € | |
PIPERIES TURSI SOUVLAKI
Mittelscharfe Peperoni am Spieß gegrillt mit einer Paprikapaste beträufelt und rohen Zwiebeln |
5,90 € | |
ZAZIKI
Klassisch mediterrane Joghurt-Quark-Creme mit Olivenöl, geraspelten Gurkenstückchen, Dill und püriertem Knoblauch verfeinert |
5,90 € | |
CHTIPITI
Cremig geschlagener Schafskäse mit fein geschnittenen Peperonistückchen und Olivenöl als Mousse verfeinert |
8,30 € | |
TARAMAS
Fischmousse vom Rogen der Meeräsche mit Zitronensaft und Olivenöl cremig geschlagen |
8,30 € | |
FETA
Fetakäse "Premiumqualität" aus der Region Vasilitsa mit Oregano und Olivenöl |
8,90 € | |
KASERI
"Eine Delikatesse des Epirus" Ecken vom jungen, delikaten Kaseri-Käse mit Olivenöl und frischem Pfeffer - eine Delikatesse des Epirus |
9,90 € | |
TSIPS
Eine Besonderheit des Hauses - Knusprige Kartoffel-Chips hauchdünn gehobelt und knusprig frittiert - hausgemachter Chili-Tomaten-Dip - geriebener Schafskäse |
7,90 € | |
FETA-KASERI MIX | 9,30 € |
KOTOSUPA
Hühnersuppe nach „Mutters Art“ vom gezupften Huhn mit Reiseinlage und einem Hauch Zitrone |
7,90 € | |
FASOLADA
Klassische griechische Rote- Bohnensuppe“ mit Kräutereinlage |
7,30 € | |
KREMMIDOSUPA
Zwiebelsuppe mit Parmesan und Brot überbacken |
7,90 € | |
NTOMATOSUPA
Tomatensuppe nach typischer Art mit Graupen |
7,30 € |
NTOMATOSALATA
Tomatensalat - Balsamico Vinaigrette - Gewürfelte Zwiebel - Basilikum |
7,50 € | |
NTOMATOSALATA A LA ELLENIKA
Tomatensalat - Geriebener Schafskäse |
8,50 € | |
AGURROSALATA
Gurkensalat hauchdünn geschnitten - Olivenöl-Weißer Essig Emulsion - gewürfelte Zwiebeln - Dillkräutern |
6,90 € | |
CHORIATIKI (Bauernsalat)
Der „klassische griechische Salat“ Tomaten - Gurken Zwiebeln - Oliven - Peperoni - Schafskäsestückchen - Frische Vinaigrette |
11,90 € | |
SALATA VALERIANA (Saisonal!)
Feldsalat - fein gewürfelte Zwiebeln - Olivenöl-Balsamico Vinaigrette - geriebener Parmesan |
9,90 € | |
SALATA GALOPULA
Kross gebratene Streifen vom Putenbrustfilet - gebratene Champignons - roter Paprika - gemischtem Blattsalat der Saison |
15,90 € | |
SALATA GARIDES
Garnelen scharf angebraten - Knoblauchzehe - Peperoncini - Olivenöl - Blattsalate der Saison - legeres Balsamico-Kräuterdressing |
18,90 € | |
PIKANTIKI
Hausgemachter Krautsalat mit pikantem hausgemachten Paprika-Chili Olivenöl mariniert, delikat scharf |
5,90 € | |
SALATA MARULI
Der besondere grüne Salat vom Romana Kopf - frischesw Ztronen-Olivenöl Dressing - Frühlingszwiebeln - Oliven - geriebener Schafskäse |
8,30 € | |
SALATA GIGANTES
Weiße Riesenbohnen nach griechischer Art - Weißer Essig-Olivenöl Marinade - fein geschnittenem Staudensellerie - Möhren |
8,50 € |
GIGANTES PLAKI
Weiße Riesenbohnen - Tomaten-Kräutersauce, warm aus dem Backofen - frisch gehobelter Knoblauch - Blattpetersilie |
8,90 € | |
KAFTERI
Spezielle Sorte extra scharfe lange Stangenpeperoni vom Grill - Balsamico-Olivenölmarinade - Riesenbohnensalat |
7,90 € | |
DOLMADAKIA
Weinblätter nach mediterraner Art mit lauwarmer Kräuterreisfüllung - Zaziki Dip |
8,90 € | |
FETA STO FURNO
Schafskäse in Alufolie gegart - Kräutern - Peperoni - Tomaten - Zwiebeln - vom Grill |
10,90 € | |
FETA SAGANAKI
Schafskäse gewälzt im Eier-Bierteigmantel, goldbraun in der Pfanne gebraten - rohe Zwiebeln |
10,90 € | |
MELITZANES
Auberginenscheiben goldbraun gebraten - gehobelter Parmesankäse |
9,30 € | |
KOLOKYTHAKIA
Zucchinischeiben goldbraun gebraten - gehobelter Parmesankäse |
9,30 € | |
FLORINIS
Besondere Sorte gebratene und geschälte rote Paprika mit einer pikanten Schafskäsecreme gefüllt |
10,90 € | |
CHTAPODI SXARAS
Oktopusstücke Natur vom Grill - Zitronen-Olivenölemulsion - frischer Oregano - Salat |
16,90 € | |
SPANAKOPITA
Selbstgemachter feiner Blätterteig mit einer Spinat-Schafskäsefüllung knackig aus dem Backofen - Zaziki-Dip |
8,90 € | |
PIKILIA
Klassischer griechischer Vorspeisenteller nach Art des Hauses, kalt und warm |
14,90 € | |
PIKILIA - FÜR 2 PERSONEN
Klassischer griechischer Vorspeisenteller nach Art des Hauses, kalt und warm |
28,90 € |
THALASSINA SXARAS
Dreierlei Meeresfrüchte: Oktopus, Baby Calamaretti, Scampi am Grill zubereitet - pürierter Knoblauch - grüner Salat leichtes Hausdressing |
19,90 € | |
CHTAPODI OUZATO
Oktopus nach Kykladenart - mediterrane Kräuter - Balsamicojus - mit Ouzo flambiert |
17,90 € | |
KASERI SAGANAKI
Feiner Kaserikäse, knusprig im Eierteigmantel gebraten - Gegrillte Rote Paprika - gewürfelte Zwiebeln |
12,90 € | |
SPAGHETTI A LA ELLINIKA
Speghatti - fein zerhackte Peperoncini- Knoblauch-Olivenöl - viel geraspelter Schafskäse |
14,90 € | |
MIKRI MERIDA GYROS
Kleine Portion Gyros. goldbraun, hauchdünn geschnitten - viel Zitronensaft - Zaziki - Paprikakräuter - Krtautsalat - Brot |
12,90 € | |
RISOTTO MESOGIAKO
Mediterranes Gemüserisotto: Fein geschnittene Auberginen - Zucchini - Tomaten - Paprika - Kafteri Peperoni pikant abgeschmeckt - Parmesanflocken |
14,90 € | |
ARNI SOUVLAKI SE SALATA
Parierter Lammhüftenspieß -Saisonaler Salat - Schafskäseflocken |
15,90 € |
GYROS (aus eigene Herstellung!)
Rippenfleisch vom Schwein nach eigener raffinierter Hausrezeptur gewürzt und am Drehspieß langsam knusprig gegrillt (hauchdünn geschnitten!), mit rohen Zwiebeln |
15,90 € | |
SOUVLAKI
Fleischspieße vom mageren Schweinerücken - rohe Zwiebeln - Kräuterbutter |
16,30 € | |
BRISOLA
Scheibe vom mageren Schweinerücken - mediterrane Kräuter - Natur gebraten mit einem Hauch Zitrone - rohe Zwiebeln |
15,90 € | |
BIFTEKI
2 Hacksteaks knusprig gegrillt - Kräuterbutter |
15,90 € | |
BIFTEKI GEMISTO
Gefülltes Hacksteak mit Feta-Käse und Tomaten, knusprig bis zum Schmelzen des Käses gegrillt |
18,90 € |
TIGANI CHIRINO
Pfannengericht vom Schweinerücken, deftig mediterran gewürzt, mit Zitronensaft und Weißwein gelöscht, im Gusspfännchen serviert |
17,90 € | |
TIGANI MOSCHARI
Pfannengericht vom zarten Kalbsrücken, in Streifen geschnitten, deftig mediterran gewürzt, mit Zitronensaft und Weißwein gelöscht, im Gusspfännchen serviert |
25,90 € | |
ARNI SPANAKI
Lammschulter am Knochenblatt nach Art der griechischen Provinz in einer Kräutermarinade zart geschmort, mit frischem Blattspinat und Rosmarinkartoffeln |
23,90 € | |
MOUSSAKA
Auberginen - Kartoffeln - Hackfleisch mit Parmesan-Bechamel Kruste im Blech überbacken |
18,90 € | |
PASTIZIO
Maccaroni-Hackfleisch Spezialität mit Parmesan-Bechamel Kruste, im Blech überbacken |
16,90 € | |
MOUSSAKA & PASTIZIO
Kombination beider Gerichte |
17,90 € |
SAMOS
1 Lammspieß, 1 Schweinerückensteak, Gyros |
19,90 € | |
DELPHI
1 Schweinespieß, 1 Bifteki, Gyros |
18,90 € | |
DIONYSOS
1 Rinderfilet, 1 Lammkarree Chop, Gyros |
22,90 € | |
APHRODITE
2 Schweinefilets, 1 Lammkarree Chop, Gyros |
22,90 € | |
KRETA (für 2 Personen)
2 Rinderfilets, 2 Schweinerückensteaks, 2 Lammkarree Chops, Gyros |
52,50 € | |
MARATHON (für 2 Personen)
2 Kalbsspieße, 2 Putenbrustfilets, 2 Bifteki, Gyros |
52,50 € | |
SOUVLAKI MIX (für 2 Personen)
Verschiedenen Sorten Fleisch auf Spießen - 1 Schweine--, 1 Puten-, 1 Roastbeef-, 1 Lammspieß, Gyros |
52,50 € |
RUMPSTEAK NATUR
mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln |
26,90 € | |
RUMPSTEAK PIKANT
Auf einer pikanten Schafskäse-Peperoncinisauce |
28,90 € | |
FILETSTEAK NATUR
mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln |
30,90 € | |
FILETSTEAK PIKANT
Auf einer pikanten Schafskäse-Peperoncini-Sauce |
32,90 € | |
KALBSSOUVLAKI
2 Fleischspieße vom zarten Kalbsrücken mit Kräuterbutter |
23,90 € | |
KALBSPFEFFERSTEAK
Klassisch auf einer pikant angerichteten Pfeffer-Sahnesauce - Ganze Pfefferkörner |
28,90 € | |
SOUVLAKI GALOPULA
2 Fleischspieße vom Putenbrustfilet |
17,90 € | |
GALOPULA GEMISTI
Putenbrustfilet gefüllt mit feinem Kaseri-Käse und Tomaten |
18,90 € | |
ARNI SOUVLAKI
2 Lammspieße von der parierten Lammhüfte - Gestoßener Knoblauch - Kräuterbutter |
21,90 € | |
FILETO ARNAKI
Lammfilet vom Original Weidemilchlamm - Gestoßener Knoblauch - Kräuter |
28,90 € | |
ARNI AMNIKTO
Gemischter Lammteller „Dreierlei vom Lamm“ nach Art des Hauses |
29,90 € | |
LAMMPLATTE
(für 2 Personen) |
55,90 € | |
LAMMKARREE
Am Stück, medium gegrillt |
29,90 € | |
LAMMKARREE CHOPS
Einzeln geschnitten und mariniert gegrillt |
28,90 € | |
BRISOLA GEMISTI
Scheibe vom mageren Schweinerücken, gefüllt mit Schafskäse und Tomaten, dazu Kräuterbutter |
16,90 € | |
FILETO CHIRINO
Schweinefilet Medaillons - Kräuterbutter |
17,90 € | |
FILETO CHIRINO GEMISTO
Schweinefilet am Stück gegrillt, mit Schafskäse und Tomaten gefüllt, dazu Kräuterbutter |
19,90 € |
CALAMARAKIA TIGANITA
Frittierte Baby Calamaretti kross gebraten - Romanasalat - erfrischendes Zitronen-Olivenöldressing |
18,30 € | |
CALAMARI OLOKLIRO
Gegrillte ganze Calamares gefüllt mnit Schafskäse - Tomaten - Kräuter - Zitronen-Knoblauch Sauce |
20,90 € | |
GARIDES NATUR
Scampi im Knoblauchsud, scharf angebraten - fein zerhackte Peperoncini - Tomatenkonkasé - im Pfännchen |
28,50 € | |
GARIDES NAGASAKI
Scampi mit Kopf ohne Schale scharf angebraten - delikat-pikanten Tomaten-Peperoncini Sauce - Schafskäsestückchen |
32,90 € | |
TSIPURA (DORADE ROYAL)
Ganzer Seewolf knusprig an der Haut gegrillt, in einer Zitronen-Olivenöl Sauce |
28,90 € | |
LAVRAKI (LOUP DE MERE)
Ganzer Seewolf knusprig an der Haut gegrillt, in einer Zitronen-Olivenöl Sauce |
29,90 € | |
THALASSINA ANAMIKTA MEERESFRÜCHTEPLATTE FÜR 2 PERSONEN: .Scampi ganze Oktopusstücke Baby Calamaretti -Kräuter - Olivenöl - Natur in der Pfanne gebraten | 53,90 € |
Gyros
mit Pommes frites und Salat |
9,90 € | |
Souvlaki
1 Spieß mit Pommes frites und Salat |
9,90 € | |
Panierte Calamresringe
aus der frischen Calamares mit Pommes frites und Salat |
9,90 € | |
Drei kleine Hackfleischröllchen
vom Holzkohlegrill mit Pommes frites und Salat |
9,90 € | |
Putenschnitzel
mit Pommes frites und Salat |
9,90 € | |
Spaghetti
mit Tomatensauce |
9,90 € |
GEMISCHTER DESSERTTELLER
nach Art des Hauses |
9,90 € | |
BAKLAVAS
Schichtblätterteig vom Blech in Honigsirup, gefüllt mit Walnüssen, heiss serviert, an Vanilleeis |
7,90 € | |
GALAKTABUREKO
Gerollter Blätterteig vom Blech mit Vanillegrießcreme gefüllt, heiss serviert an Vanilleeis und Karamelsauce |
7,90 € | |
YOGHURT
Cremig geschlagener Rahmjoghurt mit gestoßenen Walnüssen und Pinienhonig |
6,90 € | |
VANILLEEIS
mit heißen Himbeeren |
7,90 € | |
VANILLEEIS
mit heißer Schokoladensauce |
7,90 € | |
TARTUFO
an heißer Vanillesauce |
7,90 € | |
GEMISCHTES EIS
mit Sahne |
6,50 € | |
SOKOLATINA
Selbst gemachte Schokoladen-Bisquittorte, kalt serviert an einer Kugel Vanilleeis und frischem Obst |
7,50 € | |
ZITRONEN SORBET
mit einem Schuss Vodka verfeinert - Minze |
7,90 € | |
ORIGINAL "Crêpes Suzette" (ab 2 Personen)
mit Orangensauce und Grand Marnier flambiert an Vanilleeis |
9,90 € |