Bitte warten
E-Mail senden an Zur alten Post - La Posta
Termin anfragen bei Zur alten Post - La Posta
Dieses Unternehmen empfehlen?
am heutigen Samstag bis 12:00 Uhr -
schließt in 12 Stunden 51 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Zur alten Post - La Posta wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 17:00 - 12:00 Uhr |
Dienstag | 17:00 - 12:00 Uhr |
Mittwoch | 17:00 - 12:00 Uhr |
Donnerstag | 17:00 - 12:00 Uhr |
Freitag | 17:00 - 12:00 Uhr |
Samstag | 17:00 - 12:00 Uhr |
Sonntag | 17:00 - 12:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Sopa do dia
Tagessuppe |
3,50 € | |
Caldo verde
portugiesische Kartoffelsuppe mit Kohl und Chorizo |
3,50 € | |
Sopa de pescado
Spanische Fischsuppe |
4,50 € |
Ensalada del campo
Gemischte Blattsalate mit Sprossen, Mandeln, getrockneten Tomaten und Oliven. Dressing nach Wahl |
4,70 € | |
Ensalada del tiempo
Blattsalat, Rohkost und Gemüse mit frischen Kräutern |
6,80 € | |
Ensalada de menina
Blattsalat, Möhrensalat mit vielen frischen Früchten und Kräutern |
8,80 € | |
Ensalada alcachofas
Blattsalate mit marinierten Artischocken, Äpfeln und Schafskäse |
8,90 € | |
Porto de la Marina
Gemischte Blattsalate mit gebratenen Fischfilets und Pfirsich Senf-Sauce |
10,90 € | |
Ensalada Variada
Gemischter Salat |
3,20 € |
Plato de embutido
Spanischer Aufschnittteller mit Serranoschinken, Chorizo und Sobrasada mit Oliven und Aioli |
8,80 € | |
Plato de Queso
Manchego Käse, spanischer Schafskäse und Blauschimmelkäse mit Oliven und Koriander-Mandeltapenade |
8,80 € | |
Plato de la Mancha
Maurischer vegetarischer Teller mit Falafel, Hummus, marinierte Artisckocken, Oliven, Kapernbeeren, getrockneten Tomaten, gefüllten Paprikaschoten mit majo picon |
9,70 € | |
Plato de Bairo alto
Gemischter Vorspeisenteller mit Oliven, Kapernbeeren, Tomaten, marinierten Artischocken, Chorizo, Tortilla, Serrano- Schinken mit Chili-Aioli |
10,90 € | |
Plato a la madrileña
Gemischter Teller mit Manchego Käse, Sardine, Oliven, Tomaten, Kapernbeeren, Tintenfischringen, Sobarsada und Grünschalmuscheln |
11,50 € |
Pan con aioli
Brot mit Knoblauchmajonäse |
3,00 € | |
Pan con aioli Variado
Brot mit dreierlei Aioli |
4,00 € | |
Pan con ajo
Spanisches Knoblauchbrot |
3,50 € | |
Pao de atum
Geröstetes Brot mit Thunfisch-Olivencreme |
3,50 € | |
Marinierte Oliven, getrocknete Tomaten und Kapernbeeren gemischt oder einzeln | 3,00 € | |
Patatas del campo
Frittierte Kartoffelecken mit Chili Aioli |
3,50 € | |
Patatas al pimenton
Frittierte Kartoffelwürfel mit Paprika und Tomaten-Chili- Sauce |
3,50 € | |
Patatas con chorizo
Frittierte Kartoffelwürfel mit Chorizo und Chili Aioli |
4,50 € | |
Papas arrugadas
Kanarische Meersalzkartoffeln mit Kreuzkümmel-Sauce |
3,50 € | |
Falafel
Frittierte Kichererbsenbällchen mit Kreuzkümmelsauce und Minze Joghurt |
4,50 € | |
Hummus
Kichererbsenmus mit Sesam und Zitrone |
3,50 € | |
Pinchitos morunos
Gegrillter marinierter Putenbrustspieß mit Chili-Tomaten- Sauce |
5,00 € | |
Tortilla espanol
Spanisches Kartoffelomelett |
4,50 € | |
Sobrasada con pan Tostado
Mallorquinische Sobrasada mit geröstetem Brot und marinierten Oliven |
4,50 € | |
Ciruelas en panceta
Pflaumen im Speckmantel |
4,00 € | |
Gratinierte Malaga-Aprikosen mit Schafskäse*.......... | 4,50 € | |
Chorizo dulce
Gebratene Chorizo mit Honig-Malaga-Aprikosen |
4,50 € | |
Pimientos de Piquillos con Atun
Kleine Paprikaschoten mit Thunfisch-Oliven-Creme gefüllt, in Sahne |
4,50 € | |
Marinierte Artischockenherzen
mit Koriander und Trockentomaten |
4,00 € | |
Gegrillter Schafskäse mit Koriander, Mandel-Tapenade | 6,50 € | |
Geschmolzener Ziegenkäse
mit Thymian-Honig und Mandeln |
6,50 € | |
Sardinhas em alho
Backofensardinen mit Knoblauchöl |
4,50 € | |
Sardinhas
Backofensardinen mit Koriander-Mandeltapenade |
4,50 € | |
Gambas con aioli
Gebratene Gambas mit Aioli |
7,90 € | |
Gambas picantes
Gebratene Gambas in Chili-Knoblauchöl |
7,90 € | |
Grünschalmuscheln á la manchega mit Mandel Koriander Tapenade und Käse gratiniert | 6,80 € | |
Frittierte Rote Meerbarben mit Meersalz | 4,50 € | |
Tapa del Mar
Sardine, Rotbarbe und Tintenfisch frittiert mit Aioli |
5,50 € | |
Bacalao
Stockfisch in Tomaten-Zwiebel-Sauce |
6,00 € | |
Saucen
Aioli, Chili-Aioli, Chili-Tomaten-Sauce, .Minze-Joghurt Mojo picon (Kreuzkümmelsauce), Koriander, Mandel-Tapenade |
1,50 € |
Tortilla espanol
Spanisches Kartoffelomelett mit gemischten Blattsalaten und Aioli |
7,50 € | |
Falafel
Kichererbsenbällchen auf Blattsalat mit Hummus und drei Saucen |
7,50 € | |
Gemüsepfanne al piri piri
Geschmortes Saisongemüse in pikanter Sauce und frischen Kräutern zu Reis |
8,50 € | |
Linsen Aprikosenplätzchen mit Curry zu Spinat | 8,50 € |
Filetes de pescado
Gebratene Fischfilets mit Salat, frittierten Kartoffelecken und Aioli |
10,90 € | |
Lucio Perca
Zanderfilet gebraten mit Chiligemüse zu Basmati-Wildreis |
12,50 € | |
Peixe al Chilindron
Verschiedene Fischfilets in pikant-scharfer Sauce zu Salat und frittierten Kartoffelecken |
10,90 € | |
Sardinhas fritas
Frittierte Sardinen mit Salat und Kanarischen Kartoffeln |
9,00 € | |
Plato del Mar
Gemischter Fischteller nach Tagesangebot mit Salat und Aioli |
13,50 € | |
Pescado a la malageña
Fischfilets mit Malaga-Aprikosen und Ziegenkäse gratiniert zu Basmati-Wildreis |
12,50 € | |
Espetada de pescador
Grillspieß mit Lachs, Gambas und Tintenfisch zu Salat, frittierten Kartoffeln und Chili-Aioli |
14,50 € | |
Los junteros
Lachs und Zander mit Äpfeln und Manchego-Käse gratiniert zu Meersalzkartoffeln |
13,50 € | |
Pescado a la Campera
Gemischte Fischfilets mit marinierten Artischocken und aus dem Backofen und Meersalzkartoffeln |
12,50 € | |
Gambas und Lachs in Orangenchili-Sauce
zu Spinat und Basmati-Wildreis |
13,50 € | |
Gambas al ajillo
Gebratene Gambas in Knoblauch, Olivenöl mit Salat und frittierten Kartoffeln und Aioli |
13,50 € | |
Fischtopf a la gallega
Fischfilets, Tintenfisch und Muscheln in Tomatenzwiebelsauce im Backofen geschmort zu Kartoffelecken |
13,50 € | |
Gebratene Lachsfilets
mit Mandel-Koriander-Tapenade zu Rosmarinkartoffeln |
12,50 € | |
Tintenfisch vom Grill
mit Knoblauchöl, Salat und Meersalzkartoffeln |
11,50 € |
Frango do Portimao
Hähnchentopf aus Portimao mit Oliven, Tomaten und Zwiebeln zu frittierten Kartoffeln |
10,50 € | |
Pavo a la Naranja
Putensteaks mit Chili-Orangensauce zu Spinat und Basmati- Wildreis |
11,50 € | |
Pinchitos Morunos
Marinierte Putenspieße zu Salat, Kartoffelecken und Aioli |
12,50 € | |
Parilla de Carne
Fleischteller mit Putensteak, Hähnchen, Kaninchen, Chorizo und Speck zu Salat-Knoblauchkartoffeln und Chili-Tomatensauce |
13,50 € | |
Espetada de Carne
Gegrillter Fleischspieß mit Puten, Chorizo und Speck mit Chili-Knoblauch-Öl zu Salat frittierten Kartoffeln und Chili- Aioli |
14,50 € | |
Conejo Canario
Kaninchen nach Kanarischer Art mit Gemüse in pikanter Sauce zu Meersalzkartoffeln |
12,50 € | |
Pata de Jabali
Wildschweinkeule mit Pilz-Senfsauce, Spinat und Basmati- Wildreis |
13,50 € | |
Pollo de Pascador
Hähnchen-Topf mit Muscheln und Chorizo mit pikanter Chilisauce aus dem Backofen zu frittierten Kartoffeln |
12,50 € |
Ganzer Tilapia, ca. 600-800 g, aus dem Backofen
mit Knoblauchkruste zu Salat und Kanarischen Kartoffeln |
17,50 € | |
Ganze Dorade Royal, ca. 400-500 g, aus dem Backofen
mit Koriander-Mandel-Tapenade zu Salat und Meersalzkartoffeln |
15,50 € | |
Ganzer Steinbutt, ca. 600-800 g, aus dem Backofen
mit Knoblauchkruste zu Salat und Patatas al Chilindron |
19,50 € | |
Alas de Raya
Rochenflügel in Tomatenzwiebelsauce geschmort zu Basmati-Wildreis |
13,50 € | |
Bacalao
Stockfisch in Tomatenzwiebelsauce aus dem Backofen zu Patatas Brasileña |
13,50 € |
Pollito Calimero
1 Hähnchenkeule mit frittierten Kartoffeln und Ketchup |
5,50 € | |
Steakteller Pluto
Putensteak mit Spinat und Basmati-Wildreis |
5,50 € | |
Blaubarts Käptensdiner
Fischfilet mit Salat, Kartoffelecken und Majo |
5,50 € |
Spanischer Caramel-Pudding | 2,50 € | |
Pasteis de Belém
Lissaboner „Sahnetörtchen“ |
3,50 € | |
Malaga-Aprikosen mit Honig-Frischkäse | 3,50 € | |
Maracuja-Quarkterrine mit Minzepesto
und gerösteten Mandeln |
4,50 € |