Bitte warten
Brief senden an El Rancho Gaststättenbetriebs GmbH
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Willy-Brandt-Platz 5-7
44787
Bochum
Termin anfragen bei El Rancho Gaststättenbetriebs GmbH
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Sonntag um 11:30 Uhr,
also in genau 2 Stunden 35 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu El Rancho Gaststättenbetriebs GmbH wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 11:30 - 23:30 Uhr |
Dienstag | 11:30 - 23:30 Uhr |
Mittwoch | 11:30 - 23:30 Uhr |
Donnerstag | 11:30 - 23:30 Uhr |
Freitag | 11:30 - 23:30 Uhr |
Samstag | 11:30 - 23:30 Uhr |
Sonntag | 11:30 - 23:30 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Wildkräutersalat
mit Thunfisch und Balsamico- Honig Dressing |
8,40 € | |
Weinbergschnecken
6 Stück, in Knoblauch-Butter- Sauce |
9,80 € | |
Serrano Schinken | 13,40 € | |
Scampis
in Knoblauch-Butter-Sauce |
13,20 € |
cremige Tomatensuppe | 5,40 € | |
Gulaschsuppe der besonderen Art | 6,00 € |
Lachssteak
vom Grill |
19,60 € | |
Fischteller
Comile vom Gill |
24,90 € | |
King Prawns (Gambas)
vom Grill |
31,60 € |
Paniertes Schnilzel
mit Pommes frites |
7,90 € | |
Dallas-Steak 150 g
mit Pommes frites |
11,50 € | |
Mini-Burger
150 g Hacksteak mit Pommes frites |
8,50 € | |
Rohkostteller
Möhren, Paprika und Gurken |
6,00 € |
Hüftsteak
Bife de Cuadril das Beste aus der Rinderkeule |
50 Mediano (ca. 200 g) 18,60 €
51 Grande (ca. 300 g) 27,90 € |
|
Ribeue-Steak
Bife Ancho Die Franzosen nennen es Entrecôte, mit einem Fettauge im Inneren |
55 Mediano (ca. 250 g) 31,50 €
56 Grande (ca. 350 g) 44,00 € |
|
Rumpsteak
Bife Angosto ein herzhaftes Steak aus dem Rücken, mit schmalem Fettrand |
52 Mediano (ca. 200 g) 24,00 €
53 Grande (ca. 300 g) 36,00 € |
|
Chateaubriand (ca. 600 g)
Feinstes Rinderfilet in einem Stück gegrillt, dazu servieren wir Ihnen Gemüsesorten der Saison |
98,90 € | |
Fletsteak
Bife de Lomo ein zartes Stück vom Rind |
57 Pegueno (ca. 200 g 32,90 €
58 Mediano (ca. 250 g) 39,50 € 59 Grande (ca. 300 g) 48,70 € |
Rumpsteak (ca. 220 g) | 32,40 € | |
Hüftsteak (ca. 220 g) | 28,10 € |
Blattspinat | 4,20 € | |
Brokkoli mit Sauce Béarnaise | 5,20 € | |
Champignonköpfe | 5,10 € | |
Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln | 8,60 € | |
Maiskolben | 4,00 € | |
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln | 4,50 € | |
Prinzessbohnen | 4,00 € | |
Kroketten | 3,50 € | |
Pommes frites | 3,50 € | |
Baked Potato mit Sauerrahm | 4,40 € | |
Butterreis | 3,00 € | |
Gratinierte Kartoffeln | 4,80 € | |
Röstzwiebeln | 3,50 € | |
Mexikanische Bohnen | 4,60 € | |
Salzkartoffeln | 3,50 € | |
Dioveéreis | 3,50 € | |
Grillgemüse | 6,90 € |
Pfeffersauce | 3,60 € | |
Sauce Béarnaise | 3,60 € | |
Sauce Hollandaise | 3,60 € | |
Kräuterbutter | 2,40 € | |
Champignonsauce | 3,60 € | |
Knoblauch in Ölsauce | 3,00 € |
Steakteller
ca. 350 g Filetsteak, Rumpsteak, und Hüftsteak |
37,60 € | |
Mechado-Bje
Rumpsteak, gefüllt mit Schinken und Käse |
26,00 € | |
Schweinefiletmedaillons
dazu Brokkoli mit Sauce Béarnaise |
19,90 € | |
Cerolo lomo
gegrilltes Schweinefilet |
15,80 € | |
Putensteak "Natur"
ca. 220 g Putensteak vom Grill |
14,40 € | |
Schweinenackensteak
mit Röstzwiebeln |
14,10 € | |
81-Rancho-Platte (ca. 600 g)
(für 2 Personen) verschiedene Steaks, mit edlem Gemüse |
66,90 € | |
Pfefferspieß
ca. 220 g saftiges Steakfleisch mit Cognacsauce und grünem Pfeffer |
21,50 € | |
Grillteller
verschiedene Fleischsorten, dazu Pommes frites und Djuveéreis |
18,80 € | |
Hacksteak
gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes frites und Djuveéreis |
18,60 € |
Lammsteak (ca. 200 g)
mit Knoblauchöl gegrillt |
24,60 € | |
Lammfilet (ca. 200 g)
gegrillt, dazu Brokkoli und Sauce Béarnaise |
26,90 € |
Surf & Turf
ca. 150 g Filetsteak und Gambas gegrillt |
36,60 € | |
Gaucho-Spieß (ca. 220 g)
zartes Rind- u. Schweinefilet am Spieß gegrillt, dazu eine Baked Potato |
27,80 € | |
lady-Steak
ca. 180 g Filetsteak, dazu Sauce Béarnaise |
32,70 € | |
Riesen-Entrecôte
ca. 300 g, dazu eine Baked Potato |
36,80 € |
Cordon bleu
paniertes Schweineschnitzel, gefüllt mit Schinken und Käse |
17,90 € | |
Gemüseplatle
edles Gemüse der Saison mit Sauce Hollandaise überbacken |
14,90 € | |
Schnitzel "Wiener Art"
paniertes Schweineschnitzel |
11,60 € | |
Stroganof
Filetstreifen in pikanter Sauce |
29,10 € | |
"Schlegel" Pfanne
drei Schweinemedaillons, mit Bratkartoffeln, Champignons und Spiegelei |
25,20 € | |
Mexiko-Pfefferpfanne
gedünstete Filetspitzen, mit Paprika, Zwiebeln, Mais und Mexikobohnen |
27,80 € | |
Putengeschnetzelles
mit Champignons in Rahmsauce |
16,90 € |
Kleiner Salat
nehmen Sie einmal so viel, wie auf den kleinen Teller passt |
5,90 € | |
Großer Salat
nehmen Sie einmal so viel, wie auf den großen Teller passt |
8,80 € |
Schopska-Salat
knackige Paprika, Tomaten, Gurken, Zwiebeln u. Schafskäse mit köstlichem Olivenöl |
9,60 € | |
Salatteller mit Putenbrust
gartenfrischer Salat mit Putenbruststreifen, dazu Balsamico - Honig Dressing |
9,90 € |
Gemischtes Eis
mit Sahne |
5,30 € | |
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne |
6,80 € | |
Vanilleeis
mit heißer Schokolade und Sahne |
6,60 € | |
Palalschinken (1 Stück)
mit Vanilleeis und heißer Schokolade |
7,50 € |