Bitte warten
E-Mail senden an Landgasthof Karze
Termin anfragen bei Landgasthof Karze
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Mittwoch um 12:00 Uhr,
also in genau 2 Tage 7 Stunden 42 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Landgasthof Karze wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | geschlossen |
Dienstag | geschlossen |
Mittwoch | 12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00 Uhr |
Donnerstag | 12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00 Uhr |
Freitag | 12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00 Uhr |
Samstag | 12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00 Uhr |
Sonntag | 12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Krustenbraten | 11,50 € | |
Burgunderschinken | 11,50 € | |
Jägerbraten mit Champignonrahm | 11,50 € | |
Zigeunerbraten
mit frischen Paprika und feuriger Tomatensoße |
11,50 € | |
Schnitzel ,Wiener Art (2Stück á 90g) | 11,50 € | |
Tranchen vom Schweinefilet
am Stück gebraten mit Champignonrahm |
11,50 € |
Zwiebelrostbraten mit Pfeffersauce | 12,50 € | |
Rostbeef kalt mit Remouladensoße | 15,00 € | |
Beefsteak mit Röstzwiebeln | 10,50 € | |
Rinderbraten mit Waldpilzen | 12,50 € | |
Tafelspitz mit Meerrettichsoße | 14,50 € | |
Rinderroulade | 12,50 € | |
Rindergulasch | 12,50 € |
Hähnchenbrust Saltimbocca | 11,50 € | |
Hähnchenbrust
auf italienische Art mit Paprika |
11,50 € | |
Hähnchenbrust Zauber der Südsee
in Kokos, Bananen Currysauce |
12,50 € | |
Putengeschnetzeltes
mit Champignons in Soße vom weißen Burgunder |
11,50 € | |
Maishähnchenbrust Supreme | 13,50 € |
Lachsfilet mit Safransoße | 16,50 € | |
Edelfischfilets auf Wokgemüse | 15,50 € | |
Zanderfilet auf der Haut gebraten
auf Blattspinat |
17,50 € |
Spinat Lasagne | 10,50 € | |
Möhren Maispuffer | 8,50 € | |
Gratinierter Ziegenkäse
mit Blattspinat auf gebackene Kartoffelscheiben |
13,50 € | |
Frühlingsgemüse mit Safransoße | 9,80 € | |
Gnocchi mit Tomatenwürfel
und Käsesoße |
11,80 € | |
Käsespätzle mit Zwiebelschmelze | 9,50 € |
Sättungungsbeilagen | ||
Salzkartoffeln | 2,50 € | |
Rosmarinkartoffeln | 3,00 € | |
Kartoffelrösti | 3,00 € | |
Macairekartoffeln | 3,00 € | |
Gnocchi | 3,00 € | |
Kartoffelknödel | 3,50 € | |
Kartoffelgratin | 4,50 € | |
Bratkartoffeln | 4,50 € | |
Basmatireis | 2,50 € | |
Butterspätzle | 2,50 € | |
Bandnudeln | 2,50 € |
Fingerfood:
Praline von der geräucherten Bachforelle |
2,50 € | |
Fingerfood:
Mandelhähnchen auf Safrancouscous |
2,50 € | |
Fingerfood:
Garnele auf Curry-Ananas-Relish |
2,50 € | |
Fingerfood:
Entrecote vom Corona Rind Sesampaste und Sojasoße |
2,50 € | |
Fingerfood:
Wildlachssalpikon in Sauerampfermarinade |
2,50 € | |
Fingerfood:
Ziegenfrischkäse auf Vollkornbrottaler |
2,50 € | |
Fingerfood:
Datteln im Speckmantel auf Feigenchutney |
2,50 € | |
Fingerfood:
Rote Beetechutney mit Schafskäse |
2,50 € | |
Fingerfood:
Wrap mit Kräutern und getrockneten Tomaten |
2,50 € | |
Fingerfood:
Wrap mit Cilli und Hähnchen |
2,50 € | |
Fingerfood:
Wrap mit Bärlauchpesto und Paprika |
2,50 € | |
Fingerfood:
Filetschnitzel auf Kartoffel-Gurkensalat |
2,50 € | |
Fingerfood:
Rahmsüppchen von Waldzwergen |
2,50 € |
Canapés:
Lachs-Matjes Tatar |
3,50 € | |
Canapés:
Ibérico-Schinken |
3,50 € | |
Canapés:
Roastbeef mit Remouladensoße |
3,50 € | |
Canapés:
Büffelmozzarella auf Nussbrot mit Feigen Basilikum Chutney |
3,50 € | |
Canapés:
Lachsrose mit Meerettichbutter auf Vollkorntaler |
3,50 € | |
Canapés:
Sandwich (Olivencreme, Camembert, Preiselbeeren |
3,50 € | |
Canapés:
Hausgebeizter Lachs mit Honig-Dill-Senfsoße |
3,50 € | |
Canapés:
Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich |
3,50 € | |
Canapés:
Seranoschinken |
3,50 € | |
Canapés:
Creme von Frischkäse mit Radieschen |
3,50 € | |
Canapés:
Kasslerbraten mit Kapernäpfel |
3,50 € | |
Canapés:
Pfeffersalami mit Cornichons |
3,50 € | |
Canapés:
Gorgonzolla mit Walnuß |
3,50 € | |
Canapés:
Katenrauchschinken |
3,50 € | |
Canapés:
Tomate Mozzarella mit Basilkum |
3,50 € | |
Canapés:
Rosa gebratene Entenbrust |
3,50 € |
Vanille-Honig-Topfencreme mitr Fruchtpurreé | 2,50 € | |
Panna Cotta mit Fruchtspieß | 2,50 € | |
Tiramisu | 2,50 € | |
Limettencreme | 2,50 € |
Tomatenconsommé als Vorsuppe 0,3 Liter/Portion | 3,00 € | |
Tomatenconsommé als Hauptspeise 0,7 Liter/Portion | 7,00 € | |
Minestrone als Vorsuppe 0,3 Liter/Portion | 3,00 € | |
Minestrone als Hauptspeise 0,7 Liter/Portion | 7,00 € | |
Wildconsommé als Vorsuppe 0,3 Liter/Portion | 3,50 € | |
Wildconsommé als Hauptspeise 0,7 Liter/Portion | 8,20 € | |
Hochzeitssuppe, hausgemacht
mit Klößchen & Eierstich |
4,00 € | |
Hochzeitssuppe als Hauptspeise 0,7 Liter/Portion | 9,30 € |
Tomatensalat
mit Schafskäse oder Mozzarella |
5,50 € | |
Gemischter Salat der Saison | 5,50 € | |
Frühlingssalat
( Blattsalate, Paprika, Gurke, Tomate, Zwiebel, Mozzarella ) |
5,50 € | |
Griechischer Bauernsalat
( Blattsalate, Paprika, Gurke, Tomate, Zwiebel, Oliven, Schafskäse) |
5,50 € | |
Rohkostplatte
( Blattsalate, Gurke, Tomate, Karotten,Paprika, Weißkraut, Dressing ) |
5,50 € |
Beeren Grütze
mit Vanille-Mohn-Soße |
4,00 € | |
Panna Cotta
mit Rumkirschen |
4,00 € | |
Panna Cotta mit Fruchtsoße | 4,00 € | |
Creme von Weißer
oder dunkler Schokolade |
4,00 € | |
Orangencreme | 4,00 € | |
Zitronen oder Limettencreme | 4,00 € | |
Marzipancreme | 4,00 € | |
Brombeercreme | 4,00 € | |
Himbeercreme | 4,00 € | |
Heidelbeercreme | 4,00 € | |
Eierlikörcreme | 4,00 € | |
Amarettocreme | 4,00 € | |
Reis Trauttmansdorf mit Zimtkirschen | 4,00 € | |
Tiramisu | 4,00 € | |
Obstsalat von frischen Früchten | 4,50 € |