Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Canale Grande wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Der Trucker
Verfasst am 23.06.2011
Es macht einen sehr schönen Eindruck. Der Kellner freundlich und schnell...am Anfang... Das Essen Dorsch mit Mandeln und Bratkartoffeln Der Dorsch sah sehr schön aus und geschmacklich Ok. Die Bratkartoffeln viel zu fettig und zu scharf gebraten,geschmacklich nicht meins. Dazu kommt das es leider viel zu kalt war. Mein fehler ist gewesen das ich hunger hatte und es gegessen hatte...man hätte es stehen lassen sollen. Beim bezahlen angesprochen darauf...Zitat Kellner: In der Küche würde es frisch aus der Pfanne genommen. Es kann sein das ein Kühler Wind durch die Küche wehte. : Ich war sprachlos...leider wurde mir erstspäter klar was Er gesagt hatte...Ein bodenlose frechheit...Sicherlich nie wieder!!!
Gast
Verfasst am 29.12.2008
Wir waren das erste Mal in Binz und das erste Mal im "Gioia". Der erste Eindruck war gut: freundliche Kellner und ein tolles Buffet. Der Antipasti-Teller vom Buffet war dann auch sehr gut. Leider waren die Hauptgerichte schlecht. Der gegrillte Fisch roch nach Steak, das Brot nach Fisch. Außerdem die für italienische Restaurants in Deutschland wohl typischen, schlechten Weine. Leider ein enttäuschender Abend.
Meta
Verfasst am 11.08.2007
Die Pizzeria von Claudio ist echt Top. Dazu hat er noch gleich nebenan ein Restaurant und ein Eiskaffee...wen das noch nicht genug ist der kann in die Schillerstr. ins Steakhaus gehen (übrigens gehört das auch ihm). Ich mache nun schon gut 5 Jahre Urlaub in Binz und mein erster Gang wenn ich ausgehen möchte ins "Gioia". Dazu muss ich sagen ich war schon in sehr vielen Restaurants, aber es zieht mich immer wieder dahin. Langsam ist es für mich wie eine Familie. Was mich da so hinzieht. Ich denke das es das Flair und die Freundlich- und Offenheit er Mitarbeiter und des Chefs ist. Das Essen muss ich sagen ist wirklich perfekt, auch wenn die Kellner bei dem ganzen Urlauberstress mal die ein oder andere Sache vergessen, aber dann wird es sofort nachgemacht ;)
Meta
Verfasst am 13.04.2007
Im oberen Restaurant hat man einen phantastischen Ausblick auf die wunderschöne blaue Ostsee. Das Essen im Gourmet- Restaurant war spitzenmäßig. Der Fisch war, wie es die Karte schon versprochen hatte, fangfrisch. Er kam gerade aus dem Saßnitzer Hafen. Die nette Bedienung, eine recht junge Dame, war stets zuvorkommend. Am anderen Tag waren wir im Eiscafé. Dort gab es sehr, sehr leckeres Eis in liebevoll und großzügig angerichteten Eisbechern. Die Bedienung dort war auch sehr zuvorkommend. Leider haben wir es nicht mehr in die Pizzeria geschafft.