Bitte warten
Brief senden an Hotel Restaurant Bürgergesellschaft
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Augustastr. 5
57518
Betzdorf
Termin anfragen bei Hotel Restaurant Bürgergesellschaft
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Hotel Restaurant Bürgergesellschaft wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
"Caprese Betzdorf"
Tomatenscheiben und Mozzarella, mariniert in Balsamico und Olivenöl. Dazu Baguette |
7,90 € | |
Norwegischer Räucherlachs
an Pfannenröste mit Sahnemeerrettich |
8,80 € |
Rinderkraftbrühe
mit herzhafter Einlage und frischem Stangenweißbrot |
4,90 € | |
Hausgemachte Gulaschsuppe
serviert mit frischem Stangenweißbrot |
4,90 € | |
Pariser Zwiebelsuppe
pikante Zwiebelsuppe mit knusprigem Käse-Crouton überbacken |
4,90 € | |
Westerwälder Kartoffelsuppe
mit gebratenen Mettwurstscheiben |
5,20 € |
Salat "Bauernstube"
Rohkost- und Blattsalate in Balsamico-Dressing mit Schafskäse und Pepperoni |
10,20 € | |
Salatteller "Fitness"
Rohkost- und Blattsalate in Joghurt- oder Balsamico-Dressing, umlegt mit Schnitzelknusperstreifen |
10,20 € | |
Salatteller "Primavera"
Blattsalate in Hausdressing mit Tomaten, Gurken, Ei, Thunfisch und Käse- und Kochschinken-Streifen |
9,90 € | |
Salatteller "Störtebecker"
Blattsalate in Joghurtdressing, abgeschmeckt mit Creme- fraiche mit Tomaten, Gurken, Ei und Wildlachs sowie gegrillten Krabben |
10,80 € | |
Salatteller "Westerwald"
Blattsalate in Hausdressing mit Tomaten, Gurken und Putenbrust-Streifen |
10,20 € |
Heringstipp nach Art des HAuses
mit kross gebratenen Bratkartoffeln und einem Salatteller |
8,90 € | |
Lachsschnitte auf Rieslingschaum
mit Gemüsereis und Blattsalaten in Hausdressing |
14,90 € | |
Schollenfilet paniert
mit Großmutter`s Bratkartoffeln und Salatteller der Saison |
14,90 € |
Fettuccine a la "Gorgonzola"
Fettuccine an Gorgonzola-Sauce mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet und Salate der Saison |
13,90 € | |
Tortiglioni "Antonio"
mit Tomatensauce (scharf) und Roastbeefstreifen dazu reichen wir einen Tomatensalat mit Zwiebelringen in Balsamico-Dressing |
14,00 € |
Hausgemachtes Pfannenrösti
Mit gratiniertem Gemüse überbacken |
8,90 € | |
Pilzragout
Auf frischen hausgemachten Tortiglioni und Salatteller der Saison |
9,90 € |
Toast "Bürgergesellschaft"
Schweinefilet geschnetzelt, mit Zwiebeln in Senf-Sahne-Sauce auf ofenfrischem Baguette mit Käse überbacken an Salatgarnitur |
10,50 € | |
"Schlemmer-Toast"
Schweinemedaillon auf Toast mit frischen Champignons a la Creme überbacken, dazu Salatgarnitur |
10,30 € | |
Gebackener Camenbert
Mit Preiselbeeren und Salatganitur |
7,50 € | |
Strammer Max
2 Brotscheiben belegt mit herzhaftem Schinken, 2 Eiern und Salatganitur auf einem Bett angerichtet |
8,40 € | |
Toast Gourmet
Schweinemedaillons auf Toast mit Pfirsich und Käse überbacken und Salatganitur |
10,30 € | |
Kreolen-Toast
Roastbeefstreifen und Zwiebeln pikant gebraten, Zaziki umlegt mit frischen Salaten. Serviert mit ofenfrischem Baguette |
11,90 € | |
Damen-Toast
Putensteak auf Toast mit Pfirsich, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, an knackigen Sommersalaten |
10,00 € | |
Herren-Toast
2 Schweinemedaillons auf Toast, mit gebratenen Zwiebeln, Spargel und Sauce Hollandaise, mit Käse überbacken an Salatgarnitur |
12,90 € |
Betzdorfer Bauernpfanne
Knusprige Bratkartoffeln in Ei mit Speck und Zwiebeln. Dazu reichen wir saure Beilagen |
9,20 € | |
Dicke Bohnen mit Kassler
In einer Sahnesauce mit Speck und Zwiebeln. Dazu reichen wir Bratkartoffeln |
10,40 € |
Altstadt-Krüstchen
Schweineschnitzel mit Chanpignons in Speck und Zwiebeln gebraten und Spiegelei, an großer Salatganitur mit herzhaften Bratkartoffeln |
12,50 € | |
Schnitzel "Chef"
Schweineschnitzel, paniert, auf Rahmsauce, Pfifferlinge, Koch- schinken und Zwiebeln, mit Käse überbacken, dazu Kroketten |
14,90 € | |
Pfefferschnitzel
Schweineschnitzel auf Cognac-Pfefferschaum und hausgemachten Pfannenföstis |
12,90 € | |
Zwiebelschnitzel
Schweineschnitzel mit pikant gebratenen Zwiebeln und Pommes Frites |
12,90 € | |
Jägerschnitzel
Schweineschnitzel mit Champignons á la Creme und Pommes Frites |
12,90 € | |
Diabolo-Schnitzel
Schweineschnitzel auf pikanter Sambalcreme mit Pommes Frites |
12,90 € | |
Hawaii Schnitzel
Schweineschnitzel mit Ananas und Käse überbacken auf Currysauce mit Kartoffelkroketten |
13,90 € | |
Zigeunerschnitzel
Schweineschnitzel auf pikant-scharfer Zigeunersauce mit Pommes Frites |
12,90 € | |
Cordon Bleu
Schweineschnitzel mit Kochschinken und Käse gefüllt mit Sauce Hollandaise überbacken. Dazu reichen wir frische Buttererbsen und Pommes Frites |
14,90 € | |
Pfifferlingrahmschnitzel
Schweineschnitzel in Pfifferlingrahmsauce und Kartoffelkroketten |
14,90 € |
Putenschnitzel "Florida"
Putenschnitzel natur auf Curryrahmsauce mit Pommes Frites und Salatteller der Saison |
15,40 € | |
Hähnchenbrustfilet
in Zwiebel-Sahne-Sauce an Fettucine mit frischen Blattsalaten |
15,90 € | |
Schweinerücken "Bombay"
Saftiges Schweinerückensteak mit Pfirsich, Ananas und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und Salatteller |
15,90 € | |
Schweinerücken "Schwetzinger Art"
Leckeres Schweinerückensteak mit Röstzwiebeln, Spargel, Käse und Sauce Béamaise überbacken. Dazu Bratkartoffeln und Salat |
16,50 € | |
Schweinemedaillons "Cognac"
Schweinemedaillons auf Cognacpfefferschaum, mit Hausgemachtem Pfannenrösti und bunten Salaten der Saison |
16,90 € | |
Spezial Pfanne
3 saftige Medaillons vom Schweinefilet auf Bratkartoffeln, Champignons, knusprigem Speck und einen Salatteller der Saison |
16,90 € | |
Schwäbisches Filetpfännchen
3 Schweinemedaillons in feiner Champignonsauce. Dazu reichen wir Butterspätzle und knackiges Marktgemüse |
17,00 € | |
Gourmet-Pfännchen
3 Schweinemedaillons mit Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu reichen wir Herzogin-Kartoffeln und Salatteller |
16,50 € | |
Rumpsteak "Sansibar"
Argentinisches Rumpsteak in Pfefferschaum serviert mit Speckbohnen und Kartoffelrösti |
19,90 € | |
Grillteller "El Rancho"
Verschiedene Steaks vom Grill, mit feurigem Salsa-Dip, Pommes Frites, dazu einen Salatteller der Saison |
18,50 € | |
Rumpsteak "Bürgergesellschaft"
Argentinisches Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter serviert mit Bratkartoffeln und knackigem Marktsalat |
21,00 € |
Käpt'n Blaubär
3 Fischstäbchen mit Pommes Frites und Kindersalat |
7,80 € | |
Heidi und Josef
Heidis kleines Schnitzelchen und Lieblingspommes von Josef mit Ketschup und Mayo |
7,80 € | |
Donald Duck
Leckeres Putenschnitzel mit feinen Spätzle und Kindersalat |
7,80 € |