Bitte warten
Brief senden an Rokko Japanisches Restaurant
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Holsteinische Str. 40
10717
Berlin
Termin anfragen bei Rokko Japanisches Restaurant
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Dienstag um 11:30 Uhr,
also in genau 1 Stunden 20 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Rokko Japanisches Restaurant wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | 11:30 - 13:30, 17:30 - 22:00 Uhr |
Dienstag | 11:30 - 14:00, 17:30 - 22:00 Uhr |
Mittwoch | 11:30 - 14:00, 17:30 - 22:00 Uhr |
Donnerstag | geschlossen |
Freitag | 11:30 - 14:00, 17:30 - 22:00 Uhr |
Samstag | 11:30 - 14:00, 17:30 - 22:00 Uhr |
Sonntag | 11:30 - 14:00, 17:30 - 22:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Miso Nabe
Hühnerhackfleischbällchen, Tofu, Shiitake-Pilze, Gemüse und Glasnudel gekocht in Miso-Paste Suppe in Eisenkochtopf |
11,50 € | |
Kamo Nabe
Ente, Tofu, Shiitake Pilze, Gemüse und Glasnudel gekocht in Eisenkochtopf |
18,50 € | |
Kamo no Tsukune Nabe
Entenbällchen, Tofu, Shiitake Pilzen, Gemüse und Glasnudel gekocht in Eisenkochtopf |
12,00 € | |
Kamo Udon
Weizennudel mit Ente und Gemüse gekocht in Eisenkochtopf |
10,00 € | |
Yudofu
Tofu, Gemüse und Huhn in Suppenbrühe gekocht in einem Eisenkochtopf mit Ponzu* serviert |
10,00 € | |
Green Aspara
Gegrillte grüne Spargeln auf Spieß mit Mayonnaise |
5,00 € | |
Shiitake no Minchi
Gegrillte Shiitake Pilze gefüllt mit gehacktem Huhn |
5,00 € | |
Harusame no Harumaki
Frühlingsrolle mit Glasnudel- und Huhn-Gemüsefüllung und Salat-Beilage |
5,00 € | |
Cheese no Harumaki
Frühlingsrolle mit Käsefüllung |
5,00 € | |
Mochi no Agedashi
Frittierter Klebreis mit geriebenem Rettich und gerösteten Meeresalgen in Dashi –Sauce |
6,00 € | |
Bataa Yaki
Hühnerschenkelfilet gebraten in Butter mit Salat-Beilage |
9,00 € | |
Bataa Yaki Ninniku Iri
Hühnerschenkelfilet gebraten in Butter mit Knoblauch, Karotte, Paprika und Shiitake-Pilzen |
9,00 € | |
Tebami no Katsu
Paniertes Hühnerbrustfilet, frittiert, mit Salat-Beilage |
9,00 € |
Tori Soup
Japanische Hühnerbrühe mit Frühlingszwiebeln und Sesam |
2,00 € | |
Miso Shiru
Suppe aus Sojabohnenpaste mit Tofu und Algen |
2,60 € | |
? Wafu Salad
Salatblätter, Tomaten und Gurken mit japanischem Dressing, verziert mit Hühnerfleischstückchen in Mayonnaise |
4,00 € |
Edamame
Junge, grüne Sojabohnen, gedämpft und leicht gesalzen |
3,00 € | |
Tori Teppi
Gegrillte Hühnerhaut mit japanischer Vinaigrette, garniert mit geriebenem Rettich und gehackten Frühlingszwiebeln |
3,50 € | |
Hiyayakko
Tofu garniert mit Ingwer, geräucherter Bonito Flocken, Frühlingszwiebeln und geröstete Meeresalgen |
4,00 € |
Harusame no Harumaki
Frühlingsrolle mit Glasnudel- und Huhn-Gemüsefüllung und Salat-Beilage |
5,00 € | |
Cheese no Harumaki
Frühlingsrolle mit Käsefüllung |
5,00 € | |
Korokke
Hausgemachte Kartoffel-Hühnerhackfleisch-Kroketten mit Salat-Beilage |
5,00 € | |
Agedashi Tofu
Frittierter Tofu garniert mit geriebenem Rettich, gerösteten Meeresalgen und geräucherten Bonito Flocken in Dashi* -Soße |
5,00 € | |
Nasu no Agedashi
Frittierte Auberginen mit geriebenem Rettich, gerösteten Meeresalgen und geräucherten Bonito Flocken in Dashi* -Soße |
5,00 € | |
Mochi no Agedashi
Frittierter Klebreis mit geriebenem Rettich und gerösteten Meeresalgen in Dashi* -Sauce |
6,00 € | |
Nasu Dengaku
Frittierte Aubergine mit gehacktem Huhn und Miso-Paste |
5,50 € | |
Torikaraage
Frittierte Hühnerfleischstücke mit Salat-Beilage |
8,00 € |
Kawa
Hühnerhaut - Spieße |
3,80 € | |
Minchi
Hühnerhackfleisch - Spieße |
3,80 € | |
Shiitake no Minchi
Shiitake Pilze gefüllt mit gehacktem Huhn |
5,00 € | |
Negimi
Hühnerfleisch ohne Haut mit Frühlingszwiebeln - Spieße |
3,80 € | |
Mi
Hühnerfleisch ohne Haut - Spieße |
3,80 € | |
Kimo
Hühnerleber - Spieße |
3,80 € | |
Zuri
Hühnermuskelmagen - Spieße |
3,80 € | |
Hatsu
Hühnerherz - Spieße |
3,80 € | |
Tebasaki
Hühnerflügel |
3,90 € | |
Umeyaki
Hühnerfleisch ohne Haut mit Pflaumen-Paste - Spieße |
4,80 € | |
Wasabiyaki
Hühnerfleisch ohne Haut mit japanischem Meerrettich - Spieße |
4,80 € | |
Kamo
Entenfilet - Spieße |
6,00 € | |
Tebami
Hühnerbrustfilet mit Salat-Beilage |
8,50 € | |
Momo
Hühnerschenkel mit Salat-Beilage |
9,00 € |
Green Aspara
Grüne Spargel - Spieße, mit Majonnaise serviert |
5,00 € | |
Tamanegi
Zwiebel – Spieße |
3,60 € | |
Piman
Grüne Paprika – Spieße |
3,60 € | |
Shiitake
Shiitake-Pilze |
3,60 € | |
Ginnan
Ginkgofrüchte – Spieße |
4,80 € |
Bataa Yaki
Hühnerschenkelfilet gebraten in Butter mit Salat-Beilage |
9,00 € | |
Bataa Yaki Ninniku Iri
Hühnerschenkelfilet ohne Knochen gebraten in Butter mit Knoblauch, Karotten, Paprika und Shiitake Pilzen |
9,00 € | |
Tebami no Katsu
Paniertes Hühnerbrustfilet, frittiert, mit Salat-Beilage |
9,00 € |
Tori Don
Gegrillte Hühnerfiletstückchen auf Reis, dazu Hühnerbrühe |
7,50 € | |
Oyako Don
Gegrillte Hühnerfiletstückchen, Rührei gekocht mit süßer Soja Soße und Frühlingszwiebeln auf Reis |
7,50 € | |
Torikatsu Don
Panierte, gebratene Hühnerfiletstücke, Rührei gekocht mit süßer Soja Soße und Frühlingszwiebeln auf Reis |
9,00 € | |
Tori Soboro Meshi
Hühnerhackfleisch mit süßer Soja-Soße und Omelettestreifen auf Reis, serviert mit Hühnerbrühe |
9,00 € | |
Nori Chazuke
Reis mit Dashi, Wasabi, Algen und Sesamsamen, gekocht in Eisenkochtopf |
6,50 € | |
Tori Zosui
Reissuppengericht mit Huhn, Ei und Gemüse gekocht in Eisenkochtopf |
8,50 € | |
Kamo Zosui
Reissuppengericht mit Ente, Ei und Gemüse gekocht in Eisenkochtopf |
9,50 € | |
Tori Kamameshi
„Reis-Huhn-Kesselchen“ - traditionelles japanisches Reisgericht, gegart in eisernem Kesselchen mit Hühnerfleischstücken, Möhren und Shiitake Pilzen, verziert mit Omelettestreifen, serviert mit Hühnerbrühe |
9,50 € | |
Kamo Kamameshi
Reis-Ente-Kesselchen“ - traditionelles japanisches Reisgericht gegart in eisernem Kesselchen mit Entenfleischstücken, Möhren und Shiitake Pilzen, verziert mit gestifteltem Omelette, serviert mit Hühnerbrühe |
10,50 € | |
Gohan
Portion japanischer Natur-Reis |
3,50 € | |
Takikomi Gohan
Portion japanischer Reis mit Soja Sauce gewürzt und gekocht mit Möhren, Shiitake Pilzen, Gobo und frittiertem Tofustreifen |
3,50 € |
Tori Kamameshi Teishoku
Reis und Huhn-Kesselchen, dazu 3 Spieße des Tages |
14,50 € | |
Kamo Kamameshi Teishoku
Reis und Ente-Kesselchen, dazu 3 Spieße des Tages |
15,50 € | |
Momo Yaki Teishoku
Gegrillter Hühnerschenkel mit Salat-Beilage, dazu 2 Spieße des Tages |
16,50 € | |
Tebayaki Teishoku
Gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Salat-Beilage, dazu 2 Spieße des Tages |
16,00 € | |
Karaage Teishoku
Frittiertes Hühnerfleisch mit Salat Beilage |
12,00 € | |
Butter Yaki Teishoku
Hühnerschenkelfilet gebraten in Butter mit Salat-Beilage |
13,00 € |
Kobe (9 Spieße)
Gegrillte Spieße von jeweils Hühnerhaut, -hackfleisch, -leber, -muskelmagen, -fleisch ohne Haut, -filet mit Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Grüner Paprika und Shiitake-Pilzen |
21,00 € | |
Nada (11 Spieße)
Kobe Menü, mit zusätzlich einem Entenfilet-Spieß und einem Hühnerflügel |
24,50 € | |
Rokko (14 Spieße)
Kobe Menü, mit zusätzlich je einem Spieß von Entenfilet, Huhn mit Pflaumen Paste, Huhn mit japanischem Meerrettich, Ginkgofrüchten, und Hühnerflügel |
32,00 € |
Miso Nabe
Hühnerhackfleischbällchen, Tofu, Shiitake-Pilze, Gemüse und Glasnudel gekocht in Miso-Paste Suppe im Eisenkochtopf |
11,50 € | |
Kamo Nabe
Ente, Tofu, Shiitake Pilze, Gemüse und Glasnudel gekocht im Eisenkochtopf, mit Reis- oder Udon-Auswahl |
18,50 € | |
Kamo no Tsukune Nabe
Entenbällchen, Tofu, Shiitake Pilzen, Gemüse und Glasnudel gekocht im Eisenkochtopf |
12,00 € | |
Kamo Udon
Tofu, Gemüse und Huhn in Suppenbrühe gekocht im Eisenkochtopf, mit Ponzu* (oder Sojasoße) serviert |
10,00 € |
Maccha Ice
2 Kugeln Grüner Tee – Eis |
3,50 € | |
Ice Cream
2 Kugeln Vanille-, Schokoladen- oder Erdbeereis |
2,50 € | |
Taiyaki
Warmer Pfannkuchen gefüllt mit süßer Paste aus roten Bohnen |
3,50 € |