Bitte warten
Brief senden an Restaurant Rhodos
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Richterstr. 9
12526
Berlin
Termin anfragen bei Restaurant Rhodos
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Restaurant Rhodos wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
TZATZIKI
Joghurt, Gurkenstücken, Knoblauch |
||
|
TARAMAS
Fischroggen, Olivenöl, Kartoffeln, Zitronensaft |
||
|
SKORDALIA
Kartoffel-Knoblauch-Püree |
||
|
KOPANISTI
Pürierter Schafskäse mit Knoblauch und Gewürzen |
||
|
MELITZANOSALATA
Frische Auberginen, Knoblauch, Olivenöl und feine Gewürze |
||
|
FETA
Schafskäse mit Zwiebeln |
||
|
PANTZARIA
Rote Beete mit Knoblauch |
||
|
DOLMADAKIA
Reisgefüllte Weinblätter mit Tzatziki |
||
|
OKTAPODI
Tintenfischsalat in Essig und Öl |
||
|
ELIES
Oliven nach griechischer Art |
||
|
PIPERAKIA
Portion Peperoni mit Essig und Öl |
||
|
GIGANTES
Riesenbohnen als Salat in Essig und Öl |
||
|
PIPERIES FLORINIS
Rote Paprika mit einer Essig-Öl-Marinade |
||
|
PIKILIA ME GYROS
Gemischter Vorspeisenteller mit Gyros |
||
|
PIKILIA GIA ENA
Gemischter Vorspeisenteller für eine Person |
||
|
PIKILIA GIA DIO
Gemischter Vorspeisenteller für zwei Personen |
||
|
SKORDOPSOMO
Knoblauchbrot mit Tomaten |
||
|
SKORDOPSOMO SPEZIAL
Knoblauchbrot mit Tomaten und Schafskäse |
||
|
PITA
Mit frischem Knoblauch und Schafskäse |
||
|
FETA FOURNOU
Gebackener Schafskäse mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Knoblauch |
||
|
KASERI
Gebratener Bergkäse aus Trikala, paniert |
||
|
HALOUMI
Zypriotischer Käse vom Grill |
||
|
SAGANAKI
Gebratener Schafskäse, paniert |
||
|
DOLMADAKIA SESTA
Weinblätter, gefüllt mit Reis, dazu Schafskäse |
||
|
BUGIURDI
Schrimps in Tomaten, Schafskäse, Oregano-Olivenöl-Sauce (pikant) |
||
|
SALIGARIA
Schnecken nach Art des Hauses |
||
|
MIDIA
Muscheln in einer pikanten Sauce |
||
|
MELITZANES
Auberginen gebraten, dazu Tzatziki |
||
|
GEGRILLTE PEPERONI
Mit Knoblauch |
||
|
KOLOKITHAKIA
Zucchini gebraten, dazu Tzatziki |
||
|
KEFTEDAKIA
Hackfleischbällchen, dazu Tzatziki |
||
|
TESEPA TIRIA
Vier verschiedene Sorten griechischer Käse, überbacken in einer Tomatensauce |
||
|
GIGANTES ME FETA
Weisse Riesenbohnen in Sauce, mit Schafskäse überbacken |
||
|
OKTAPODI TIGANIA
Tintenfisch aus der Pfanne, mit Balsamico-Essig gelöscht |
||
|
PIPERIES FLORINIS GEMISTES
Paprikaschoten, gefüllt mit Schafskäse |
||
|
PIKILIA RHODOS GIA ENA
Gemischter kalter und warmer Vorspeisenteller für eine Person |
||
|
PIKILIA RHODOS GIA DIO
Gemischter kalter und warmer Vorspeisenteller für zwei Personen |
||
|
SKORDATES PATATES
Kartoffelecken mit einer Knoblauchsauce |
||
|
TAGESSUPPEN
Täglich wechselnde frische Tagessuppen. Fragen Sie das Personal! |
||
|
CHORIATIKI
Schafskäse, Tomaten, Gurken, Peperoni, Oliven, Zwiebeln, Paprika |
||
|
TONNOSALATA
Gemischter Salat mit Thunfisch |
||
|
LACHANOSALATA
Krautsalat |
||
|
SALATA RHODOS
Salat nach Art des Hauses |
||
|
MIKRI ANAMIKTI SALATA
Kleiner gemischter Salat |
||
|
KOTO SALATA
Gemischter Salat mit Hühnerbrust-Filetstreifen |
||
|
NTOMATOSALATA ME FETA
Tomatensalat mit Schafskäse |
||
|
MEGALI SALATA
Grosser gemischter Salat |
||
|
ROKKA - SALATA
Ruccola mit Balsamicoessig und Strauchtomaten |
||
|
HORTO FURNIA
Vegetarischer Auflauf mit Blumenkohl, Kartoffeln in Sahnesauce, mit Käse überbacken |
||
|
FASSOLAKIA ME FETA
Grüne Bohnen in Tomatensauce, mit Schafskäse überbacken |
||
|
TURLU ME FETA
Diverses Gemüse in Sauce, mit Schafskäse überbacken |
||
|
BROKKOLA FETA
Broccoli in Sahnesauce, mit Feta überbacken |
||
|
BROKKOLA SPEZIAL
Broccoli in Sahnesauce, mit Edamer Käse überbacken |
||
|
MANITARIA GEMISTA
Frische Champignons, gefüllt mit Spinat, in Sahnesauce, mit Käse überbacken |
||
|
SAGANAKI FOURNOU
Schafskäse mit Kartoffeln und Ei überbacken |
||
|
AGINARES SPEZIAL
Artischockenherzen in Sahnesauce, mit Edamer Käse überbacken |
||
|
SPANAKOPITAKIA
Blätterteig, gefüllt mit Spinat, dazu Tzatziki |
||
|
TIROPITAKIA
Blätterteig, gefüllt mit Schafskäse, dazu Tzatziki |
||
|
SOUVLAKI ARNI
Lammspiess mit Paprika und Tzatziki, dazu Beilage und Salat |
||
|
ARNI SKARA
SLammsteak vom Grill, dazu Tzatziki, Beilage und Salat |
||
|
ARNI FILETO
Lammfilet vom Grill, dazu Tzatziki, Beilage und Salat |
||
|
ARNI PIKILIA
Lammplatte mit Lammkotelett, Lammsteak, Lammfilet, Lammspiess mit Tzatziki, dazu Beilage und Salat |
||
|
PAIDAKIA (DAS BESTE VOM LAMM)
Lammkotelettes mit Tzatziki, dazu Beilage und Salat |
||
|
PAIDAKIA STIFADO
Lammkotelettes aus der Pfanne in einer Sauce mit Zwiebeln, dazu Beilage und Salat |
||
|
MOUSAKAS
Auflauf aus Auberginen, Hackfleisch, Kartoffeln, mit Creme überbacken, dazu Salat |
||
|
PATATA PAPOUTSAKI
Kartoffeln mit Hackfleisch und Champignons, mit Käse überbacken, dazu Salat |
||
|
PAPOUTSAKI
Auberginen mit Gehacktem, mit Käse überbacken, dazu Salat |
||
|
Exochiko
Lammfleisch, gebacken in diversem Gemüse und Feta, dazu Salat |
||
|
STIFADO APO KOUNELI
Kaninchenkeule in Rotweinsauce mit Zwiebeln, dazu Backkartoffeln und Salat |
||
|
JOUWETZI KIMA
Hackfleisch mit Nudelreis und Feta überbacken, dazu Salat |
||
|
CHIRINO STIFADO
Geschmortes Schweinefleisch mit Zwiebeln, dazu Kartoffeln und Salat |
||
|
PASTIZADA
Spezialität aus Korfu: Schweinefleisch auf Nudeln mit pikanter Sauce, mit Käse überbacken, dazu Salat |
||
|
ARNAKI TOURLOU
Lammhaxe mit diversem Gemüse und Salat |
||
|
ARNAKI SKORDATO
Lammhaxe mit Knoblauchsauce, dazu Backkartoffeln und Salat |
||
|
ARNAKI FASOLAKIA
Lammhaxe mit grünen Bohnen, Backkartoffeln und Salat |
||
|
ARNI JOUWETZI
Lammfleisch mit Nudelreis und Käse überbacken, dazu Salat |
||
|
CHORIATIKO (APO TON FOURNO)
Lammfleisch aus dem Backofen, mit Spinat, Kartoffeln, Oliven und Schafskäse, dazu Salat |
||
|
KOTA FOURNOU
Hähnchenbruststreifen mit Broccoli in einer Tomatensauce, mit Schafskäse überbacken, dazu Salat |
||
|
KOTA GEMISTI
Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Spinat, Schafskäse in einer Sahnesauce, dazu Beilage und Salat |
||
|
KOTA TIGANIA
Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet mit Champignonsauce, Broccoli, dazu Beilage und Salat |
||
|
CHIRINO FILETO ME FETA
Schweinefilet mit Schafskäsesauce, dazu Beilage und Salat |
||
|
ARNI ME SPANAKI
Lammfilet mit Spinat in einer Sahnesauce, dazu Beilage und Salat |
||
|
TIGANIA ME LACHANIKA
Geschnetzeltes Schweine- Hähnchen- und Lammsteak mit diversem Gemüse, dazu Beilage und Salat |
||
|
BROKKOLA GYROS
Broccoli in einer Sahnesauce mit Gyros und Käse überbacken, dazu Salat |
||
|
GYROS
Geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspiess mit Tzatziki, dazu Beilage und Salat |
||
|
GYROS JOUWETZI
Geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspiess mit Nudelreis und Käse überbacken, dazu Salat |
||
|
GYROS ME METAXA
Geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspiess mit Metaxasauce und Käse überbacken, dazu Beilage und Salat |
||
|
KOTOPOULO STO GRILL
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit Tzatziki, dazu Beilage und Salat |
||
|
SOUVLAKIA
Zwei Schweinefleischspiesse mit Tzatziki, dazu Beilage und Salat |
||
|
SOUVLAKIA ME KASERI
Zwei Schweinefleischspiesse mit Metaxasauce und Käse überbacken, dazu Beilage und Salat |
||
|
SOUVLAKI RHODOS
Ein Mixspiess vom Lamm, Schwein und Bifteki mit Tzatziki, dazu Beilage und Salat |
||
|
SOUVLAKI KOTAS
Hähnchenspiess mit Paprika und Zwiebeln mit Tzatziki, dazu Beilage und Salat |
||
|
SOUZOUKAKIA
Hackfleischröllchen mit Tzatziki, dazu Beilage und Salat |
||
|
BIFTEKI GEMISTO
Hackfleischsteak, gefüllt mit Feta, Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, mit Tzatziki, dazu Beilage und Salat |
||
|
SMIRNEIKA
Hackfleischröllchen mit pikanter Tomaten-Feta-Oregano-Sauce, dazu Beilage und Salat |
||
|
KOS - TELLER
Mix-Teller für eine Person mit Souvlaki, Gyros, Tzatziki, dazu Beilage und Salat |
||
|
KORFOU - TELLER
Mix-Teller für eine Person mit Souvlaki, Gyros, Souzoukaki, Tzatziki, dazu Beilage und Salat |
||
|
KAVALA - TELLER
Mix-Teller für eine Person mit Schweinefilet, Lammsteak, Hähnchenbrustfilet, Tzatziki, dazu Beilage und Salat |
||
|
RHODOS - TELLER
Mix-Teller für eine Person mit Souvlaki, Gyros, Souzoukaki, Lammkotelett, Tzatziki, dazu Beilage und Salat |
||
|
MASTICHARI - PLATTE
Grillplatte für zwei Personen mit Schweinefilets, Souzoukakia, Gyros, Hähnchenbrustfilets, Tzatziki, dazu Beilage und Salat |
||
|
KRETA - PLATTE
Grillplatte für zwei Personen mit Lammsteaks, Lammfilets, Schweinefilets, Hähnchenbrustfilets, Tzatziki, dazu Beilage und Salat |
||
|
RHODOS - PLATTE
Grillplatte für zwei Personen mit Souvlakia, Souzoukakia, Gyros, Lammkoteletts, Tzatziki, dazu Beilage und Salat |
||
|
RHODOS - PLATTE
Grillplatte für drei Personen mit Souvlakia, Souzoukakia, Gyros, Lammkoteletts, Tzatziki, dazu Beilage und Salat |
||
|
RHODOS - PLATTE
Grillplatte für vier Personen mit Souvlakia, Souzoukakia, Gyros, Lammkoteletts, Tzatziki, dazu Beilage und Salat |
||
|
BONFILE SKARAS
Rumpsteak vom Grill, dazu Beilage und Salat |
||
|
BONFILE KREMIDATO
Rumpsteak vom Grill mit Röstzwiebeln, dazu Beilage und Salat |
||
|
VODINO PIPERATO
Rinderfilet mit Pfeffersauce, dazu Beilage und Salat |
||
|
VODINO FILETO
Rinderfilet in Cognacsauce, dazu Beilage und Salat |
||
|
VODINO FILETO SKARAS
Rinderfilet vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Beilage und Salat |
||
|
CHIRINO FILETO
Schweinefilet vom Grill mit Kräuterbutter, Tzatziki, dazu Beilage und Salat |
||
|
CHIRINO FILETO GEMISTO
Schweinefilet gefüllt mit Schafskäse, Tomaten, Peperoni, dazu Beilage und Salat |
||
|
GARIDES SKARAS
Extra-Riesengarnelen vom Grill, dazu Beilage und Salat |
||
|
GARIDES SKARAS
Grossgarnelen vom Grill, dazu Beilage und Salat |
||
|
GARIDES SKORDATES
Gebratene Grossgarnelen in einer Knoblauchsauce, dazu Beilage und Salat |
||
|
GARIDES RHODOS
Gebratene Grossgarnelen in einer Tomaten-Oliven-Oregano-Sauce, dazu Beilage und Salat |
||
|
KALAMARIA
Gebratene Tintenfischringe, mit Tzatziki, Beilage und Salat |
||
|
KALAMARIA SKARAS
Tintenfisch vom Grill mit Knoblauch, dazu Beilage und Salat |
||
| POMMES FRITES | ||
| REIS | ||
| NUDELREIS | ||
| BACKKARTOFFELN | ||
|
FOLIENKARTOFFELN
(gefüllt mit Tzatziki) |
||
| GRÜNE BOHNEN | ||
|
TOURLOU
(diverses Gemüse) |
||
| BROCCOLI | ||
| SPINAT | ||
| KNOBLAUCHSAUCE | ||
| METAXASAUCE | ||
| CHAMPIGNONSAUCE | ||
| ZIGEUNERSAUCE | ||
| FETASAUCE | ||
| GEMISCHTES EIS | ||
| GEMISCHTES EIS MIT SAHNE | ||
|
BAILAYS BECHER
(alkoholhaltig) |
||
|
METAXA - BECHER
(alkohol-, farbstoffhaltig) |
||
|
PAGOTO ME FROUTA
Früchtebecher |
||
|
FROUTOSALATA
(für zwei Personen) Fruchtplatte mit Früchten, Joghurt, Eis, Honig und Walnüssen |
||
|
FRAPPÉ
Eisgekühlter Kaffee |
||
| EISKAFFEE | ||
| EISSCHOKOLADE | ||
|
JAOURTI ME MELI
Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen |
||
|
JAOURTI ME FROUTA
Griechischer Joghurt mit Honig und Früchten |
||
|
TIGANITO MILO
Gebratene Äpfel mit Walnüssen, Honig und Vanilleeis |
||
|
BANANA TIGANITI
Gebratene Banane mit einer Vanillesauce, Schokoladeneis und Sahne für zwei Personen |
||
|
GALAKTOBOURKO
Blätterteig, gefüllt mit Griesspudding, dazu Vanilleeis und Honig |
||
|
HALVAS
Gepresster Sesam mit Honig, Spezialität |
||
|
KARIDOPITA ME PAGOTO
In Sirup getränkter Walnusskuchen mit Vanilleeis |
||