Bitte warten
Brief senden an Restaurant Masala
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Friedbergstraße 38
14057
Berlin
Termin anfragen bei Restaurant Masala
Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Montag um 12:00 Uhr,
also in genau 9 Stunden 21 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Samosas, Tandoori-Gerichte, würzige Currys und Biryani-Reis in einem farbenfrohen Lokal mit Straßenterrasse.
Derzeit sind keine weiteren Informationen zum Betrieb Restaurant Masala eingetragen.
Nur Firmeninhaber können Informationen zum Unternehmen eintragen und aktualisieren.
Sie sind der Inhaber? Dann klicken Sie auf den folgenden Button, um Ihre Daten kostenfrei zu vervollständigen.
#Best indian restaurant Berlin #Business Lunch #Familienfreundlich Restaurant #Fish restaurant #Happy Hour Cocktails #Indian restaurant #Indisches Restaurant #Indsches Restaurant #Restaurant mit Essen zum Mitnehmen #Tandoori Spezialitäten restaurant #Vegan Restaurant #Veganes Restaurant #Vegetarisch restaurant #Vegetarisches Restaurant
Montag | 12:00 - 23:30 Uhr |
Dienstag | 12:00 - 23:30 Uhr |
Mittwoch | 12:00 - 23:30 Uhr |
Donnerstag | 12:00 - 23:30 Uhr |
Freitag | 12:00 - 23:45 Uhr |
Samstag | 12:00 - 23:45 Uhr |
Sonntag | 12:00 - 23:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
1. Mulligatawney Suppe
Hühnersuppe mit feinen indischen Kräutern und Reis |
3,60 € | |
2. Gemüsesuppe
frisches Gemüse, fein geschnitten, mit indischen Kräutern |
3,40 € | |
3. Tomatensuppe
cremige Tomatensuppe nach nordindischer Art |
3,40 € | |
4. Masala Shorba
zarte Hühner- und Lammstücke mit frischen Champignons |
3,80 € |
7. Gemischter Salat
Eisbergsalat, Paprika, Gurken, Tomaten und rote Zwiebeln |
4,80 € | |
8. Chicken Salat
gewürzte Hühnerbrustfiletstreifen auf einem Salatbett |
6,80 € | |
9. Masala Salat
würziger Salat mit exotischen Früchten und hausgemachtem indischem Rahmkäse |
6,40 € |
10. Samosa
gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln und Erbsen, heiß serviert |
3,50 € | |
11. Panir Pakora
hausgemachter Rahmkäse in länglichen Stangen in Kichererbsenmehl-Teigmantel frittiert |
3,40 € | |
12. Tandoori Chicken Chaat
Salatteller mit köstlich gegrillten Hühnerstückchen in Paprikawürfel eingebettet, mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Kartoffeln, garniert mit Joghurt-Creme-Dressing. |
5,80 € | |
13. Kalmi Kabab
Hühnerschenkel mariniert in Cashewkern-Mandelsoße, anschließend im Tandoorofen gegrillt |
5,60 € | |
16. Jhinga Pakora
Großgarnelen mit Kichererbsenmehl paniert, in Pflanzenöl frittiert und mit diversen Soßen serviert |
5,80 € |
20. Daal Bukhara
verschiedene Linsensorten Mung, Channalinsen und Kidneybohnen nach nordindischer Art zubereitet |
6,80 € | |
21. Vegetable Jhalfrezi
verschiedene frische Gemüsesorten mit Paprika, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch, pikant zubereitet |
8,20 € | |
22. Punjabi Bengan
Aubergine gefüllt mit Panir-Kartoffel-Rosinenmischung, in Currysauce fein zubereitet |
8,80 € | |
23. Mattar Panir
hausgemachter indischer Rahmkäse mit Erbsen in Currysoße, würzig zubereitet, mit geriebenem Rahmkäse garniert |
8,60 € | |
24. Shahi Panir
hausgemachte Rahmkäsewürfel in Tomaten-Cashewkern-Currysoße, mild zubereitet |
8,80 € | |
25. Palak Panir
hausgemachter Rahmkäse in würzigem Spinat mit frischem Ingwer zubereitet, garniert mit geriebenem Rahmkäse |
8,80 € | |
26. Malai Kofta
hausgemachte Rahmkäsebällchen gefüllt mit Cashewkernen, Rosinen und geriebenen Kartoffeln, leicht frittiert und in Cashewkern-Cremesoße fein zubereitet |
9,60 € | |
27. Alloo Channa Saag
würziger Rahmspinat mit Kartoffeln, Kichererbsen und frischem Ingwer in Currysoße pikant zubereitet, garniert mit geriebenem Rahmkäse |
8,80 € |
30. Shakahari Pulao
Basmatireis gedünstet mit frischem Gemüse, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Zucchini, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen |
8,80 € | |
31. Biryani Motimahal
Hühnerbrustfiletstückchen in gedünstetem Basmatireis mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen |
9,80 € | |
32. Bukhara Biryani
Basmatireis gedünstet mit Lammfleisch, Zwiebeln, Champignons, Paprika, Zucchini, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen |
10,80 € | |
33. Mix-Masala Biryani
Basmatireis gedünstet mit Huhn, Lamm und frischem Gemüse, Zwiebeln, Champignons, Paprika, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen |
10,80 € | |
34. Scampi Biryani
Großgarnelen in gedünstetem Basmatireis mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen |
13,80 € |
40. Fisch "Goanese" Curry
Rotbarschfilet in Kokosmilch mit Senfkörnern gebraten, anschließend in Currysoße pikant zubereitet |
9,80 € | |
41. Fish Kohlapuri
Rotbarschfiletstückchen leicht gebraten mit Koriander- und Senfkörnern, in einer würzigen Tomaten-Currysoße, scharf |
9,80 € | |
42. Fish Jhalfrezi
Rotbarschfilet mit Paprikastreifen, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Erbsen in Currysoße pikant zubereitet |
9,80 € | |
43. Jhinga Masala
Großgarnelen in Knoblauch-Senfmischung leicht gedünstet, in Currysoße mit frischem Koriander nach nordindischer Art |
13,80 € | |
44. Scampi Jhalfrezi
Großgarnelen mit Paprikastreifen, Ingwer, Zwiebeln Knoblauch und Erbsen in Currysoße pikant zubereitet |
14,80 € | |
45. Jhinga Banglori
Großgarnelen mit Senfkörnern leicht gebraten, in einer Currysoße-Kokosmilch-Mischung, mit Kokosraspeln garniert, nach südindischer Art scharf zubereitet |
14,80 € |
50. Ente Curry
Entenbrustfilet leicht gebraten mit Korianderkörnern, Kreuzkümmel und Zwiebeln, in Currysoße mit frischem Koriander nach nordindischer Art zubereitet |
12,80 € | |
51. Ente Bombay
Entenbrustfilet mit Früchten in Cashewkern-Sahnesoße zubereitet, garniert mit gehobelten Mandeln, mild |
13,80 € | |
52. Ente Madras
Entenbrustfilet gebraten mit frischem Ingwer und roten Zwiebeln in Kokos-Currysoße zubereitet, garniert mit Kokosraspeln, scharf |
13,60 € | |
53. Ente Jhalfrezi
Entenbrustfilet mit Paprikastreifen, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Erbsen in Currysoße pikant zubereitet, garniert mit Ingwerscheiben |
13,60 € | |
54. Ente Korma
Entenbrustfilet mit Rosinen und Cashewnüssen in einer feinen Sahnesoße zubereitet, garniert mit gehobelten Mandeln, mild |
13,80 € | |
55. Ente Vindaloo
Entenbrustfilet gebraten mit Kartoffeln, Kreuzkümmel und Zwiebeln, in Curry-Masalasoße zubereitet, scharf |
13,80 € |
61. Chicken Curry
Hühnerbrustfilet leicht gebraten mit Korianderkörnern, Kreuzkümmel und Zwiebeln, in Currysoße mit frischem Koriander. |
9,20 € | |
62. Chicken Kohlapuri
Hühnerbrustfilet leicht gebraten mit Koriander- und Senfkörnern, in einer würzigen Tomaten-Currysoße zubereitet |
9,60 € | |
63. Chicken Saag
Hühnerbrustfilet in würzigem Spinat mit frischem Koriander & Ingwer in einer würzigen Tomaten-Curry-Soße zubereitet, garniert mit frischen Ingwerstreifen, gut gewürzt |
9,80 € | |
64. Chicken Madras
Hühnerbrustfilet mit Kreuzkümmel gebraten, nach südindischer Art in Kokosmilch scharf zubereitet |
9,60 € | |
65. Chicken Mughlai
Hühnerbrustfilet mit Rosinen und Cashewnüssen in einer feinen Sahnesoße zubereitet, garniert mit gehobelten Mandeln, mild |
9,80 € | |
66. Butter Chicken
Hühnerbrustfilet im Tandoorofen gegrillt, danach in leckerer Tomatensoße fein zubereitet, garniert mit einem Hauch von Butter |
9,80 € | |
67. Chicken Mango
Hühnerbrustfilet in feiner Mango-Cashewkern-Sahnesoße |
10,20 € | |
68. Chicken Vindaloo
Hühnerbrustfilet gebraten nach südindischer Art mit Kartoffeln, Kreuzkümmel und Zwiebeln, in Curry-Masalasoße zubereitet, garniert mit Ingwerscheiben |
10,80 € |
70. Mutton Curry
Lammfleisch leicht gebraten mit Korianderkörnern, Kreuzkümmel und Zwiebeln, in Currysoße mit frischem Koriander |
10,20 € | |
71. Lamm Dhansek
Lammfleisch mit verschiedenen Linsensorten fein zubereitet, mit frischem geriebenem Ingwer garniert, mäßig scharf |
10,80 € | |
72. Mutton Mughlai
Lammfleisch in einer Rosinen-Cashewkernsoße mild zubereitet garniert mit gehobelten Mandeln |
11,20 € | |
73. Bhuna Gosht
gebratene Lammfleischwürfel mit frischen Tomaten, Paprika, Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln in Tomaten-Masalasoße |
10,80 € | |
74. Lamb Goa
Lammfleischwürfel mit Senfkörnern leicht gebraten, in einer Curry-Kokosmilch-Soße scharf zubereitet, mit Ingwerstreifen garniert |
10,80 € | |
75. Lamm Vindaloo
Lammfleisch gebraten mit Kartoffeln, Kreuzkümel und Zwiebeln, in Curry-Masalasoße nach südindischer Art scharf zubereitet |
11,20 € | |
76. Keema Masala
gehacktes Lammfleisch leicht gebraten mit Kreuzkümmel, Erbsen, Paprika, Tomaten und Zwiebeln, in Curry-Masala-Soße |
11,80 € | |
77. Chaamp Tandoori Masala
Lammkoteletts, 24 Stunden mariniert in einer Joghurt-Kräuter-Zitronen-Mischung, am Spieß im Lehmofen gegart, in einer mit frischem Koriander, Ingwer und verschiedenen Gewürzen zubereiteten Soße, mild. |
13,80 € |
81. Chicken Tandoori
Hähnchenkeule, 24 Stunden in einer Joghurt-Safransoße mit 21 Tandoori Gewürzen mariniert, im Tandoorofen zart gegrillt |
10,80 € | |
82. Chicken Tikka
Hähnchenbrustfilet, 24 Stunden mariniert in einer schmackhaften Joghurt-Safransoße, im Tandoorofen zart gegrillt |
11,80 € | |
83. Fisch Tikka
Rotbarschfilet mariniert in einer exotischen Mischung aus verschiedenen Gewürzen, im Tandoorofen zart gegrillt |
12,80 € | |
84. Mutton Tikka
eingelegtes Lammfleisch in Knoblauch-Ingwerpaste, mit Zwiebeln, Paprika und frischem Ingwer, im Tandoorofen zart gegrillt |
13,60 € | |
85. Sikh Kabab
gehacktes Lammfleisch mit einer Mischung aus frischem Ingwer, Zwiebeln, Koriander & Knoblauch auf einem Spieß im Tandoorofen zart gegrillt |
13,80 € | |
86. Adraki Chaamp
Lammkoteletts, eingelegt in frischer Ingwer- & Korianderpaste, am Spieß im Lehmofen gegart, auf einer heißen Gusseisenpfanne serviert |
14,80 € | |
87. Mix-Grillplatte
feine Mischung aus Tandoori Chicken, Chicken Tikka, Kalmi Kabab, Lamm Tikka, Sidh Kabab und Großgarnelen |
15,60 € | |
88. Scampi Tikka
Großgarnelen mariniert in einer Joghurt-Ingwer-Kräutermischung auf einem Spieß im Tandoorofen zart gegrillt |
14,80 € |
120. Bhatura
frittiertes Fladenbrot |
1,60 € | |
121. Tandoori Roti
Vollkornfladenbrot |
1,60 € | |
122. Naan
im Lehmofen gebackenes Weizenmehlbrot |
1,60 € | |
123. Koriander Naan
Weizenmehlbrot mit frischem Koriander |
1,80 € | |
124. Kokos Naan
Weizenmelbrot mit Kokosraspeln |
1,80 € | |
125. Butter Naan
Weizenmehlbrot mit Butter |
1,90 € | |
126. Garlic Naan
Knoblauchbrot aus Weizenmehl |
1,80 € | |
127. Spezial Masala Naan
Weizenmehlbrot gefüllt mit gehacktem Lamm & Huhn |
3,20 € | |
128. Cheese Naan
Weizenmehlbrot mit Rahmkäse-Rosinen-Nuss-Füllung |
2,80 € | |
129. Alu Paratha
Weizenmehlbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln, Rahmkäse, Rosinen & Nüssen |
3,10 € | |
130. Mixed Pickles
in Öl eingelegtes, scharfes Gemüse und Früchte |
1,20 € | |
131. Mango Chutney
Mangofruchtsoße |
1,20 € | |
132. Raita
speziell gewürzter Joghurt |
1,80 € | |
133. Papadam
knusprig gebackenes Linsenbrot, pikant |
1,00 € |
115. Chicken Malai
Hühnerbrustfiletstreifen in einer sahnigen Cashewkernsoße, mild zubereitet |
4,80 € | |
116. Mango Panir
Hausgemachter Rahmkäse in einer milden Mango-Mandel-Sahnesoße |
4,60 € | |
117. Kinder Chicken Tikka
Hähnchenbrustfilet, mariniert in einer schmackhaften Joghurt-Safransoße, im Tandoorofen zart gegrillt |
5,80 € |
140. Mangoeis
Mangoeis in authentischer Mangoschale |
3,80 € | |
141. Kokoseis
Kokoseis in authentischer Kokosschale |
3,80 € | |
142. Gebackene Bananen
gebackene Bananen mit Vanilleeis, garniert mit einem Sahnehäubchen & mit Honig abgeschmeckt |
3,80 € |