Bitte warten
E-Mail senden an Restaurant Marco Polo
Termin anfragen bei Restaurant Marco Polo
Dieses Unternehmen empfehlen?
am heutigen Mittwoch bis 24:00 Uhr -
schließt in 6 Stunden 48 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Restaurant Marco Polo wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
| Montag | 11:00 - 24:00, 11:00 - 24:00 Uhr |
| Dienstag | 11:00 - 24:00, 11:00 - 24:00 Uhr |
| Mittwoch | 11:00 - 24:00, 11:00 - 24:00 Uhr |
| Donnerstag | 11:00 - 24:00, 11:00 - 24:00 Uhr |
| Freitag | 11:00 - 24:00, 11:00 - 24:00 Uhr |
| Samstag | 11:00 - 24:00, 11:00 - 24:00 Uhr |
| Sonntag | 11:00 - 24:00, 11:00 - 24:00 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
DORADE ROYAL
Dorade (500g°) vom Lavasteingrill, sautierter frischer Blattspinat mit Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarinkartoffeln, dazu Knoblauch-Öl |
29,90 € | |
|
BLUMENKOHL VELOUTÉ
Feine Blumenkohlsuppe, sanft püriert, verfeinert mit Butter & Gewürzen, serviert mit knusprigen Kräuter-Croutons |
7,90 € | |
|
BLACK ANGUS BAROLO
200g° arg. B.A.I. Rinderfilet vom Lavasteingrill auf Barolo-Rotweinsauce, gebratener Zucchini mit Zwiebeln, dazu hausgemachte Tagliatelle in Butter & Pinienkerne |
43,90 € | |
|
US ENTRECÔTE PREMIUM CUT
250g° Rib-Eye-Steak aus dem Zwischenrippenstück des USA-Rindes, vom Lavasteingrill, dazu mediterranes Gemüse, Ofenkartoffel mit Sauerrahm, hausgemachtes Knoblauchbrot & Kräuterbutter |
39,90 € | |
|
SPAGHETTI SPECIALE
Handgemachte Spaghetti mit Knoblauch, Chili, Petersilie & Olivenöl Dazu Wahlweise: gegrilltes Lammfilet / 2 gegrillte Riesengarnelen / gebratene Rinderfiletstreifen |
26,90 € | |
|
DORADENFILET ENRICO'S EMPFEHLUNG
in Weißweinsauce, dazu frischer Broccoli und Rosmarinkartoffeln |
29,90 € | |
|
TAGLIOLINI CON AGNELLO
feine, handgemachte Bandnudeln in aromatischer Napoli-Sauce mit Champignons, Zwiebeln & Kirschtomaten, verfeinert mit Basilikum- Pesto & Grana Padano. Dazu zart gegrilltes neuseeländisches Lammfilet. |
21,90 € | |
|
A PALILINA
handgemachte rote Beete Kartoffelgnocchi gefüllt mit Walnüssen und Mascarpone in leichter Käse-Sahnesauce, garniert mit Rucola und Grana Padano |
19,90 € | |
|
TEMPURA GAMBERI & PANE RUSTICO
Vier Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs) im Tempura-Mantel, mit kleinem Tomatensalat, mit Frühlingszwiebeln, Hirtenkäse, frisch gebackenem Steinofenbrot, Teryaki und Aioli Dip |
30,90 € | |
|
Barbarie-Entenbrust
französische Barbarie-Entenbrust, im Topf geschmort auf Geflügeljus, dazu Apfelrotkohl, in Semmelbutter geschwenkte Kartoffelklöße und eine Preiselbeer-Birne |
31,90 € | |
|
Topf frische Miesmuscheln (MSC-Zertifiziert)
im aromatischen Kräutersud, wahlweise mit Weißweinsauce oder Tomatensauce, dazu knuspriges Knoblauchbrot |
19,90 € | |
|
Salmone alla Senape
gegrilltes Wildlachsfilet (220 g) aus Schottland auf feiner Pommery-Senfsauce, dazu sautierter Blattspinat mit Zwiebeln und Knoblauch sowie Rosmarinkartoffeln |
31,90 € | |
|
Zander Basilico
gebratenes Zanderfilet in aromatischer Basilikum-Butter mit Kirschtomaten, Pinienkernen, Brokkoli und Rosmarinkartoffeln |
31,90 € | |
|
Gänsekeule
knusprig geschmorte Gänsekeule auf Geflügeljus, serviert mit Apfelrotkohl, in Semmelbutter geschwenkten Kartoffelklößen und einer Preiselbeer-Birne |
36,90 € | |
|
Caramelle al Pepe Verde
Hausgemachte Bonbonnudeln gefüllt mit Ricotta, Pistazien und Zitronen, serviert mit gegrilltem Black Angus Rinderfilet, Champignons, grünem Pfeffer und Feigen in einer aromatischen Cognac-Sauce garniert mit Rucola und gehobeltem Grana Padano D.O.P. |
26,90 € | |
|
Hirschgulasch
zart geschmortes Hirschgulasch mit frischen Champignons, dazu Apfelrotkohl, in Semmelbutter geschwenkte Kartoffelklöße und eine Preiselbeer-Birne |
31,90 € | |
|
Wiener Gold
fein paniertes Kalbsrückenschnitzel, serviert auf cremiger Champignon-Zwiebel-Sahnesauce, dazu Pommes frites |
32,90 € | |
|
Lammfilet Mediterran
zartrosa gegrilltes Lammfilet (220 g) aus Neuseeland mit mediterranem Gemüse, hausgemachter Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln |
31,90 € | |
|
Bruschetta
hausgemachte ital. Spezialität: geröstete Brotscheiben belegt mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln und Knoblauch, dazu Hirtenkäse |
8,00 € | |
|
Focaccia Pomodoro
ital. Pizzabrot belegt nach Bruschetta-Art, mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Knoblauch, dazu Hirtenkäse |
11,50 € | |
|
Carpaccio di Manzo
hauchdünne Scheiben vom rohen Black Angus Rinderfilet mit Champignons, Rucola, Pinienkernen und geriebenem Grana Padano DOP, dazu Knoblauch-Öl |
17,90 € | |
|
Funghi Picasso
Champignons mit Gorgonzola, ital. Hinterschinken und Mozzarella im Ofen überbacken |
13,50 € | |
|
Bufala alla Caprese
Büffelmozzarella DOP mit Tomaten, Oliven und Basilikum auf einem Rucolanest |
12,50 € | |
|
Vitello Tonnato
hauchdünne Scheiben vom Kalbsfleisch mit Thunfischmayonnaise, Kapern und Rucola |
17,90 € | |
|
Antipasto Misto Grande
gemischte Vorspeisenplatte für 4 Personen nach Art des Hauses, mit Carpaccio di Manzo, Vitello Tonnato, Parmaschinken, gegrillten Zucchini und Auberginen, Büffelmozzarella DOP und marinierter Paprika |
36,90 € | |
|
Antipasto Misto per due
eine klein exquisite Auswahl mediterraner Delikatessen für zwei Personen: Parmaschinken, gegrillte Zucchini und Auberginen, Büffelmozzarella DOP und marinierte Paprika |
25,90 € | |
|
Schopska-Salat
mit Tomaten, Paprika, Gurken, roten Zwiebeln, geriebenem Hirtenkäse und Balsamico-Vinaigrette |
14,50 € | |
|
Insalata Mediterranea
Salatvariation mit Rucola, Kirschtomaten, gegrilltes Gemüse, Büffelmozzarella DOP gehobeltem Grana Padano DOP, Balsamico-Vinaigrette |
16,90 € | |
|
Insalata Rucola
Salatvariation aus Rucola, Walnüsse, Kirschtomaten, Champignons, Paprikastreifen, roten Zwiebeln, gehobeltem Grana Padano DOP, Balsamico-Vinaigrette, dazu nach Wahl: |
gegrillte Hähnchenbrust 20,90 €
2 gebratene Riesengarnelen (6-8/lbs) 24,40 € gegrilltes norwegisches Lachsfilet 23,40 € gegrilltes B.A.I. Rinderfilet 140 °g 26,80 € |
|
|
Insalata della Casa
gemischter Salat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen und Hirtenkäse, dazu hausgemachtes Dressing |
17,50 € | |
|
Filetto di Salmone Mediterranea
auf der Haut gegrilltes Lachsfilet (ca 200 g°) mit mediterranem Gemüse, dazu Knoblauch-Öl |
30,90 € | |
|
Zuppa di Pesce
mit Fischfiletstreifen, Zwiebeln und Knoblauch in Tomatensauce, dazu Knoblauchbrot |
17,90 € | |
|
Scampi alla Griglia
4 Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs) vom Grill mit mediterranem Gemüse dazu Knoblauch-Öl und Sauerrahm |
30,90 € | |
|
Pollo ai Funghi trifolati
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter |
24,50 € | |
|
Pollo alla Mediterranea
gegrilltes Hähnchenbrustfilet nach mediterraner Art mit Brokkoli, Paprika, Zucchini, Champignons, roten Zwiebeln auf einer leichten Curry-Mandel-Sahnesauce |
24,50 € | |
|
Cordon Bleu Marco Polo
hausgemachtes paniertes Schweinefilet gefüllt mit original ital. Hinterschinken und Mozzarella-Käse, in Champignon-Zwiebel-Sahnesauce |
25,90 € | |
|
Scaloppine ai Funghi
Schweinefiletmedaillons vom Grill auf Champignon-Zwiebeln-Sahnesauce |
24,50 € | |
|
Scaloppine al Gorgonzola
Schweinefiletmedaillons auf Gorgonzola-Sahnesauce |
24,50 € | |
|
Saltimbocca alla Romana
Schweinefiletmedaillons mit Parmaschinken ummantelt, Kirschtomaten, Knoblauch, in Salbei-Weißweinsauce |
25,90 € | |
|
Beilagensalat
zu Fisch- und Fleischhauptgerichten |
3,00 € | |
|
Spaghetti Carbonara „alla Mama"
mit Guanciale (ital. Speck) in einer Creme von Pecorino Romano, Pfeffer, Eigelb Original Spaghetti Carbonara wie in Italien |
17,90 € | |
|
Penne della Casa
kurze Nudeln mit Hähnchenbruststreifen, Champignons und Zwiebeln in Gorgonzola-Sahnesauce |
16,90 € | |
|
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncini
mit Knoblauch, frischem Basilikum, Petersilie, nativem Olivenöl, Chilis und Kirschtomaten |
13,90 € | |
|
Spaghetti Marco Polo
mit Schweinefiletspitzen, Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce (auf Wunsch mit leichter Tomatensauce) |
16,90 € | |
|
Tagliatelle Bolognese Originale
handgemachte Bandnudeln und Ragù alla bolognese Nach dem Vorbild aus Bologna, |
15,90 €
mit knusprigem Guanciale (ital. Speck) 19,40 € |
|
|
Penne all'arrabbiata
kurze Nudeln mit Kirschtomaten, Chilis, frischem Knoblauch, Zwiebeln, Basilikumpesto, in Napolisauce |
14,90 € | |
|
Spaghetti Bolognese
mit Bolognese-Sauce, Basilikumpesto (auf Wunsch mit Napolisauce) |
12,50 € | |
|
Lasagne al Forno
Lasagne mit Ragú alla bolognese, Fior di latte Mozzarella und Béchamelsauce, im Ofen gratiniert |
15,50 € | |
|
Spaghetti Carbonara „alla Panna"
mit ital. Hinterschinken und Ei in Sahnesauce |
13,90 € | |
|
Tagliolini con Tartufo
handgemachte feine Bandnudeln im Grana Padano DOP Käselaib flambiert, dazu Trüffelsauce und gehobelter schwarzer Trüffel |
25,90 € | |
|
Tagliatelle con Salmone
handgemachte Bandnudeln mit Lachsstreifen, Shrimps, Porree, Knoblauch und Dill, in leichter Hummer-Sahnesauce |
19,90 € | |
|
Tagliatelle alla Siciliana
handgemachte Bandnudeln mit Black Angus Rinderfiletstreifen, Auberginenragout, Zwiebeln, Knoblauch, Pinienkernen und Basilikum in Eigensauce |
19,90 € | |
|
Tagliatelle con Punte di Filetto
handgemachte Bandnudeln mit Black Angus Rinderfiletstreifen, Champignons und roten Zwiebeln in Gorgonzola-Sahnesauce |
19,90 € | |
|
Tagliatelle con Scampi
handgemachte Bandnudeln mit 2 Wildfang-Riesengarnelen, Shrimps, Porree, Kirschtomaten, Knoblauch und Dill, mit Weißwein abgelöscht |
20,90 € | |
|
Piatto Verdura
vegetarische Platte mit gebratener Paprika, Zucchini, Brokkoli, Auberginen, Champignons, Zwiebeln, in Ratatouille-Sauce, dazu Sauerrahm, Knoblauch-Öl, Hirtenkäse |
18,90 € | |
|
Penne Vegetaria
kurze Nudeln mit Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignons und roten Zwiebeln in Napolisauce |
15,90 € | |
|
Pizza Mediterranea
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di latte Mozzarella, Hirtenkäse, Auberginen, Zucchini, Paprika, Oliven, Brokkoli und Champignons |
16,90 € | |
|
Pizza Tonno
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Thunfischstücken und Zwiebeln |
14,90 € | |
|
Pizza Broccoli
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Brokkoli, Knoblauch, Hirtenkäse und Kirschtomaten |
14,90 € | |
|
Pizza Napoli
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Kirschtomaten, Sardellen, Kapern, Oliven und Knoblauch |
13,90 € | |
|
Pizza Quattro Formaggi
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Hirtenkäse, Gorgonzola und Grana Padano DOP |
15,50 € | |
|
Pizza Mista
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Salami, ital. Hinterschinken, frischen Champignons und Peperoni |
14,90 € | |
|
Pizza Margherita
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella und Basilikum |
12,90 € | |
|
Pizza Hawaii
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Ananas und ital. Hinterschinken |
13,90 € | |
|
Pizza Salami
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella und Salami |
13,50 € | |
|
Pizza Scampi
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, 2 Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs), Shrimps, Kirschtomaten, Knoblauch und Petersilie |
17,90 € | |
|
Pizza del Capo
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Champignons, nach dem Backen belegt mit Rucola, Kirschtomaten, Büffelmozzarella DOP, Hirtenkäse, roten Zwiebeln und Grana Padano DOP |
16,90 € | |
|
Pizza dello Chef
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Lachsfilet aus Norwegen, Shrimps, Kirschtomaten, Knoblauch und Petersilie |
17,50 € | |
|
Pizza di Parma
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, ital. Parmaschinken, Gorgonzola, bestreut mit Rucola und Grana Padano DOP |
16,90 € | |
|
Pizza Calzone
gefüllte Pizza mit San Marzano Tomatensauce, Salami, ital. Hinterschinken, Champignons, gratiniert mit Fior di Latte Mozzarella, garniert mit pikanter Peperoni |
16,90 € | |
|
Pizza Diavola
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, pikanter Salami, bestreut mit Rucola und Grana Padano DOP |
15,90 € | |
|
Pizza Bufala
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Büffelmozzarella DOP, Kirschtomaten und Basilikum |
16,90 € | |
|
Pizza Speciale
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Salami, ital. Hinterschinken, Champignons, bestreut mit Rucola und Grana Padano DOP |
16,90 € | |
|
Chateubriand
Mittelstück vom Rinderfilet, Perfekt gegrillt und am Tisch tranchiert! |
89,90 € | |
|
Filetsteak
B.A.I. ZERTIFIZIERTES RINDERFILET AUS ARGENTINIEN |
450 g 73,90 €
350 g 56,90 € 250 g 39,50 € |
|
|
Filetto di Manzo
180 g° B.A.I. Rinderfilet, mediterranes Gemüse und Kräuterbutter, dazu wahlweise Rosmarinkartoffeln, Pommes frites oder Kroketten |
38,50 € | |
|
Mare e Monti
argentinisches Black Angus Rinderfilet, 2 Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs) mit mediterranem Gemüse, Spaghetti »aglio e olio« |
49,90 € | |
|
Filetto di Manzo il milione
argentinisches Black Angus Rinderfilet auf einem Rucolanest mit gerösteten Zwiebeln und Tagliollini con »Tartufo« |
45,90 € | |
|
Piatto Misto alla Griglia
mit Rind-, Schweine- und Hähnchenbrustfilet, Brokkoli, gerösteten Zwiebeln, dazu reichen wir eine Backkartoffel mit Sauerrahm, Knoblauchbrot, Kräuterbutter |
39,90 € | |
|
Tomahawk Steak
Ribeye-Steak mit extralangem Knochen Dazu eine Ofenkartoffel mit Sauerrahm, Knoblauchbrot und Kräuterbutter, sowie ein Upgrade und eine Sauce. Auf Anfrage |
9,90 € | |
|
Tiramisù
frischer, hausgemachter Biskuit-Kuchen mit Mascarpone-Creme original italienisch, unwiderstehlich zart |
10,90 € | |
|
Warmer Apfelstrudel
mit feiner Vanillesauce, einer Kugel Vanilleeis und Sahne |
9,90 € | |
|
Warmes Schokoküchlein
mit flüssigem Kern, begleitet von einer Kugel Vanilleeis, frischen Früchten und Sahne |
9,90 € | |
|
Panna Cotta
Unser hausgemachtes italienisches Sahnedessert mit fruchtiger Sauce zart, cremig, köstlich |
9,90 € | |
|
Nussknacker
Drei Kugeln Eiscreme, getoppt mit Sahne, feiner Schokosauce und einer bunten Auswahl knackiger Nüsse: Pistazien, Walnüsse und Haselnüsse |
11,90 € | |
|
Gelato Misto con Panna
drei Kugeln feinste Eiscreme, serviert mit luftig geschlagener Sahne |
7,90 € | |
|
Schwedenbecher
drei Kugeln Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör, Sahne und Schokosauce |
11,90 € | |
|
Kugel-Eis
eine Kugel unserer erlesenen Eiscreme nach Wahl |
2,00 € | |
|
Affogato al Caffè
eine Kugel Vanilleeis trifft auf heißen Doppio-Espresso |
7,50 € | |
|
Vaniglia e Baileys
feinstes Vanilleeis, veredelt mit 2 cl Baileys |
7,90 € | |
|
Coppa Frutta
drei Kugeln Eis, serviert mit frischen Früchten und Sahne |
11,90 € | |
|
Amarena Becher
drei Kugeln gemischte Eiscreme, Amarena Kirschen, Sahne |
9,90 € | |
|
Milanese Piccolo
knuspriges, paniertes Hähnchenbrustschnitzel mit goldgelben Pommes Frites |
9,90 € | |
|
Spaghetti Tarantella
mit klassischer Napoli-Tomatensauce oder Bolognese-Sauce |
9,50 € | |
|
Pizza Pinocchio
knusprige Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella und Salami |
9,50 € | |
|
Kids Party
eine Kugel Vanilleeis, liebevoll dekoriert mit bunten Schokolinsen und Sahne |
4,50 € | |
|
Grappa i Millesimi
ein außergewöhnlicher Jahrgangs-Grappa mit intensiven, fruchtigen Aromen und langem Abgang - ein Highlight für Kenner |
16,90 € | |
|
Montenegro Amaro
Italiens berühmter Kräuterlikör - süßlich-herb mit einer komplexen Mischung aus 40 Botanicals, perfekt als Digestif |
6,90 € | |
|
Glenlivet Single Malt 18 years
gereifter Scotch mit Noten von Honig, Nüssen und dunkler Schokolade - weich, rund und elegant |
12,50 € | |
|
Remy Martin V.S.O.P Cognac
Cognac mit feinen Aromen von Vanille, Aprikose und Eichenholz - harmonisch und vollmundig |
7,50 € | |
|
Don Papa Rum
philippinischer Premium-Rum mit exotischen Noten von Vanille, kandierten Früchten und einem Hauch von Eiche |
8,50 € | |
|
Alte Zwetschge
edler Zwetschgenbrand mit intensiv-fruchtigem Aroma, langer Reifung und feiner Holznote |
11,90 € | |
|
Heiße Schokolade mit Sahne
Heiße Schokolade mit Sahne |
4,70 € | |
|
Tee mit frischem Ingwer
Tee mit frischem Ingwer |
4,60 € | |
|
Tee mit frischer Minze
Tee mit frischer Minze |
4,60 € | |
|
Ronnefeldt Premium-Tee
Grün, Früchte, Kamille, Pfefferminze, Bergkräuter, Earl Grey |
3,70 € | |
|
Latte Macchiato Baileys
Latte Macchiato Baileys |
5,10 € | |
|
Latte Macchiato Karamell
Latte Macchiato Karamell |
4,80 € | |
|
Espresso
Espresso |
3,70 €
3,10 € |
|
|
Caffe Latte
Caffe Latte |
4,60 € | |
|
Espresso Doppio
Espresso Doppio |
4,00 € | |
|
Espresso Macchiato
Espresso Macchiato |
3,20 € | |
|
Kaffee
Kaffee |
3,10 € | |
|
Schale Kaffee
Schale Kaffee |
4,60 € | |
|
Latte Macchiato
Latte Macchiato |
4,70 € | |
|
Cappuccino
Cappuccino |
3,80 € | |