Bitte warten
E-Mail senden an La Terrazza Trattoria
Termin anfragen bei La Terrazza Trattoria
Dieses Unternehmen empfehlen?
am heutigen Sonntag bis 23:45 Uhr -
schließt in 7 Stunden 23 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu La Terrazza Trattoria wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
Montag | geschlossen |
Dienstag | 12:00 - 23:45 Uhr |
Mittwoch | 12:00 - 23:45 Uhr |
Donnerstag | 12:00 - 23:45 Uhr |
Freitag | 12:00 - 23:45 Uhr |
Samstag | 12:00 - 23:45 Uhr |
Sonntag | 12:00 - 23:45 Uhr |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Burrata con Crudo
Süditalienischer cremiger Kuhmilch-Mozzarella mit hausgemachtem Pesto, Parmaschinken und Cherrytomaten |
15,50 € | |
Mozzarella di Bufala
italienischer Weichkäse aus Büffelmilch mit Cherrytomaten und Basilikum |
12,00 € | |
Insalata di Mare
Meeresfrüchtesalat mit Knoblauch |
16,50 € | |
Prosciutto di Parma con Melone
Parmaschinken mit Melone |
13,50 € | |
Antipasto di Verdura
Gemüsevorspeise |
11,50 € | |
Vitello Tonnato
dünne Kalbfleischscheiben mit Kapern in Thunfischsauce |
14,50 € | |
Carpaccio di Manzo
hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit frischen Champignons, Rucola und Grana Padano in hausgemachter Sauce |
14,50 € | |
Antipasto »La Terrazza«
Carpaccio di Manzo, Vitello Tonnato , Meeresfrüchtesalat |
17,00 € |
Minestrone
Gemüsesuppe nach italienischer Art |
7,00 € | |
Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe |
7,00 € | |
Zuppa d‘Aglio
Knoblauchsuppe mit Ei |
7,00 € | |
Zuppa di Pesce
feine Fischsuppe nach italienischer Art |
15,50 € |
Insalata Mista
gemischter Blattsalat |
7,00 € | |
Insalata Tonno
gemischter Salat mit Thunfisch |
12,50 € | |
Insalata Pecorino
gemischter Salat mit Hirtenkäse |
11,50 € | |
Insalata Emilia
gemischter Blattsalat mit Parmaschinken, Avocado, Frühlingszwiebeln und Walnüssen. Serviert mit Olivenöl-Balsamico-Dressing |
17,50 € | |
Insalata Pollo
gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen und frischen Champignons |
14,50 € | |
Insalata Pescatore
gemischter Blattsalat mit gebratenen Lachsfiletstreifen, Babyscampi und Calamari. Serviert mit Olivenöl-Balsamico-Dressing |
18,50 € | |
Insalata Rucola della Casa
Rucolasalat mit Rinderfiletspitzen, frischen Tomaten und Grana Padano. Serviert mit Olivenöl-Balsamico-Dressing |
18,50 € |
Focaccia all Rosmarino
mit Rosmarin |
6,50 € | |
Focaccia Parma
mit Parmaschinken |
9,00 € | |
Focaccia »La Terrazza«
mit frischen Tomatenscheiben & Knoblauch |
8,00 € |
Risotto Marinara
Reis mit Meeresfrüchten und Knoblauch in leichter Tomatensauce |
16,50 € | |
Risotto Boscaiola
Reis mit Hähnchenbrust und Steinpilzen in leichter Sahnesauce |
15,50 € |
Spaghetti Bolognese
mit hausgemachter Tomaten-Fleischsauce |
11,00 € | |
Spaghetti Carbonara
mit Speck, Ei und Grana Padano (nach italienischer Art) |
11,00 € | |
Spaghetti Amatriciana
mit Speck und Zwiebeln in Tomatensauce, pikant |
11,00 € | |
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
mit Knoblauch und Olivenöl, pikant |
11,00 € | |
Tagliolini al Pesto
hausgemachte schmale Bandnudeln mit hausgemachtem Basilikum-Pesto und Pinienkernen |
14,50 € | |
Tagliolini Marinara
hausgemachte schmale Bandnudeln mit Meeresfrüchten und Knoblauch |
17,50 € | |
Tagliolini ai Scampetti
hausgemachte schmale Bandnudeln mit Baby-Garnelen, Zucchini und Knoblauch in Cherrytomatensauce, leicht pikant |
18,50 € | |
Tagliolini cremosi con Funghi
hausgemachte schmale Bandnudeln mit Steinpilzen, Champignons, Speck und Zwiebeln in cremiger Sahnesauce |
18,50 € | |
Pasta Nera
hausgemachte schwarze Bandnudeln mit Babyscampiund Rucola, in Cherrytomaten-Sauce, leicht pikant |
20,50 € | |
Penne all‘Arrabbiat
kurze Nudeln mit Knoblauch und Oliven in Tomatensauce, pikant |
11,00 € | |
Penne »La Terrazza«
kurze Nudeln mit Schweine- und Rinderfiletspitzen und frischen Champignons in Tomatensauce |
16,50 € | |
Penne con Spinaci e Gorgonzola
kurze Nudeln mit Blattspinat, Gorgonzola und Walnüssen in leichter Sahnesauce |
14,50 € | |
Tagliatelle con Salmone
Bandnudeln mit frischen Lachsstücken in Sahnesauce |
16,50 € | |
Tagliatelle Leccabaffi
Bandnudeln mit Schweine- und Rinderfiletspitzen und frischen Champignons in Sahnesauce |
16,50 € | |
Gnocchi alla Sorrentina
hausgemachte Kartoffelklößchen mit Basilikum und Mozzarella in Tomatensauce |
12,50 € | |
Gnocchi Ripieni al Gorgonzola
hausgemachte Kartoffelklößchen mit Steinpilzfüllung in Gorgonzolasauce, mit Rucola garniert |
17,50 € | |
Gnocchi Porcini
hausgemachte Kartoffelklößchen mit Ricotta-Steinpilz-Füllung in Butter mit gebratenen Steinpilzen und Grana Padano-Splittern |
19,50 € |
Bianca Quattro Formaggi
mit vier Käsesorten, Rucola und Walnüssen |
16,00 € | |
Bianca Tartufo
Burrata, Trüffelcreme und frischer Trüffel |
21,50 € | |
Bianca Bologna
mit gezupftem Burrata, Mortadella und zerstoßenen Pistazien |
17,50 € | |
Bianca Salerno
mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken |
16,50 € |
Mozzarella
mit Basilikum |
9,00 € | |
Bufalina
mit Cherrytomaten, gezupftem Büffelmozzarella und Basilikum |
15,50 € | |
Napoli
mit Sardellen, Oliven und Kapern |
11,50 € | |
Hawaii
mit Ananas und gek. Vorderschinken |
11,50 € | |
Salame
mit Salami |
10,50 € | |
Prosciutto
mit gek. Vorderschinken |
10,50 € | |
Dello Chef
mit frischen Cherrytomaten, Hirtenkäse** und Rucola |
11,50 € | |
»La Terrazza«
mit Rucola, Cherrytomaten & Grana Padano |
12,50 € | |
Funghi e Rucola
mit frischen Champignons und Rucola |
11,50 € | |
Mista
mit Salami, frischen Champignons, gek. Vorderschinken und Peperoni |
13,00 € | |
Tonno
mit Thunfischstücken und Zwiebeln |
14,50 € | |
Calzone
gefüllte Pizza mit frischen Champignons, gekochtem Vorderschinken und Salami |
13,00 € | |
Diavolo
mit pikanter italienischer Salami, Rucola und Grana Padano |
14,50 € | |
Vegetale
mit frischem Gemüse der Saison |
13,50 € | |
Mare
mit Meeresfrüchten und Knoblauch |
16,50 € | |
Spinaci e Gorgonzola
mit Spinat und Gorgonzola |
14,50 € | |
Scampi
mit Garnelen und Knoblauch |
16,50 € | |
Quattro Formaggi
mit vier Käsesorten |
15,00 € | |
Buongustaio
mit Bresaola (Bündnerfleisch), Rucola und Grana Padano |
16,50 € | |
Parma
mit Parmaschinken, Rucola und Grana Padano |
16,00 € | |
Salmone
mit frischen Lachsstreifen und Crème fraîche |
15,50 € | |
Capricciosa
mit gekochtem Vorderschinken, frischen Champignons, Artischocken, Oliven |
13,00 € | |
Toscana
Mit Steinpilzen, Parmaschinken, Walnüssen, Cherrytomaten und Rucola |
16,50 € |
Scaloppa Milanese / Scaloppa Griglia
paniertes Schweineschnitzel / Schweinesteak vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter |
18,00 € | |
Involtini Principessa
2 gerollte Schweineschnitzel gefüllt mit gek. Vorderschinken und Käse in frischer Champignon-Sahnesauce |
19,50 € | |
Filetto di Maiale á Piacere
Schweinefiletmedaillons wahlweise mit: Gorgonzolasauce, frischer Champignonsauce, grüner Pfeffer-Sahnesauce oder Pommery-Senfsauce |
20,50 € | |
Filetto di Maiale Hawaii
Schweinefiletmedaillons mit Ananas in Currysauce |
20,50 € | |
Saltimbocca alla Romana
Schweinefiletmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce |
22,50 € | |
Filetto di Maiale ai Porcini
Schweinefiletmedaillons mit Steinpilzen in Sahnesauce |
23,50 € |
Entrecôte alla Griglia
Argentinisches Entrecôte vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter |
26,50 € | |
Filetto alla Griglia
Argentinisches Rinderfiletsteak vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter |
29,50 € | |
Filetto all‘Aglio
Argentinisches Rinderfiletsteak mit Knoblauchsauce |
32,50 € | |
Filetto á Piacere
Argentinisches Rinderfiletsteak wahlweise mit grüner Pfeffer-Sahnesauce oder Gorgonzolasauce |
32,50 € | |
Filetto al Tartufo
Argentinisches Rinderfiletsteak in Trüffelsauce mit frischen Trüffeln |
36,50 € | |
Filetto ai Porcini
Argentinisches Rinderfiletsteak mit Steinpilzen in Sahnesauce |
34,00 € | |
Misto alla Griglia
verschiedene Fleischsorten vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter |
30,50 € | |
Fegato di Vitello alla Griglia
Kalbsleber vom Grill mit Röstzwiebeln |
20,50 € | |
Fegato di Vitello al Burro e Salvia
Kalbsleber mit Salbei und Pinienkernen in Butter gebraten, dazu Bandnudeln |
20,50 € |
Cotolette d‘Agnello alla Griglia
Lammkrone vom Grill mit Knoblauch und hausgemachter Kräuterbutter |
26,50 € | |
Cotolette d‘Agnello alla Buongustaio
Lammkrone mit Oliven, Knoblauch und feinen Kräutern in Weißweinsauce |
28,00 € |
Petti di Pollo alla Griglia
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter |
18,00 € | |
Petti di Pollo ai Funghi
Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons in Sahnesauce |
20,50 € | |
Petti di Pollo alla Toscana
Hähnchenbrustfilet mit Mozzarella, Basilikum und Tomatenscheiben in leichter Tomatensauce |
21,50 € |
Calamari fritti
Tintenfischringe frittiert, mit hausgemachter Remoulade |
18,50 € | |
Filetto di Salmone alla Griglia
Lachsfilet vom Grill, dazu Spinat und Rosmarinkartoffeln |
23,50 € | |
Luccio alla Cardinale
Zanderfilet mit Shrimps in Hummer-Sahnesauce, dazu Spinat und Rosmarinkartoffeln |
23,50 € | |
Luccio alla Vino bianco
Zanderfilet in Weißweinsauce, dazu Spinat und Rosmarinkartoffeln |
23,50 € | |
Scampi alla Griglia
Großgarnelen vom Grill mit hausgemachter Remoulade |
27,50 € | |
Scampi al Forno
Großgarnelen mit Olivenöl und Knoblauch im Ofen gebacken |
28,00 € | |
Scampi al Pepe verde / al Vino bianco
Großgarnelen mit grünem Pfeffer in Sahne- oder Weißweinsauce, dazu Reis |
28,00 € | |
Pesce Misto alla Griglia
gemischte Fischplatte vom Grill auf Rucolabett, dazu Spinat und Rosmarinkartoffeln |
30,50 € | |
Gamberoni alla Griglia
zwei gebratene Riesengarnellen auf Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino |
32,50 € |
Pennete Bambino
kurze Nudeln mit hausgemachter Tomaten-Fleischsauce |
6,50 € | |
Pizza Coccolino
mit Tomaten, Mozzarella, Salami und frischen Champignons |
6,50 € | |
Milanese Mickey
kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites |
9,00 € |
Gelato misto
gemischte Eiscrème (Vanille, Schoko und Erdbeere) |
7,00 € | |
Gelato misto con Panna
gemischte Eiscrème mit Sahne |
8,00 € | |
Tartufo
italienische Eiskreation in Kugelform, aus Vanille- und Nusseis im dunklen Kakao gewältzt |
8,00 € | |
Tartufo al Limoncello
Eisspezialität aus Limonencreme mit einem Kern aus Limonenlikör, umhüllt von knusprigen Limonen-Baiserstückchen |
9,50 € | |
Cassata alla Siciliana
sizilianische Eisspezialität mit kandierten Früchten |
8,50 € | |
Tirami Sú
kennt jeder, bei uns Chefsache! Und nicht die Einzige! |
7,50 € | |
Zabaione
Eierschaumcrème mit Vanilleeiscrème und Marsala |
8,50 € | |
Créme Brûlée
herrlich cremiger Genuss |
7,50 € | |
Panna Cotta
Sahnedessert mit hausgemachter Himbeersauce und gerösteten Mandelblättchen, auch vom Chef höchstpersönlich |
7,50 € | |
Fichi alla Mandorle
heiße flambierte Feigen mit Wodka, Mandeln und Vanilleeiscrème |
9,00 € | |
Lamponi caldi con Gelato
heiße Himbeeren mit Vanilleeiscrème |
9,00 € | |
Crespelle della Casa
hausgemachte Crêpes mit Himbeeren und Vanilleeiscrème |
11,00 € | |
Eiskaffee | 8,00 € |