Bitte warten
Brief senden an Gaffel Haus Berlin - Das Kölsche Konsulat in der Hauptstadt
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Dorotheenstraße 65
10117
Berlin
Termin anfragen bei Gaffel Haus Berlin - Das Kölsche Konsulat in der Hauptstadt
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Gaffel Haus Berlin - Das Kölsche Konsulat in der Hauptstadt wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Biergarten #Brauhaus #deutsche Küche #deutsches Restaurant #Gaffel #Kölsch #Restaurant #Restaurant Berlin Mitte #Terrasse #traditionelles deutsches essen
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
Halver Hahn
Zwei Scheiben vom guten Beemster, Zwiebeln, Röggelchen und Butter |
7,10 € | |
|
Kölscher Kaviar met Röggelchen
Blutwurst aus der ehrwürdigen "Blutwurstritter" Manufaktur Berlin, mit ordentlich Musik (Zwiebeln), Butter und Röggelchen |
7,60 € | |
|
Mettbrüdche
Zwei halbes Röggelchen mit hausgemachtem Mett und Zwiebeln oder ohne Zwiebeln |
6,20 € | |
|
Bruschetta a´ la Colonia
Frische Tomaten-Zwiebel-Happen zum Kölsch, mit Knoblauch! |
8,25 € | |
|
Krüstje Julasch
Deftiger Rinder-Goulasch mit Paprika, im Topf serviert, dazu Röggelchen |
10,50 € | |
|
Kölsche Platte (für 1-5 Personen - je nach Hunger)
12x halbe Röggelchen, belegt mit herzhaften Spezialitäten der Kölner Brauhaus-Kultur: Beemster, frische Flönz und Mett/Zwiebeln |
38,00 € | |
|
Berliner Schinken-Bockwurst
mit hausgemachter Kartoffelsalat |
9,95 € | |
|
Herings-Stip met Brodäppele
Heringsfilets in der Apfel-Kräutersahnesoße, dazu herzhafte Bratkartoffeln (mit Speck, Zwiebeln undHeringsfilets in der Apfel-Kräutersahnesoße, dazu herzhafte Bratkartoffeln (mit Speck, Zwiebeln und Lauch) |
16,50 € | |
|
Lachs-Blattspinat-Käse-Auflauf
mit Penne und jungem Gouda überbacken |
17,25 € | |
|
Zanderfilet
an Blattspinat mit Weißwein-Kräuter-Hollandaise, dazu Bratkartoffeln |
19,95 € | |
|
Feine Tomatensuppe
mit Croutons und Sahne |
6,50 € | |
|
Soljanka - ein ostdeutscher Klassiker
mit Kassler, Salami, Speck, Zwiebeln, Paprika, Gewürzgurke und Tomaten |
7,65 € | |
|
Berliner Kartoffelsuppe
mit Bockwurstscheiben |
8,30 € | |
| mit Speck und Zwiebeln, traditionell | 12,25 € | |
| mit Soja-Sauerrahm, Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Tomaten und Lauch (vegan) | 12,95 € | |
| mit Tomaten, Schafskäse, Zwiebeln und Lauch (vegetarisch) | 13,25 € | |
| mit pikanter Salami, Schafskäse, Knoblauch, Zwiebeln und Lauch | 13,95 € | |
| mit feinem Landschinken, Tomaten, Rucola, Zwiebeln und Parmesan | 14,75 € | |
|
Tomate/Büffelmozzarella
Große Platte mit feinen Scheiben von Büffelmozzarella und Tomaten, dazu frisches Basilikum |
11,85 € | |
|
Caesar‘s Salad - große Schale -
Römersalat angemacht mit hausgemachtem French Dressing, mit marinierter Hähnchenbrust, Cocktailtomaten, Kräutercroutons und Parmesan |
17,50 € | |
|
Bunter Salat
mit Tomaten, Paprika, Gurke und Kräutercroutons, dazu wahlweise angemacht mit French Dressing, Honigvinaigrette oder Balsamico |
14,30 €
mit Schafskäse 15,85 € mit in Olivenöl und Rosmarin gebratenen Lachsfilet-Streifen 18,50 € |
|
|
En herrliche Currywoosch mit Pommes rut/wieß
Grillwurst ,Berliner Art‘ in hausgemachte Currysoße (mit scharf angebratenen Würfelchen von Zwiebeln und Paprika), dazu Stäbchenkartoffeln |
11,50 € | |
|
Buurefröhstöck met Speck un Äppele
Deftiges Bauernfrühstück / Omelett mit gebratenem Speck und Bratkartoffeln |
15,75 € | |
|
Gedeck der ‚EhrenGarde der Stadt Köln von 1902 e.V.‘
Herzhafte Bratkartoffeln mit gerahmtem Blattspinat und zwei Spiegeleiern von glücklichen Hühnern |
15,75 € | |
|
Julasch met Äppele
Unser hausgemachtes Rindergoulasch mit Petersilienkartoffeln |
17,25 € | |
|
Firkessülz‘ met Brodäppele
Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln und Remoulade |
17,25 € | |
|
Drei Kochklopse nach Königsberger Art
in einer würzigen Kapernsoße an hausgemachtem Kartoffelpüree |
18,75 € | |
|
Zwei von Heinrichs Lieblingsfrikadellen
Unsere berühmten hausgemachten Frikadellen (Bouletten) mit Spreewälder Gurken und wahlweise mit ofenfrischem Landbrot oder Gaffels deftigen Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln) |
11,50 €
15,50 € |
|
|
Kassler met suurem Kappes un Püree
Kasslerbraten an der Bier-Malz-Soße, dazu deftiges Sauerkraut und Püree |
18,75 € | |
|
Levver "Berliner Art" met Püree un Zaus
Rinderleber „Berliner Art“ im passierten Bratenfond, mit angebratenen Apfelspalten und Zwiebeln, dazu handgestampftes Kartoffelpüree |
18,95 € | |
|
Himmel un Äd – würzig!
Ein weiterer Klassiker der rheinischen Küche: Gebratene Scheiben von der Blutwurst aus der ehrwürdigen „Blutwurstritter“-Manufaktur Berlin an hausgemachtem Püree, mit Apfelkompott und‚ovven drop‘ Röstzwiebeln |
19,00 € | |
|
Roastbeef met Brodäppele
Rosa gebraten und hauchdünn kalt aufgeschnittenes Roastbeef mit Sauce Remoulade, dazu herzhafte Bratkartoffeln |
20,75 € | |
|
Rheinischer Sauerbraten an einer Rosinensoße
mit Kartoffelklößen, Rotkohl und einem „Klecks“ Apfelkompott |
21,95 € | |
|
Original Kölner Bratwurst (ca. 200g)
Frische Kölner Bratwurst vom Hoflieferanten der „EhrenGarde der Stadt Köln“ an Gaffel‘s Bier-Malz Soße, klassisch mit Sauerkraut (WICHTIG: ca. 20 Minuten Zubereitungszeit einplanen!) |
16,50 € | |
|
Gegrillte Hähnchenbrust
an einer fruchtigen Tomaten-Paprika-Soße |
16,95 € | |
|
Zigeunerschnitzel
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit einer Paprika-Zwiebel-Tomatensoße |
19,25 € | |
|
Cordon bleu (v. Schwein)
Hausgemachtes Cordon bleu mit Käse-Schinken Füllung, dazu feines Rahmgemüse |
19,95 € | |
|
Medaillons vom Schweinefilet nach „Braumeister“-Art
Feine Schweinemedaillons an einer Sauce Bernaise mit Pfefferschrot, dazu feine Speckbohnen |
21,00 € | |
|
Kotelett "Kölle"
In Gedenken an einen Deutzer Gastwirt*: Herrliches 250-gr-Schweinekotelett (paniert), dazu feine Buttermöhrchen und Bratensoße |
21,00 € | |
|
Original Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel in feiner Panade, dazu hausgemachter Gurkensalat |
26,25 € | |
|
Knusprige Schweinshaxe
an Gaffels Bier-Malz-Soße mit deftigem Fass-Sauerkarut |
23,25 € | |
| Bratkartoffeln mit Speckwürfeln, Zwiebeln und Lauch | ||
| oder Stäbchenkartoffeln | ||
| oder hausgemachtes Kartoffelpüree | ||
| oder Petersilienkartoffeln | ||
| oder hausgemachten Kartoffelsalat | ||
| Serviettenknödel | ||
|
Räuberteller / Ene leere Teller un et richtige Werkzeuch
Um bei den Eltern zu naschen: einen leeren Teller und Besteck |
||
|
Hännesje (dä Fründ vum Bärbelche)
Hänneschen, der Freund von Bärbelchen: Ital. Penne mit Tomatensoße und Parmesanflocken |
4,90 € | |
|
Tünnes un Schääl
Anton und der Schielende: Kleines Schweineschnitzel mit Pommes frites und eine Menge Ketchup und Majo |
5,90 € | |
|
Himbeertraum im Glas
Leckere Mascarponecreme mit Himbeerpüree auf lockerem Bisquitboden |
7,95 € | |
|
Schokoküchlein mit flüssigem Schokoladenkern
an einem fruchtigen Aprikosenspiegel, mit Sahnetupfer und frischer Minze |
8,25 € | |
|
Warmer Appelstrudel
mit Vanilleeis & Vanillesoße |
9,25 €
wahlweise mit Sahne 10,00 € |
|