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Soupe aux chanterelles
Waldpilz-Sherrysüppchen mit krosser Chorizo und Schwarzbrotchip |
9,90 € | |
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Fromage de chèvre chaud
Geflämmter Ziegenfrischkäse an Frisée mit Johannisbeere und geröstetem Brioche |
12,90 € | |
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Escargots
Halbes Dutzend Weinbergschnecken in Kräuterbutter gebacken |
10,90 € | |
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Crevette
Sechs oder zwölf gebratene Riesengarnelen mit Aioli |
18,00 €
35,00 € |
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Boudin noir de Berlin
Blutwurst vom Blutwurstritter "Benser" auf Kartoffelpüree und Apfel-Cassis-Chutney |
13,50 € | |
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Salade caesar
Römersalat in Caesar Dressing mit Kirschtomaten, Gurke, Parmesan und Croûtons |
11,90 € | |
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Salade roquette (petit ou grand)
Marinierter Rucolasalat mit Kirschtomaten, Sonnenblumenkernen und Parmesan |
9,90 €
13,90 € |
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| wahlweise mit | ||
| mit Paderborner Hähnchenbrust natur oder lackiert | 7,90 € | |
| mit drei gebratenen Riesengarnelen (Seawater) | 10,90 € | |
| mit drei gegrillten Filets von Edelfischen (nach Angebot) | 11,90 € | |
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Klassisch
mit Crème-fraîche, Speck, Lauch und Käse |
11,90 € | |
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Mediterran
mit Crème fraîche, italienischem Landschinken, getrockneten Tomaten, Mozzarella und Rucola |
14,90 € | |
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Vegetarisch
mit Steinchampignons , Ziegenfrischkäse, Pinienkernen, Lauchzwiebeln und mariniertem Babyspinat |
13,90 € | |
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Fromage de chèvre et moutarde
Ziegenkäse mit Barbecue-Senf gratiniert auf Saisongemüse, eingelegten Tomaten und Brombeer-Nage |
19,90 € | |
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Courge d'Hokkaido braisée
Geschmorter Hokkaido-Kürbis auf Apfel-Selleriecreme, gebackenem Kräuter-Falafel und Tomaten-Basilikum-Gel |
19,90 € | |
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Bouillabaisse aux poissons et fruits de mer (petit ou grand)
Bouillabaisse von Edelfischen und Meeresfrüchten mit Sauce Rouille und geröstetem Brot |
14,50 €
23,00 € |
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Filet d'espadon
Schwertfischfilet vom Lavasteingrill auf grünem Spargel, getrüffelter Pilzcreme und Cognac-Pfeffer-Reduktion |
32,00 € | |
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Tartare de boeuf (petit ou grand) (100g / 150g)
Tatar "Brasserie" vom Rind mit Kapern, Gewürzgurke, Sardellenfilet, Schalotten und Wachtelspiegelei an geröstetem Bauernbrot oder mit Pommes Frites (Aufpreis € 2,00) |
15,50 €
25,50 € |
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Boudin noir de Berlin (petit ou grand)
"Benser's" Blutwurst auf Kartoffelpüree und Apfel-Cassis-Chutney |
13,50 €
19,90 € |
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Foie de veau
Kalbsleber "BRASSERIE" auf Kartoffelpüree und Apfel-Cassis-Chutney |
25,90 € | |
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Carré d'agneau
Rosa gebratener Rücken vom Weidelamm auf zweierlei Süsskartoffel, Edamame und Granatapfel-Chutney |
32,50 € | |
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Escalope à la viennoise
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken an lauwarmem Kartoffel-Senfgurkensalat und Preiselbeeren |
27,50 € | |
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Steak Frites (180g)
gegrilltes Hüftsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Römersalat in Caesar-Dressing |
26,90 € | |
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Rinderfilet (200g)
auf Ratatouille “provencial“ und Röstzwiebelkroketten oder mit Salat |
42,00 € | |
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Chateaubriand für 2 Personen
Rinderfilet ca. 500g (dauert ca. 40 Minuten) mit frischem Marktgemüse der Saison, dazu wahlweise mit getrüffeltem Kartoffelpüree oder Pommes Frites und Sauce Béarnaise |
89,00 € | |
| Pommes Frites | 6,50 € | |
| Ratatouille ”provencial“ | 6,90 € | |
| Kräuterbutter oder Sauce Béarnaise |
3,00 €
4,00 € |
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Sorbet maison
Hausgemachtes Sorbet - Kugel / mit Prosecco aufgefüllt |
3,50 €
8,50 € |
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Crème brûlée
Vanille-Crème brûlée mit frischen Beeren und Walnüssen |
10,90 € | |
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Mousse au Chocolat
an Mangoconfit, Passionsfruchtgel und Karamelpopcorn |
12,90 € | |
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Fromage
Verschiedene Rohmilchkäse mit Fruchtsauce, Butter und Brot. Reblochon de Savoie AOC / Camembert de Normandie AOC / Langres AOC |
12,00 € | |
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Tartare de boeuf
Tatar „Brasserie“ vom Rind mit Kapern, Gewürzgurke, Sardellenfilet, Schalotten und Wachtelei / mit Pommes 2 EUR extra. |
klein 15,50 €
groß 25,50 € |
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Bouillabaisse aux poissons et fruits de mer
Bouillabaisse von Edelfischen und Meeresfrüchten, Sauce Rouille und geröstetem Brotklein |
klein 14,50 €
groß 23,00 € |
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Escalope à la viennoise
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken an lauwarmem Kartoffel-Senfgurkensalat und Preiselbeeren |
27,50 € | |
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Foie de veau
Gebratene Kalbsleber „BRASSERIE“ auf Kartoffelpüree und Apfel-Cassis-Chutney |
25,90 € | |
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Filet d'espadon
Schwertfischfilet vom Lavasteingrill auf grünem Spargel, getrüffelter Pilzcreme und Cognac-Pfeffer-Reduktion |
32,00 € | |
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Carré d'agneau
Rosa gebratener Rücken vom Weidelamm auf zweierlei Süsskartoffel, Edamame und Granatapfel-Chutney |
32,50 € | |
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Flammkuchen / Tarte flambée - classic
mit Crème-fraîche, Speck, Lauch und Käse |
11,90 € | |
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Flammkuchen / Tarte flambée - mediterran
mit Crème fraîche, italienischem Landschinken, getrockneten Tomaten, Mozzarella und Rucola |
14,90 € | |
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Flammkuchen / Tarte flambée - vegetarian
mit Steinchampignons , Ziegenfrischkäse, Pinienkernen, Lauchzwiebeln und mariniertem Babyspinat |
13,90 € | |
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Plats vegetarien - Fromage de chèvre et moutarde
Ziegenkäse mit Barbecue-Senf gratiniert auf Saisongemüse, eingelegten Tomaten und Brombeer-Granatapfel-Nage |
19,50 € | |
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Steak Frites (180g)
gegrilltes Hüftsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Römersalat mit Caesar-Dressing |
26,90 € | |
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„Creme Parmentier“
Kartoffel-Lauchsüppchen mit krosser Knacker |
5,90 € | |
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Schwarzwurzel-Pannacotta
mit schwarzem Sesam und Sojagurke |
klein 5,90 €
groß 11,50 € |
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Römersalat (mariniert mit Caesar Dressing)
mit Tomaten, Gurke, Sonnenblumenkernen und Crôutons |
9,90 € | |
| mit Paderborner Hähnchenbrust natur oder lackiert | 14,30 € | |
| mit gebratenen Garnelen | 15,50 € | |
| mit 3 Sorten gegrillten Fischfilets | 15,90 € | |
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Sautierte Gnocchi in Tomatenrahm
mit Paprika, Zucchini und Babyspinat |
15,90 € | |
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Gebratenes Rotbarschfilet
mit geschmortem Spitzkohl und Rissolé Kartoffeln |
17,50 € | |
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Geschmortes vom Wiesenlamm
in Rosmarinjus an Steckrübencreme und glasierten Pastinaken |
19,50 € | |
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Ausgelöste halbe Ente a l´orange
auf Apfel-Cidre-Rotkohl und Grünkohl mit Kartoffelklößen |
38,50 € | |
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Winterliches Mascarpone-Törtchen
mit eingelegten Maronen |
5,50 € | |
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Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
an Vanilleeis und Haselnusscrumble |
8,50 € | |
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Wein der Woche
Reserve de L'Aube / Père Anselme / Rosé 0,2l |
9,50 € | |
| WOCHENMENÜ | ||
| Maronen-Portweinsüppchen mit Apfel-Ingwer-Konfitüre | ||
| Ausgelöste halbe Ente a l’orange | ||
| Französisches Eisnougat an Haselnussküchlein und Cassisbirne | inkl. einer Kaffeespezialität 59,00 € | |