Bitte warten
Brief senden an Chindavone Tandsack Restaurant "Maothai"
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Wörther Str. 30
10405
Berlin
Termin anfragen bei Chindavone Tandsack Restaurant "Maothai"
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Chindavone Tandsack Restaurant "Maothai" wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
#Chinesisch #Spezialitätenrestaurant
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
bloody_mary
Verfasst am 24.10.2007
guter thai, edler und natürlich auch etwas teurer als in einem thai-imbiss, die einrichtung ist auch super.
Ped „SISAKET“
Ente nach Art des Hauses: Zarte gegrillte Barbarie Entenbrust in Tamarinsauce mit Gemüse, Kräutern und Röstzwiebeln |
22,00 € | |
Lahb Ped Krob
Gebackene Ente grob gehackt mit Minze, Zitronengras, Limonenblatt, gerösteten Zwiebeln, Chili und frischen Thai Kräutern nach ländlischer Art |
21,00 € | |
Pla Yang Sodmakham
Gegrilltes Doradenfilet in Tamarin Sauce, mit Gemüse, Kräutern und Röstzwiebeln |
22,50 € | |
Phanaeng Gung
Gebackene Tigergarnelen(3Stck.) mit würzigem Thai-Curry, Kokoscreme, Basilikum, rotem Chili und frischem Limonenblatt |
26,50 € | |
Gung Thod Grathiam Prigthaidam
Gebackene Tigergarnelen(3Stck.) in „Knoblauch und schwarze Pfeffer“ Sauce und Koriander |
26,50 € | |
Si-Krong Muh
Geschmorte Schweinerippchen in HonigSoya-Sauce mit Koriander |
12,90 € | |
Ho Mok Maprao Thaleh
Frische Kokosnuss gefüllt mit Meeresfrüchten, rotem Curry, Kokosnusscreme, Chinakohl, ThaiBasilikum und Limomenblättern |
26,90 € | |
Thaleh Kathak Ron
Meeresfrüchte auf Grillteller in rotem Curry, Kokoscreme, Ei, Chinakohl, Zitronenblätter und Laoswurzeln |
22,90 € | |
Gaeng Oom Gai“
Issan-Suppe mit Hähnchenfleisch, fermentierte Fischsauce, Zucchini, ThaiAuberginen und Kräutern |
17,00 € | |
Nam Tok Muh
Leicht gegrilltes Schweinefleischsalat, Frühlingszwiebel, Chiliflocken und frischen Thai-Kräutern nach ländlischer Art |
14,90 € | |
Phad Khana Muh Krob
Knuspriger Schweinebauch in der Pfanne mit Thai Brokkoli, Chili und Knoblauch |
15,90 € | |
Yam Pladukfu
Knuspriges Catfish-Netz nach Art des Hauses mit Salat aus grünem Mango, Kräutern und Erdnüssen |
12,90 € | |
Menü „ISSAN“
Mit Papaya-Salat(thai/pu/pala) + Knuspriges gebackenes Hühnerfleisch aus der Keule + Klereis |
25,90 € | |
Menü „Miengpla“
Platte mit gegrillte Dorade, hausgemachten Saucen, Kräutern, gekochten VermicelliReisnudeln und Salatblättern |
32,90 € | |
Menü „Buraan“
Platte mit gebackene Dorade, frittiertes Zucchini in Eihülle, gedünstete Gemüsen und hausgeamchte Garnelen-Paste-Dip |
34,90 € | |
Tam Tad klein“
Kleine Papaya-Salat-Platte mit frittierten Schweinefleisch(thai-style), IssanWürstchen und Fischbällchen, gekochten Vermicelli-Reisnudeln, Schweinekrusten |
Tam Tad groß 27,90 €
37,90 € |
|
Som Tam (Thai oder Pu&Pala)
Scharfer Papaya-Salat Thai-Style oder mit kleinen Krabben und fermentierte Fischsauce, Schweinekrusten |
15,90 € | |
Pla Yam Mamuoung
Gebackene Dorade mit Salat aus Mangostreifen, Cashewkernen und Kräutern |
22,90 € | |
Pla Lui Suan
Gebackene Dorade-Salat mit verschiedenen Kräutern und Obst, Cashewkernen, Erdnüsse und hausgemachte Dressing |
22,90 € | |
Pla Phad Cha
Gebackene Dorade in der Pfanne mit Thai-Auberginen, grünen Bohnen, Thai-Basilikum, Chili, Limonenblättern, Knoblauch und Krachai |
23,90 € | |
Suki Nam Thaleh Mohfay“
Thai Suki Suppe im Feuertopf mit Meeresfrüchten, Sellerie, Chinakohl, Pak Choi und Frühlingszwiebel, serviert mit hausgemachten Suki-Sauce |
19,90 € |
Issan Wurst
Hausgemachte „Issan“-Wurst, frittiert |
12,00 € | |
Gai Krob
Gebackene Hänchenfleisch aus der Keule |
11,90 € | |
Muh Dad Deaw“
Fritierte Thai-Jerky aus Schweinefleisch |
12,90 € |
Thod Ruammit
Gebackene Garnelen und Gemüse in Eihülle |
7,50 € | |
Popia Thod Muh/Jeh
Zwei Frühlingsrollen mit gehackten Glasnudeln, Gemüse, Ei und vielen Thai Kräutern(mit/ohne Fleisch) |
5,50 € | |
Satay Gai
3 Spieße von gut gewürztem Hühnerfleisch serviert mit Erdnuß-Sauce |
7,20 € | |
Thod Man Gung/Pla (4Stck.)
Gebackene Garnelen- oder Fischfrikadellen auf thailändische Art |
9,00 € | |
Hors d‘ouevre „SISAKET “
Ein Arrangement gebackener Kleinigkeiten und Hühnerfleischspieße |
16,90 € |
Yam Wunsen
Würziger Glasnudelsalat mit Schweinegehacktem, Erdnüssen und frischen Thai-Kräutern |
7,00 € | |
Yam Thaleh
Pikanter Meeresfrüchtesalat mit roten Zwiebeln, Glasnudeln, Sellerie und Koriander |
13,50 € | |
Lahb Nueah
Rindfleisch grob gehackt mit frischen ThaiKräutern nach ländlicher Art |
7,90 € | |
Yam Nueah
Scharfe Rindfleischstreifen mit frischen Kräutern à la Nordost-Thailand |
8,50 € | |
Som Tam
Scharfer Papaya-Salat mit Chili, getrockneten Krabben und Erdnüssen |
9,50 € | |
Yam Gung Mamuoung
Salat aus Mangostreifen mit gebackenen Garnelen, Cashewkernen und Kräutern |
9,90 € | |
Yam Tuaphu Gung Sot
Salat aus frischen grünen Flügelbohnen mit Garnelen, Erdnüssen, gerösteten Kokosraspeln in süß-pikantem ChiliDressing |
9,90 € |
Tom Kha
Kokosmilchsuppe mit Laoswurzel, Koriander, Würzkräutern und Champignons |
||
Gai/ Huhn | 6,20 € | |
Gung/ Garnelen | 7,20 € | |
Jeh/ Vegetarisch vegetarian | 6,20 € | |
Tom Yam
Würzige scharfe Suppe mit Laoswurzel, Zitronengras, Koriander und Champignons |
||
Gai/ Huhn | 5,70 € | |
Gung/ Garnelen | 6,90 € | |
Jeh/ Vegetarisch vegetarian | 5,70 € | |
Gaeng Jüed Wunsen
Glasnudelsuppe Morcheln, Seetang und Gemüsen |
||
Muh/Schweinefleischbällchen | 5,50 € | |
Gung/ Garnelenbällchen | 6,50 € | |
Jeh/ Vegetarisch vegetarian | 5,50 € | |
Tom Yam Potaek
Im Steintopf, Meeresfrüchte-Suppe mit Zitronengras, Galanga, Laoswurzel, Limonenblatt und scharfem Basilikum |
15,50 € | |
Tom Som Gai“
Thailändische „Sauer-Scharf“-Suppe mit Hähnchenfleisch, Knoblauch und Gemüse |
15,00 € |
Phanaeng Curry
Rotes cremiges Curry, mit Kokoscreme, Chili und Thai-Basilikum Red creamy curry, with coconut cream, chillies, Thai |
||
asil |
Fleisch vom Huhn/Rind 13,90 €
Gemüse mit/ohne Tofu 12,90 € |
|
Gaeng Phed
Im Steintopf, Kokosnußmilch mit rotem Curry, zwei Sorten Thai-Auberginen und Gemüsen |
Fleisch vom Huhn/Rind 16,50 €
Gemüse mit/ohne Tofu 14,90 € |
|
Gaeng Kiew Wahn
Im Steintopf, Kokosnußmilch mit grünem Curry, Thai Auberginen und Gemüsen |
Fleisch vom Huhn/Rind 16,50 €
Gemüse mit/ohne Tofu 14,90 € |
|
Gaeng Massaman
Im Steintopf, Kokosmilch mit gelbem Curry, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen |
Fleisch vom Huhn/Rind 16,00 €
mit/ohne Tofu 14,50 € |
|
Gaeng Gari
Im Steintopf mit Süßkartoffeln, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln in Kokosmilch mit gelbem Curry |
Fleisch vom Huhn 16,00 €
mit/ohne Tofu 14,50 € |
|
Gaeng Pah Nueah
Im Steintopf; Rindfleischstreifen in rotem Currysud(ohne Kokosmilch) mit Thai Auberginen, Chili und Gemüsen Beef in red curry-stock |
16,00 € | |
Gung Phad Phed
Garnelenschwänze mit rotem Curry, grünem Pfeffer, Kokoscreme, Basilikum, rotem Chili, frischem Limonenblatt und Thai-Wurzeln |
19,50 € | |
Gaeng Kiewahn Gung Maprao
Frische Kokosnuß gefüllt mit Garnelenschwänzen in Kokosmilch, grünem Curry, Basilikum, Chili, und grünem Pfeffer |
24,90 € | |
Phanaeng Gai Maprao
Frische Kokosnuß, gefüllt mit rotem Curry vom Huhn, Kokoscreme und Limonenblättern |
22,90 € |
Phad King
Gebratenes Rindfleisch/Huhn in Soja & Austern-Sauce mit Frühlingszwiebeln, Chili, Ingwer, Morcheln und Champignons |
Fleisch vom Huhn/Rind 13,90 € | |
Phad Prig
Gebratenes Rindfleisch/Huhn in AusternSauce mit Frühlingszwiebeln, Chili, Paprika und Champignons |
Fleisch vom Huhn/Rind 13,50 € | |
Gai Priew Wahn
Gebackene Hühnerbruststreifen in süß-sauer Tomatensauce mit Chili, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Paprika, Ananas und Gurken |
13,90 € | |
Gai Phadmetmamoung
Gebackene Hühnerbruststreifen in Sojasauce mit Chili, Cashewkernen, Frühlingszwiebeln und Wasserkastanien |
13,90 € | |
Phad Phak Ruammit
Verschiedene Gemüse, kurz in Soya-Sauce durch die heiße Pfanne gezogen |
12,50 € | |
Phad Baigrapau
Sautiertes Hackfleisch mit Knoblauch, Chili, grünen Bohnen und frischem Basilikumblatt |
Fleisch vom Huhn/Rind 13,00 € | |
Neuah Phad Khi Mau
Gebratenes Rindfleisch mit grünen Bohnen, Knoblauch, Thai-Auberginen, Chili, Gemüse und Basilikum |
14,50 € | |
Nueah Glata
Rindfleisch auf Grillteller in leicht süßscharfer Soße, mit Paprika, grünen Kaiserschoten, Tomaten, Zwiebeln und Babymais |
14,90 € | |
Gai Ob Sapparod
Frische Ananas, gefüllt mit gebackene Hühnerfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Cashewkernen in süss-scharfer Tomatensauce |
16,50 € | |
Tauhou Song Kreung
Gebackene Jap. Tofu in Soya-Sauce mit kleingehacktem grünen Spargel, Schwarzpilz, Babymais, Möhren und Cashewnüsse |
13,50 € |
Ped Priew Wahn
Gebackene Ente in süßsauer Tomatensauce mit Chili, Frühlingszwiebeln,Zwiebeln, Paprika, Ananas und Gurken |
19,90 € | |
Ped Lad Prig
Gebackene Ente in süß-scharfer ChiliSauce mit frischem Thai-Basilikum |
19,50 € | |
Ped Sam Rod
Gebackene Ente mit Thai-Blattspinat in der Sauce der „Drei Geschmäcker“ |
19,50 € | |
Ped Krob
Gebackene Ente auf kurz gebratenem Gemüse in Soyasauce |
19,90 € | |
Ped „Maothai“
Ente nach Art des Hauses; Gebackene Ente in Soya-Austern-Sauce mit kleingehacktem grünen Spargel, Schwarzpilzen, Babymais, Möhren und Garnelenfleisch und Cashewnüssen |
20,00 € | |
Gaengped Pedyang
Im Steintopf, zarte gegrillte Barbarie Entenbrust in Scheiben mit rotem Curry, Kokoscreme, Weintrauben, Ananas, Basilikum, Babymais und Limonenblatt |
20,00 € | |
Kiewahn Ped Krob
Knusprige Ente in grünem cremigem Curry, mit Kokoscreme und Gemüsen |
21,00 € | |
Ped Khi Mau
Gebackene Ente mit grünen Thai-Bohnen, Knoblauch, Thai-Auberginen, Chili und Basilikum |
21,00 € | |
Phanaeng Ped
Gebackene Ente auf rotem cremigem Curry mit rotem Chili, Kokosnußcreme und Limonenblättern |
19,90 € |
Pla Lad Prig
Gebackene ganze Dorade in süß-scharfer Chili-Sauce mit frischem Thai-Basilikum |
oder mit Welsfilet 21,00 €
17,00 € |
|
Pla Neung Manao
Gedämpfte ganze Dorade in scharfer Limetten-Knoblauch Sauce, mit rotem Chili und frischen Thai- Kräutern |
oder mit Welsfilet 21,90 €
17,90 € |
|
Pla Nam Daeng
Gebackene ganze Dorade in Soja&Austern-Sauce, mit Scweinefleisch, Ingwer, Schwarzpilzen, Chili, Chinakohl und Kroriander |
21,90 € | |
Pla Ha Sien
Gebackenes Welsfilet mit Babymais, Schwarzpilzen, Möhren, Wasserkastanien und Cashewnüssen in Soya-AusternSauce |
17,50 € | |
Gund Ob Wunsen
Garnelenschwänze gegart in Soyasauce mit Glasnudeln, Thai-Gewürzen, Gemüse und Koriander |
18,00 € | |
Gung Neung Manao
Gedämpfte Garnelen in scharfem Sud mit frischem Chilli, Knoblauch, Zitronengras, Koriander und Limonen |
20,00 € | |
Plamuek Phad Prig Phao
Gebratener Tintenfisch in süß-pikanter Chili-Sauce mit Sellerie, Zwiebel und Frühlingszwiebeln |
16,00 € | |
Pla Pad Phed
Gebackene Dorade in der Pfanne mit rotem Currypaste, Thai-Auberginen, grünen Bohnen, Basilikum, Chili, Limonenblättern und grünen Pfeffer |
23,90 € |
Khao Phad
Gebratener Reis, Gemüse und Eierstich |
mit Huhn/Rind/Schwein/Tofu 10,00 €
mit Garnelen 12,50 € |
|
Phad Siyuh
Gebratene Streifennudeln mit Eierstich, Soya-Sauce und |
mit Huhn/Rind/Schwein/Tofu 10,00 €
mit Garnelen 12,50 € |
|
Phad Thai
Brat-Streifennudeln mit Thai- Kräutern, Soyakeimen, Tofu, Eierstich, Erdnüssen |
11,50 € | |
atter, peanut, soy sprouts
mit Huhn/Tofu |
mit Garnelen 13,90 € | |
Phad Sen Khi Mau
Gebratene Streifennudeln mit grünen Thai-Bohnen, Knoblauch, Thai-Auberginen, Chili, Gemüse und Basilikum |
mit Huhn/Rind/Tofu 12,90 €
mit Meeresfrüchten 14,90 € |
|
Khao Ob Sapparod
Ananas gefüllt mit gebratenem Reis, Eierstich, Garnelen, Hühnerfleisch, Gemüse, Ananasstücken und MadrasCurry |
16,90 € | |
Khao Ob Maprao
Frische Kokosnuß gefüllt mit gebratenem Reis, Eierstich, Garnelen, Hühnerfleisch, frischem Kokosnußfleisch, Cashewkernen und Madras-Curry |
19,90 € |
Jasminreis | 2,00 € | |
Gebratener Jasminreis mit Ei | 3,90 € | |
Gebratene Reisnudeln mit Ei | 3,90 € | |
Gedämpfter Klebreis | 3,50 € | |
Vermicelli Reisnudeln(gekocht) | 3,50 € | |
Spiegelei | 2,90 € | |
Omellette(2 Eier) | 7,00 € | |
Extra Erdnusssauce | 2,50 € |