Bitte warten
E-Mail senden an Restaurant Eckbergstuben Mario Rebellato
Termin anfragen bei Restaurant Eckbergstuben Mario Rebellato
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Restaurant Eckbergstuben Mario Rebellato wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Hausgebeizter Lachs
mit Honig-Senfsauce an Salat |
11,50 € | |
Lachstatar
mit Schnittlauchrahm und Sesam-Kartoffelpuffer |
12,00 € | |
Rinderfilet Carpaccio
mit Olivenöl und Parmesan |
10,50 € | |
Halbes Dutzend Schnecken
in Kräuter-Knoblauchbutter |
7,50 € |
Gemischter Salat mit Rohkost | 4,50 € | |
Feldsalat mit Speck und Croutons | 7,50 € | |
Vorspeisenteller
mit gebeiztem Lachs in Senf- Dillsauce, Landpastete, gebratene Gänseleber, gegrillte Scampi, Schwarzwälder Rauchschinken an Salat |
12,50 € | |
Gebratene Entenbrust an Salat mit Pesto-Crôutons | 14,50 € | |
Salat Pecheur Salat des Fischers
mit gebeiztem Lachs, Scampi, gegrilltem Fisch und Sauce Rouille |
13,50 € |
Rinderbrühe mit Pestoflädle | 3,90 € | |
Kürbis - Chilisüppchen mit Crôutons | 5,00 € | |
Tomatencremesuppe mit Basilikum | 5,00 € | |
Fischsuppe Spezial mit Sauce Rouille, Parmesan, Croûtons | 5,90 € |
mit Rahm, Speck und Zwiebel | 7,90 € | |
mit Rahm, Speck, Zwiebeln und Käse | 8,90 € | |
mit Rahm, Zwiebeln und Lachs | 9,50 € | |
mit Rahm, Zwiebeln, Schafskäse und Oliven | 9,90 € | |
mit Rahm, Zwiebeln, Putenstreifen und Chili | 10,50 € | |
mit Rahm, Apfel und Zimt | 7,80 € |
Käsewürfel
mit Zwiebeln (150 g ) |
7,50 € | |
Variation von ausgewählten Rohmilchkäse
mit Landbrot, Butter, Oliven und Feigensenf |
9,50 € | |
Große Variation von Rohmilchkäse
für zwei Personen mit Landbrot, Butter, Oliven und Feigensenf |
17,50 € |
Wurstsalat
mit Zwiebeln und Brot |
6,90 € | |
Portion Hausmacher Blut- und Leberwurst
mit Brot |
6,90 € | |
Straßburger Wurstsalat
mit Käse und Brot |
7,90 € | |
Maultaschen nach "Schwäbischer Art"
mit Kräuterei |
7,90 € | |
Maultaschen
mit Schinken und Käse überbacken |
7,90 € | |
Jägertoast
Schinken, Champignons und Käse überbacken |
8,50 € | |
Portion Schwarzwälder Schinken
am Stück mit Butter und Brot |
9,80 € | |
Vesperteller
roher Schinken, verschiedene Hausmacher Wurst, Käse, Senf, Butter und Brot |
9,80 € |
Schweinefiletspitzen
in Pommerysenfsauce, Tagliatelle und gemischter Salat |
15,00 € | |
Schweinelendchen
in Cognac-Pfeffersauce mit Brokkoli und Spätzle |
16,50 € | |
Barbarie Entenbrust
in Lavendel-Honigsauce Gemüse und Kartoffelgratin |
16,50 € | |
Perlhuhnbrust
in Honig-Thymiansauce, Gemüse und Kartoffelgratin |
16,50 € | |
Zwiebelrostbraten
vom Rumpsteak mit Bratkartoffeln |
17,50 € | |
Gegrillte Lammkoteletts
auf Kräuter-risotto und Ratatouille |
21,50 € | |
Entrecote
in Schalottensauce, mediterranes Gemüse, Gratinkartoffeln |
19,50 € | |
Lammcaree
unter der Kräuterkruste, Thymianjus, Toskanagemüse, Gratin-Dauphinois |
22,50 € |
Pochiertes Seelachsfilet
in Senfsauce, Gemüse und Butterkartoffeln |
13,00 € | |
Zarzuela
Spanische Fisch-Gemüse-Pfanne mit Calamares und Scampi |
16,50 € | |
Ragout von Edelfischen in Rieslingsauce, kleines Gemüse und Kartoffeln | 17,50 € |
Spaghetti in Pestorahm | 8,50 € | |
Tomaten-Basilikumspaghetti
mit Toscanagemüse |
11,50 € | |
Käsespätzle
mit Zwiebelschmelze und Salat |
11,50 € | |
Gemüse-Kartoffelgratin
mit Parmesan |
11,50 € | |
Gorgonzolanudeln
mit Lachs und Rosa Pfeffer |
11,50 € | |
Parmesan-Grießnocken
mit Tomatenschaum |
11,50 € | |
Spaghetti Piri Piri
scharf, in Peperonisauce mit gegrillten Scampi |
13,50 € |
Tannenhonigparfait auf Sauerkirschragout | 4,90 € | |
Weißes Schokoladenhalbgefrorenes mit Früchten | 4,90 € | |
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis | 4,90 € | |
Schwarzwälder Kirsch-Crumble mit Schokolade | 5,00 € | |
Variation von Eis - Parfait auf Früchte-Coulis | 5,00 € | |
Mousse au chocolat auf Mangosauce | 5,00 € | |
Schwarzwaldbecher, Vanille- Schokoladeneis mit Sauerkirschen, Kirschwasser und Sahne | 5,80 € | |
Panna Cotta mit Mangopüree und Früchte | 5,90 € | |
Zimt - Halbgefrorenes mit Rumsauerkirschen | 6,00 € | |
Lavendelparfait an Orangenkompott | 6,00 € | |
Dessert Variation Eckberg Stuben | 8,50 € |
Vanilleparfait
mit Früchten |
5,00 € |