Bitte warten
Brief senden an Gasthaus zur Krone
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Burgstr. 9
61231
Bad Nauheim
Termin anfragen bei Gasthaus zur Krone
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Gasthaus zur Krone wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Tzatziki / Taramàs / Chtipiti / Melitzanosalàta | 5,50 € | |
Peperoni vom Grill
Gegrillte Peperoni in Knoblauch-Bernaise-Sauce |
6,90 € | |
Manitaria
Frische Champignons aus der Pfanne mit Tomaten- und Paprikawürfel, Fetakäse und frischem Knoblauch |
7,90 € | |
Saganaki
Gebackener Schafskäse unter einer Sesam-Honig-Kruste an Salatgarnitur |
9,50 € | |
Schafskäse gegrillt
Schafskäse in Folie mit Zwiebeln, Tomaten- und Paprikawürfel, Oregano und Peperoni |
9,90 € | |
Schafskäse aus dem Backofen, pikant
verschiedene Kräuter, Paprikawürfel, Tomaten und Peperoni, Oliven Mit Hausolivenöl nach Kreta-Art |
9,90 € | |
Zucchini mit Auberginen, gebacken
mit Tzatziki und frischen Knoblauch |
8,30 € | |
Aubergine nach Kreta-Art aus dem Backofen
Aubergine mit Knoblauch, Kräutern und drei verschiedenen Käsesorten überbacken |
8,90 € | |
Gigantes aus dem Backofen
Dicke Bohnen mit Schafskäse überbacken |
7,90 € | |
Special Mezedes ab 4 Personen pro Pers.
Zusammenstellung aus kalten und warmen Köstlichkeiten |
10,50 € | |
Knoblauchbrot / Pitabrot
Mediterrane Vorspeisen aus dem Mittelmeer |
4,90 € | |
Meeresfrüchtesalat Mykonos-Art (nur in der Sommersaison)
angerichtet in Olivenöl-Zitronen-Dressing mit bunten Paprikastreifen und Kräutern, dekoriert mit Cherrytomaten, Zwiebeln und frischem Basilikum |
11,50 € | |
Octopus
vom Grill auf kretische Art mit Zitrone, Olivenöl und Oregano mit Limetten-Olivenölmarinade |
18,90 € | |
Garnelen-Saganaki
in pikanter Tomatensauce mit Knoblauch, Schafskäse, Paprikawürfeln und Gartenkräutern |
14,50 € | |
Babycalamri
mariniert in Olivenöl, gegrillt mit Knoblauch, Kräutern, Cherrytomaten und Paprikawürfeln mit Zitronen-Olivenöl-Dressing |
17,90 € | |
ZORBAS Vorspeisenteller für zwei Personen
Unser Chefkoch stellt für Sie eine Variation aus kalten und warmen Köstlichkeiten zusammen |
17,50 € |
Fasolada
Original griechische Bohnensuppe |
5,90 € | |
Tagessuppe
(wechselt täglich) |
4,50 € |
Choràtiki
Bauernsalate mit Schafskäse, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven und Peperoni, angemacht mit Essig-Olivenölvinaigrette |
11,90 € | |
Zorbas Salat mit Thunfisch
mit buntem Salat, Tomaten, Zwiebeln, Karotten und Joghurt Dressing |
12,50 € | |
Gyrosssalatteller
mit buntem Salat, Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Paprika und Joghurt Dressing |
13,00 € | |
Putensalat
Salat der Saison mit Putenstreifen und Joghurt Dressing |
12,50 € | |
Thalassasalatteller mit gebackenen Babycalamari
mit buntem Salat, Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Joghurt Dressing |
14,90 € |
Soutzoukakia Smyrneika
Kleine Hackfleischklöschen aus Rinderhack in einer delikaten Tomatensoße aus frischen Oliven, Knoblauch und Basilikum. Mit Basmatireis und buntem Salat serviert |
17,50 € | |
Gyros in Metaxa-Sauce
mit Salat und Pommes Frites |
18,90 € | |
Schweinefiletmedallions in Pfeffersoße
mit Basmatireis und buntem Salat serviert |
18,90 € | |
Teufels-Pfanne (scharf)
Schweinefiletmedaillons in einer scharfen Sauce, dazu Bratkartoffeln und Salat |
18,90 € | |
Filetakia-Pfanne
Schweinefiletmedaillons in Oregano und Schafskäsesauce gebraten, dazu Bratkartoffeln und Salat |
18,90 € |
Gyros
Hausgemachtes Gyros vom Kalb und Pute, mit Tzatziki, Pommes Frites und Salat |
17,90 € | |
Suflaki
2 Spieße mit Schweinefiletmedaillons gegrillt mit Kräuterbutter, Tzatziki, Pommes Frites und Salat |
17,50 € | |
Bifteki
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Tzatziki, Pommes Frites und Salat |
17,00 € | |
Zorbas-Lendenspieß
Schweinefiletmedaillons mit Käse überbacken und Kräuterbutter, grünen Bohnen, dazu Pommes Frites und Salat |
18,90 € | |
Dyonisos-Teller
1 Suflaki, 1 Steak, Gyros und Tzatziki, dazu Bratkartoffeln und Salat |
18,50 € | |
Kreta-Teller
2 Scheiben Leber, 1 Suflaki, Gyros und Tzatziki, dazu Bratkartoffeln und Salat |
17,90 € | |
Rinderleber
mit gedünsteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat |
16,50 € | |
Lammkotelett „Krone“
5 Lammkoteletts mit Tzatziki, grünen Bohnen, Pommes Frites und Salat |
29,90 € | |
Athen-Teller
2 Lammkoteletts, Gyros und Tzatziki, dazu Bratkartoffeln und Salat |
23,90 € | |
Chef-Teller
Kleines gefülltes Hacksteak mit Schafskäse, Gyros und Tzatziki, dazu Bratkartoffeln und Salat |
18,90 € | |
Zorbas Grillplatte für 2 bis 4 Personen
2 Suflaki, 2 kleine Bifteki, 2 Lammkoteletts, Gyros und Tzatziki, dazu Bratkartoffeln, Gemüse und Salat |
42,00 €
84,00 € |
Handkäs (2 Stück)
mit Musik, Bauernbrot und Butter (nur in der Sommersaison) |
6,50 € | |
Frankfurter Grüne Soße (nur in der Sommersaison)
mit 4/2 Eiern und Petersilienkartoffeln |
11,50 € | |
Schweineschnitzel / Jägerschnitzel / Paprikaschnitzel
mit Pommes Frites oder Bratkartoffel und Salat |
16,50 € | |
Hausmacher Sülze (nur in der Sommersaison)
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln |
11,90 € | |
Wurstsalat mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites
(nur in der Sommersaison) |
10,50 € |
Flammkuchen nach griechischer Art
mit Fetakäse, Peperoni, grünen Oliven und Zwiebeln |
12,50 € | |
Flammkuchen nach mediteraner Art
mit Fetakäse, Peperoni, grünen Oliven, Zwiebeln, bunten Paprikawürfeln und Sardellen |
12,90 € | |
Flammkuchen nach Elsässer Art
mit Zwiebeln und Speck Argentinische Steaks |
11,90 € | |
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter (250g)
gegrillt mit Pommes Frites, grünen Bohnen und Salat |
24,90 € | |
Argentinisches Rumpsteak in Pfeffersauce
gegrillt mit Pommes Frites, grünen Bohnen und Salat |
25,90 € | |
Argentinisches Rumpsteak gegrillt
mit frischen Champignons, Kräuterbutter, Pommes Frites, grünen Bohnen und Salat |
25,90 € |
Calamari
leicht paniert und in Olivenöl gebraten, serviert mit Tzatziki, Tagesgemüse und Petersilienkartoffeln |
20,90 € | |
Lavraki
Loup de Mer ca. 500-600g im Ganzen, gegrillt in Olivenöl-Limetten Marinade, Tagesgemüse und Petersilienkartoffeln |
21,90 € | |
Tsipoura
Dorade Royal ca. 500-600g im Ganzen, gegrillt in Olivenöl-Limetten Marinade, Tagesgemüse und Petersilienkartoffel |
21,90 € | |
Alaska-Wildlachsfilet gegrillt
serviert mit einer hausgemachten Hummersauce, Babyspinat und Basmatireis |
21,90 € | |
Fisch-Teller
Eine perfekte Zusammenstellung aus einem Loup de Mer-Filet, 3 Scampi und einem Doradenfilet, gegrillt, mit Mittelmeerkräutern, Olivenöl und als Beilage Babyspinat und Basmatireis |
24,50 € | |
Duett-Teller
Eine perfekte Zusammenstellung aus einem Loup de Mer-Filet und einem Doradenfilet, mariniert mit Zitronen-Olivenöl-Sauce, mit Petersilienkartoffel und Babyspinat |
22,50 € | |
Oktopus gegrillt
serviert mit einer mediterranen Zitronen-Olivenöl-Sauce, Babyspinat und Basmatireis |
28,90 € | |
Zanderfilet
in Olivenöl gebraten, mit frischem Babyspinat und Basmatireis |
22,50 € | |
Atlantik-Seezunge
ca. 600 g, gebraten in Olivenöl mit frischem Spinat und Petersilienkartoffeln |
32,90 € |
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren (nach Saison) | 7,50 € | |
Hausgemachtes Tiramisu | 6,90 € | |
Hellenischer Sahnejoghurt | Mit Nüssen, Zimt und Honig 7,50 € | |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren | 7,90 € | |
Amarena-Becher
Mit 2 Kugeln Vanilleeis, 1 Kugel Schokoladeneis, Amarenakirschen und Sahne |
7,90 € | |
Gemischtes Eis | 6,90 € | |
Baklava
Blätterteig mit Walnüssen und Zuckersirup |
6,90 € |