Dieses Unternehmen empfehlen?
öffnet wieder am Freitag um 11:30 Uhr,
also in genau 11 Stunden 15 Minuten
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Tafelhaus wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
| Montag | 11:30 - 14:30, 18:00 - 23:30 Uhr |
| Dienstag | 11:30 - 14:30, 18:00 - 23:30 Uhr |
| Mittwoch | 11:30 - 14:30, 18:00 - 23:30 Uhr |
| Donnerstag | 11:30 - 14:30, 18:00 - 23:30 Uhr |
| Freitag | 11:30 - 14:30, 18:00 - 23:30 Uhr |
| Samstag | 11:30 - 14:30 Uhr |
| Sonntag | geschlossen |
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
Gast
Verfasst am 03.06.2009
Wir waren mit sehr guten Geschäftskunden im Tafelhaus. Bei der Begrüßung durch die Chefin des Hauses wurden wir sehr freundlich und herzlich zu unserem Tisch im Gewölbe Keller geführt. Zum Aperitif Martini, Sherry, und Prosecco nix Besonderes aber aber gut gekühlt und schnell serviert. Die Empfehlung: Hirsch Filet mit Chinakohl und glasiertem Rhabarber nahm mein Mann gleich an, auch ich überlegte und entschied mich aber für das 4 Gang Fisch Menü und war damit vollends zufrieden. Unsere Geschäftspartner entschieden sich für ein mediterranes 4 Gang Menü und einmal den Klassiker " das regionale Menü ". Schon beim Gruß aus der Küche ( zweierlei von der Jakobsmuschel ) waren wir überaus entzückt und freuten uns was uns noch erwartet. Vorspeisen wie Carpaccio vom Seeteufel, getrüffeltes Kartoffel Süppchen mit Trüffel Pesto und Grappa waren sehr lecker und schmackhaft angerichtet. Beim Carpaccio fiel uns der leuchtend grüne Wasabi Kaviar auf, und blieb besonders im Gedächtnis. Untermalt wurde das ganze Menü durch den hervorragenden Service, und die zurückhaltende Art von Frau Hantzsch, was bei einem Geschäftsessen dieser Art sehr wichtig für uns ist. Beim Hauptgang wie dem Hirsch Filet (perfekt rosa und zart wie Butter gebraten) kam dann die Überraschung, von sieben verschiedenen Gemüsearten ( wir haben sie uns extra aufgeschrieben) kannten wir eine. Wir gehen wirklich viel in Gute Restaurants, aber eine solche Gemüse Auswahl bzw. extravagante Produktpalette kannten wir nicht. Nur als Beispiel: Thailändische Flügelbohnen, mini Patissonkürbis, mini Auberginen ( in drei verschiedenen Formen), verschiedene mini Paprika Sorten, und und und ... . Da macht Essen bzw. Genießen Spaß. Als die Desserts serviert wurden, wieder das gleiche. Mini Kiwis so groß wie Erdbeeren, Zimtbasilikum und Essbare Blüten. Wir sind einfach begeistert gewesen was es alles gibt. Natürlich waren die Dessert auch sehr schmackhaft und frisch zubereitet. Alles im ganzen ein Perfekter Abend, und einfach nur zu Empfehlen.