Bitte warten
Brief senden an Tradition Vietnamesisches Restaurant
Leider haben wir keine ausreichenden Kontaktmöglichkeiten zu dieser Firma. Bitte kontaktieren Sie die Firma schriftlich.
Burtscheider Str. 11-13
52064
Aachen
Termin anfragen bei Tradition Vietnamesisches Restaurant
Dieses Unternehmen empfehlen?
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Zu Tradition Vietnamesisches Restaurant wurden bisher noch keine Informationen eingetragen.
Möchten Sie eine Beschreibung für diesen Eintrag ergänzen? Nutzen Sie dazu die Funktion "Firmeneintrag bearbeiten", um eine Firmenbeschreibung hinzuzufügen.
dialo.de empfiehlt folgenden Kontaktweg
Alternative Kontaktmöglichkeiten
Die vollständigen Kontaktinfos erhalten Sie direkt nach dem Klick - OHNE Registrierung. Sie können daraufhin sofort den Kontakt zur Firma aufnehmen.
Mit Ihren freiwilligen Angaben zur telefonischen Erreichbarkeit, helfen Sie uns bei der Verbesserung unseres Service. Bitte nehmen Sie sich diese 2 Sekunden Zeit nach Ihrem Anruf. Vielen Dank!
mit hoher Erreichbarkeitswahrscheinlichkeit
Dieses Unternehmen empfehlen?
|
10-Nem Ran
vietnamesische Spezial-Kaiserrollen mit Nuoc-Mamsauce |
5,50 € | |
|
11- Goi Cuon Tom
Reispapierröllchen mit frischen Kräutern, Garnelen mit Nuoc-Mamsauce |
5,90 € | |
|
12- Goi Cuon Vit
Reispapierröllchen gefüllt mit Entenbruststreifen, Gurken, grüner Mango, Karotten, Salat, Minze, Koriander und Nuoc-Mamsauce |
5,90 € | |
|
13- Ga Sate
gegrillter Hühnerfiletspieß mit cremiger Erdnuss-Kokosmilchsauce |
6,50 € | |
|
14- Nem Ran Chay
Vegetarische Kaiserrrolle mit veganer Nuoc Mam-Soße |
5,50 € | |
|
15- Goi Cuon Chay
gefüllte, vegetarische Reispapierröllchen mit Reisnulden, Salat, frischen Kräutern und Nuoc-Mamsauce |
4,90 € | |
|
16- Banh Phong Tom
vietnamesische Krabbenchips |
3,10 € | |
|
17- Heo Sate
gegrillter Schweinenackenspieß nach Hanoi Art mit Erdnusssauce |
6,90 € | |
|
18- Nom Su Hao Tom
Kohlrabisalat mit frischen Kräutern, Garnelen und Erdnüssen |
7,50 € | |
|
19- Nom Su Hao
Kohlrabisalat mit frischen Kräutern und Erdnüssen |
6,30 € | |
|
20- Tradition Spezial Vorspeisenteller (für 2 Personen)
gemischter Vorspeisenteller |
18,00 € | |
|
21- Wan Than Chien (scharf)
gefüllte, frittierte Garnelen-Teigtaschen mit Süß-Scharf-Sauce |
5,50 € | |
|
22- Tom Vien
Garnelenbällchenspieß mit Süß-Chilisauce |
6,90 € | |
|
24- Nom Mien Ga
Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch, frischen Kräutern, Erdnüssen und Chili-Limettensauce |
7,90 € | |
|
1- Sup Rau Nau Tom
Spezialsuppe mit Garnelen, Ingwer und Gemüse |
5,50 € | |
|
2- Sup Ga
vietnamesische Hühnersuppe mit frischem Gemüse |
5,00 € | |
|
3- Sup Ga Nam Huong
vietnamesische Hühner-Pilzsuppe |
5,50 € | |
|
4- Sup Wan Than
Suppe mit gefüllten Garnelen-Teigtaschen und Gemüse |
5,90 € | |
|
5- Sup Rau
vegetarische Suppe mit Gemüse und Ingwer |
4,90 € | |
|
6-Sup Hai San Dac Biet
Meeresfrüchtesuppe nach Art des Hauses |
6,90 € | |
|
S1- Pho Ga
traditionelle Hanoi-Hühnerfleischsuppe mit Reisbandnudeln und frischen Kräutern |
14,90 € | |
|
S2- Pho Bo
Hanoi-Rindfleischsuppe mit Reisbandnudeln und frischen Kräutern |
14,90 € | |
|
S3- Mien Ga
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch und frischen Kräutern |
15,90 € | |
|
S6- Pho Chay (vegan)
vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Gemüse, Tofu und frischen Kräutern |
14,90 € | |
|
Großer Salat Tom Nuong
bunter Salat mit gegrillten Scampis und Sesam-Dressing |
17,50 € | |
|
Salat Ga Quay Mat Ong
gegrilltes Honig-Hühnerbrustfilet mit buntem Salat und hausgemachtem Salat-Dressing |
14,90 € | |
|
My Xao Ga-Bo
gebratene Nudeln mit Ei, Gemüse und einer Fleischsorte nach Wahl |
12,50 € | |
|
Mien Xao Ga
gebratene Glasnudeln nach Hanoi Art mit Ei, Hühnerfleisch und frischen Kräutern |
15,90 € | |
|
Com Chien Tom
gebratener Reis mit Garnelen, Pilzen, Möhren, Erbsen, Ei und Lotuskerne |
16,50 € | |
|
Ga Xao Xa Ot (scharf)
Chilihuhn mit Ingwer, Zitronengras und Kräutersauce |
15,50 € | |
|
Ga Quay
knusprig gegrilltes Hähnchen mit Honig, frischem Gemüse der Saison mit einer Sauce nach Wahl |
16,50 € | |
|
Ga Ca Ri Viet Nam Nuoc Cot Dua (scharf)
vietnamesisches Hühnercurry mit Kokosmilch und frischem Gemüse |
16,50 € | |
|
Ga Xao La Que (scharf)
Huhn vom Wok mit Bambus, Zwiebeln, Paprika, Möhren, Basilikum und Erdnüsse |
15,90 € | |
|
Ga Xao Cung Dinh (scharf)
Hühnerfleisch nach Hue Art mit Lotuswurzeln, Gemüse und Chilisauce |
16,50 € | |
|
Ga Kho Nuoc Cot Dua (pikant)
Hühnerfilet mit frischem Gemüse, Zitronengras, Ingwer und Kokosmlich |
15,90 € | |
|
Ga Sot Me
knuspriges Hühnerstreifen mit Tamarind-Chilisauce |
15,90 € | |
|
Bo Luc Lac
geschwenktes Rindfleisch mit Gemüse der Saison (mild) |
16,90 € | |
|
Bo Xao Cung Dinh
Rindfleisch nach Hue Art mit Lotuswurzel, verschiedenem Gemüse und Chilisauce |
17,50 € | |
|
Ca Ri Bo (pikant)
vietnamesiches Rindercurry mit Kokosmilch und frischem Gemüse |
17,50 € | |
|
Bo Xao Xa Ot (scharf)
Rindfleisch mit Ingwer, Zitronengras, Frühlingszwiebeln und frischem Gemüse |
16,90 € | |
|
Bo Xao La Que (scharf)
Rindfleisch vom Wok mit Gemüse, Basilikum und Erdnüssen |
16,90 € | |
|
Tom Nuong Xa Ot (scharf)
gegrillte Scampis mit Frühlingszwiebeln, Zitronengras, frischem Gemüse und Chili-Koriandersauce |
22,00 € | |
|
34- Tom Nuong Tay Dua
gegrillte Scampis mit Frühlingszwiebeln, frischer Ananas und Kräutern |
22,00 € | |
|
Ca Xao Xa Ot (scharf)
Kabeljau vom Wok mit Frühlingszwiebeln, Zitronengras, Chili und frischen Kräutern |
19,90 € | |
|
F2- Ca Xao Nam
gebratenes Kabeljau/Rotbarsch mit Shiitake-Pilzen, Gemüse der Saison und Pfeffersauce |
19,90 € | |
|
V1- Vit Quay Tradition
knusprig gegrillte Ente mit frischem Gemüse und einer Sauce nach Wahl |
18,50 € | |
|
E1-Bun Dau Phu Sot Ram (vegan)
vietnamesische Bowl mit knusprigem Tofu, Reisnudeln, frischem Kräutersalat und hausgemachter Spezialsauce |
15,50 € | |
|
E2- Bun Tom Ram
vietnamesische Bowl mit karamelisierten Garnelen, fein gehackten Erdnüssen, Reisnudeln, frischem Kräutersalat und hausgemachter Spezialsauce |
17,50 € | |
|
E3- Muc Xao Dua (scharf)
gebratener Tintenfisch mit Ananas, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch |
16,90 € | |
|
E4- Bun Bo La Lot
vietnamesische Bowl mit mariniertem Rinderhackfleisch, Reisnudeln, frischem Salat und traditionelle Erdnuss-Kräutersauce |
15,90 € | |
|
E23- Banh Canh Xao Bo Saigon
gebratene Udonnudeln mit Rindfleisch, Sellerie und Gemüse nach Saigon Art |
15,50 € | |
|
E25- Ca Ri Vit Quay
knusprige Ente mit frischem Gemüse und Currysauce |
18,90 € | |
|
E26- Banh Canh Xao Vit
gebratene Udonnudeln mit Gemüse, knuspriger Ente und Süß-Sauer-Sauce |
17,90 € | |
|
E29- Ca Hoi Sot Chanh Leo
Lachsfilet mit gebratenem Gemüse und Maracujasauce |
21,90 € | |
|
E31- Tom Rim Cot Dua (pikant)
Garnelen mit frischem Gemüse, Zitronengras, Ingwer und Kokosmilch |
18,90 € | |
|
E32- Ca Hoi Xao Hat Dieu
gebratenes Lachsfilet mit Zwiebeln, Paprika, grünem Gemüse und Cashewnüsse |
21,90 € | |
| T3- Gegrillte Hühnerbrust und Ente | 18,50 € | |
|
112- Mon An Hue Platte
Vorspeise nach Wahl -gegrillte Scampis mit frischemgemüse -Fischfilet mit Frühlingszwiebeln, Zitronengras und frischen Kräutern -Rinderfleisch vom Wok mit Gemüse -gegrilltes Honighühnchen - Dessert des Tages |
60,00 € | |
|
113- Mon An Sai Gon Platte
Vorspeise nach Wahl -gegrillte Scampis mit frischem Gemüse und Knoblauch -gegrillter Hühnerfleischspieß nach Art des Hauses -knusprige Ente mit frischem Gemüse -Chilihuhn mit Ingwer, Zitronengras und Kräutersauce -Dessert des Tages |
60,00 € | |
|
114- Mon Hai San Platte
Vorspeise nach Wahl -gegrillte Garnelen mit frischem Gemüse der Saison -Tintenfisch mit Sellerie, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Knoblauch -hausgemahte Garnelenbällchen mit frischem Gemüse -Kabeljau mit Frühlingszwiebeln, Zitronengrass und frische Kräuter-Dessert des Tages |
62,00 € | |
|
14- Nem Ran Chay (vegetarisch)
knusprige, vietnamesische Kaiserrollen mit Nuoc-Mamsauce |
5,50 € | |
|
50- Com Rang My Xao Chay (vegetarisch)
gebratener Reis oder gebratene Nudeln mit Ei und frischem Gemüse |
10,50 € | |
|
E1- Bun Dau Phu Sot Ram (vegan)
vietnamesische Bowl mit knusprigem Tofu, Reisnudeln, frischem Kräutersalat und hausgemachter Spezialsauce |
15,50 € | |
|
70- Dau Phu Xao Nam (vegan)
Tofu mit frischen Nam Huong-Shiitake Pilzen und Gemüse |
15,50 € | |
|
71- Dau Phu Curry (scharf)
mit Tofu, Gemüse, Currysauce, Kokosmilch und Zitronengras |
15,90 € | |
|
72- Rau Tuoi Xao Gung (vegan)
frisches Wok-Gemüse mit Zuckerschoten, Shiitake Pilze und Ingwer |
15,50 € | |
|
73- Banh Canh Xao Tofu (vegan möglich)
gebratene Udonnudeln mit Tofu, fein geschnittenem Gemüse und Ei nach Saigon-Art |
15,90 € | |
|
S7- Bun Cha Gio Chay (vegan)
Bowl mit Reisnudeln, frischen Salat, vegetarischen Frühlingsrollen und traditioneller Chili-Knoblauchsauce |
13,90 € | |
|
S4- Bun Bo Nam Bo
Bowl mit mariniertem Rindfleisch mit Zitronengras, Reisnudeln, frischem Salat, Erdnüsse, Röstzwiebeln und Kräuter |
16,50 € | |
|
S5- Bun Thit Nuong
traditionelles Gericht: marinierte Schweinenacken serviert mit Reisnudeln, Salat, Kräutern, Erdnüsse, Rostzwiebel und abgerundet mit Chili-Knoblauch-Soße |
16,50 € | |
|
S7- Bun Cha Gio Chay (vegan)
Bowl mit Reisnudeln, frischen Salat, vegetarischen Frühlingsrollen und traditioneller Chili-Knoblauchsauce |
13,90 € | |
|
J1- Gegrilltes Honig-Hühnerbrustfilet
mit frischem Gemüse der Saison und einer Sauce nach Wahl |
13,90 € | |
|
J2- Ente Tradition
knusprig gegrillte Ente mit frischem Gemüse und einer Sauce nach Wahl |
15,50 € | |
|
J4- Salad Mien Ga
Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch, frischen Kräutern, Erdnüssen und Chili-Limettensauce |
13,90 € | |
|
J5- Zartes Rindfleisch
mit Gemüse der Saison |
13,90 € | |
|
J6- Scampi Salat
bunter Salat mit gegrillten Scampis und Sesam-Dressing |
15,50 € | |
|
C1-Com Rang
gebratener Reis |
4,50 € | |
|
C2-My Xao
gebratene Nudeln |
4,50 € | |
|
C3-Sot Chua Ngot
Süß-Sauer-Sauce |
2,00 € | |
|
Sot Den
würzige Sauce |
2,00 € | |
|
Sot Laac
Erdnusssauce |
2,00 € | |
| Reis | 2,00 € | |
|
Beilagensalat
mit hausgemachtem Dressing |
4,00 € | |
|
D1- Chuoi-Dua Chien
mit Honig, und einer Zutat nach Wahl |
5,50 € | |
|
D6- Che Nep Cot Dua
Klebereis mit Mungobohnen, Kokosmilchsauce und Erdnüssen |
6,50 € | |